IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
2 Pagine V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> [GUIDA] Reinstallare il firmware DS (V5) con una Supercard
salifizio
messaggio Tuesday 22 November 2005 - 18:45
Messaggio #1

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 62
Iscritto il: Mon 17 January 2005 - 11:00
Utente Nr.: 3.695
Feedback: 0 (0%)




ATTENZIONE

31/1/08 NOTATE BENE QUESTA GUIDA CON LE NUOVE SLOT-1 (R4, M3REAL, DS-ONE) NON SERVE A NIENTE, RIGURADAVA SOLO LE VECCHIE SLOT-2 (OLTRETUTTO AL GIORNO D'OGGI NON SERVE A NIENTE NEMMENO CON LE SLOT-2)



INSTALLARE E REINSTALLARE IL FIRMWARE (funziona per entrambi i casi)

Ecco come:

1. Scaricare dal sito http://ds.gcdev.com/dsfirmware/ i file:
- Ndsloader.bin;
- Flashme.nds;
salvandoli in un cartella apposita sotto C:\ (ad esempio C:\WIFI);

2. Aprire in windows “Prompt di dos” portandosi con il comando “cd..” fino alla directory “C:\” e successivamente entrare nella directory “WIFI” (se questo è il nome che gli avete dato) digitando “CD WIFI”;

3. Unire i due file scaricati nella seguente modalità:
digitare sulla linea di comando di dos
“copy /b ndsloader.bin + flashme.nds flashme.nds.gba”;
a questo punto avrete dentro la directory “WIFI” un terzo file con tale nome;

4. Copiare il file “flashme.nds.gba” sulla CF oppure sulla SD (deve esserci solo questo file nella card);

5. Rinominare il suddetto file in “flashme.nds”;

6:Nello slot DS:
A - (Caso di reinstallazione) Inserire un gioco con salvataggio da 2mb [io ho usato Madden 2005 ma non escludo possano funzionare anche altri giochi (1) ] nello slot giochi DS;
B - (Caso di prima Installazione del firmware) Inserire un gioco con salvataggio da 2mb nel PASSME 1 versione [io ho usato Madden 2005 ma non escludo possano funzionare anche altri giochi (1) ] e poi il tutto nello slot giochi DS;


7. Aprire lo slot batteria, occorre a tal fine prepararsi uno stuzzicadenti con carta argentata oppure un idoneo cacciavite per cortocircuitare il famoso “SL1” (ATTENZIONE TENERE IL TUTTO A PORTATA DI MANO);

VARIANTE IMPORTANTE AL PUNTO 7) - in caso di prima installazione del firmware cortocircuitare è necessario, in caso di aggiornamento da V5 a V6 l'operazione si renderà necessario a secondo del tipo di nintendo utilizzato ossia a seconda del firmware originale di base in essere su tale console.
In tal caso:
- la versione NDS-v2 aggiorna senza cortocircuitare;
- la versione NDS-V3 aggiorna fino al 66% poi è necessario cortocircuitare.

8. Inserire la Secur Digital oppure la Compact Flash nella Supercard e poi dentro lo slot GBA del Nintendo DS;

9. (Supercard con firmware 1.60) Accendere il DS con partenza diretta del menù Supercard;

10. selezionare il file "flashme.nds";

*** a questo punto dovrebbe essere partito l’aggiornamento del firmware
quindi si prosegue come riportato nel sottoindicata guida di “Sephiroth87”***

Il programma vi chiederà di premere i tasti “X B X B” per far partire la procedura...

Una volta partita la procedura, la percentuale dovrebbe essere 0%, a questo punto inserite un oggetto metallico (come un cacciavite o uno stuzzicadenti con carta argentata) nel buco appena scoperto, in modo da fare contatto al connettore SL1.

