IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> jEnesisDS 0.7.4, Migliorato il suono e 30% della velocità in più
Fuego DS
messaggio Wednesday 16 July 2008 - 13:05
Messaggio #1

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 284
Iscritto il: Thu 1 March 2007 - 09:26
Da: Latina
Utente Nr.: 17.033
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
0860-4498-0631



Una nuova versione di questo eccellente emulatore per SEGA Genesis è stata rilasciata!




Nessuna nuova funzionalità, ma la parte audio è stata migliorata e il codice è stato ottimizzato per fornire il 30% in più della velocità di emulazione.

Di seguito il changelog e il sito ufficiale.

Changelog:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «

- Changed scheduling of M68000 and Z80.
- Some changes in M68000 internal memory handlers.
- YM2612 FM core mostly rewritten in ASM.
- Some bugs in FM core fixed (Operator 1 was sometimes not considered in certain cases).
- Fixed reset bug for FM core resulting in unstable sound for every game loaded except the 1st one.
- Raised sample rate for FM emulation from 16KHz to 28KHz (28, because a few games can't do 32KHz)
- Sound is completely mixed in hardware now, meaning every FM channel, PSG and DAC have their own DS sound channels.


HOMEPAGE
DOWNLOAD
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zazza82
messaggio Wednesday 16 July 2008 - 13:08
Messaggio #2

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.891
Iscritto il: Sun 22 January 2006 - 15:07
Utente Nr.: 10.130
Feedback: 10 (100%)




Messa immediatamente la news in home visto l'importanza di questo emulatore, appena posso lo provo subito e lascio qualche parere personale
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
edwardbloom
messaggio Wednesday 16 July 2008 - 13:22
Messaggio #3

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 761
Iscritto il: Thu 6 September 2007 - 11:58
Utente Nr.: 21.246
Feedback: 2 (100%)

Codice Amico:
1246 - 8906 - 9905
Nintendo Network ID:
Edwardbloom



Spero sia risolto un bug nella 0.7 che provocava certe volte la messa in pausa dell'emulatore, come si si toccasse il touch screen.
Tanto che ho continuato a usare la 0.6 fino ad adesso...


--------------------
Parto. Mi trasferisco nel 1989.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
arima182
messaggio Wednesday 16 July 2008 - 13:42
Messaggio #4

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 740
Iscritto il: Sat 2 October 2004 - 13:15
Utente Nr.: 2.016
Feedback: 0 (0%)




spero che stavolta qualcuno mi consideri....mi serve di sapere se virtua fighter 2 e super streetfighter 2 a qualcuno funzionano....cmq grande emulatore questo....e almeno è ben supportato (ogni frecciatina allo snes ds è puramente casuale) smile.gif w il mega drive!


--------------------
http://www.gbarl.it/index.php?showtopic=67...mp;#entry881352
Svegliatemi appena esce un gioco decente per DS
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
non è un flame, magari....

"Il tasto cerca è talmente preciso che si fa prima a andare su google , scrivere "-nome topic-gbarl" per trovare una discussione"try it!
"statisticamente il 101% degli utenti si è rotto delle statistiche, quindi anche tu e non lo sai" *cit me*

[color="#000099"]"Voglio tornà bambino!,perchè quando sei piccolo la vita yi sorride,quando sei grande invece ti ride proprio in faccia"
"Pè levà la fia di testa ci vuole la fia"
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zazza82
messaggio Wednesday 16 July 2008 - 14:28
Messaggio #5

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.891
Iscritto il: Sun 22 January 2006 - 15:07
Utente Nr.: 10.130
Feedback: 10 (100%)




CITAZIONE (arima182 @ Wednesday 16 July 2008 - 14:42) *
spero che stavolta qualcuno mi consideri....mi serve di sapere se virtua fighter 2 e super streetfighter 2 a qualcuno funzionano....cmq grande emulatore questo....e almeno è ben supportato (ogni frecciatina allo snes ds è puramente casuale) smile.gif w il mega drive!


Mi sa che non funzionano perchè sono rom troppo grandi, comunque street fighter 2, e moltissimi altri titoli, gira perfetto ancorato a 60fps.
Sicuramente il migliore emualatore del Ds, con questo nuovo aggiornamento la velocità è in tutti i titoli ancorata a 60fps, gli unici problemi da risolvere riguardano appunto le rom più grandi e alcuni titoli che inspiegabilmente non funzionano (la stragrande maggioranza gira a perfezione senza nessun errore grafico, proprio perfetti).

