IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> so che sto sparando una vaccata ma
Toffo
messaggio Sunday 5 October 2008 - 19:19
Messaggio #1

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 138
Iscritto il: Sat 24 May 2008 - 13:50
Utente Nr.: 27.656
Feedback: 0 (0%)




io ho un router wifi che nn Ŕ presente tra i router compatibili x ds.....il router ha la chiavetta wifi....nn c Ŕ un qualche geniaccio che Ŕ riuscito a far si che la chiavetta wi fi normale diventi una sorta di nintendo key?sn curioso.se l argomento Ŕ troppo illecito nn era mia intenzione mi scuso e chiedo gentilmente di cancellare il topic.

il fatto Ŕ che nn poter provare la connessione sul mio ds xke il router nn Ŕ compatibile e la wpa nn Ŕ supportata mi fa leggermente incazzare XDDDD
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Virgo90
messaggio Sunday 5 October 2008 - 19:26
Messaggio #2

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 474
Iscritto il: Thu 28 December 2006 - 21:00
Utente Nr.: 15.663
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
4038-5982-4849



her..... non puoi modificare dal router la WPA in WEP?


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Toffo
messaggio Sunday 5 October 2008 - 19:30
Messaggio #3

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 138
Iscritto il: Sat 24 May 2008 - 13:50
Utente Nr.: 27.656
Feedback: 0 (0%)




ci ho provato avevo impostato tutto ed Ŕ successo un casotto tant Ŕ che ho dovuto resettare tutto e rifare la connessione cn la wpa cm avevo prima
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
supergont
messaggio Sunday 5 October 2008 - 19:38
Messaggio #4

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 542
Iscritto il: Sat 21 October 2006 - 22:22
Utente Nr.: 14.074
Feedback: 1 (100%)




CITAZIONE (Toffo @ Sunday 5 October 2008 - 20:30) *
ci ho provato avevo impostato tutto ed Ŕ successo un casotto tant Ŕ che ho dovuto resettare tutto e rifare la connessione cn la wpa cm avevo prima


Se pu˛ servire, a me funzia solo se metto wep open con key 64-bit
in wep shared non va
Ciau
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Virgo90
messaggio Sunday 5 October 2008 - 19:42
Messaggio #5

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 474
Iscritto il: Thu 28 December 2006 - 21:00
Utente Nr.: 15.663
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
4038-5982-4849



problema che lui usa una WPA, e il ds non le legge.
ripeto, basta impostare (se non si Ŕ capaci, anche se Ŕ semplice, basta chiedere anche ad un amico) una WEP


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ash95
messaggio Sunday 5 October 2008 - 19:55
Messaggio #6

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.532
Iscritto il: Wed 3 September 2008 - 18:47
Utente Nr.: 30.347
Feedback: 0 (0%)




e invecie, con una chiavetta wi-fi non nintendo, si pu˛ collegare il ds?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jackinstoon
messaggio Sunday 5 October 2008 - 19:59
Messaggio #7

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.262
Iscritto il: Mon 15 October 2007 - 18:19
Utente Nr.: 22.151
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Ash95 @ Sunday 5 October 2008 - 20:55) *
e invecie, con una chiavetta wi-fi non nintendo, si pu˛ collegare il ds?

certo, a patto di avere la Ethernet o quel ke sia attaccata al PC mi sembra
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ash95
messaggio Sunday 5 October 2008 - 20:02
Messaggio #8

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.532
Iscritto il: Wed 3 September 2008 - 18:47
Utente Nr.: 30.347
Feedback: 0 (0%)




lol!!!!!!
anni e anni di ricerca, ma senza risultati...
se creo un topic, mi aiutereste passo passo a installarla?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jackinstoon
messaggio Sunday 5 October 2008 - 20:21
Messaggio #9

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.262
Iscritto il: Mon 15 October 2007 - 18:19
Utente Nr.: 22.151
Feedback: 0 (0%)




java script:emoticon(':)',%20'smid_3') smile.gif
CITAZIONE (Ash95 @ Sunday 5 October 2008 - 21:02) *
lol!!!!!!
anni e anni di ricerca, ma senza risultati...
se creo un topic, mi aiutereste passo passo a installarla?

hai un pm
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vituz
messaggio Sunday 5 October 2008 - 20:28
Messaggio #10

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 173
Iscritto il: Sun 27 July 2008 - 14:55
Da: Padova
Utente Nr.: 29.332
Feedback: 0 (0%)




una domandina..ho un access point che non Ŕ tra la lista dei compatibili..ma il wii si connette perfettamente..andrÓ bene anche il il ds?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
paki-san
messaggio Sunday 5 October 2008 - 21:19
Messaggio #11

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 928
Iscritto il: Thu 13 December 2007 - 18:50
Da: TDG, Napoli
Utente Nr.: 23.575
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
SW-0928-6884-8865
Codice Amico:
4639-9157-6385
Nintendo Network ID:
Paki



probabile


--------------------
W il Dreamcast!
Barchettista!
Link per Dropbox: http://db.tt/HKfBorej
Mercatino di Paki
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
GioB
messaggio Sunday 5 October 2008 - 21:26
Messaggio #12

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2.966
Iscritto il: Tue 10 July 2007 - 14:46
Utente Nr.: 19.445
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
3179-6051-4112
Nintendo Network ID:
GioB86
Dream Code Animal Crossing NL:
6500-2217-0490



la lista dei router compatibili secondo me Ŕ una stupidaggine,il mio router in teoria non dovrebbe essere compatibile ma con le giuste impostazioni funziona

nel mio caso ho tolto la crittografia e il ds si collega perfettamente anche con gli homebrew


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Toffo
messaggio Sunday 5 October 2008 - 21:35
Messaggio #13

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 138
Iscritto il: Sat 24 May 2008 - 13:50
Utente Nr.: 27.656
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (GioB @ Sunday 5 October 2008 - 21:26) *
la lista dei router compatibili secondo me Ŕ una stupidaggine,il mio router in teoria non dovrebbe essere compatibile ma con le giuste impostazioni funziona

nel mio caso ho tolto la crittografia e il ds si collega perfettamente anche con gli homebrew


che vuole dire tolto la crittografia?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vituz
messaggio Sunday 5 October 2008 - 21:45
Messaggio #14

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 173
Iscritto il: Sun 27 July 2008 - 14:55
Da: Padova
Utente Nr.: 29.332
Feedback: 0 (0%)




una codifica particolare della password..se non sbaglio..
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Sat 25 January 2020- 15:03

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.