Sappiate che anche se per qualche motivo il contatto salta (per esempio vi distraete e lasciate l'oggetto che lo tocca), la procedura verrà solo messa in pausa e non ci saranno danni per il DS, dovete solo rieffettuare il contatto in modo che la percentuale arrivi al 100%.

****(ATTENZIONE A NON FAR CADERE O STACCARE LA BATTERIA, SE NO È LA FINE...)****

Il procedimento è abbastanza veloce, quindi se vedete che dopo un po’ la percentuale non aumenta, provate a muovere l'oggetto per fare meglio contatto...

Una volta finita l'installazione (da notare in basso la scritta "FWv6 - FWv5 - NDS-v2") spegnete il DS, richiudete lo sportello, ed avrete il vostro DS con il Firmware aggiornato!!!


VARIANTE IMPORTANTE ALLA CORTOCIRCUITAZIONE DEL NINTENDO DS (VGS PUNTO 7) - in caso di prima installazione del firmware cortocircuitare è necessario, in caso di aggiornamento da V5 a V6 l'operazione si renderà necessaria a secondo del tipo di NINTENDO utilizzato ossia a seconda del firmware originale di base in essere su tale console.
In tal caso:
- la versione NDS-v2 aggiorna senza cortocircuitare;
- la versione NDS-V3 aggiorna fino al 66% poi è necessario cortocircuitare.

Spero di aver fatto cosa gradita. clap.gif

Adesso si torna Online - gba.gif

Note:
(1) Cassette gioco testate per la reinstallazione del firmware:
- Castlevania (64k) NOT WORK (no screen)
- Super Mario DS (64k) NOT WORK (no screen)
- Metroid demo (4k) NOT WORK (no screen)
- Advance Wars DS (2m) * Working! *
- Madden 2005 (2m) * Working! *

Discussione rilevata dal forum supercard:
"It seems you need a 2m saver cart to recover the firmware.. Can anybody comment, that they actually recovered the DS with flashme and a 2m cart ?
I can't really test it since i have a still working DS, but i am 99% sure."

Probabilmente la procedura funziona solo con giochi Ds con save da "2m".
Fine note

PS - Se avessi avuto questa guida quando mi è successo il Black-Out (Schermo Nero a seguito dell'utilizzo della Rom di Mario Kart)!!!!
Quanto sonno perso!!!!!


DIMENTICAVO DI DIRE che io ho gia prenotato la mia copia "Originale" di Mario Kart DS. yahoo.gif

Un grazie particolare a M4Force, senza di lui non avrei risolto il problema.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
m4force
messaggio Wednesday 23 November 2005 - 08:32
Messaggio #2

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 383
Iscritto il: Wed 12 January 2005 - 17:11
Da: bologna
Utente Nr.: 3.656
Feedback: 3 (100%)




allora ha funzionato grog.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
dovella
messaggio Wednesday 23 November 2005 - 16:52
Messaggio #3

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 1.306
Iscritto il: Sat 25 June 2005 - 06:22
Utente Nr.: 5.947
Feedback: 3 (100%)




ce un mio amico che ha avuto la siringa, nel senso che ha comprato il NDS RED , abbiamo provato la mia m3 nel suo NDS RED, e pof 2 schermi bianchi, ho capito che la nuova versione era protetta e poi ho chiesto anche nel canale , in ogni caso non e che con questo sisatema sopra indicato l nds RED diventa comptabile e quindi sprotetto??


--------------------


In un certo senso, il PC è il futuro, solo che è già qui. Cliffy B

"I VIDEOGAME OGGI !!Parlati e discussi nei forum Poco giocati "

Per me ragione significa che Io ho ragione
I miei Devianart.

