IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> HELP!!! Problemi R4
Fanny37
messaggio Thursday 18 April 2019 - 15:03
Messaggio #1

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1
Iscritto il: Thu 18 April 2019 - 14:04
Utente Nr.: 65.837
Feedback: 0 (0%)




Salve a tutti!!! Sono nuova da queste parti.. e ho bisogno di voiii.
Sono una collezionista di vecchie console e mi piace dar loro nuova vita e tra le tante ricevute mi sono state donate 2 Nintendo DS (lite e 3ds) con le loro R4.
Da premettere che ho avuto tanti e tanti anni fa un Nintendo DS lite con la mia R4 e funzionava benissimo; insomma ci sapevo fare ed ero super informata sui firmware.

Partiamo dalla Nintendo DS lite; funziona correttamente con i giochi, ma quando metto l'R4 mi spunta la classica scritta MENU? con la faccina della micro sd. All'interno ho messo la cartella __rpg e il file _DS_MENU.DAT insieme a 2 giochi.
L'R4 in questione Ŕ ... R4 SD HC Revolution for DS (NDSI/NDS) www.r4top.com
Contiene una micro sd hc SanDisk da 4gb

Adesso passiamo alla Nintendo 3DS; anche lei funziona correttamente con i giochi, ma le 2 R4 a disposizione quando le avvio subito dopo mi spunta la scritta con la schermata nera: "Si Ŕ verificato un errore. Tieni premuto il pulsante POWER per spegnere la console. Per maggiori informazioni, consulta il manuale di istruzioni della console Nintendo 3DS".
La prima Ŕ un R4i New GOLD Revolution for DS (3DS/NDSI/NDSI/NDS) www.r4i-gold.hk
Contiene una micro sd hc da 4gb.
Quando inserisco la R4 mi spunta come gioco "Deep Labyrinth Digital Bros"
La secondo Ŕ un R4 SD HC Dual-Core (3Ds/Dsi) www.r4isdhc.com
Contiene anch'essa una micro sd hc da 4gb.
Quando inserisco la R4 mi spunta come gioco "SpongeBob's Atlantis Squarepantis THQ"

Vorrei riuscire a far funzionare queste 3 R4 ma non so come. Spero in una vostra risposta!!!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Th3_D3viL
messaggio Saturday 20 April 2019 - 11:59
Messaggio #2

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 670
Iscritto il: Sun 23 September 2012 - 15:07
Utente Nr.: 59.634
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Fanny37 @ Thursday 18 April 2019 - 15:03) *
Salve a tutti!!! Sono nuova da queste parti.. e ho bisogno di voiii.
Sono una collezionista di vecchie console e mi piace dar loro nuova vita e tra le tante ricevute mi sono state donate 2 Nintendo DS (lite e 3ds) con le loro R4.
Da premettere che ho avuto tanti e tanti anni fa un Nintendo DS lite con la mia R4 e funzionava benissimo; insomma ci sapevo fare ed ero super informata sui firmware.

Partiamo dalla Nintendo DS lite; funziona correttamente con i giochi, ma quando metto l'R4 mi spunta la classica scritta MENU? con la faccina della micro sd. All'interno ho messo la cartella __rpg e il file _DS_MENU.DAT insieme a 2 giochi.
L'R4 in questione Ŕ ... R4 SD HC Revolution for DS (NDSI/NDS) www.r4top.com
Contiene una micro sd hc SanDisk da 4gb

Adesso passiamo alla Nintendo 3DS; anche lei funziona correttamente con i giochi, ma le 2 R4 a disposizione quando le avvio subito dopo mi spunta la scritta con la schermata nera: "Si Ŕ verificato un errore. Tieni premuto il pulsante POWER per spegnere la console. Per maggiori informazioni, consulta il manuale di istruzioni della console Nintendo 3DS".
La prima Ŕ un R4i New GOLD Revolution for DS (3DS/NDSI/NDSI/NDS) www.r4i-gold.hk
Contiene una micro sd hc da 4gb.
Quando inserisco la R4 mi spunta come gioco "Deep Labyrinth Digital Bros"
La secondo Ŕ un R4 SD HC Dual-Core (3Ds/Dsi) www.r4isdhc.com
Contiene anch'essa una micro sd hc da 4gb.
Quando inserisco la R4 mi spunta come gioco "SpongeBob's Atlantis Squarepantis THQ"

Vorrei riuscire a far funzionare queste 3 R4 ma non so come. Spero in una vostra risposta!!!

Ciao!

A seconda della tua scheda trovi nella guida che ti ho inviato le relative procedure per inserire il firmware pi¨ appropriato.
qui trovi la guida: https://gbatemp.net/threads/retrogamefan-up...ases.267243/
qui trovi il Download della cartella: https://mega.nz/#!grJHVAZQ!C0zLskxD...QpqTCzqiRKYV25Q

Nella cartella zippata troverai tante sottocartelle, se leggi la guida e selezioni il tuo modello di r4 troverai la procedura relativa.
(In genere per tutte Ŕ "prendi tutti i file dalla sotto-cartella e spostali nella root della tua sd, ossia la tua cartella principale" ma alcune schede potrebbero aver bisogno di altri file o di rinominare quelli giÓ esistenti.Mi raccomando, leggi tutto approfonditamente e ricontrolla due volte prima di effettuare qualunque operazione per assicurarti di non aver tralasciato nulla)

Inoltre su 3ds la situazione r4 Ŕ pi¨ complicata del previsto poichŔ esso blocca la quasi totalitÓ delle flashcard e per usarle hai bisogno di modificare alcuni file all'interno del tuo 3ds, nulla di preoccupante ma un po' scomoda all'inizio.
Essa dipende dalla tua versione di sistema operativo, in generale, meno aggiornata meglio Ŕ.
Se hai bisogno di eseguire la procedura o sei solo curiosa di sapere di cosa sto parlando vai qui: https://3ds.guide e ci˛ che serve a te per far partire le flashcard in particolare Ŕ il Twilight Menu++, che trovi qui:
https://gbatemp.net/threads/ds-i-3ds-twilig...acement.472200/

Scrivi se hai bisogno di altro! smile.gif

Messaggio modificato da Th3_D3viL il Saturday 20 April 2019 - 12:04


--------------------
- Giocare ai grandi classici del GBA su un Dsi o su Ds con slot GBA rotto: LEGGi QUi
- Come giocare nuovamente online su NDS dopo la chiusura della Nintendo WFC: LEGGI QUI
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Tue 17 September 2019- 17:15

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.