IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> come faccio a sapere il MAC del Ds???
DrRos
messaggio Saturday 3 February 2007 - 18:15
Messaggio #1

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 628
Iscritto il: Wed 3 January 2007 - 20:15
Utente Nr.: 15.819
Feedback: 2 (100%)




Vorrei provare a collegarmi in rete per provare qualche homebrew e magari fare qualche partita...
per˛ mi servirebbe il MAC del ds per poter dare l'autorizzazione al router...potete dirmi come fare???
non ditemi che devo togliere il mac filter al router... sad.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
619619
messaggio Saturday 3 February 2007 - 18:16
Messaggio #2

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.494
Iscritto il: Thu 25 November 2004 - 22:27
Da: Cesano Maderno
Utente Nr.: 3.069
Feedback: 1 (100%)




Mi pare (e dico mi pare), che nella configurazione WiFi (che puoi accedere dai giochi WFC) sia indicato il MAC del DS
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zate84
messaggio Sunday 4 February 2007 - 11:38
Messaggio #3

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 255
Iscritto il: Thu 30 November 2006 - 15:41
Utente Nr.: 14.987
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
1590-4761-2461



CITAZIONE (619619 @ Saturday 3 February 2007 - 18:16) *
Mi pare (e dico mi pare), che nella configurazione WiFi (che puoi accedere dai giochi WFC) sia indicato il MAC del DS

senza mi pare... mentre configuri la connessione da un gioco.... vai su opzioni e lo trovi
o vai sul ruter quando provi la connessione con il ds nella sezioni clients o cose simili dovrebbe comparire
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
DrRos
messaggio Sunday 4 February 2007 - 19:15
Messaggio #4

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 628
Iscritto il: Wed 3 January 2007 - 20:15
Utente Nr.: 15.819
Feedback: 2 (100%)




CITAZIONE (zate84 @ Sunday 4 February 2007 - 11:38) *
senza mi pare... mentre configuri la connessione da un gioco.... vai su opzioni e lo trovi
o vai sul ruter quando provi la connessione con il ds nella sezioni clients o cose simili dovrebbe comparire

grazie mille a tutti e due!!! smile.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Tue 31 March 2020- 14:52

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.