Divertiti con XP modding facile1 Lezione 2 Lezione Tutto il software Open Source per WIn Giochi Gratis
Tutto MSN 8.5
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
m4force
messaggio Wednesday 23 November 2005 - 17:39
Messaggio #4

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 383
Iscritto il: Wed 12 January 2005 - 17:11
Da: bologna
Utente Nr.: 3.656
Feedback: 3 (100%)




non c'entra nulla qui si sta parlando di supercard non di m3
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
bebax
messaggio Thursday 24 November 2005 - 14:00
Messaggio #5

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 7
Iscritto il: Mon 16 May 2005 - 21:24
Utente Nr.: 4.720
Feedback: 0 (0%)




provato anche con ez-flashII client v. 3.17 saltando i punti 5 e 10.
ero già in panico per aver perso il ds.
grazie grazie grazie
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
metalgear76rm
messaggio Friday 25 November 2005 - 14:39
Messaggio #6

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 143
Iscritto il: Thu 4 November 2004 - 13:51
Utente Nr.: 2.610
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (bebax @ Giovedì 24 Novembre 2005 - 14:00)
provato anche con ez-flashII client v. 3.17 saltando i punti 5 e 10.
ero già in panico per aver perso il ds.
grazie grazie grazie

Scusate gente.. un mio amico è nella stessa situazione ma con la M3 ( e dire che l'avevo avvertito) ora lui possiede o cmq si puo far prestare una Flash2advance, è simile alla ez2? Se si quali sonoi tasti da premere? Inoltre posso chiedere xche serva proprio un gioco con 2mb di ram? Sicuri di questo? Grazie attendo risposte... smile.gif

P.S: come faccio a mettere il mio codice amic automatico o a sinistra del post? tongue.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
DaRk_ViVi
messaggio Friday 25 November 2005 - 15:45
Messaggio #7

Admin in pensione
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 9.331
Iscritto il: Mon 2 February 2004 - 20:28
Da: Asti
Utente Nr.: 99
Feedback: 5 (100%)

Codice Amico:
6131-1646-1043
Codice Amico:
4725-8160-1545
Nintendo Network ID:
DaRkViVi87
Dream Code Animal Crossing NL:
6900-2196-1245



CITAZIONE (metalgear76rm @ Venerdì 25 Novembre 2005 - 14:39)
CITAZIONE (bebax @ Giovedì 24 Novembre 2005 - 14:00)
provato anche con ez-flashII client v. 3.17 saltando i punti 5 e 10.
ero già in panico per aver perso il ds.
grazie grazie grazie

Scusate gente.. un mio amico è nella stessa situazione ma con la M3 ( e dire che l'avevo avvertito) ora lui possiede o cmq si puo far prestare una Flash2advance, è simile alla ez2? Se si quali sonoi tasti da premere? Inoltre posso chiedere xche serva proprio un gioco con 2mb di ram? Sicuri di questo? Grazie attendo risposte... smile.gif

P.S: come faccio a mettere il mio codice amic automatico o a sinistra del post? tongue.gif

Se si può far imprestare una F2A va benissimo, la procedura è molto più corta, infatti basta che prema START+SELECT+A+B e apparirà subito il setup.

Anche la cartuccia con 2Mbits di save non è necessaria con la F2A.

Per il codice amico devi cliccare su Opzioni (in alto)->Modifica Profilo e in fondo trovi lo spazio per il codice amico. smile.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
timleary
messaggio Saturday 26 November 2005 - 15:15
Messaggio #8

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 526
Iscritto il: Tue 29 March 2005 - 22:11
Da: Taranto
Utente Nr.: 4.308
Feedback: -1 (33.3%)




esiste un metodo similare xfarlo con la ez3???


