IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> In modalità GBA non posso giocare sul touch
dubidu
messaggio Monday 3 April 2006 - 11:23
Messaggio #1

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 91
Iscritto il: Fri 24 March 2006 - 19:45
Utente Nr.: 10.852
Feedback: 1 (100%)




Ciao a tutti. Ho un DS con supercard SD e fw moddato v7. Nonostante abbia impostato nel menu delle opzioni di visualizzare sul touch i giochi gba, questo non accade, ma mi fa giocare solamente sullo schermo superiore.. come mai?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
alcoholl
messaggio Monday 3 April 2006 - 11:33
Messaggio #2

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 44
Iscritto il: Wed 27 October 2004 - 00:51
Utente Nr.: 2.445
Feedback: 0 (0%)




bho fà così anche a me
supercard sd
firmware v6
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
dubidu
messaggio Monday 3 April 2006 - 11:51
Messaggio #3

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 91
Iscritto il: Fri 24 March 2006 - 19:45
Utente Nr.: 10.852
Feedback: 1 (100%)




anche a me lo faceva col fw v6.. ho messo il 7 proprio sperando di risolvere ma a quanto pare nulla..strano perchè un mio amico dice che gioca sul touch, sempre col v6
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ixi84
messaggio Monday 3 April 2006 - 19:41
Messaggio #4

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 464
Iscritto il: Thu 21 July 2005 - 10:20
Da: Castellammare di Stabia
Utente Nr.: 6.529
Feedback: 0 (0%)




io (premetto ke ho m3) avvio il ds tenendo premuto select e poi nel menù del ds metto avvio gioco gba. l'm3 mi và direttamente in gba sul touch smile.gif

Ah, oh il V5


--------------------
Clicca qui o qui per scaricare ISO e ROMz a volontà!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
malveno
messaggio Monday 3 April 2006 - 20:04
Messaggio #5

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.716
Iscritto il: Sat 14 August 2004 - 22:38
Da: Napoli
Utente Nr.: 1.344
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (ixi84 @ Lunedì 3 Aprile 2006 - 20:41)
io (premetto ke ho m3) avvio il ds tenendo premuto select e poi nel menù del ds metto avvio gioco gba. l'm3 mi và direttamente in gba sul touch smile.gif

Ah, oh il V5

quoto


--------------------


"Ford posò su Arthur occhi fiammeggianti di rabbia. Adesso che si sentiva di nuovo a casa sua cominciava a pentirsi di essersi tirato dietro quel primitivo ignorante, che della Galassia ne sapeva quanto ne sapeva della vita a Pechino una zanzara nata e cresciuta ad Illford."
Guida galattica per gli autostoppisti
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
salvoaga
messaggio Monday 3 April 2006 - 20:05
Messaggio #6

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 519
Iscritto il: Sun 25 December 2005 - 15:41
Da: Palermo
Utente Nr.: 9.550
Feedback: 1 (100%)




infatti... dovete accendere il ds tenendo premuto select in modo da farlo partire normalmente come se la supercard non fosse inserita e dal menu del ds selezionate lo slot gba ed il gioco è fatto ;-)


--------------------
Haruhi
Ism
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
dubidu
messaggio Monday 3 April 2006 - 20:36
Messaggio #7

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 91
Iscritto il: Fri 24 March 2006 - 19:45
Utente Nr.: 10.852
Feedback: 1 (100%)




CITAZIONE (salvoaga @ Lunedì 3 Aprile 2006 - 21:05)
infatti... dovete accendere il ds tenendo premuto select in modo da farlo partire normalmente come se la supercard non fosse inserita e dal menu del ds selezionate lo slot gba ed il gioco è fatto ;-)

beh è proprio questo quello che ho fatto.. ma mi fa giocare ugualmente solo sullo schermo superiore..servirebbe qualcuno che ha la SC SD per confermare il bug..
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
mentz
messaggio Monday 3 April 2006 - 21:38
Messaggio #8

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.771
Iscritto il: Wed 15 February 2006 - 11:31
Da: Prov. Roma
Utente Nr.: 10.474
Feedback: 3 (100%)




Io ho il v6 + supercard CF 1.61 e riesco a spostare lo schermo dei giochi gba sia sopra che sotto....


--------------------
The difference between stupidity and genius is that genius has its limits!
(A. Einstein)

Sito Stuffed Games
Blog Mentzland
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
willy91
messaggio Monday 3 April 2006 - 21:40
Messaggio #9

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.292
Iscritto il: Tue 22 November 2005 - 20:14
Utente Nr.: 8.933
Feedback: 3 (100%)




Ragazzi se il problema è lo schermo da utillizzare in mod.GBA basta andare in opzioni schermo e selezionare lo schermo inferiore (Quello del toucH) e così potrete giocare in quello inferore!
Io sconsiglio perkè mi era venuto il dolore al collo giocando cn quello basso wink.gif!

PS=Se voi l'avete impostato e non funge forse l'avete fatto male riprovate ed enunciate le varie sequenze che fate!


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nemo_DS
messaggio Monday 3 April 2006 - 21:44
Messaggio #10

Who cares?
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.803
Iscritto il: Wed 15 February 2006 - 15:53
Da: Se vuoi venire a trovarci, scambiare due chiacchiere, o mandarci a quel paese: Azzurra - #gbarl.it :P
Utente Nr.: 10.478
Feedback: 9 (100%)




CITAZIONE (willy91 @ Lunedì 3 Aprile 2006 - 22:40)
Ragazzi se il problema è lo schermo da utillizzare in mod.GBA basta andare in opzioni schermo e selezionare lo schermo inferiore (Quello del toucH) e così potrete giocare in quello inferore!
Io sconsiglio perkè mi era venuto il dolore al collo giocando cn quello basso wink.gif!

