IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Da fw 7.x a 10.5
Lippo
messaggio Wednesday 10 February 2016 - 13:32
Messaggio #1

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 158
Iscritto il: Tue 9 November 2004 - 09:40
Utente Nr.: 2.708
Feedback: 6 (100%)




Ciao ragazzi. Ho fatto una super cavolata con il mio 2ds....
Avevo il fw 7.x e avevo smanettato con ninjahax e pasta CFW.
Trovando difficoltà con i backup che richiedono versione firmware più aggiornata, ho appunto aggiornato senza pensare che sarei passato alla 10.5.
Il ninjahax l'ho rieseguito ma il pasta non va?
È adesso che faccio? Ho alternative?
Grazie.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
cdante100
messaggio Wednesday 10 February 2016 - 13:52
Messaggio #2

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 110
Iscritto il: Fri 8 June 2012 - 13:31
Utente Nr.: 58.753
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
4854-7834-4096



Su firmware 10.5 il downgrade è possibile solo mediante hardmod, altrimenti puoi usare solo l' hombrew launcher o aspettare che si trovi un altro modo per eseguire il downgrade, il cfw lo puoi usare max fino a 9.2.

Messaggio modificato da cdante100 il Wednesday 10 February 2016 - 13:52


--------------------
Le mie console:
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lippo
messaggio Wednesday 10 February 2016 - 14:13
Messaggio #3

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 158
Iscritto il: Tue 9 November 2004 - 09:40
Utente Nr.: 2.708
Feedback: 6 (100%)




QUOTE (cdante100 @ Wednesday 10 February 2016 - 13:52) *
Su firmware 10.5 il downgrade è possibile solo mediante hardmod, altrimenti puoi usare solo l' hombrew launcher o aspettare che si trovi un altro modo per eseguire il downgrade, il cfw lo puoi usare max fino a 9.2.

Grazie.
Vale anche per rx tool immagino.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
cdante100
messaggio Wednesday 10 February 2016 - 15:07
Messaggio #4

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 110
Iscritto il: Fri 8 June 2012 - 13:31
Utente Nr.: 58.753
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
4854-7834-4096



CITAZIONE (Lippo @ Wednesday 10 February 2016 - 14:13) *
CITAZIONE (cdante100 @ Wednesday 10 February 2016 - 13:52) *
Su firmware 10.5 il downgrade è possibile solo mediante hardmod, altrimenti puoi usare solo l' hombrew launcher o aspettare che si trovi un altro modo per eseguire il downgrade, il cfw lo puoi usare max fino a 9.2.

Grazie.
Vale anche per rx tool immagino.


Già, al momento tutti i CFW supportano al massimo il 9.2, per chi ha un firmware superiore deve fare il downgrade a 9.2 e poi può usare un CFW.


--------------------
Le mie console:
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lippo
messaggio Wednesday 10 February 2016 - 21:28
Messaggio #5

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 158
Iscritto il: Tue 9 November 2004 - 09:40
Utente Nr.: 2.708
Feedback: 6 (100%)




QUOTE (cdante100 @ Wednesday 10 February 2016 - 15:07) *
QUOTE (Lippo @ Wednesday 10 February 2016 - 14:13) *
QUOTE (cdante100 @ Wednesday 10 February 2016 - 13:52) *
Su firmware 10.5 il downgrade è possibile solo mediante hardmod, altrimenti puoi usare solo l' hombrew launcher o aspettare che si trovi un altro modo per eseguire il downgrade, il cfw lo puoi usare max fino a 9.2.

Grazie.
Vale anche per rx tool immagino.


Già, al momento tutti i CFW supportano al massimo il 9.2, per chi ha un firmware superiore deve fare il downgrade a 9.2 e poi può usare un CFW.


Proverò hardmod!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
cdante100
messaggio Thursday 11 February 2016 - 01:03
Messaggio #6

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 110
Iscritto il: Fri 8 June 2012 - 13:31
Utente Nr.: 58.753
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
4854-7834-4096



CITAZIONE (Lippo @ Wednesday 10 February 2016 - 21:28) *
Proverò hardmod!

Perfetto! Quando hai finito se vuoi posta qualcosa, per qualsiasi altra informazione chiedi pure biggrin.gif .

