IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> Impostare Access Point su portatile
Kiryu
messaggio Sunday 19 April 2009 - 16:30
Messaggio #1

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 565
Iscritto il: Mon 18 February 2008 - 17:59
Utente Nr.: 25.539
Feedback: 0 (0%)




Salve a tutti.
Ho un problema con il mio portatile.Ho una scheda wireless integrata,una Atheros AR5005G,e sto cercando da qualche giorno di farla riconoscere al ds come access point per poter usare la wifi connection.
Il portatile Ŕ connesso ad internet via lan con un modem fastweb e con un AP(che trovo a fatica col ds) che ho vicino casa.
Che io sappia la mia scheda dovrebbe supportare il softAP in modo da connettere il ds,ma non riesco ad impostarlo.
Mi date una mano sad.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rigel_k
messaggio Sunday 19 April 2009 - 16:38
Messaggio #2

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2.348
Iscritto il: Mon 18 December 2006 - 15:58
Da: Alessandria
Utente Nr.: 15.418
Feedback: 2 (100%)

Codice Amico:
2294 - 3975 - 5724



Dunque, intanto dimmi cosa usi per impostare il wifi: windows o il programma atheros?


--------------------

» Clicca per leggere lo Spoiler! «
L'UNICO, VERO, INIMITABILE: VELINOÖ UFFICIALE DI GBARL

» Clicca per leggere lo Spoiler! «
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kiryu
messaggio Sunday 19 April 2009 - 16:41
Messaggio #3

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 565
Iscritto il: Mon 18 February 2008 - 17:59
Utente Nr.: 25.539
Feedback: 0 (0%)




All'inizio usavo windows,poi da poco ho installato quello della Atheros:Atheros Client Utility
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kiryu
messaggio Monday 20 April 2009 - 14:29
Messaggio #4

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 565
Iscritto il: Mon 18 February 2008 - 17:59
Utente Nr.: 25.539
Feedback: 0 (0%)




Riuppo
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
EmaTheLegend
messaggio Monday 20 April 2009 - 15:08
Messaggio #5

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.057
Iscritto il: Tue 31 March 2009 - 14:32
Da: Parma, Italia
Utente Nr.: 36.001
Feedback: 0 (0%)




io ho il tuo stesso problema xkŔ devo far riconoscere al DS la scheda wireless del pc come acces point. L'unico problema Ŕ che, creando una connessione ad HOC il DS riconosce la rete del PC, si collega ma non riesce a collegarsi ad internet nonostante io abbia condiviso la connessione LAN al modem di Tele2. Come faccio ??


--------------------
Computer, Consolles e Flashcard :
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
NINTENDO DS BLU CICCIO
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
R4 Revolution for NDS/NDSL ORIGINALE
SuperCard Mini SD SLOT 2

NINTENDO WII v3.4E
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
Homebrew Channel
Backup Launcher Gamma

NINTENDO DSi
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
Super Card DSoneI

Le mie userbars :
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
Sto giocando a : Mario Kart WII
Sto giocando a : GTA Chinatown Wars

 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Sat 22 February 2020- 22:35

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.