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Febo
messaggio Tuesday 13 December 2005 - 16:47
Messaggio #9

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1
Iscritto il: Tue 26 October 2004 - 14:20
Utente Nr.: 2.433
Feedback: 0 (0%)




piccola guida non autorizzata:

Due ds non protetti, una m3cf e un passkey, uno appena modificato con flashme atraverso l'm3.
Inserito mario kart sull'm3, collegati i due ds in wify e giocato con gusto.

spenti i due ds per passare ad un duello con zookeeper, il ds modificato non si riaccendeva, led verde ma schermo desoltamente nero. Proviamo con il passkey inserito, disinserito, solo m3 solo cartuccia originale ds, solo cartuccia gba.
nulla, schermi neri come lo spazio siderale.

panico, molto panico.

dopo numerose prove ho provato ad inserire nell'm3 unicamente il file flashme.ds.gba. tenendo premuti start, select, A e B, poi power, il ds si è acceso mostrandomi il mai così bello menù dell'm3.

ho avviato il file flashme.ds.gba e con la solita pressione b x b x, ha inizato la procedura di aggiornamento senza nemmeno che dovessi reinserire lo stuzzicadenti corazzato con la stagnola.

spento e riacceso il ds a procedura completata......


esso vive!


so che non è molto, non sono bravo a spiegare queste cose ma spero che possa servire in piccola parte ad aiutare chi si troverà nella mia stessa situazione e a rinraziare voi tutti per i preziosi consigli che offrite a noi visitatori silenziosi.
Grazie
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
kiodo90
messaggio Tuesday 27 December 2005 - 16:04
Messaggio #10

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2
Iscritto il: Tue 27 December 2005 - 14:31
Utente Nr.: 9.596
Feedback: 0 (0%)




ho provato a seguire la tua guida ma quando premo START+SELECT+A+B e accendo il ds si accende normalmente

cosa devo fare per aggiornare sto benedetto firmware?

sei dirmi quali sono i benefici dell'aggiornamento?
(oltre ad non usare più superpass o altro)

Grazie
Alberto
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lemuriamu
messaggio Wednesday 11 January 2006 - 08:30
Messaggio #11

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 16
Iscritto il: Fri 16 December 2005 - 13:17
Da: milano
Utente Nr.: 9.417
Feedback: 0 (0%)




Appena mi arriva la Card M3 ci provo.
2 domande...

Quali sono i benefici dell'aggiornamanto ? ( Quoto la domanda già fatta)
Further...
Cosa vuol dire :" utilizzare un save da 2mb ?

Scusate la stupidità di qst. domnda.
Hola!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
fenomeno
messaggio Wednesday 11 January 2006 - 18:20
Messaggio #12

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 5
Iscritto il: Sat 7 January 2006 - 11:46
Utente Nr.: 9.813
Feedback: 0 (0%)




Ho eseguito alla lettera la procedura usando una supercard sd e SD KingStone 1 GB. Ho flashato il firmware (ultima versione v6) e tutto e' andato regolarmente...sono arrivato al 100% ed e' comparsa la dicitura che mi indicava di chiudere il DS. Fatto questo tuttavia se inserisco la supercard con una rom non me la riconosce. Premetto che con il Passme la stessa rom sulla supercard viene regolarmente letta. E' come se, pur avendo completato la procedura, alla fine il DS non sia stato effettivamente flashato. Non ho capito se per avviare i giochi con supercard devo premere qualche combinazione di tasti o altro. Nella guida mi pare di aver letto che basta patchare e spostare sulla SD e poi una volta inserita (senza passme - passkey essendo in teoria il DS flashato) dovrei poter usare le roma direttamente. Tra l'altro mi sembra di aver capito che flashando sarebbe scomparso il menu iniziale Nintendo - invece io me lo ritrovo ancora. Mistero...Chiedo aiuto a voi esperti blink.gif wink.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
malveno
messaggio Wednesday 11 January 2006 - 18:34
Messaggio #13

