IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> Risoluzione Schermo Wii Errata
Darkboss
messaggio Monday 12 September 2011 - 20:00
Messaggio #1

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 360
Iscritto il: Sun 28 October 2007 - 16:12
Da: Roma
Utente Nr.: 22.482
Feedback: 0 (0%)




Buonasera a tutti,
Mi spiace se apro un topic per una cosa del genere, ma non so a chi appellarmi:
Questa sera ho acquistato la wii, e per errore ho impostato una risoluzione a 60Hz 480i, laddove in casa non ho nessun televisore che supporti tale risoluzione... Ora Vedo lo schermo Grigio e naturalmente non posso reimpostare dal menu la risoluzione adatta alla Wii!
Vi chiedo, dato che Gbarl Ŕ un popolo di nintendari, se Ŕ possibile resettare le impostazioni senza dover mettere mano al men¨ o andare a casa di qualcuno che abbia un televisore HD ready o full hd!

Una soluzione Mi viene in mente: Quella di andare a tatto nel menu, puntando orientativamente il telecomando wii nelle impostazioni... il problema per˛ Ŕ che non conosco assolutamente il men¨ della wii!

Qualche Buon'anima ha una soluzione alternativa a queste due che vi ho proposto?!

Grazie anticipatamente smile.gif


--------------------

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
edwardbloom
messaggio Monday 12 September 2011 - 20:11
Messaggio #2

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 761
Iscritto il: Thu 6 September 2007 - 11:58
Utente Nr.: 21.246
Feedback: 2 (100%)

Codice Amico:
1246 - 8906 - 9905
Nintendo Network ID:
Edwardbloom



Guarda, puoi provare proprio andando a casaccio nel men¨, vedo di aiutarti:

1. Angolo inferiore sinistro: Opzioni Wii
2. MetÓ destra centrale: Impostazioni console Wii
3. Punta esattamente al centro, poi abbassa un p˛ il wiimote: Schermo
3 Stessa posizione: Tipo di Tv
4. Punta in alto: 50 Hz

Edit: c'Ŕ da dire che non hai bisogno di un televisore Hd o a schermo piatto per visualizzare i 60Hz! prova con un televisore un p˛ pi¨ recente!

Messaggio modificato da edwardbloom il Monday 12 September 2011 - 20:16


--------------------
Parto. Mi trasferisco nel 1989.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darkboss
messaggio Monday 12 September 2011 - 22:02
Messaggio #3

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 360
Iscritto il: Sun 28 October 2007 - 16:12
Da: Roma
Utente Nr.: 22.482
Feedback: 0 (0%)




Grazie mille lo stesso...
Ho provato e riprovato a questa maniera ma senza risultati, ho solo spostato non so come qualche canale del wii...

Nella speranza di essere utile a qualcuno ho risolto in questa maniera:
1) Accendere La Wii e attendere una decina di secondi.
2) Premere il tasto "Freccia Gi¨" e tenere premuto il pulsante di Reset sulla Wii.
3) Avete Appena resettato L'impostazione grafica dello schermo wink.gif


--------------------

 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Sat 23 February 2019- 19:38

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.