PS=Se voi l'avete impostato e non funge forse l'avete fatto male riprovate ed enunciate le varie sequenze che fate!

penso che questo fosse noto.il problema è che anche selezionandolo non viene passato allo schermo inferiore.mi interessa saperlo poichè anche io avrò la supercard e magari potrò io stesso avere simili problemi wink.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
dubidu
messaggio Monday 3 April 2006 - 21:52
Messaggio #11

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 91
Iscritto il: Fri 24 March 2006 - 19:45
Utente Nr.: 10.852
Feedback: 1 (100%)




CITAZIONE (willy91 @ Lunedì 3 Aprile 2006 - 22:40)
Ragazzi se il problema è lo schermo da utillizzare in mod.GBA basta andare in opzioni schermo e selezionare lo schermo inferiore (Quello del toucH) e così potrete giocare in quello inferore!
Io sconsiglio perkè mi era venuto il dolore al collo giocando cn quello basso wink.gif!

PS=Se voi l'avete impostato e non funge forse l'avete fatto male riprovate ed enunciate le varie sequenze che fate!

no no la sequenza è unica e semplice.. basta andare nelle opzioni e selezionare il touch. L'ho fatto ripetute volte ma nulla.
Mi pare anche a me di averlo letto da qualche parte che era un bug.. boh forse solo della supercard SD e non di quella CF..
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
The_Rh
messaggio Monday 3 April 2006 - 22:36
Messaggio #12

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 149
Iscritto il: Sun 5 February 2006 - 12:07
Da: Milano (ma vegnu du liotru)
Utente Nr.: 10.364
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE
no no la sequenza è unica e semplice.. basta andare nelle opzioni e selezionare il touch. L'ho fatto ripetute volte ma nulla.
Mi pare anche a me di averlo letto da qualche parte che era un bug.. boh forse solo della supercard SD e non di quella CF..


Anche la CF dà lo stesso problema.. però io non mi lamento affatto, preferisco il superiore.. biggrin.gifs:


--------------------
I miei giochi per DS (in ordine d'acquisto)
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
Super Mario 64 DS *_* Complete!
WarioWare Touched! Complete!
Brain Training
Advance Wars: Dual Strike *_* Complete!
Animal Crossing: Wild World
Tony Hawks American Sk8land *_* Complete!
Bomberman Complete!
Metroid Prime Hunter
Nanostray Complete!
Castlevania Dawn of Sorrow Complete! (grazie Darius)
Mario Kart DS ((grazie Mekino))
Harvest Moon DS *_*
Phoenix Wright: Ace Attorney Complete!
More Brain Training

Per i miei Codici Amici dovete aspettare ancora poco (spero!).. sorry!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
dubidu
messaggio Tuesday 4 April 2006 - 08:07
Messaggio #13

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 91
Iscritto il: Fri 24 March 2006 - 19:45
Utente Nr.: 10.852
Feedback: 1 (100%)




CITAZIONE (The_Rh @ Lunedì 3 Aprile 2006 - 23:36)
CITAZIONE
no no la sequenza è unica e semplice.. basta andare nelle opzioni e selezionare il touch. L'ho fatto ripetute volte ma nulla.
Mi pare anche a me di averlo letto da qualche parte che era un bug.. boh forse solo della supercard SD e non di quella CF..


Anche la CF dà lo stesso problema.. però io non mi lamento affatto, preferisco il superiore.. biggrin.gifs:

che strano.. chissà da che diavolo dipende..
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
mentz
messaggio Wednesday 5 April 2006 - 09:09
Messaggio #14

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.771
Iscritto il: Wed 15 February 2006 - 11:31
Da: Prov. Roma
Utente Nr.: 10.474
Feedback: 3 (100%)




CITAZIONE (dubidu @ Lunedì 3 Aprile 2006 - 22:52)
Mi pare anche a me di averlo letto da qualche parte che era un bug.. boh forse solo della supercard SD e non di quella CF..

Ma non è un baco!!!
Cavolo a me funziona da favola...( e non sono l'unico...)

Il baco dovrebbe essere presente in tutte le Supercard con lo stesso firmware...
Aggiornate bene 'sto firmware...


--------------------
The difference between stupidity and genius is that genius has its limits!
(A. Einstein)

Sito Stuffed Games
Blog Mentzland
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
dubidu
messaggio Thursday 6 April 2006 - 15:52
Messaggio #15

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 91
Iscritto il: Fri 24 March 2006 - 19:45
Utente Nr.: 10.852
Feedback: 1 (100%)




boh...Proverò a riaggiornare e a risettare le impostazioni anche se pensao sia inutile...i passaggi da fare sono veramente pochi e semplicissimi
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Link95
messaggio Friday 7 April 2006 - 06:21
Messaggio #16

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.375
Iscritto il: Sun 26 February 2006 - 20:08
Da: Mondo delle Oscure Tenebre (Cesso)
Utente Nr.: 10.592
Feedback: 1 (100%)




seconmdo me è meglio lo schermo superiore
io ho supercard sd e non ho questi problemi


--------------------

Ebbene sì, tutti i tizi che si lamentano e aderiscono alla LILMV mi stanno sui coglioni.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Sat 22 February 2020- 23:40

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.