Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario
Versione completa: problemino con Zelda Twilight Princess
.: GBArl.it :. News sulle Console Nintendo - Emulazione - Flash Cards - Trainer > Discussioni Console Nintendo > Discussioni Wii > Giochi Wii
MG Hyuga
Salve gente! ho bisogno di aiuto da chi ne sa forse più di me.
Ho camprato "the legend of Zelda Twilight Princess" (quindi Originale).
Per partire, parte... ma Il problema è questo: mentre gioco si blocca e quindi sono costretta a spengere la wii per poi riavviarla.
riparte...ma non s'impalla sempre nello stesso punto. A volte va di più a volte di meno.
la mia wii non è modificata...e non capisco quale sia la causa.
Inoltre ho già provato sia a cabiare il gioco (sempre Zelda) e mi fa sempre la stessa cosa mentre con altri giochi (es: Mario o Another code) mi va benissimo senza problemi.

vi chiedo scusa nel caso abbia sbagliato sezione e confido in un vostro aiuto wink.gif
crono1
CITAZIONE (MG Hyuga @ Friday 4 November 2011 - 19:29) *
Salve gente! ho bisogno di aiuto da chi ne sa forse più di me.
Ho camprato "the legend of Zelda Twilight Princess" (quindi Originale).
Per partire, parte... ma Il problema è questo: mentre gioco si blocca e quindi sono costretta a spengere la wii per poi riavviarla.
riparte...ma non s'impalla sempre nello stesso punto. A volte va di più a volte di meno.
la mia wii non è modificata...e non capisco quale sia la causa.
Inoltre ho già provato sia a cabiare il gioco (sempre Zelda) e mi fa sempre la stessa cosa mentre con altri giochi (es: Mario o Another code) mi va benissimo senza problemi.

vi chiedo scusa nel caso abbia sbagliato sezione e confido in un vostro aiuto wink.gif

il gioco è nuovo o usato? (guarda dietro il disco se è rigato)
oppure non credo ma potrebbe essere un problema di salvataggio
MG Hyuga
CITAZIONE (crono1 @ Friday 4 November 2011 - 20:30) *
CITAZIONE (MG Hyuga @ Friday 4 November 2011 - 19:29) *
Salve gente! ho bisogno di aiuto da chi ne sa forse più di me.
Ho camprato "the legend of Zelda Twilight Princess" (quindi Originale).
Per partire, parte... ma Il problema è questo: mentre gioco si blocca e quindi sono costretta a spengere la wii per poi riavviarla.
riparte...ma non s'impalla sempre nello stesso punto. A volte va di più a volte di meno.
la mia wii non è modificata...e non capisco quale sia la causa.
Inoltre ho già provato sia a cabiare il gioco (sempre Zelda) e mi fa sempre la stessa cosa mentre con altri giochi (es: Mario o Another code) mi va benissimo senza problemi.

vi chiedo scusa nel caso abbia sbagliato sezione e confido in un vostro aiuto wink.gif

il gioco è nuovo o usato? (guarda dietro il disco se è rigato)
oppure non credo ma potrebbe essere un problema di salvataggio


Nuovo di zecca! Ed è immacolato senza neanche una riga.
Ecco perchè mi sembra strano.
Abrio
Altri giochi ti partono?
MG Hyuga
CITAZIONE (Abrio @ Friday 4 November 2011 - 21:15) *
Altri giochi ti partono?


si si! perfettamente!
ne ho provati tanti ma solo con Zelda TP mi fa questa cosa.
edwardbloom
CITAZIONE (MG Hyuga @ Friday 4 November 2011 - 22:19) *
CITAZIONE (Abrio @ Friday 4 November 2011 - 21:15) *
Altri giochi ti partono?


si si! perfettamente!
ne ho provati tanti ma solo con Zelda TP mi fa questa cosa.

Veramente strano. Il Wii è aggiornato all'ultimo firmware? se no, prova ad aggiornare...
Lunet
Forse la lente che legge il disco è sporca...
A me successe con Monster Hunter e dopo una pulitina non si è mai più bloccato...
MG Hyuga
Mmm...allora proveró ad aggiornare e pulire. Spero in una soluzione ^^
Pink Floyd
Possibile che il gioco stesso sia difettoso!?
Non dovrebbe ma può capitare
MG Hyuga
CITAZIONE (Pink Floyd @ Saturday 5 November 2011 - 00:26) *
Possibile che il gioco stesso sia difettoso!?
Non dovrebbe ma può capitare


Il fatto è che ne ho provati diversi di Zelda TP ma si bloccavano tutti
Questo che ho sarà il sesto disco che cambio!
Lybra
Io da quando ho comprato il Wii alcuni giochi (sopratutto i Nintendo) se sono già inseriti prima di accendere il Wii quando li avvio inizia a sentirsi toc-toc toc-toc e devo riavviare il Wii, non l'ho mai mandata i nassistenza perché va aperiodi e avevo paura mi ridessero in faccia

Zelda TP (comprato anche io pochi giorni fa) ha accentuato ancora una volta il problema, effettivamente ho pensato anche io alla lente sporca e ho pure trovato un accessorio originale per pulirla a 5€...quando avrò voglia investirò questi 5 euri e tenterò la pulitura
edwardbloom
Toglietemi una curiosità: lo Zelda TP è quello appartenente alla serie "Nintendo Selects" con la copertina rossa?
MG Hyuga
CITAZIONE (edwardbloom @ Saturday 5 November 2011 - 11:03) *
Toglietemi una curiosità: lo Zelda TP è quello appartenente alla serie "Nintendo Selects" con la copertina rossa?


In negozio c'era anche quella...ma ho preferito prendere quella senza bordi
Perché? C'è qualche differenza?
Lybra
Io ho la Select, comunque ripeto che lo scherzetto me lo faceva anche con Galaxy,kart,Striker....molto meno coi giochi non Nintendo, non chiedemi perchè...forse é perchè li ho usati molto meno e quindi la probabilità di vedermeli incartati era inferiore
MG Hyuga
CITAZIONE (Lybra @ Saturday 5 November 2011 - 12:32) *
Io ho la Select, comunque ripeto che lo scherzetto me lo faceva anche con Galaxy,kart,Striker....molto meno coi giochi non Nintendo, non chiedemi perchè...forse é perchè li ho usati molto meno e quindi la probabilità di vedermeli incartati era inferiore


Pensa che la mia Wii é praticamente nuova come così i giochi che ho.
Questa noia me lo fa solo con questo gioco T_T
Ho Mario Kart, Another code, Shimano, pokemon e qualcos'altro ma non mi hanno mai fatto questo tipo di problemi.
Questa è la versione 'lo-fi' del forum. Per visualizzare la versione completa con molte più informazioni, formattazione ed immagini, per favore clicca qui.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.