IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
33 Pagine V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [GUIDA] totale, completa e finale all'uso dell'expansion pack 3in1, In coppia con una slot-1
.:MIK:.
messaggio Saturday 22 September 2007 - 11:59
Messaggio #1

OsUp Developer
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 1.267
Iscritto il: Sun 15 July 2007 - 18:22
Da: Zion
Utente Nr.: 19.564
Feedback: 1 (100%)




Guida: Come usare la EzfashV 3in1 una slot-1 diversa dalla EzV





0.Review EzFlash V 3in1
1.Introduzione
2.Necessario
3.Come iniziare
4.Salvataggi
5.Nintendo DS Browser
6.Conclusione
7.Avvio Super Mario Advance 2 e 4
8.Avvio Ninja Cop
9.Soluzioni DS ciccio
10.Nuove EzFlashV expansion pack 3in1 e GBA_ExpLoader


N.B.: per il punto 7, 8, 9 e 10 cliccateci su!



0.Review EzFlash V 3in1

Eccoci a parlare di una flashcard un po' anomala...
Questa cart, infatti è una card di completamento di una slot-1 (NON possiede una memoria propria ma sfrutta quella della card slot-1).
Originariamente l' EZFlash V 3in1 (dove V sta per 5) è nata per funzionare con la EzFlashV (slot-1)...in realtà, grazie ad un tool presente nella rete, la sua compatibilità è stata ampliata a quasi tutte le card slot-1.

Le funzioni principali di questa flashcard sono:
  • rumble pack (vibrazione)
  • loader giochi GBA (non funziona con gli homebrew con estensione .gba)
  • espansione di RAM (double sized to 128Mb)
Nonstante il suo vasto utilizzo, la si può trovare ad un prezzo molto contenuto (19$, circa 15€) su siti tipo dealextreme (io l'ho presa da lì)...e questo non può che farci piacere!

Vediamo come si presenta la confezione...




Paragonata alla “card” inserita di “default” nel DS (a proposito...a che serve?? laugh.gif)...



Il PCB (sono ben visibili la batteria per la mamorizzazione dei save e il motorino della vibrazione)...


Inserita nel DS...


Dalla foto non si vede bene, ma, per essere pignoli, sulla parte sinistra la card sporge di circa un millimetro (anche meno) dall'alloggiamento del DS.

Ultimamente, è stata rilasciata una nuova versione di questa card con un PCB del tutto rinnovato. Per maggiori info, leggi il paragrafo 10.


Pro:
+prezzo contenuto
+compatibilità praticamente al 100% con i giochi del GBA
+espansione di RAM compatibile con il web browser Opera


Contro:
-rumble pack un po' troppo rumoroso
-materiale troppo “plasticoso”
-assenza del libretto di istruzioni


VALUTAZIONE FINALE 8.5


1.Introduzione


L' EzFlash V 3in1, altrimenti detta "Expansion Pack 3-in-1", è uno dei migliori dispositivi presenti sul mercato che ci permette di unire in un unico oggetto 3 funzioni fondamentali e molto utili del nostro ds:
  • Espansione RAM
  • Rumble Pack
  • Loader GBA
Potete trovare questo gioiellino sul sito DealExtreme ad un prezzo molto conveniente.



2.Necessario
  • expansion pack 3-in-1 e ninteno ds stralol.gif
  • tool GBATA (download qui)
  • 3in1_ExpPack_Tool di Rudolph (...scaricabile da qui)
  • qualche rom di backup del gba (non fate gli scrocconi )


3.Come iniziare


Se avete comprato la 3in1 DOPO gennaio2008, ciccate qui.

Scaricate il tool di rudolph (prepatchato per r4/m3ds simply) e patchatelo con le DLDI della vostra flashcart.

Create una directory GBA nel root della memory card. Al suo interno createne un'altra con il nome SAVE.
Come è facilmente intuibile, nella prima cartella dovrete copiare le roms GBA, mentre nell'altra verranno generati automaticamente dal tool i file di salvataggio dei giochi.
Otterrete quindi una struttura delle directory di questo tipo:

root:\GBA\SAVE

A questo punto, inserite la card slot-1 nel DS ed avviate il file 3in1_ExpPack.nds
(Per ingrandire le immagini, cliccateci su...)