Messaggio modificato da cdante100 il Thursday 11 February 2016 - 01:04


--------------------
Le mie console:
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lippo
messaggio Thursday 11 February 2016 - 11:09
Messaggio #7

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 158
Iscritto il: Tue 9 November 2004 - 09:40
Utente Nr.: 2.708
Feedback: 6 (100%)




QUOTE (cdante100 @ Thursday 11 February 2016 - 01:03) *
QUOTE (Lippo @ Wednesday 10 February 2016 - 21:28) *
Proverò hardmod!

Perfetto! Quando hai finito se vuoi posta qualcosa, per qualsiasi altra informazione chiedi pure biggrin.gif .

Gentilissimo! : )
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lippo
messaggio Saturday 13 February 2016 - 01:23
Messaggio #8

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 158
Iscritto il: Tue 9 November 2004 - 09:40
Utente Nr.: 2.708
Feedback: 6 (100%)




QUOTE (Lippo @ Thursday 11 February 2016 - 11:09) *
QUOTE (cdante100 @ Thursday 11 February 2016 - 01:03) *
QUOTE (Lippo @ Wednesday 10 February 2016 - 21:28) *
Proverò hardmod!

Perfetto! Quando hai finito se vuoi posta qualcosa, per qualsiasi altra informazione chiedi pure biggrin.gif .

Gentilissimo! : )


Ho problemi con il backup della nand... : (
Ho saldato la fake sd sul 2ds come da schemi trovati in rete usando un adattare micro sd. Collego l'sd fake ad un lettore sd, collego il lettore al pc e a seguire accendo il 2ds. Si avvia con schermate blu più qualche scritta come dovrebbe fare, ma tra le periferiche rimovibili sul pc non rileva l'sd. Avete consigli da darmi?
Grazie!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aurelio
messaggio Saturday 13 February 2016 - 08:41
Messaggio #9

DsOs Developer
Gruppo icone

Gruppo: Tecnico
Messaggi: 3.798
Iscritto il: Tue 7 June 2005 - 09:23
Da: Vico Equense(NA) - Milano
Utente Nr.: 5.122
Feedback: 6 (100%)

Codice Amico:
2664-2091-2256



Hai usato questo schema?

Quando ho fatto l'hard mod al mio 2DS sullo schema che avevo trovato erano invertiti CLK e CMD, quindi non andava.
Inoltre prova a inserire l'sd nel lettore, accendi il 2DS e dopo collegalo alla porta USB.
Se ancora non va prova a cambiare lettore SD. Non tutti funzionano, in particolare col 2DS. Uno che sicuramente va è questo transcend che vendono su amazon: https://www.amazon.it/dp/B009D79VH4/ref=cm_...d_Y3TVwbWADAYHE


--------------------
Scarica anche tu Cyan!(è gratis! :D)
Blog di programmazione
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
cdante100
messaggio Saturday 13 February 2016 - 12:24
Messaggio #10

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 110
Iscritto il: Fri 8 June 2012 - 13:31
Utente Nr.: 58.753
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
4854-7834-4096



CITAZIONE (Lippo @ Saturday 13 February 2016 - 01:23) *
CITAZIONE (Lippo @ Thursday 11 February 2016 - 11:09) *
CITAZIONE (cdante100 @ Thursday 11 February 2016 - 01:03) *
CITAZIONE (Lippo @ Wednesday 10 February 2016 - 21:28) *
Proverò hardmod!

Perfetto! Quando hai finito se vuoi posta qualcosa, per qualsiasi altra informazione chiedi pure biggrin.gif .

Gentilissimo! : )


Ho problemi con il backup della nand... : (
Ho saldato la fake sd sul 2ds come da schemi trovati in rete usando un adattare micro sd. Collego l'sd fake ad un lettore sd, collego il lettore al pc e a seguire accendo il 2ds. Si avvia con schermate blu più qualche scritta come dovrebbe fare, ma tra le periferiche rimovibili sul pc non rileva l'sd. Avete consigli da darmi?
Grazie!

Potrebbe essere il lettore di schede non compatibile, all'inizio nemmeno a me funzionava con i lettori che usavo, poi ho provato con il lettore integrato del portatile e funzionava.


