IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> Wi Fi work fine in Netgear DG834G
Compile
messaggio Wednesday 23 November 2005 - 15:16
Messaggio #1

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 204
Iscritto il: Thu 1 September 2005 - 07:30
Utente Nr.: 7.123
Feedback: 0 (0%)




grog.gif
Concittadini mi applaudo da solo anche se gli applausi vanno a Blood per la sua collaborazione e disponibilitÓ.
Sembrava non ci fosse nulla da fare per il mio glorioso router netgear in oggetto e dopo una nottata insonne ho scoperto l'acqua calda ,ovvero pensando fosse troppo strano che pur essendo supportato sul sito Nintendo non funzionasse, ho seguito la prima regola:

Aggiornare il router con l'ultimo firmware disponibile la V3.01.25 .

Per mia immensa gioa basta solo fare rilevare l'access point al Ds, viene rilevato subito il router e stop nessuna configurazione tutto automatico insomma 5 secondi et volia.

Spero sia utile la notizia per evitare ad altri il mio calvario.

Ciao Gente notworthy.gif
Ringraziamenti infiiti a Blood che sta facendo un Porco Lavoro aiutando molti con gratuita e sincera disponibilitÓ !!


--------------------


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Blood
messaggio Wednesday 23 November 2005 - 15:18
Messaggio #2

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 187
Iscritto il: Sat 3 September 2005 - 15:01
Da: Cagliari
Utente Nr.: 7.170
Feedback: 0 (0%)




esagerato XD semmai ero un po' fuori di testa per non aver tentato la via del firmware XD


--------------------




Animal Crossing
Codice Amico: 3651-4721-3006
Nome: Sblombee
Citta: Shizuka


Mario Kart
Codice Amico: 201938-444650
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
imperatoregool
messaggio Wednesday 23 November 2005 - 15:28
Messaggio #3

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 22
Iscritto il: Thu 15 September 2005 - 13:47
Utente Nr.: 7.380
Feedback: 0 (0%)




Asp...questa per me Ŕ come manna dal cielo!
Per poter usare il mio DS in wifi mode insieme al mio router netgear DG834G cosa devo fare? ohmy.gif
Nel caso non perderei nessuna delle mie configurazioni ADSL?
Se stasera gioco con il mio marietto in rete.... drool.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
kyosan
messaggio Wednesday 23 November 2005 - 22:08
Messaggio #4

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 30
Iscritto il: Mon 6 June 2005 - 09:12
Utente Nr.: 5.092
Feedback: 0 (0%)




Devi aggiornare il firmware,mi pare
esiste la 3.25!!!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Compile
messaggio Thursday 24 November 2005 - 08:03
Messaggio #5

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 204
Iscritto il: Thu 1 September 2005 - 07:30
Utente Nr.: 7.123
Feedback: 0 (0%)




http://kbserver.netgear.com/products/dg834gv2.asp

Il mio Ŕ il modello con sigla finale V2

aggiorni e basta poi attivi il wireless e basta il ds lo vede subito.

Esiste anche un modello DG834G (aka DG834v1)
54 Mbps Wireless ADSL Router

http://kbserver.netgear.com/products/dg834gv1.asp

Vedi il tutto sotto il router dove c'e' anche il seriale.


--------------------


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
imperatoregool
messaggio Thursday 24 November 2005 - 09:35
Messaggio #6

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 22
Iscritto il: Thu 15 September 2005 - 13:47
Utente Nr.: 7.380
Feedback: 0 (0%)




Ieri ho dato uno scorcio al mio router e ho visto che lo avevo giÓ aggiornato...sbagliavo nella chiave WEP smile.gif
Che figata MarioKaaaaaaaaaaaaart!!!!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ebbott
messaggio Thursday 24 November 2005 - 10:22
Messaggio #7

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 798
Iscritto il: Fri 29 July 2005 - 14:14
Utente Nr.: 6.650
Feedback: 9 (100%)




Old tongue.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Compile
messaggio Thursday 24 November 2005 - 12:48
Messaggio #8

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 204
Iscritto il: Thu 1 September 2005 - 07:30
Utente Nr.: 7.123
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (imperatoregool @ Giovedý 24 Novembre 2005 - 09:35)
Ieri ho dato uno scorcio al mio router e ho visto che lo avevo giÓ aggiornato...sbagliavo nella chiave WEP smile.gif
Che figata MarioKaaaaaaaaaaaaart!!!!

Puoi anche levarla la chiave Wep se vuoi


--------------------


 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Wed 20 March 2019- 04:07

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.