IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
3 Pagine V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> 1521 - NES Classic: Donkey Kong - USA
Jack
messaggio Thursday 10 June 2004 - 16:29
Messaggio #41

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Utente Nr.: 517
Feedback: 0 (0%)

CITAZIONE (-MHEL- @ Martedì 8 Giugno 2004 - 22:54)
stralol.gif IO FINO A PROVA CONTRARIA SCRIVO COME MI PICE E PARE.

RIGUARDA ALL'ITALIANO MI BASTAVA LA PROF CHE MI ROMPEVA, QUINDI LASCIAMO PERDERE.

E POI CERCHIAMO DI FINIRLA CO STI MESSAGINI MALIZIOSI DEL CAVOLO. NON è LA PRIMA VOLTA CHE LI VEDO, E DEVO DIRE CHE NON MI PIACCINO AFFATTO. DICIAMO LE COSE COME STANNO, SENZA NASCONDERCI NELL'IPOCRISIA.

POI CON MOLTA EDUCAZIONE VI DICO CHE FRA 2 MESI DARO LA TESI IN LEGGE DI 1° GRADO, QUINDI NON ACCETTO DA NESSUNO, NE LEZIONI DI COMPORTAMENTO, NE LEZIONI DI QUALSIASI ALTRO TIPO.

CONCLUDO DICENDO CHE LA MIA ULTIMA MISSIVA ERA STATA SPEDITA AL SOLO FINE DI ESPORRE IL MIO PENSIERO IN QUELLE QUATTRO PAROLE DETTE, NON STAVO MICA FACENDO NE UN TESTAMENTO NENIENT'ALTRO DEL GENERE, QUINDI SCUSATEMI SE INAVERTITAMENTE SE HO TURBATO LA VOSTRA ANIMA, IL VOSTRO IO INTERIORE SCUSATEMI ...... BWHAHHA.....OPS SCUSATE BHWHHAHAHHAHAHAHHAHAHAH MA NON CE LAFACCIO E PIU FORTE DI ME WBABBABABABBABABBABABABBABABGAAGGAGAGGAGAHAHAHAHAHHAHAHHA

INCREDIBILE..... UN LICEALE CHE VUOLE FARMI DA MAESTRO. stralol.gif

LA PRESUNZIONE E FIGLIA DEGL'IGNORANZA. UMBERTO ECO. sleep.gif

sono consternato, non so se ridere o piangere.. blink.gif

certe volte le persone dovrebbero davvero accendere il cervello prima di pensare.. ora, una persona che sta per dare la tesi che mi spunta fuori con una frase del genere:

"INCREDIBILE..... UN LICEALE CHE VUOLE FARMI DA MAESTRO. stralol.gif "

cosa dimostra.. maturità? non credo proprio.. furbizia? nemmeno..
mi dimostra solo che la superbia non ti manca, quella superbia che ti piace trovare solo nelle altre persone.. dry.gif

la prossima volta prima di premere su quel bel tastino submit leggi quello che hai scritto e trova un po' di umiltà e rispetto per gli altri, non siamo in un sito anarchico in cui ognuno è libero di fare quello che gli pare.. è questo che non hai capito..

puoi scrivere come vuoi ma vai a farlo da un'altra parte, nessuno te lo vieta.. se vuoi stare qui invece rispetti, com'è giusto che sia, le regole del forum e non te ne esci con frasi del tipo: "IO FINO A PROVA CONTRARIA SCRIVO COME MI PICE E PARE." perché non è assolutamente vero, scrivi come ti pare nel TUO forum.. non in una community che ha delle regole DA RISPETTARE.

--------------------
 Go to the top of the page

+Quote Post
Samhain
messaggio Thursday 10 June 2004 - 16:36
Messaggio #42

Veterano
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Da: Pianeta Terra
Utente Nr.: 198

CITAZIONE (SirJoe @ Giovedì 10 Giugno 2004 - 17:25)
p.s.s.ss. chimera hai il sito offline

biggrin.gif a forza di pubblicizzare gli hanno finito la banda disponibile!!!!! stralol.gif

--------------------
- Moderatore su [img]http://vcemetery.altervista.org/gba/T&C.gif[/img]
- Possessore di:
* GB + GBC + Flash Card Visoly 64Mb + GBA + GBA SP Black + Ez3 1Gb - Pentium IV 3 Ghz + 2 GB RAM + Asus Geforce4 Ti4200 128MB + 160 GB Hard disk;

* Tutta la collezione di rom e delle release GB/GBC/GBA al completo!!!!