I comandi per il tool sono i seguenti:
  • MODALITA' PSRAM (giochi fino a 16Mb e con salvataggi in SRAM , EEPROM o cmq fino a 512Kbit):

    A : carica la rom sulla PSRAM e la manda in run
    B : fa il backup del salvataggio relativo all'ultimo gioco avviato
    X : backup nel file SRAM.bin di tutti i salvataggi relativi ai vari giochi caricati nella PSRAM
    Y : ripristina i salvataggi presenti nel backup della SRAM (dal file .bin)
    SELECT : carica il gioco selezionato e avvia il soft reset

  • MODALITA' NOR (giochi più grandi di 16Mb e salvataggi di 1024Kbit):

    A : scrive la rom sulla NOR e la esegue
    B : backup del salvataggio relativo al'ultimo gioco caricati sulla NOR
    X : avvia il gioco in NOR
    Y : ripristina i saves elativi alla NOR indicati nel file sram.bin

  • SETUP VIBRAZIONE/RAM

    A:seleziona uno dei tre livelli di intensità della vibrazione o seleziona la funzione "expansion RAM"

  • COMANDI COMUNI PER TUTTI I MENU
    L/R: sempre per switchare tra la modalità NOR e PSRAM (e la modalità di setup per la vibrazione e per la RAM).
    START : soft reset
In più se il file .bin non esiste e si preme Y, la SRAM sarà svuotata.
Una volta mandata in run una rom, il tool crea automaticamente un file .sav relativo al gioco sul quale salverà i nostri progressi nel gioco.



4.Salvataggi


Questo è uno dei capitoli più controversi riguardanti l' expansion pack. In realtà la faccenda è abbastanza semplice...

Molti giochi (per es. F-Zero) non danno nessun problema...si copiano sulla psram si gioca, si salva...e tutto fila liscio.

Il problema sorge con alcuni giochi (per es. Zelda-the minish cap) che, una volta loadati ci avvisano, con un raccapricciante suono cupo, che i file di salvataggio sono danneggiati.

Per risolvere questo problema ci viene in aiuto il tool GBATA.

Una volta aperto bisogna seguire un semplice procedimento:
  • Nella casella "File name" bisogna selezionare il nome della rom da patchare (comprensivo di percorso).
  • Clicchiamo sulla label SRAM Patcher, scegliamo il nome della rom patchata e clicchiamo su "Patch".
  • Copiamo nella cartella GBA la rom patchata.
  • Ora avviamo il tool di Rudolph e lanciamo la rom con la PSRAM o la NOR a seconda del criterio che vi ho già spiegato.
  • Probabilmente la prima volta che loadate la rom vi comparirà ancora il messaggio che vi avvisa che il file di salvataggio è danneggiato...ma non allarmatevi...funziona wink.gif .

    Ora tutto funge e potrete finalmente salvare tutti i vostri giochi.

    N.B.: Se invece dovete patchare una rom che usa un tipo di salvataggio diverso, bsogna usare l' EZ4client (download qui). Per le istruzioni, leggi lo spoiler

    » Clicca per leggere lo Spoiler! «
    Come patchare le rom gba con il client EZ4:


    cliccando su “config” selezioniamo la cartella di root della memory card della flashcard e poi la cartella “GBA” (ci comparirà a destra della finestra principale, sopra la barra di progresso) e, visto che ci siamo, settiamo la lingua italiana smile.gif .

    Poi clicchiamo su Apri e selezioniamo la rom da patchare.

    Fatto ciò settiamo come tipo di salvataggio quello “SRAM_TYPE” e clicchiamo su “Scrivi”.

    Ora andiamo su risorse del computer e apriamo la root della memory card.
    Nella cartella “GBA “ troveremo la rom patchata e nella cartella “saver” ci sarà il file .sav.

    La rom va lasciata dove sta, mentre il file .sav potete cancellarlo (tanto il tool lo crea in automatico wink.gif ).


    5.Nintendo DS Browser (Opera)


    Per poter usare il Nintendo DS Browser (Opera) con la M3ds simply e la EzFlashV 3in1, basta far partire la rom! wink.gif Se invece la 3in1 non viene riconosciuta in automatico, bisogna avviare il tool di rudolph, accedere alla schermata per i settaggi di vibrazione/ram e selezionare l'ultima opzione (Expansion RAM) premendo il tasto A.
    Dopo il softreset automatico, basterà avviare la rom del Ds Browser.