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.716
Iscritto il: Sat 14 August 2004 - 22:38
Da: Napoli
Utente Nr.: 1.344
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (fenomeno @ Mercoledì 11 Gennaio 2006 - 18:20)
Ho eseguito alla lettera la procedura usando una supercard sd e SD KingStone 1 GB. Ho flashato il firmware (ultima versione v6) e tutto e' andato regolarmente...sono arrivato al 100% ed e' comparsa la dicitura che mi indicava di chiudere il DS. Fatto questo tuttavia se inserisco la supercard con una rom non me la riconosce. Premetto che con il Passme la stessa rom sulla supercard viene regolarmente letta. E' come se, pur avendo completato la procedura, alla fine il DS non sia stato effettivamente flashato. Non ho capito se per avviare i giochi con supercard devo premere qualche combinazione di tasti o altro. Nella guida mi pare di aver letto che basta patchare e spostare sulla SD e poi una volta inserita (senza passme - passkey essendo in teoria il DS flashato) dovrei poter usare le roma direttamente. Tra l'altro mi sembra di aver capito che flashando sarebbe scomparso il menu iniziale Nintendo - invece io me lo ritrovo ancora. Mistero...Chiedo aiuto a voi esperti blink.gif wink.gif

devi tenere premuto a+b+x+y durante l'accensione per forzare il ds ad avviare la supercard. wink.gif


--------------------


"Ford posò su Arthur occhi fiammeggianti di rabbia. Adesso che si sentiva di nuovo a casa sua cominciava a pentirsi di essersi tirato dietro quel primitivo ignorante, che della Galassia ne sapeva quanto ne sapeva della vita a Pechino una zanzara nata e cresciuta ad Illford."
Guida galattica per gli autostoppisti
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
malveno
messaggio Wednesday 11 January 2006 - 18:37
Messaggio #14

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.716
Iscritto il: Sat 14 August 2004 - 22:38
Da: Napoli
Utente Nr.: 1.344
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Lemuriamu @ Mercoledì 11 Gennaio 2006 - 08:30)
Appena mi arriva la Card M3 ci provo.
2 domande...

Quali sono i benefici dell'aggiornamanto ? ( Quoto la domanda già fatta)
Further...
Cosa vuol dire :" utilizzare un save da 2mb ?

Scusate la stupidità di qst. domnda.
Hola!

per l'M3 segui questa guida (by makkot) wink.gif:

FLASHME v6 con M3
il file da scaricare è uno solo (a meno che tu usi schede gba EZ)
è quello che scary ha linkato 3 post fà.

-svita il coperchio vano batteria e leva il copri foro come descritto dal sito ufficiale
-copi quel file nella tua sd o cf
(brutalmente in directory e puoi avere tutti i file che vuoi, i tuoi games i tuoi salvataggi...non si rovina niente...ma fai una copia di backup che non fa mai male)

-avvii con passkey inserito
-vai a cercare il suddetto file dal menù GAMES dell'M3 e lo fai partire premendo A come se fosse un gioco normale
-si apre una schermata nera che consiglia di attaccare l'alimentatore e
di non resettare la consolle se il processo non è al 100%

-ti chiede di premere xbxb per confermare ed iniziare
-premi xbxb
-giri il ds e infili lo stuzzichino con stagnola in coppa
-solletichi il buchetto indicato dal sito ufficiale
-attiverai il contatto SL1 e la percentuale di progresso salirà
-appena arriva a 100% hai finito di pulire i denti al ds : )

spegni e riavvia senza il passkey

M3 FLASHATO ("flashme")
-se premi power vai al menu m3 e fai tutto come prima ma senza passkey : ) )
-se premi select e power lo accendi in modalità menù ds originale.
-con il flashme standard non avrai + la schermata logo ds+avvertimento salute all'avvio

Se volessi tornare al firmware originale basta eseguire la medesima procedura ma copiando il file noflashme.nds scaricabile dal sito.
Se volessi installare invece il firmware flashme che mantiene la schermata iniziale originale del ds (fondo bianco + logo e avvertimento sulla salute) allora scarica quello stealth...appunto è sempre flashme ma mantiene l'animazione ds che nel flashme viene eliminata per risparmiare tempo all'avvio