- Ultimo libro letto o in fase di lettura:
* "Dolores Claiborne" di S. King.

+Quote Post
-MHEL-
messaggio Thursday 10 June 2004 - 17:23
Messaggio #43

Utente Bannato
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Utente Nr.: 700

Concordo con quanto avete detto, avete ragione, davanti all'evidenza non posso negare. Ho peccato di presunzione e superbia scusatemi il mio è stato un messaggio idiota che nulla a che fare con la mia persona...
Mi scuso per il polverone da me causato con tutti gli utenti di gbar.

RIGUARDO INVECE LA GENTE CHE MI DA DEL DEFICENTE O ALTRO PER IL SEMPLICE MOTIVO CHE IO SCRIVA IN MAIUSCOLO O VICEVERSA, SENZA BADARE ALLA GRAMMATICA ITALIANA O ALTRO....
BEH NON POSSO FARE ALTRO CHE SBATTERMENE I C******I.(COME SI DICE AL MIO PAESE).
PRIMA DI ENTRARE IN QUESTO FORUM NON HO FIRMATO NESSUNA BOZZA O OLTRA CASA DEL GENERE, IN CUI MI SI DICEVA DI BADARE AI MIEI MESSAGGI, ALLA LORO ORTOGRAFIA O ALTRO(TIPO LO SCRIVERE IN MAIU O MIN)
SE CE QUALCHE REGOLAMENTO ALL'INTERNO DI QUESTO FORUM, COSA DI CUI SONO SICURO, QUESTO DIRà DI RISPETTARE GLI ALTRI.
BENE RIBADISCO E SONO CONVINTO CHE NESSUNO E QUANDO DICO NESSUNO PUOI DIRMI O DARMI DELL'IRRISPETTOSO SE NON BADO A QUANTO GIA CITATO IN PRECEDENZA QUINDI NELLA SPERANZA CHE QUESTA VOLTA MI SIA FATTO CAPIRE DICO CHE A ME NON ME NE IMPORTA UN FICO SECCO DI QUELLO CHE PENSATE DI ME, E CHE SE I MIEI MESSAGGI NON VI PIACCIONO..... BENE NON GUARDATELI E NON RISPONDETEGLI. COSI FACENDO IL PROBLEMA SARA CHIUSA.

SE POI VOI ANCORA SULLA COSA CI VOLETE RIBATTERE BENE, PERCHE NON AVETE NIENTE DI MEGLIO DA FAREBE....SO FATTI VOSTRI.

RIPETO. SONO DISPIACIUTO SOPRATUTTO CON ME STESSO PER IL PRIMO MESSAGGIO CHE RITENGO INFANTILE E IDIOTA... MA NON VENITEMI A DIRE CHE SONO UN MALEDUCATO O ALTRO PER IL SEMPLICE MOTIVO DEL "MAIUSCOLO" E DEL MESSAGGIO STRAMPALATO PERCHE MI METTO A RIDERE....

----ANCORA UNA VOLTA NON HO BADATO NE ALLA FORMA NE ALLA GRAMMATICA E NON LO FARO MAI---SE QUALCUNO IN RELAZIONE A CIO A PROBLEMI CHE VADA A PIANGERE DAL PAPA..... gba.gif

+Quote Post
Pie
messaggio Thursday 10 June 2004 - 18:46
Messaggio #44

Ex-Admin & Founder
Gruppo icone

Da: Provincia Torino
Utente Nr.: 1
Feedback: 5 (100%)

Codice Amico Switch:
1662-8175-4905
Codice Amico 3DS:
1590-4669-8575
Nintendo Network ID:
Nintendaro

Allora, nn pensavo che sarei dovuto arrivare fino a questo punto.
Mhel, mettiamola così, se scrivi in maiuscolo dai molto fastidio a ME! Ok? Nuova regola per GBARL! Chi scrive in maiuscolo e nn la smette si piglia il ban!

Davvero, nn vorrei arrivare a bannare il primo utente del forum, ma mi ci vedrò costretto. Nn posso lasciare scoppiare casini a ogni tuo reply.