--------------------
Le mie console:
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lippo
messaggio Saturday 13 February 2016 - 13:04
Messaggio #11

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 158
Iscritto il: Tue 9 November 2004 - 09:40
Utente Nr.: 2.708
Feedback: 6 (100%)




QUOTE (Aurelio @ Saturday 13 February 2016 - 08:41) *
Hai usato questo schema?

Quando ho fatto l'hard mod al mio 2DS sullo schema che avevo trovato erano invertiti CLK e CMD, quindi non andava.
Inoltre prova a inserire l'sd nel lettore, accendi il 2DS e dopo collegalo alla porta USB.
Se ancora non va prova a cambiare lettore SD. Non tutti funzionano, in particolare col 2DS. Uno che sicuramente va è questo transcend che vendono su amazon: https://www.amazon.it/dp/B009D79VH4/ref=cm_...d_Y3TVwbWADAYHE


Intanto grazie dell'aiuto!
Io ho usato uno schema con solo 4 fili.
I punti sulla SD con le immagini tuo schema, dove li posso recuperare?
Questa sera provo a connetterlo come mi hai suggerito.
Se non va provo con i tuoi schemi e diverso adattatore.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
cdante100
messaggio Saturday 13 February 2016 - 14:12
Messaggio #12

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 110
Iscritto il: Fri 8 June 2012 - 13:31
Utente Nr.: 58.753
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
4854-7834-4096



CITAZIONE (Lippo @ Saturday 13 February 2016 - 13:04) *
Intanto grazie dell'aiuto!
Io ho usato uno schema con solo 4 fili.
I punti sulla SD con le immagini tuo schema, dove li posso recuperare?
Questa sera provo a connetterlo come mi hai suggerito.
Se non va provo con i tuoi schemi e diverso adattatore.

I fili su dat 1, dat 2 e dat 3 non sono necessari, servono solo ad aumentare la velocità di lettura/scrittura.


--------------------
Le mie console:
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aurelio
messaggio Saturday 13 February 2016 - 15:37
Messaggio #13

DsOs Developer
Gruppo icone

Gruppo: Tecnico
Messaggi: 3.798
Iscritto il: Tue 7 June 2005 - 09:23
Da: Vico Equense(NA) - Milano
Utente Nr.: 5.122
Feedback: 6 (100%)

Codice Amico:
2664-2091-2256



CITAZIONE (Lippo @ Saturday 13 February 2016 - 13:04) *
Intanto grazie dell'aiuto!
Io ho usato uno schema con solo 4 fili.
I punti sulla SD con le immagini tuo schema, dove li posso recuperare?
Questa sera provo a connetterlo come mi hai suggerito.
Se non va provo con i tuoi schemi e diverso adattatore.

Come ti ha detto cdante100, puoi non usare DAT1, DAT2 e DAT3. Per il pinout della scheda SD usa questo schema:


--------------------
Scarica anche tu Cyan!(è gratis! :D)
Blog di programmazione
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lippo
messaggio Saturday 13 February 2016 - 20:36
Messaggio #14

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 158
Iscritto il: Tue 9 November 2004 - 09:40
Utente Nr.: 2.708
Feedback: 6 (100%)




QUOTE (Aurelio @ Saturday 13 February 2016 - 15:37) *
QUOTE (Lippo @ Saturday 13 February 2016 - 13:04) *
Intanto grazie dell'aiuto!
Io ho usato uno schema con solo 4 fili.
I punti sulla SD con le immagini tuo schema, dove li posso recuperare?
Questa sera provo a connetterlo come mi hai suggerito.
Se non va provo con i tuoi schemi e diverso adattatore.

