IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
49 Pagine V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [OFFICIAL] Acekard 2i, Domande e Risposte
Lionhell
messaggio Thursday 9 April 2009 - 11:03
Messaggio #1

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3
Iscritto il: Thu 9 April 2009 - 10:56
Utente Nr.: 36.267
Feedback: 0 (0%)




Questo e' il thread ufficiale sul quale fare qualunque tipo di domanda riguardante la Acekard 2i. Ovviamente e' consigliato come prima cosa, consultare la fornita sezione guide del nostro sito, dove potrete fugare gran parte dei vostri dubbi.



Per qualunque tool o firmware relativo alla Acekard 2ii (e qualunque altra flashcard) vi consiglio di scaricare tutto da Linfox Domain, da dove potrete downloadare tutto in maniera piu' veloce dei siti ufficiali, spesso lenti o irraggiungibili.

**edit by Nex**





Messaggio originale dell'utente:
salve sono nuovo (sia del forum che del mondo nintendo) ho appena preso 1 dsi e 1 acekard 2i ma non riesco a farla partire quando metto i file scricati da acekard.com lancio l'applicazione ma fa schermata nera con delle letterine indecifrabili in bianco sapete perchŔ?

(monto l' fw 1.3eu l'untimo della nintendo)
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ipnotis
messaggio Thursday 9 April 2009 - 11:07
Messaggio #2

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 73
Iscritto il: Sun 5 April 2009 - 21:50
Utente Nr.: 36.158
Feedback: 0 (0%)




per la acekard 2i devi impostare (al momento) sul dsi lingua inglese e sulla carta lingua inglese e i giochi ti partiranno.

successivamente salvi la partita di un gioco , vai sulla modifica e metti italiano e sarÓ italiano.

questa Ŕ la procedura da fare al momento.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lionhell
messaggio Thursday 9 April 2009 - 11:12
Messaggio #3

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3
Iscritto il: Thu 9 April 2009 - 10:56
Utente Nr.: 36.267
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (ipnotis @ Thursday 9 April 2009 - 12:07) *
per la acekard 2i devi impostare (al momento) sul dsi lingua inglese e sulla carta lingua inglese e i giochi ti partiranno.

successivamente salvi la partita di un gioco , vai sulla modifica e metti italiano e sarÓ italiano.

questa Ŕ la procedura da fare al momento.


come cambio la lingua sulla carta? cmq Ŕ partito almeno poi ci guardo meglio
hanno intenzione di fare miglioramenti o gli piace anche cosý?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
BirraMedia
messaggio Thursday 9 April 2009 - 12:06
Messaggio #4

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3.404
Iscritto il: Thu 15 December 2005 - 07:15
Da: Hyrule
Utente Nr.: 9.389
Feedback: 3 (100%)

Codice Amico:
3007-8064-2387



I miglioramenti arriveranno, anche perchŔ francesi, tedeschi e spagnoli hanno lo stesso problema.

Ad ogni modo non ti hanno dato informazioni corrette: anche se imposti la lingua italiana sulla acekard, i giochi partiranno comunque in inglese...l'unico modo (per ora) per farli partire in italiano Ŕ che gli stessi giochi abbiano la possibilitÓ di settare la lingua all'inizio...alcuni giochi hanno questa opzione, altri no. Se non c'Ŕ questa opzione, partiranno in inglese.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lionhell
messaggio Thursday 9 April 2009 - 12:13
Messaggio #5

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3
Iscritto il: Thu 9 April 2009 - 10:56
Utente Nr.: 36.267
Feedback: 0 (0%)




haaaaa peccato mi spisace 1 po ma non mi lamento recapitata in 24h con micro da 2 gb tutto nuovo, non mi scoraggerÓ la lingua

cmq grazzie a tutti per le info siete stati rapidissimi
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
controlq
messaggio Thursday 9 April 2009 - 13:10
Messaggio #6

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 47
Iscritto il: Tue 5 October 2004 - 16:24
Da: Riccione
Utente Nr.: 2.075
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (BirraMedia @ Thursday 9 April 2009 - 13:06) *
I miglioramenti arriveranno, anche perchŔ francesi, tedeschi e spagnoli hanno lo stesso problema.