    6.Conclusione


    L'accoppiata Expansion Pack + M3ds Simply, funziona a meraviglia e non da' alcun tipo di problemi.
    Inoltre questi procedimenti che possono sembrare ostici e complicati, vi verranno spontanei e vi sembreranno a breve molto semplici wink.gif .

    Per le altre card il procedimento è più o meno lo stesso.




    Per ogni domanda...postate pure!

    Enjoy

    .:Mik:.

    Update 1: pare che questa card non funzioni a dovere con la rom dei pokemon per un prblema reativo al RTC (Real Time Clock)!
    Grazie a Zazza82 per l'info!

    EDIT: dopo parecchi tentativi e problemi (ovviamente risolti wink.gif ) sono arrivato alla conclusione che il tool GBATA è decisamente più pratico e più funzionale del client dell' EZ4 (tranne in alcuni casi, per es Super Mario Advance)...per questo ho editato la guida cambiando il tool da usare... wink.gif


    --------------------
     Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    LuSengir
    messaggio Saturday 22 September 2007 - 12:18
    Messaggio #2

    Utente GBARL
    Gruppo icone

    Gruppo: Membri
    Messaggi: 77
    Iscritto il: Mon 22 January 2007 - 20:43
    Utente Nr.: 16.284
    Feedback: 0 (0%)




    ciao..grazie per la guida...
    volevo sapere se questo oggettino può funzionare in contemporanea con una card slot-1..
    mi spiego meglio..in pokemon perla per fare alcune cose è richiesto che sia inserita una cartuccia del gba (pokemon rosso fuoco ad esempio)..
    se io caricassi una rom su questo espansion pack poi facessi partire il mio perla ovviamente dallo slot 1 il gioco la rileverebbe?

    grazie mille..


    --------------------
    La Lingua Italiana e la punteggiatura non sono optional...


    Ma che me ne frega a me delle statistiche e di quante console avete? :D


    Lo sapevate che se lasciate Windows aperto per molto tempo rischiate una brutta polmonite?

     Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    ozzie
    messaggio Saturday 22 September 2007 - 12:29
    Messaggio #3

    Boss GBA/NDS
    Gruppo icone

    Gruppo: Membri
    Messaggi: 427
    Iscritto il: Sun 7 January 2007 - 01:19
    Utente Nr.: 15.911
    Feedback: 0 (0%)




    Super ottima.. mi mancava proprio il fatto di come e con cosa patchare i GBA...


    Una sola domanda... Quando gioco a un GBA, come faccio poi a "riavviare" il DS? devo per forza spegnerlo?!?


    --------------------

    QUESTO E' UN FORUM, NON UN CELLULARE . . . Scrivere correttamente qui non costa nulla.
     Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    Brisma
    messaggio Saturday 22 September 2007 - 12:32
    Messaggio #4

    Boss GBA/NDS
    Gruppo icone

    Gruppo: Membri
    Messaggi: 349
    Iscritto il: Mon 14 March 2005 - 14:53
    Da: Torino
    Utente Nr.: 4.171
    Feedback: 1 (100%)




    CITAZIONE (LuSengir @ Saturday 22 September 2007 - 13:18) *
    ciao..grazie per la guida...
    volevo sapere se questo oggettino può funzionare in contemporanea con una card slot-1..
    mi spiego meglio..in pokemon perla per fare alcune cose è richiesto che sia inserita una cartuccia del gba (pokemon rosso fuoco ad esempio)..
    se io caricassi una rom su questo espansion pack poi facessi partire il mio perla ovviamente dallo slot 1 il gioco la rileverebbe?

    grazie mille..

    Molto probabilmente sì, a patto che sia stato scritto nella memoria NOR.

    Vorrei fare una piccola precisazione alla guida per quanto riguarda il browser: non è necessario patcharlo, vi basta attivare la funzione di espansione ram della EZ3in1 e potrete avviare Opera senza problemi e senza fix e smazzi vari.


