Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario
Versione completa: Wii Mote rotto?
.: GBArl.it :. News sulle Console Nintendo - Emulazione - Flash Cards - Trainer > Discussioni Console Nintendo > Discussioni Wii > Hardware, Periferiche e Utilità Wii
Geneprio
Salute a tutti
ho un problema con Wii e relativi 2 wii mote. pur avendo cambiato le batterie (tutto il resto e' invariato) riesco ad accendere la console tramite controller, ma una volta dentro il menu, la famosa manina non compare. riesco solo a muovermi con i tasti + e - tra i vari pannelli e spegnere la console nient'altro. qualche suggerimento su cosa possa essere successo?
questi gli step fatti

1 sostituito batterie con set nuovo= il tutto e' funzionato correttamente ma al successivo riavvio come sopra
2 resettato entrambi i wii mote, ma non ha dato nessun risultato
3 fatto foto alla barra posizionata sopra alla TV per controllare i led (5 per lato)
4 i controller non sono caduti o hanno preso colpi strani


qualche suggerimento?
Ash95
Qualche volta capita anche a me... In quel caso attacco il classic controller al wiimote e tento di spostare la manina in una posizione comoda dello schermo, dopodichè che scuoto un po' il wiimote si attiva come puntatore
Abrio
Non è che si è staccato il cavo della barra dietro? Ogni tento mi capita.
Vixman a.k.a. Francesco
E' successo ad un mio amico, alla fine era il cavo della sensor bar che si era pizzicato sul suporto della tv, alla fine ha risolto comprando una nuova sensor bar, anche perchè con il mio wiimote faceva le stesse storie.
Prova a vedere che non sia prorpio la sensor bar ad avere problemi, altrimenti ptrebbe essere il led IR del Wiimote, ma se è protetto dalla custodia in silicone è una ipotesi alquanto remota, comunque da valutare anch' essa.
edwardbloom
Dopo personale esperienza: hai per caso una rete wireless "strana", qualcosa che crei campi magnetici vicino? lo dico perchè, dopo aver provato a modificare il Nintendo Wifi usb connector rendendolo un access point universale, il wiimote è praticamente impazzito... appena ho staccato la pennina è tornato tutto normale.
Geneprio
innanzi tutto grazie a tutti per il supporto e gli eventuali procedimenti da seguire.
si ho una rete wireless, ma quella c'e' gia' da 2 anni percio' problema escluso
ho provato a "shakerare" il controller ma senza successo
staccato e riconnesso cavo barra sensore, come sopra

a questo punto, visto che la cosa succede con entrambi i controller provo a farmi prestare una sensor bar e sperare che il problema sia quello
smile.gif
tony8970
io invece devo ringraziarti per il punto 3! non sapevo che facendo una foto si potessero controllare se tutti i led sono accesi! ora provo perchè il mio pad nonostante funzioni a volte pare essere "coperto" perchè la manina va e viene.. :S

EDIT:
provato e niente.. led perfetti.. ufffff..
gas.mim
A me il Wiimote si spegneva appena puntavo lo schermo.
Dopo una bella ripulita alla "finestrella" nel pad e alla barra sensore è tornato a funzionare.
A volte la cosa più ovvia e semplice è quella giusta.
Geneprio
CITAZIONE (gas.mim @ Wednesday 18 January 2012 - 00:27) *
A me il Wiimote si spegneva appena puntavo lo schermo.
Dopo una bella ripulita alla "finestrella" nel pad e alla barra sensore è tornato a funzionare.
A volte la cosa più ovvia e semplice è quella giusta.

si ma come scritto sopra il wiimote e' funzionato subito appena inserito le pile nuove, l'unica cosa che ho notato e' che la manina sfarfallava piu' del dovuto (anche dopo aver fatto una riconfigurazione della barra). Dopo aver riacceso la wii poi la manina e' scomparsa, riesco solo ad accendere spegnere la console e a spostarmi trai i pannelli tramite tasti +&-
Aurelio
Prova a fare una foto con una fotocamera digitale verso la sensor bar. Dovresti vedere 4 led accesi(sono led ad infrarosso che l'occhio umano non vede, ma quasi tutti i sensori delle fotocamere digitali sì). Nel caso non li vedessi allora è un problema della sensor bar
Sasha
CITAZIONE (Aurelio @ Wednesday 18 January 2012 - 09:19) *
Prova a fare una foto con una fotocamera digitale verso la sensor bar. Dovresti vedere 4 led accesi(sono led ad infrarosso che l'occhio umano non vede, ma quasi tutti i sensori delle fotocamere digitali sì). Nel caso non li vedessi allora è un problema della sensor bar


CITAZIONE (Geneprio)
3 fatto foto alla barra posizionata sopra alla TV per controllare i led (5 per lato)


l'ha già fatto dry.gif

@Geneprio: hai la possibilità di testare il tuo wiimote con un altro Wii? o magari solo con un'altra sensorBar?
senseiken
Bisognerebbe provare con un'altra sensor bar (cosa che ti hanno già suggerito mi pare, ma ho letto in velocitá il thread) o se fa la stessa cosa con un'altra Wii...

Con la fotocamera, a parte i led della sensor bar, si vede anche quello del Wiimote?
Geneprio
infatti e' il mio prossimo step
sequestrare la sensor bar del nipote ed eventualmente provare il mio wiimote da lui
Onim4ru
ma hai provato a fare un riallineamento dei wiimote? Tasino rosso nel vano SD del wii, tastino rosso nel vano batteria del wiimote?
Geneprio
CITAZIONE (Onim4ru @ Wednesday 18 January 2012 - 09:42) *
ma hai provato a fare un riallineamento dei wiimote? Tasino rosso nel vano SD del wii, tastino rosso nel vano batteria del wiimote?

si
Questa è la versione 'lo-fi' del forum. Per visualizzare la versione completa con molte più informazioni, formattazione ed immagini, per favore clicca qui.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.