Ad ogni modo non ti hanno dato informazioni corrette: anche se imposti la lingua italiana sulla acekard, i giochi partiranno comunque in inglese...l'unico modo (per ora) per farli partire in italiano Ŕ che gli stessi giochi abbiano la possibilitÓ di settare la lingua all'inizio...alcuni giochi hanno questa opzione, altri no. Se non c'Ŕ questa opzione, partiranno in inglese.


Ahi ahi, vedo che non sei attento wink.gif
Una soluzione provvisoria alla lingua c'e' ed e' stata gia' postata da me:

http://www.gbarl.it/index.php?showtopic=60009
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
werty
messaggio Saturday 11 April 2009 - 20:39
Messaggio #7

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 288
Iscritto il: Tue 31 March 2009 - 13:52
Utente Nr.: 35.998
Feedback: 0 (0%)




Scusate se insisto, ma quanto manca alla recensione dell'Acekard 2i?


--------------------
LE MIE CONSOLE:
_ Playstation one (archiviata)
_ Playstation 2 (semi-archiviata)
_ Playstation 3
_ Game boy color (archiviato)
_ Game boy micro (archiviato)
_ Nintendo ds "ciccio" (archiviato)
_ Nintendo dsi bianco


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
BirraMedia
messaggio Sunday 12 April 2009 - 02:37
Messaggio #8

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3.404
Iscritto il: Thu 15 December 2005 - 07:15
Da: Hyrule
Utente Nr.: 9.389
Feedback: 3 (100%)

Codice Amico:
3007-8064-2387



CITAZIONE (controlq @ Thursday 9 April 2009 - 13:10) *
Ahi ahi, vedo che non sei attento wink.gif
Una soluzione provvisoria alla lingua c'e' ed e' stata gia' postata da me:

http://www.gbarl.it/index.php?showtopic=60009


Sono attento, ma quella soluzione Ŕ talmente macchinosa che onestamente, se qualcuno mi chiede info sulla ak2i, non la prendo proprio in considerazione...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
hyundai
messaggio Sunday 12 April 2009 - 11:09
Messaggio #9

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 565
Iscritto il: Sat 5 January 2008 - 18:46
Utente Nr.: 24.356
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
6690-1046-3235
Codice Amico:
4210-4178-9950
Nintendo Network ID:
Cdrwin64



Ma sbaglio o di questa card ne esistono due versioni? Una che ha la griglia di protezione sui contatti e una che non ce l'ha?
PerchŔ io quando l'ho comprata (su spaziods) ero contento dell'acquisto perchŔ sembrava molto solida proprio in virt¨ del fatto che aveva la griglia, invece quando mi Ŕ arrivata mi sono trovato con la card senza la griglia..... ci sono rimasto un p˛ deluso closedeyes.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
gp97
messaggio Sunday 12 April 2009 - 15:40
Messaggio #10

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.248
Iscritto il: Mon 2 March 2009 - 17:14
Da: La Spezia, Liguria
Utente Nr.: 35.347
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
5112 - 3405 - 3887



Ragazzi ma la acekard 2i funziona con il firmware 1.3e del dsi???
Speriamo, io ho questo...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
guerrierodipace
messaggio Tuesday 14 April 2009 - 14:23
Messaggio #11

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 125
Iscritto il: Sat 5 April 2008 - 17:03
Da: bologna
Utente Nr.: 26.588
Feedback: 1 (100%)




CITAZIONE (gp97 @ Sunday 12 April 2009 - 16:40) *
Ragazzi ma la acekard 2i funziona con il firmware 1.3e del dsi???
Speriamo, io ho questo...


si ma devi impostare sempre il menu del dsi in inglese


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
gp97
messaggio Sunday 19 April 2009 - 10:19
Messaggio #12

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.248
Iscritto il: Mon 2 March 2009 - 17:14
Da: La Spezia, Liguria
Utente Nr.: 35.347
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
5112 - 3405 - 3887



Scusate ho un altra domanda:
Meglio AKAIO o il firmware ufficiale?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
klimby
messaggio Sunday 19 April 2009 - 10:52
Messaggio #13

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 172
Iscritto il: Sun 14 December 2008 - 18:19
Utente Nr.: 33.002
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (guerrierodipace @ Tuesday 14 April 2009 - 15:23) *
si ma devi impostare sempre il menu del dsi in inglese