    --------------------
    <- [ BrISmA ] - >
    ********************
    Membro di SadNES cITy
    I gruppo italiano di traduzione ROM
    http://www.sadnescity.it/
    ********************
    MsN: brisma@hotmail.it - ICQ: 321995513 - eM@il: brisma@hotmail.it
     Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    LuSengir
    messaggio Saturday 22 September 2007 - 12:38
    Messaggio #5

    Utente GBARL
    Gruppo icone

    Gruppo: Membri
    Messaggi: 77
    Iscritto il: Mon 22 January 2007 - 20:43
    Utente Nr.: 16.284
    Feedback: 0 (0%)




    CITAZIONE (Brisma @ Saturday 22 September 2007 - 13:32) *
    Molto probabilmente sì, a patto che sia stato scritto nella memoria NOR.

    Vorrei fare una piccola precisazione alla guida per quanto riguarda il browser: non è necessario patcharlo, vi basta attivare la funzione di espansione ram della EZ3in1 e potrete avviare Opera senza problemi e senza fix e smazzi vari.

    grazie mille...sennò divento matto a cambiare 200 cartucce biggrin.gif
    ci proverò allora...

    un altra domanda..forse un pò OT..
    come faccio a fare il dump di una cartuccia GBA e magari del salvataggio?
    non ho più il gba..ho solo il ds..
    grazie..


    --------------------
    La Lingua Italiana e la punteggiatura non sono optional...


    Ma che me ne frega a me delle statistiche e di quante console avete? :D


    Lo sapevate che se lasciate Windows aperto per molto tempo rischiate una brutta polmonite?

     Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    castrovilli
    messaggio Saturday 22 September 2007 - 12:43
    Messaggio #6

    Special User
    Gruppo icone

    Gruppo: Membri
    Messaggi: 278
    Iscritto il: Sat 7 July 2007 - 14:25
    Utente Nr.: 19.382
    Feedback: 0 (0%)




    grazie


    --------------------
    www.niente---------------.net ;-) (basta che siete contenti)
     Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    .:MIK:.
    messaggio Saturday 22 September 2007 - 12:51
    Messaggio #7

    OsUp Developer
    Gruppo icone

    Gruppo: Veterani
    Messaggi: 1.267
    Iscritto il: Sun 15 July 2007 - 18:22
    Da: Zion
    Utente Nr.: 19.564
    Feedback: 1 (100%)




    CITAZIONE (Brisma @ Saturday 22 September 2007 - 13:32) *
    Vorrei fare una piccola precisazione alla guida per quanto riguarda il browser: non è necessario patcharlo, vi basta attivare la funzione di espansione ram della EZ3in1 e potrete avviare Opera senza problemi e senza fix e smazzi vari.


    A dir la verità su siti stile rapidshare gira una versione già patchata... wink.gif

    @LuSengir
    Dovrebbe funzionare...bisogna solo caricare la rom con la NOR

    @ozzie
    Devi per forza spegnerlo... confidiamo in una nuova relase di rudolph magari con il soft reset x i giochi smile.gif



    P.S.: visto che vi è piaciuta...perchè non la bloccate? wink.gif


    --------------------
     Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    Manuel84
    messaggio Saturday 22 September 2007 - 12:55
    Messaggio #8

    Fanatic GBA/NDS
    Gruppo icone

    Gruppo: Banned
    Messaggi: 753
    Iscritto il: Wed 24 May 2006 - 11:53
    Da: Chioggia (VE)
    Utente Nr.: 11.487
    Feedback: 11 (100%)




    Ho letto che questa expansion ha problemi nell'inserimento in un Nintendo DS ciccio, è vero? unsure.gif


    --------------------
    9 Luglio 2006: ITALIA CAMPIONE DEL MONDO E IO C'ERO ALL'OLYMPIASTADION A BERLINO!!!

    Caro romaiolo devi stare attento a quello che dici... i Controllori ci sono dappertutto, 24 ore su 24, tu non li vedi, ma loro sì... evita di dire certe cose, non avrai mai ragione... :)


     Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    .:MIK:.
    messaggio Saturday 22 September 2007 - 12:59
    Messaggio #9

    OsUp Developer
    Gruppo icone

    Gruppo: Veterani
    Messaggi: 1.267
    Iscritto il: Sun 15 July 2007 - 18:22
    Da: Zion
    Utente Nr.: 19.564
    Feedback: 1 (100%)




    @manuel84
    credo di sì...lo slot del ds ciccio è più profondo...