--------------------


"Ford posò su Arthur occhi fiammeggianti di rabbia. Adesso che si sentiva di nuovo a casa sua cominciava a pentirsi di essersi tirato dietro quel primitivo ignorante, che della Galassia ne sapeva quanto ne sapeva della vita a Pechino una zanzara nata e cresciuta ad Illford."
Guida galattica per gli autostoppisti
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
fenomeno
messaggio Wednesday 11 January 2006 - 18:45
Messaggio #15

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 5
Iscritto il: Sat 7 January 2006 - 11:46
Utente Nr.: 9.813
Feedback: 0 (0%)




Fantastico, Meraviglioso biggrin.gif Tutto OK risolto e tutto va' alla grande. Un piccolo hint riguardo la compatibilita' SD: con una GOLD SD da 512 Mb non va' quasi il 50% dei giochi...con una Kingstone 1 GB tutto va a meraviglia smile.gif Ciao e grazie mille ancora!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ironner
messaggio Thursday 12 January 2006 - 17:51
Messaggio #16

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 36
Iscritto il: Thu 27 October 2005 - 16:49
Utente Nr.: 8.240
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (malveno @ Mercoledì 11 Gennaio 2006 - 18:37)
-avvii con passkey inserito
-vai a cercare il suddetto file dal menù GAMES dell'M3 e lo fai partire premendo A come se fosse un gioco normale
-si apre una schermata nera che consiglia di attaccare l'alimentatore e
di non resettare la consolle se il processo non è al 100%

nel passkey deve andare madden 2005?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tizio
messaggio Wednesday 25 January 2006 - 19:55
Messaggio #17

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 57
Iscritto il: Fri 9 December 2005 - 00:50
Utente Nr.: 9.275
Feedback: 0 (0%)




la cartuccia di mario kart non è adatta a flashare il firmware? ph34r.gif

cavoli mi servono altri soldi per acquistare un gioco da 2 mega.. shy.gif eek.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
simkravitz
messaggio Saturday 28 January 2006 - 19:29
Messaggio #18

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.209
Iscritto il: Thu 10 June 2004 - 17:53
Da: Gragnano -Na-
Utente Nr.: 801
Feedback: 6 (100%)

Codice Amico:
5284 1430 5789
Nintendo Network ID:
Avellagfx



raga ma dopo aver flashato il ds com m3 cf... non mi funziona piu mario kart?!? dry.gif


--------------------
Wii LOVE NINTENDO!


"Stay Hungry. Stay Foolish." Nella vita le sconfitte sono le svolte migliori. Perché costringono a pensare in modo diverso e creativo. By Steve Jobs.
Codice Amico 3DS: 5284 1430 5789
Nintendo ID: Avellagfx

http://www.behance.net/avellagfx
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
koji_nanami
messaggio Saturday 28 January 2006 - 19:30
Messaggio #19

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.784
Iscritto il: Tue 31 May 2005 - 11:01
Da: Roma - Napoli
Utente Nr.: 4.965
Feedback: 5 (100%)




hai messo l'ultimo firmware?


--------------------

Proteggischermi, accessori, giochi per DS

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
simkravitz
messaggio Saturday 28 January 2006 - 19:33
Messaggio #20

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.209
Iscritto il: Thu 10 June 2004 - 17:53
Da: Gragnano -Na-
Utente Nr.: 801
Feedback: 6 (100%)

Codice Amico:
5284 1430 5789
Nintendo Network ID:
Avellagfx



certo la versione v6.... oppure quella stealth?


--------------------
Wii LOVE NINTENDO!


"Stay Hungry. Stay Foolish." Nella vita le sconfitte sono le svolte migliori. Perché costringono a pensare in modo diverso e creativo. By Steve Jobs.
Codice Amico 3DS: 5284 1430 5789
Nintendo ID: Avellagfx

http://www.behance.net/avellagfx
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Closed TopicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Thu 21 March 2019- 23:33

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.