Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario
Versione completa: Problema con DS e router wifi us robotics
.: GBArl.it :. News sulle Console Nintendo - Emulazione - Flash Cards - Trainer > Discussioni Console Nintendo > Discussioni Nintendo DS > Hardware e Utilità DS
lucadoma
allora appena comprato il router mi andava bene il ds si collegava tranquillamente...poi non mi ricordo più perchè o dopo quanto tempo me lo fa...appena cerco di collegarmi mi dice access point non trovato errore 53... vado alla configurazione della connessione nel DS e certe volte collega tranquillamente però i giochi non vanno e altre volte niente mi da sempre lo stesso errore che non trova access point...come fare??? eppure nn è un problema di linea... ho 2 pc attaccati alla reta wifi...
lucadoma
aiutatemi perfavore...
BaBuZzO
Purtroppo io non posso aiutarti, ho un netgear e non mi dà problemi, però ti consiglio di cercare nel forum perchè credo che ci diano topic che parlano proprio di questi problemi... sad.gif
paolograziano
Anche io ho un access point U.S. Robotics con fastweb in fibra, e non riesco a connettere il ds mi da errore 52000 ma il dhcp è impostato in automatico come deve essere!!!
lucadoma
ho lo stesso problema tuo...ma prima funzionava perfettamente...e poi se gioco vicino al router va...xò se mi metto + lontano niente...invece il portatile prende bene anche se molto distante...non so ma credo che mi faccia questo problema da quando ho smontato il ds...
Questa è la versione 'lo-fi' del forum. Per visualizzare la versione completa con molte più informazioni, formattazione ed immagini, per favore clicca qui.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.