    --------------------
     Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    Manuel84
    messaggio Saturday 22 September 2007 - 13:03
    Messaggio #10

    Fanatic GBA/NDS
    Gruppo icone

    Gruppo: Banned
    Messaggi: 753
    Iscritto il: Wed 24 May 2006 - 11:53
    Da: Chioggia (VE)
    Utente Nr.: 11.487
    Feedback: 11 (100%)




    CITAZIONE (.:MIK:. @ Saturday 22 September 2007 - 13:59) *
    @manuel84
    credo di sì...lo slot del ds ciccio è più profondo...


    Mannaggia... sad.gif ... se qualcuno che ha il DS ciccio l'ha comprata o provata me lo dica per favore, grazie. friends.gif


    --------------------
    9 Luglio 2006: ITALIA CAMPIONE DEL MONDO E IO C'ERO ALL'OLYMPIASTADION A BERLINO!!!

    Caro romaiolo devi stare attento a quello che dici... i Controllori ci sono dappertutto, 24 ore su 24, tu non li vedi, ma loro sì... evita di dire certe cose, non avrai mai ragione... :)


     Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    LuSengir
    messaggio Saturday 22 September 2007 - 13:05
    Messaggio #11

    Utente GBARL
    Gruppo icone

    Gruppo: Membri
    Messaggi: 77
    Iscritto il: Mon 22 January 2007 - 20:43
    Utente Nr.: 16.284
    Feedback: 0 (0%)




    CITAZIONE (.:MIK:. @ Saturday 22 September 2007 - 13:51) *
    @LuSengir
    Dovrebbe funzionare...bisogna solo caricare la rom con la NOR


    posso caricare qualsiasi gioco nella NOR?
    smile.gif


    --------------------
    La Lingua Italiana e la punteggiatura non sono optional...


    Ma che me ne frega a me delle statistiche e di quante console avete? :D


    Lo sapevate che se lasciate Windows aperto per molto tempo rischiate una brutta polmonite?

     Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    .:MIK:.
    messaggio Saturday 22 September 2007 - 13:06
    Messaggio #12

    OsUp Developer
    Gruppo icone

    Gruppo: Veterani
    Messaggi: 1.267
    Iscritto il: Sun 15 July 2007 - 18:22
    Da: Zion
    Utente Nr.: 19.564
    Feedback: 1 (100%)




    Allora la bloccate?? biggrin.gif


    --------------------
     Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    .:MIK:.
    messaggio Saturday 22 September 2007 - 13:09
    Messaggio #13

    OsUp Developer
    Gruppo icone

    Gruppo: Veterani
    Messaggi: 1.267
    Iscritto il: Sun 15 July 2007 - 18:22
    Da: Zion
    Utente Nr.: 19.564
    Feedback: 1 (100%)




    @LuSengir
    teoricamente sì...ma ci mette più tempo a caricarlo...se vuoi un consiglio, finchè puoi, usa la PSRAM wink.gif


    --------------------
     Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    akirakatsuhiro
    messaggio Saturday 22 September 2007 - 13:17
    Messaggio #14

    Utente GBARL
    Gruppo icone

    Gruppo: Membri
    Messaggi: 30
    Iscritto il: Thu 11 January 2007 - 23:50
    Utente Nr.: 16.047
    Feedback: 0 (0%)




    Quarda la casualità mi é arrivato giusto stamattina da ultragames
    sto scrivendo con il browser del DS

    Una domanda, ma bisogna sempre attivare la ram tramite il tool per poi poter usare il browser?

    ciao
     Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    .:MIK:.
    messaggio Saturday 22 September 2007 - 13:23
    Messaggio #15

    OsUp Developer
    Gruppo icone

    Gruppo: Veterani
    Messaggi: 1.267
    Iscritto il: Sun 15 July 2007 - 18:22
    Da: Zion
    Utente Nr.: 19.564
    Feedback: 1 (100%)




    CITAZIONE (akirakatsuhiro @ Saturday 22 September 2007 - 14:17) *
    Quarda la casualità vi é arrivato giusto stamattina da ultragames
    sto scrivendo col il browser del DS

    Una domanda, ma bisogna sempre attivare la ram tramite il tool per poi poter usare il browser?

    ciao


    No. Per usare il browser basta avviarlo.. biggrin.gif
    L' exp pack viene automaticamente riconosciuta cm espansione di ram.
    Se poi hai probemi apri il tool di Rudolph e vai nel menu di configurazione della vibrazione (premendo R una o due volte), seleziona Expansion RAM e premi A wink.gif