Comunque veramente ottimo e solido, non gli manca proprio niente. Magari ci fosse un qualcosa di lontanamente simile per il SNes..
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
-evilryu-
messaggio Wednesday 16 July 2008 - 18:41
Messaggio #6

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 94
Iscritto il: Mon 19 February 2007 - 17:04
Utente Nr.: 16.909
Feedback: 0 (0%)




confermo che è un grande emulatore,il migliore per il Ds,ma per me sarà perfetto quando supporterà le Large Rom e SSF2(NON sf2) senza problemi grafici.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
powon
messaggio Wednesday 16 July 2008 - 19:26
Messaggio #7

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 251
Iscritto il: Sun 3 July 2005 - 19:51
Utente Nr.: 6.220
Feedback: 31 (100%)




l'emulazione sonora come è messa?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
snake75
messaggio Wednesday 16 July 2008 - 21:46
Messaggio #8

All your base are belong to us
Gruppo icone

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 6.472
Iscritto il: Sat 12 February 2005 - 14:52
Da: Isola di Koholint
Utente Nr.: 3.924
Feedback: 22 (100%)

Codice Amico:
1332-7697-6786
Nintendo Network ID:
Snake75



Qualcuno potrebbe provare soleil(action rpg alla zelda) per sapere come viene emulato? smile.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zazza82
messaggio Wednesday 16 July 2008 - 22:06
Messaggio #9

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.891
Iscritto il: Sun 22 January 2006 - 15:07
Utente Nr.: 10.130
Feedback: 10 (100%)




CITAZIONE (powon @ Wednesday 16 July 2008 - 20:26) *
l'emulazione sonora come è messa?


Purtroppo il sonoro in molti casi è gracchiante e confuso, migliore della precedente versione (in alcuni casi, in altri no), ma ancora lontano dalla perfezione, ma lascia ben sperare per il futuro, visto lo sconvolgente aumento di fluidità dei giochi (gira tutto a 60fos costanti).

Comunque è stato migliorato l'emulazione di molti altri giochi, praticamente funzionano tutti o quasi e nel 90% dei casi senza nessun errore grafico (o a limite piccole inperfezioni, ma niente di rilvevante).
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
God of Dead
messaggio Wednesday 16 July 2008 - 22:46
Messaggio #10

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 48
Iscritto il: Mon 20 November 2006 - 12:31
Da: Cervignano d'Adda LO
Utente Nr.: 14.697
Feedback: 0 (0%)




qualcuno conosce un modo per avere tutto lo schermo, perche il mio quando faccio partire i backup ho lo schermo tagliato


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zazza82
messaggio Wednesday 16 July 2008 - 23:13
Messaggio #11

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.891
Iscritto il: Sun 22 January 2006 - 15:07
Utente Nr.: 10.130
Feedback: 10 (100%)




CITAZIONE (God of Dead @ Wednesday 16 July 2008 - 23:46) *
qualcuno conosce un modo per avere tutto lo schermo, perche il mio quando faccio partire i backup ho lo schermo tagliato


Non c'è nessun modo, purtroppo, lo scaling è solo verticale, comunque:

-o usi L e R per spostare i lati dello schermo

-oppure selezioni un opzione che permette di spostare lo schermo al premere delle freccie direzionali "follow dpad"
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
wakonyosai
messaggio Thursday 17 July 2008 - 02:18
Messaggio #12

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 48
Iscritto il: Sun 18 May 2008 - 04:04
Utente Nr.: 27.526
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (zazza82 @ Wednesday 16 July 2008 - 23:13) *
Non c'è nessun modo, purtroppo, lo scaling è solo verticale, comunque:

-o usi L e R per spostare i lati dello schermo

-oppure selezioni un opzione che permette di spostare lo schermo al premere delle freccie direzionali "follow dpad"


Scusami Zazza82, ma perché alcuni backup tipo Nba Hangtime su questo emulatore vengono visualizzati male per ampiezza di schermo....

Cioe' e' veramente poco piacevole come cosa.... Quando provo a giocare ad Nba Hangtime devo rinunciare ad un un pezzo laterale del gioco perché tutto non entra nella schermata...


Non so' se' sbaglio qualcosa io, oppure, come te hai detto, e' proprio cosi'.

Penso che sia una grave pecca dell'emulatore non e' cosa da poco.... sad.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cimi
messaggio Thursday 17 July 2008 - 03:39
Messaggio #13

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 375
Iscritto il: Mon 8 October 2007 - 17:33
Da: Padova
Utente Nr.: 21.993
Feedback: 2 (100%)




sensible world of soccer come va?