Come ti ha detto cdante100, puoi non usare DAT1, DAT2 e DAT3. Per il pinout della scheda SD usa questo schema:



I punti saldati da me sono gli stessi con CMD e CLK in posizione corretta.
In più ho il punto VSS saldato a massa sulla scheda madre.
Ho provato tutti lettori di schede che avevo e solo uno mi avvia la modalità con gli schermi blu ma non rileva la SD fake. Dovrò comprare il lettore di SD da voi suggerito.
Speriamo sia quello!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lippo
messaggio Tuesday 16 February 2016 - 14:25
Messaggio #15

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 158
Iscritto il: Tue 9 November 2004 - 09:40
Utente Nr.: 2.708
Feedback: 6 (100%)




Lettore SD arrivato ma rimane il problema.
Schermi blu appaiono ma non viene letto.
Ho provato a invertire CLK e CMD ma nulla.
Che non sia il riduttore Micro SD? L'avevo diviso in due per accedere ai contatti e il dentino di Lock era saltato...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
cdante100
messaggio Tuesday 16 February 2016 - 14:35
Messaggio #16

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 110
Iscritto il: Fri 8 June 2012 - 13:31
Utente Nr.: 58.753
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
4854-7834-4096



CITAZIONE (Lippo @ Tuesday 16 February 2016 - 14:25) *
Lettore SD arrivato ma rimane il problema.
Schermi blu appaiono ma non viene letto.
Ho provato a invertire CLK e CMD ma nulla.
Che non sia il riduttore Micro SD? L'avevo diviso in due per accedere ai contatti e il dentino di Lock era saltato...

il dentino deve essere presente, metti un pezzo di nastro adesivo sulla parte dove stava il dentino.


--------------------
Le mie console:
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lippo
messaggio Tuesday 16 February 2016 - 23:31
Messaggio #17

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 158
Iscritto il: Tue 9 November 2004 - 09:40
Utente Nr.: 2.708
Feedback: 6 (100%)




QUOTE (cdante100 @ Tuesday 16 February 2016 - 14:35) *
QUOTE (Lippo @ Tuesday 16 February 2016 - 14:25) *
Lettore SD arrivato ma rimane il problema.
Schermi blu appaiono ma non viene letto.
Ho provato a invertire CLK e CMD ma nulla.
Che non sia il riduttore Micro SD? L'avevo diviso in due per accedere ai contatti e il dentino di Lock era saltato...

il dentino deve essere presente, metti un pezzo di nastro adesivo sulla parte dove stava il dentino.


Ho direttamente usato un nuovo riduttore ma purtroppo nulla da fare... ho rifatto i punti anche sulla mb ma nulla.
Sono demoralizzato in quanto i punti sono fatti bene e non capisco come proseguire....
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lippo
messaggio Friday 4 March 2016 - 10:04
Messaggio #18

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 158
Iscritto il: Tue 9 November 2004 - 09:40
Utente Nr.: 2.708
Feedback: 6 (100%)




Alla fine ho rimontato tutto dissaldando i fili.
Dopo un utilizzo e scaricata la batteria, mi trovo adesso all'accensione gli schermi blu!
Come posso rimediare?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
cdante100
messaggio Friday 4 March 2016 - 15:32
Messaggio #19

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 110
Iscritto il: Fri 8 June 2012 - 13:31
Utente Nr.: 58.753
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
4854-7834-4096



CITAZIONE (Lippo @ Friday 4 March 2016 - 10:04) *
Alla fine ho rimontato tutto dissaldando i fili.
Dopo un utilizzo e scaricata la batteria, mi trovo adesso all'accensione gli schermi blu!
Come posso rimediare?

Controlla di nuovo la scheda, ci potrebbe essere qualche corto.


--------------------
Le mie console:
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lippo
messaggio Tuesday 15 March 2016 - 23:41
Messaggio #20

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 158
Iscritto il: Tue 9 November 2004 - 09:40
Utente Nr.: 2.708
Feedback: 6 (100%)




QUOTE (cdante100 @ Friday 4 March 2016 - 15:32) *
QUOTE (Lippo @ Friday 4 March 2016 - 10:04) *
Alla fine ho rimontato tutto dissaldando i fili.
Dopo un utilizzo e scaricata la batteria, mi trovo adesso all'accensione gli schermi blu!
Come posso rimediare?

Controlla di nuovo la scheda, ci potrebbe essere qualche corto.


Grazie dell'aiuto. Ho riaperto e pulito bene la zona di saldatura. Ora funziona e fortunatamente sono riuscito a downgradare alla 9.2!
Ora che sono a questa versione, oltre a pasta cfw che avevo già provato, qual'è la strada migliore da seguire?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Fri 22 March 2019- 04:51

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.