    ...e poi riavvia il browser, chiarmente... biggrin.gif


    --------------------
     Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    JohnVS
    messaggio Saturday 22 September 2007 - 14:00
    Messaggio #16

    Fanatic GBA/NDS
    Gruppo icone

    Gruppo: Membri
    Messaggi: 985
    Iscritto il: Fri 24 August 2007 - 11:45
    Da: Chioggia (VE)
    Utente Nr.: 20.904
    Feedback: 0 (0%)




    Mik guida veramente ben fatta. Ho ordinato la card qualche giorno fa e dovrebbe arrivarmi tra una decina di giorni, questo topic mi sarà veramente utilissimo smile.gif

    Detto questo ho solo una domanda: come faccio a sapere come devo far partire il backup? Nel senso, come faccio a sapere se devo avviarla in modalità NOR? Perché se per la dimensione dei giochi basta guardare appunto la dimensione, per i save come si fa a sapere se sono da 1024 kb? C'è una lista o qualcosa?


    --------------------
    Release List EURO e USA aggiornata settimanalmente:
    http://www.gbarl.it/index.php?showtopic=41974

     Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    .:MIK:.
    messaggio Saturday 22 September 2007 - 14:07
    Messaggio #17

    OsUp Developer
    Gruppo icone

    Gruppo: Veterani
    Messaggi: 1.267
    Iscritto il: Sun 15 July 2007 - 18:22
    Da: Zion
    Utente Nr.: 19.564
    Feedback: 1 (100%)




    Grazie JohnVS wink.gif

    Non credo che esista una lista o qualcosa del genere..basati sulla dimensione: se la rom è più piccola di 16Mb non devi far nulla, se è più grande di basta usare il client per EZ4 e impostare il salvataggio in Sram...e ti togli ogni problema. wink.gif

    Al massimo devi andare un po' a tentativi...ma penso che il criterio che ti ho appena indicato funzioni a dovere smile.gif

    Cmq ti consiglio di provare ad usare sempre la PSRAM...quando ti arriverà l'exp pack vedrai...la NOR è più lenta..sopratutto se prima devi cancellarla smile.gif


    --------------------
     Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    rikysat
    messaggio Saturday 22 September 2007 - 17:36
    Messaggio #18

    Utente GBARL
    Gruppo icone

    Gruppo: Membri
    Messaggi: 19
    Iscritto il: Tue 31 July 2007 - 10:18
    Utente Nr.: 20.092
    Feedback: 0 (0%)




    usando opera (caricara su R4) con ez-3in1 bisogna per forza far partire prima il tool di rudolph attivando la voce "expansion RAM" mi chiedevo se esisteva una patch specifica per la rom di opera+ R4 in modo che parta subito.
     Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    .:MIK:.
    messaggio Saturday 22 September 2007 - 19:21
    Messaggio #19

    OsUp Developer
    Gruppo icone

    Gruppo: Veterani
    Messaggi: 1.267
    Iscritto il: Sun 15 July 2007 - 18:22
    Da: Zion
    Utente Nr.: 19.564
    Feedback: 1 (100%)




    ...Veramente non c'è bisogno...se apri direttamente il browser dovrebbe partire regolarmente e riconosce l'exp pack come una exp di RAM...a me funziona...
    Al massimo prova ad usare il tool per patchare Opera...


    --------------------
     Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    LuSengir
    messaggio Saturday 22 September 2007 - 20:39
    Messaggio #20

    Utente GBARL
    Gruppo icone

    Gruppo: Membri
    Messaggi: 77
    Iscritto il: Mon 22 January 2007 - 20:43
    Utente Nr.: 16.284
    Feedback: 0 (0%)




    l'ho appena preso da dealextreme..vediamo quando arriverà...
    avevo letto da qualche parte che per far partire super mario advance 4 (mi sembra) bisogna fare qualcosa di strano...biggrin.gif


    --------------------
    La Lingua Italiana e la punteggiatura non sono optional...


    Ma che me ne frega a me delle statistiche e di quante console avete? :D


    Lo sapevate che se lasciate Windows aperto per molto tempo rischiate una brutta polmonite?

     Go to the top of the page
     
    +Quote Post

    33 Pagine V   1 2 3 > » 
    Reply to this topicStart new topic
    1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
    0 utenti:

     

    Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


    RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Sun 24 March 2019- 21:16

    .: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
    Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
    e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

    Creative Commons License
    .::.