IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> PROBLEMI CON IL WI-FI, AIUTO!!!
Kiruo
messaggio Sunday 7 September 2008 - 19:27
Messaggio #1

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 18
Iscritto il: Sun 7 September 2008 - 19:18
Da: Bisacquino
Utente Nr.: 30.469
Feedback: 0 (0%)




Salve, ho un grosso proble, non riesco a collegarmi con il Nintendo Wi-Fi, se pu˛ essere utile ho una scheda N5 revolution e vorrei collegarmi con animal Crossing, la mia tariffa internet Ŕ Alice Night e WeekEnd e il Router Ŕ un Sitecom WL-160
il modem non Ŕ collegato al pc ma alla presa del telefono, e poi il router al modem con presa ethernet e il rputer al pc con ethernet...
i dati del router sono:

Sistema
Uptime 0day:5h:54m:42s
Firmware Version 1.67

Configurazione wireless
ModalitÓ AP
Banda 2.4 GHz (B+G)
SSID Mansella Family
Channel Number 11
Codifica WEP 128bits
BSSID 00:0c:f6:36:8a:f4
Client associati 0

TCP/IP Configuration
Ottieni protocollo IP Fixed IP
Indirizzo IP 192.168.0.1
Maschera di sottorete 255.255.255.0
Gateway predefinito 192.168.0.1
Server DHCP Enabled
Indirizzo MAC 00:0c:f6:36:8a:f4

WAN Configuration
Ottieni protocollo IP PPPoE Connected
Indirizzo IP 87.1.167.220
Maschera di sottorete 255.255.255.255
Gateway predefinito 192.168.100.1
Indirizzo MAC 00:0c:f6:36:8a:f5

COME DEVO FARE???
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kiruo
messaggio Wednesday 10 September 2008 - 16:57
Messaggio #2

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 18
Iscritto il: Sun 7 September 2008 - 19:18
Da: Bisacquino
Utente Nr.: 30.469
Feedback: 0 (0%)




Scausate, leggendo qualche post ho capito che le soluzioni possono essre 2 o comprare la chiave ninetndo wi-fi usb, o comprare una chiave wi-fi compatibile... (se ho capito bene)
con l'acquisto del modem ho avuto anche una chiave usb wireless, posso usare quella??? Ŕ necessario un software???
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
simic95
messaggio Wednesday 10 September 2008 - 17:23
Messaggio #3

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 107
Iscritto il: Mon 23 June 2008 - 14:05
Da: Vicino a Belluno
Utente Nr.: 28.352
Feedback: 0 (0%)




guarda se hai un computer (pc o mac) con una rete wi-fi wirless poi configurarla per connetterti da eternet a wi-fi a nintendo ds clicca Qui per saperne di piu e.. buona fortuna smile.gif smile.gif


--------------------
Simic95
Felice possessore di una DSTT (Top Toy DS) + nds lite bianco + Mac Book bianco con Mac osX Leopard v10.5.6
La mia guida: [GUIDA] connettersi alla Nintedo wfc attraverso la scheda wi-fi di un Mac osX (Tiger-Leopard)
<--- .:MIK:. sei il migliore :)
<--- Sto imparando...
<--- Un mac per la vita XD
<--- Iscrivetevi ->Qui<-
<--- aah... dolce freschezza XD
<--- Ds lite BIANCO
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kiruo
messaggio Thursday 11 September 2008 - 17:26
Messaggio #4

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 18
Iscritto il: Sun 7 September 2008 - 19:18
Da: Bisacquino
Utente Nr.: 30.469
Feedback: 0 (0%)




l'ho fatto ma nessun risultato... chi sÓ dirmi qualcosa?
forse il mio router nn Ŕ compatibile?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
simic95
messaggio Friday 12 September 2008 - 17:49
Messaggio #5

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 107
Iscritto il: Mon 23 June 2008 - 14:05
Da: Vicino a Belluno
Utente Nr.: 28.352
Feedback: 0 (0%)




ah ok mi dispiace ma secondo me Ŕ il tuo router che Ŕ diffettoso ma, almeno riesci a connnettterti in internet con il computer per che senno il tuo router Ŕ diffettoso spero di esserti stato daiuto ciao. smile.gif smile.gif


--------------------
Simic95
Felice possessore di una DSTT (Top Toy DS) + nds lite bianco + Mac Book bianco con Mac osX Leopard v10.5.6
La mia guida: [GUIDA] connettersi alla Nintedo wfc attraverso la scheda wi-fi di un Mac osX (Tiger-Leopard)
<--- .:MIK:. sei il migliore :)
<--- Sto imparando...
<--- Un mac per la vita XD
<--- Iscrivetevi ->Qui<-
<--- aah... dolce freschezza XD
<--- Ds lite BIANCO
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kiruo
messaggio Friday 12 September 2008 - 20:23
Messaggio #6

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 18
Iscritto il: Sun 7 September 2008 - 19:18
Da: Bisacquino
Utente Nr.: 30.469
Feedback: 0 (0%)




No, il router nn Ŕ difettoso, connetto 3 compute in rete senza problemi... e lo uso anche per una rete domestica.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kiruo
messaggio Thursday 18 September 2008 - 21:37
Messaggio #7

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 18
Iscritto il: Sun 7 September 2008 - 19:18
Da: Bisacquino
Utente Nr.: 30.469
Feedback: 0 (0%)




Ma con la chiave usb della nintendo risolvo tutto? anche se il router nn Ŕ compatibile? Come funziona?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
simic95
messaggio Saturday 1 November 2008 - 09:53
Messaggio #8

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 107
Iscritto il: Mon 23 June 2008 - 14:05
Da: Vicino a Belluno
Utente Nr.: 28.352
Feedback: 0 (0%)




Guarda ti dico la chiavettta crea una rete wi-fi come quella del router e si connette al router mediante ethernet solo che piu specifica pre il ds e costa in media 34-38€ prova in caso la porti in dietro oppure vai sul sito della nintendo li ti dicono tutti i router compatibili friends.gif friends.gif friends.gif wink.gif


--------------------
Simic95
Felice possessore di una DSTT (Top Toy DS) + nds lite bianco + Mac Book bianco con Mac osX Leopard v10.5.6
La mia guida: [GUIDA] connettersi alla Nintedo wfc attraverso la scheda wi-fi di un Mac osX (Tiger-Leopard)
<--- .:MIK:. sei il migliore :)
<--- Sto imparando...
<--- Un mac per la vita XD
<--- Iscrivetevi ->Qui<-
<--- aah... dolce freschezza XD
<--- Ds lite BIANCO
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
eclettic
messaggio Saturday 1 November 2008 - 10:14
Messaggio #9

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 250
Iscritto il: Thu 5 April 2007 - 12:27
Da: Italy
Utente Nr.: 17.509
Feedback: 1 (100%)




Ma scusa, prova prima con quella chiavetta WiFi a collegare un pc e vedi se va bene, cosý almeno ti assicuri che il Wifi funzioni. Dici di aver collegato 3 computer, ma sono in lan o wifi scusa?? Inoltre, in NDS ti da un errore di connessione??

Secondo me Ŕ un semplice problema di impostazioni!


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Sat 25 January 2020- 16:11

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.