--------------------
Andrea Cimitan - http://www.cimitan.com
Software Engineer | Desktop Experience Team
Product Strategy | Canonical Ltd
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roxas
messaggio Thursday 17 July 2008 - 08:50
Messaggio #14

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 235
Iscritto il: Fri 26 October 2007 - 15:53
Utente Nr.: 22.417
Feedback: 0 (0%)




Ma il genesis è la console portatile o quella da casa?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
edwardbloom
messaggio Thursday 17 July 2008 - 08:53
Messaggio #15

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 761
Iscritto il: Thu 6 September 2007 - 11:58
Utente Nr.: 21.246
Feedback: 2 (100%)

Codice Amico:
1246 - 8906 - 9905
Nintendo Network ID:
Edwardbloom



CITAZIONE (Roxas @ Thursday 17 July 2008 - 09:50) *
Ma il genesis è la console portatile o quella da casa?


Sega Genesis per il mercato americano, corrisponde al Sega Megadrive per il mercato europeo. La console portatile della Sega si chiamava Game Gear.


--------------------
Parto. Mi trasferisco nel 1989.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zazza82
messaggio Thursday 17 July 2008 - 09:46
Messaggio #16

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.891
Iscritto il: Sun 22 January 2006 - 15:07
Utente Nr.: 10.130
Feedback: 10 (100%)




CITAZIONE (wakonyosai @ Thursday 17 July 2008 - 03:18) *
Scusami Zazza82, ma perché alcuni backup tipo Nba Hangtime su questo emulatore vengono visualizzati male per ampiezza di schermo....

Cioe' e' veramente poco piacevole come cosa.... Quando provo a giocare ad Nba Hangtime devo rinunciare ad un un pezzo laterale del gioco perché tutto non entra nella schermata...
Non so' se' sbaglio qualcosa io, oppure, come te hai detto, e' proprio cosi'.

Penso che sia una grave pecca dell'emulatore non e' cosa da poco.... sad.gif


manca parte dello schermo laterale perchè il ds ha uno schermo con una risoluzione ridicola, talmente ridicola che deve fare lo scaling sia per la parte orizzontale sia per la parte verticale per visualizzare i giochi megadrive:

Come ho detto prima lo scaling questo emulatore lo fa solo verticale, per non so quale imprecisato problema, quindi per forze di cosa devi rinunciare a parte di schermo laterale.
Non è che renda impossibile giocarci però è così punto, non è cosa da poco ma neanche la fine del mondo (il 90% dei giochi sono pienamente giocabili enza nessun problema)
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
wakonyosai
messaggio Thursday 17 July 2008 - 18:48
Messaggio #17

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 48
Iscritto il: Sun 18 May 2008 - 04:04
Utente Nr.: 27.526
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (zazza82 @ Thursday 17 July 2008 - 09:46) *
manca parte dello schermo laterale perchè il ds ha uno schermo con una risoluzione ridicola, talmente ridicola che deve fare lo scaling sia per la parte orizzontale sia per la parte verticale per visualizzare i giochi megadrive:

Come ho detto prima lo scaling questo emulatore lo fa solo verticale, per non so quale imprecisato problema, quindi per forze di cosa devi rinunciare a parte di schermo laterale.
Non è che renda impossibile giocarci però è così punto, non è cosa da poco ma neanche la fine del mondo (il 90% dei giochi sono pienamente giocabili enza nessun problema)


Beh'si',e' ad ogni modo miracoloso come emulatore, speriamo risolvino anche quel problema.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gunny
messaggio Thursday 18 September 2008 - 14:35
Messaggio #18

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 9
Iscritto il: Thu 11 September 2008 - 12:57
Utente Nr.: 30.570
Feedback: 0 (0%)




scusate ma le rom dove le trovo?
che estensione devono avere?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zazza82
messaggio Thursday 18 September 2008 - 14:56
Messaggio #19

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.891
Iscritto il: Sun 22 January 2006 - 15:07
Utente Nr.: 10.130
Feedback: 10 (100%)




CITAZIONE (Gunny @ Thursday 18 September 2008 - 15:35) *
scusate ma le rom dove le trovo?
che estensione devono avere?


Le rom non le trovi le devi fare da te, il discorso rom=warez vale anche per le console passate come il genesis non solo per il ds.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
headroom
messaggio Wednesday 25 November 2009 - 18:01
Messaggio #20

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 155
Iscritto il: Mon 13 September 2004 - 07:53
Da: Trani (BA)
Utente Nr.: 1.693
Feedback: 1 (100%)




se accedo a questa pagina avast mi dice che c'è un troyan HTML:IFrame-KU [Trj] sad.gif


--------------------




 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Mon 16 September 2019- 07:41

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.