C'Ŕ un modo per far funzionare con il menu in ita, un codice action replay. Lo cerco e lo posto

EDIT
CITAZIONE (controlq @ Thursday 9 April 2009 - 14:10) *


--------------------


Gioco a: YU-GI-OH! 5D'S STARDUST ACCELERATOR: WORLD CHAMPIONSHIP 2009
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
BirraMedia
messaggio Sunday 19 April 2009 - 13:34
Messaggio #14

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3.404
Iscritto il: Thu 15 December 2005 - 07:15
Da: Hyrule
Utente Nr.: 9.389
Feedback: 3 (100%)

Codice Amico:
3007-8064-2387



Io comunque non capisco ancora come impostare la ak2i per funzionare con i .sav....a questo punto provo a rinominare i miei vecchi .sav in .nds.sav...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
guerrierodipace
messaggio Sunday 19 April 2009 - 13:44
Messaggio #15

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 125
Iscritto il: Sat 5 April 2008 - 17:03
Da: bologna
Utente Nr.: 26.588
Feedback: 1 (100%)




CITAZIONE (klimby @ Sunday 19 April 2009 - 11:52) *
C'Ŕ un modo per far funzionare con il menu in ita, un codice action replay. Lo cerco e lo posto

EDIT


quel modo Ŕ per "giocare" in ita...non per avere il menu del dsi in italiano!


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
controlq
messaggio Sunday 19 April 2009 - 13:46
Messaggio #16

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 47
Iscritto il: Tue 5 October 2004 - 16:24
Da: Riccione
Utente Nr.: 2.075
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (guerrierodipace @ Sunday 19 April 2009 - 14:44) *
quel modo Ŕ per "giocare" in ita...non per avere il menu del dsi in italiano!


Putroppo finche' il team dell'Acekard non rilascera' un nuovo firmware il menu tocca tenerlo in inglese sad.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
loris96
messaggio Monday 20 April 2009 - 15:38
Messaggio #17

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 5
Iscritto il: Mon 20 April 2009 - 12:15
Utente Nr.: 36.613
Feedback: 0 (0%)




Ho un Nintendo DSi e una Acekard 2i ma il DSi mi da (dopo avere selezionato lingua inglese) una scritta che dice: Loading e poi Setting File is Missing.
Ho giÓ scaricato il fireware 4.16 (l'ultimo) ma non riesco a farlo partire perfavore non datemi altri link rispondete voi.
Poi; in che cartella metto i giochi?
E il fireware?
Come faccio a farlo funzionare?

Per favore rispondete.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
BirraMedia
messaggio Monday 20 April 2009 - 18:26
Messaggio #18

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3.404
Iscritto il: Thu 15 December 2005 - 07:15
Da: Hyrule
Utente Nr.: 9.389
Feedback: 3 (100%)

Codice Amico:
3007-8064-2387



Semplicemente metti la cartella del firmware che hai scaricato dentro la microSD.
I giochi li puoi mettere dove vuoi, per comoditÓ creati un'altra cartella (non dentro la cartella del firmware) chiamata GIOCHI e buttali tutti lý.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
miticludus
messaggio Monday 20 April 2009 - 20:42
Messaggio #19

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.034
Iscritto il: Thu 22 May 2008 - 16:06
Utente Nr.: 27.616
Feedback: 0 (0%)




ma... il problema dell'italiano che non parte, si puo risolvere se si po fare una cosa che mo dico... ma in un dump si possono bloccare le lingue? cioe elimino proprio tutte lasciando solo l'italiano? cosi l'italiano dovrebbe per forza di cose funzionare no?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
guerrierodipace
messaggio Monday 20 April 2009 - 20:45
Messaggio #20

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 125
Iscritto il: Sat 5 April 2008 - 17:03
Da: bologna
Utente Nr.: 26.588
Feedback: 1 (100%)




CITAZIONE (miticludus @ Monday 20 April 2009 - 21:42) *
ma... il problema dell'italiano che non parte, si puo risolvere se si po fare una cosa che mo dico... ma in un dump si possono bloccare le lingue? cioe elimino proprio tutte lasciando solo l'italiano? cosi l'italiano dovrebbe per forza di cose funzionare no?

leggi il messaggio numero 13 di questo thread....


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

49 Pagine V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Mon 22 April 2019- 05:29

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.