IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> Ez3me..., DS bricckato da mario kart
timleary
messaggio Friday 25 November 2005 - 10:56
Messaggio #1

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 526
Iscritto il: Tue 29 March 2005 - 22:11
Da: Taranto
Utente Nr.: 4.308
Feedback: -1 (33.3%)




ho una flashcard ez3 e un ds brickkato da mario kart xke avevo una vecchia versione del flashme...
sapreste indicarmi una guida for dummies x far resuscitare il mio DS con questa flashcard???...
aggiungo che ho perso la scheda wifi compatibile con ds


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pie
messaggio Friday 25 November 2005 - 11:03
Messaggio #2

Ex-Admin & Founder
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 20.995
Iscritto il: Sun 11 January 2004 - 13:42
Da: Provincia Torino
Utente Nr.: 1
Feedback: 5 (100%)

Codice Amico:
1662-8175-4905
Codice Amico:
1590-4669-8575
Nintendo Network ID:
Nintendaro



Mah, in teoria ti basta pigliare da http://ds.gcdev.com/dsfirmware/ il nuovo flashme.nds e l'nds loader.

Unisci poi questi due via dos in un file .gba e lo metti sulla tua EZ da solo, senza loader della card.
Ricorda di pigliare anche il file ezf3me.zip e usalo per sostituire i file che hai ora del manager ez3.

Poi tieni premuto start+select+a+b e accendi il ds.
Se ti va bene parte l processo del flash me.
Fai contatto sulla vitina e attendi la fine.


--------------------
Nintendaro D.O.C. dal 1983 + Massaia dal 2012 + Gatto Danaroso dal 2013 + Persona triste dal 2014
--------------------
Codice Amico 3DS
1590-4669-8575

Nintendo Network ID
Nintendaro

Codice Amico Switch
1662-8175-4905
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
timleary
messaggio Friday 25 November 2005 - 11:17
Messaggio #3

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 526
Iscritto il: Tue 29 March 2005 - 22:11
Da: Taranto
Utente Nr.: 4.308
Feedback: -1 (33.3%)




grazie pie...
solo una cosa ...
come si toglie il loader della card???


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pie
messaggio Friday 25 November 2005 - 11:20
Messaggio #4

Ex-Admin & Founder
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 20.995
Iscritto il: Sun 11 January 2004 - 13:42
Da: Provincia Torino
Utente Nr.: 1
Feedback: 5 (100%)

Codice Amico:
1662-8175-4905
Codice Amico:
1590-4669-8575
Nintendo Network ID:
Nintendaro



Hmm, non conosco il client della EZ3, ma se č come la 2 devi andare in System Config e spuntare il loader.


--------------------
Nintendaro D.O.C. dal 1983 + Massaia dal 2012 + Gatto Danaroso dal 2013 + Persona triste dal 2014
--------------------
Codice Amico 3DS
1590-4669-8575

Nintendo Network ID
Nintendaro

Codice Amico Switch
1662-8175-4905
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
timleary
messaggio Friday 25 November 2005 - 13:47
Messaggio #5

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 526
Iscritto il: Tue 29 March 2005 - 22:11
Da: Taranto
Utente Nr.: 4.308
Feedback: -1 (33.3%)




non c'č la voce "loader" da spuntare.....
ma il comando "write loader"....
che mi parte in automatico dopo la formattazione completa della card...
che faccio???


qualcuno con un'ez3 puo e sa aiutarmi con info precise???!!
cacchio sto fremendo...
comprai il dis praticaMENTE X MARIOKART E NINTENDOGS...
E ADESSO NON POSSO GIOCARCI!!!!! aiuuuuto!!!


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
timleary
messaggio Friday 25 November 2005 - 14:37
Messaggio #6

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 526
Iscritto il: Tue 29 March 2005 - 22:11
Da: Taranto
Utente Nr.: 4.308
Feedback: -1 (33.3%)




poi non riesco a ricordare il comando per unire il loader.bin al flashme.nds .... ma da qualche parte non c'era una guida??? non riesco piu a trovarla!!!!


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
timleary
messaggio Friday 25 November 2005 - 14:39
Messaggio #7

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 526
Iscritto il: Tue 29 March 2005 - 22:11
Da: Taranto
Utente Nr.: 4.308
Feedback: -1 (33.3%)




ragą...
Admin...
scusate... mi si č incasinato opera e ho postato 2 mila volte


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
timleary
messaggio Friday 25 November 2005 - 14:40
Messaggio #8

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 526
Iscritto il: Tue 29 March 2005 - 22:11
Da: Taranto
Utente Nr.: 4.308
Feedback: -1 (33.3%)




se invece uso il manager 2.09 beta appena uscito posso evitare di unire il loader con il flashme???


ma porcaloca...
i possessori di ez3 dove sono????


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
timleary
messaggio Saturday 26 November 2005 - 14:49
Messaggio #9

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 526
Iscritto il: Tue 29 March 2005 - 22:11
Da: Taranto
Utente Nr.: 4.308
Feedback: -1 (33.3%)




ho risolto comprando un DS nuovo...


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Evrain
messaggio Saturday 26 November 2005 - 15:29
Messaggio #10

The Evra Powwah! (Pirla)
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.824
Iscritto il: Fri 24 December 2004 - 19:38
Da: Nosgoth
Utente Nr.: 3.467
Feedback: 0 (0%)




Il comando per unire i file č /copy file1 + file2 file3
Potresti anche provare a vedere se ci sono vechie versioni del manager che ti consentano di formattare senza aggiungere il loader, visto che comunque con quello no nci combini niente.
Evrain


--------------------
Just keep tryin'
Keep on flyin'
I will be the light...

- from Last Exile: Cloud Age Symphony -


Togisumasareta tsume wo hate ima kagayaku tame ni sono kiba wo muke...
Shiren wa norikoerarenai hito ni osoikakari wa shinai!

- from Megaman X8: Wild Fang -


Proud supporter of EVAC Industry co.ltd.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
timleary
messaggio Saturday 26 November 2005 - 15:33
Messaggio #11

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 526
Iscritto il: Tue 29 March 2005 - 22:11
Da: Taranto
Utente Nr.: 4.308
Feedback: -1 (33.3%)




adesso sto facendo un'ulteriore prova...
ho caricato il loader ez che parte(l'ultimo)
adesso sto scaricando una vecchia versione del manager che mi consente di flashare il file nds.gba cosa che non mi consente l'ultima versione quella del ezloader nds...
ovviamente il server ez č uno zombie....
quindi mi strizzero le OO ancora x qualche minuto


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
timleary
messaggio Saturday 26 November 2005 - 16:32
Messaggio #12

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 526
Iscritto il: Tue 29 March 2005 - 22:11
Da: Taranto
Utente Nr.: 4.308
Feedback: -1 (33.3%)




risolto...
basta usare l'ez3me
ma il loader lo si deve mettere nella sez da 256 e non nella 1gb


il mio vecchio DS č ora perfettamente funzionante con firmware hacked v5


...adesso ho 2 DS.... uno nuovissimo comprato stamattina e uno comprato a marzo....

sigh.gif sigh.gif un po' mi cadono le lacrime se penso a quei 119 euro 26.gif 26.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Tue 18 February 2020- 23:58

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.