--------------------
Nintendaro D.O.C. dal 1983 + Massaia dal 2012 + Gatto Danaroso dal 2013 + Persona triste dal 2014
--------------------
Codice Amico 3DS
1590-4669-8575

Nintendo Network ID
Nintendaro

Codice Amico Switch
1662-8175-4905

+Quote Post
Jack
messaggio Thursday 10 June 2004 - 19:10
Messaggio #45

Special User
Gruppo icone

Utente Nr.: 517

CITAZIONE (-MHEL- @ Giovedì 10 Giugno 2004 - 18:23)
BENE RIBADISCO E SONO CONVINTO CHE NESSUNO E QUANDO DICO NESSUNO PUOI DIRMI O DARMI DELL'IRRISPETTOSO SE NON BADO A QUANTO GIA CITATO IN PRECEDENZA QUINDI NELLA SPERANZA CHE QUESTA VOLTA MI SIA FATTO CAPIRE DICO CHE A ME NON ME NE IMPORTA UN FICO SECCO DI QUELLO CHE PENSATE DI ME, E CHE SE I MIEI MESSAGGI NON VI PIACCIONO..... BENE NON GUARDATELI E NON RISPONDETEGLI. COSI FACENDO IL PROBLEMA SARA CHIUSA.

Nah, ti sbagli.. il problema è che non siamo in un sito pubblico in cui ognuno dice la sua.. siamo su un forum privato e moderato in cui TU sei ospite.. non sei libero di fare quello che ti pare, stai fraintendendo.. devi, se vuoi rimanere, attenerti alle regole che sono state date per GARANTIRE a tutti una vivibilità decente.. ora pie ritiene (giustamente) che lo scrivere tutto maiuscolo possa dare fastidio, ed in effetti a me da' fastidio, ma posso tollerarlo.. non mi interessa convincerti a scrivere in minuscolo.. mi interessa farti capire che tu qui non hai nessun potere di decidere cosa è giusto o non giusto, e non è pie che deve evitare di rispondere.. devi essere tu ad attenerti a regole che implicitamente accetti postando nel forum

se non capisci questo.. blink.gif

--------------------

+Quote Post
egramiac
messaggio Friday 11 June 2004 - 00:21
Messaggio #46

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Da: Forlì
Utente Nr.: 51

Quello che non capisci è che quello che da più fastidio on è il tuo scrivere maiuscolo, ma il fatto che continui a dire che te ne sbatti ampiamente delle regole. Anche se non c'è un regolamento scritto che vieta di scrivere maiuscolo non significa "Io faccio quello che mi pare perchè la penso a modo mio e me ne frego di quello che pensano gli altri...". Il tuo è un comportamento infantile... Se tutti ti dicono che stai sbagliando si vede che è proprio vero, no? Smettiamola con questa storia, che tra l'altro in tutto questo l'unico che ci perde sei tu, che ti tai facendo solo una brutta fama... A volte non serve uscine da una situazione come questa a testa alta, potresti solo chiedere scusa e adeguarti a ciò che fanno gli altri, qui non c'è bisogno di tirarsela.... wink.gif

PS: pie, chiudiamo questa discussione, se no credo si andrà avanti all'infinito...

--------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

+Quote Post
-MHEL-
messaggio Friday 11 June 2004 - 02:20
Messaggio #47

Utente Bannato
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Utente Nr.: 700

OK BANNAMI PURE PIE. IO NON CAMBIO. PER UNA SCEMENZA DEL GENERE.
SALUTI... E SEMPRE SENZA RIMORSO,,,, smile.gif

+Quote Post
Pie
messaggio Friday 11 June 2004 - 08:15
Messaggio #48

Ex-Admin & Founder
Gruppo icone

Da: Provincia Torino
Utente Nr.: 1
Feedback: 5 (100%)

Codice Amico Switch:
1662-8175-4905
Codice Amico 3DS:
1590-4669-8575
Nintendo Network ID:
Nintendaro

Mi dispiace Mhel.
Ti ci sei ficcato tu in questa situazione.
Ciao.

--------------------
Nintendaro D.O.C. dal 1983 + Massaia dal 2012 + Gatto Danaroso dal 2013 + Persona triste dal 2014
--------------------
Codice Amico 3DS
1590-4669-8575

Nintendo Network ID
Nintendaro

Codice Amico Switch
1662-8175-4905

+Quote Post

3 Pagine V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline

RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Thu 3 July 2025- 15:39

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2020, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.