IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Sostituito Schermo inferiore ndsl ed ora non si accende piu!!
Naor
messaggio Monday 28 July 2008 - 09:35
Messaggio #1

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 51
Iscritto il: Sat 24 February 2007 - 12:04
Utente Nr.: 16.973
Feedback: 0 (0%)




Ho sostituito lcd inferiore comprato da deal extreme,ed ora l'ndsl è morto,non si accende ne spegne ed in carica non carica un cavolo nessuna lucina nulla,il nintendo ds puo' andare in cortocircuito? esistono dei fusibili da cambiare un questo caso o posso usare il mio ds come fermacarte? per favore non rispondete si puo' darsi magarai puo' essere prova a mandarlo in assistenza,mi serve un aiuto concreto.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thiplosion
messaggio Monday 28 July 2008 - 09:36
Messaggio #2

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 18
Iscritto il: Mon 14 July 2008 - 12:18
Utente Nr.: 28.975
Feedback: 0 (0%)




ma lo hai smontato tu?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Naor
messaggio Monday 28 July 2008 - 09:39
Messaggio #3

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 51
Iscritto il: Sat 24 February 2007 - 12:04
Utente Nr.: 16.973
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Thiplosion @ Monday 28 July 2008 - 09:36) *
ma lo hai smontato tu?


si certo ed ho fatto tutto alla lettera,i fili sono tutti attaccati bene ho solo aperto tolto e riattacato quello nuovo esattamente com'era quello vecchio tutto qua.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
schark93
messaggio Monday 28 July 2008 - 09:53
Messaggio #4

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.328
Iscritto il: Fri 2 November 2007 - 16:20
Da: sassari
Utente Nr.: 22.604
Feedback: 3 (100%)




CITAZIONE (Naor @ Monday 28 July 2008 - 10:39) *
si certo ed ho fatto tutto alla lettera,i fili sono tutti attaccati bene ho solo aperto tolto e riattacato quello nuovo esattamente com'era quello vecchio tutto qua.



riaprilo e stacca-pulisci e riattacca i contatti


--------------------




 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Naor
messaggio Monday 28 July 2008 - 09:57
Messaggio #5

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 51
Iscritto il: Sat 24 February 2007 - 12:04
Utente Nr.: 16.973
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (schark93 @ Monday 28 July 2008 - 09:53) *
riaprilo e stacca-pulisci e riattacca i contatti


gia fatto 4-5 volte
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manaphy91
messaggio Monday 28 July 2008 - 10:15
Messaggio #6

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.195
Iscritto il: Thu 9 August 2007 - 18:35
Utente Nr.: 20.498
Feedback: 0 (0%)




Prova a riattaccare il connettore dello schermo in quanto è molto ostico ed a molti utenti è successo di non inserirlo bene e di compromettere l'intero funzionamento!


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thiplosion
messaggio Monday 28 July 2008 - 10:21
Messaggio #7

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 18
Iscritto il: Mon 14 July 2008 - 12:18
Utente Nr.: 28.975
Feedback: 0 (0%)




non penso sia qll xkè lui dice che il nintendo nn si accende + ma cmq tu hai seguito una guida o hai fatto tt da sl?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Naor
messaggio Monday 28 July 2008 - 10:28
Messaggio #8

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 51
Iscritto il: Sat 24 February 2007 - 12:04
Utente Nr.: 16.973
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Manaphy91 @ Monday 28 July 2008 - 10:15) *
Prova a riattaccare il connettore dello schermo in quanto è molto ostico ed a molti utenti è successo di non inserirlo bene e di compromettere l'intero funzionamento!


fatto anche questo,la prima volta lo schermo si è acceso per 4-5 secondi dopodiche si è spento tutto e da li tanti saluti non ha funzionato piu nulla
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Naor
messaggio Monday 28 July 2008 - 10:30
Messaggio #9

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 51
Iscritto il: Sat 24 February 2007 - 12:04
Utente Nr.: 16.973
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Thiplosion @ Monday 28 July 2008 - 10:21) *
non penso sia qll xkè lui dice che il nintendo nn si accende + ma cmq tu hai seguito una guida o hai fatto tt da sl?

ne ho seguite 5 di guide tutte dicevano la stessa cosa ed aprire un dslite diciamocelo chiaro non è complesso e soprattutto cambiare lo schermino son pochi fili e chi l'ha a perto lo sa
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manaphy91
messaggio Monday 28 July 2008 - 11:01
Messaggio #10

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.195
Iscritto il: Thu 9 August 2007 - 18:35
Utente Nr.: 20.498
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Naor @ Monday 28 July 2008 - 11:28) *
fatto anche questo,la prima volta lo schermo si è acceso per 4-5 secondi dopodiche si è spento tutto e da li tanti saluti non ha funzionato piu nulla

Allora se funzionava per 3 o 4 secondi il problema era proprio quello!
CITAZIONE (Naor @ Monday 28 July 2008 - 11:30) *
ne ho seguite 5 di guide tutte dicevano la stessa cosa ed aprire un dslite diciamocelo chiaro non è complesso e soprattutto cambiare lo schermino son pochi fili e chi l'ha a perto lo sa

No, non è per niente complesso ma più o meno tutti incappano nell'errore dello schermo!


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Naor
messaggio Monday 28 July 2008 - 12:06
Messaggio #11

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 51
Iscritto il: Sat 24 February 2007 - 12:04
Utente Nr.: 16.973
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Manaphy91 @ Monday 28 July 2008 - 11:01) *
Allora se funzionava per 3 o 4 secondi il problema era proprio quello!

No, non è per niente complesso ma più o meno tutti incappano nell'errore dello schermo!


l'ho staccato e riattaccato piu volte,ora riprovero' con dell'aria compressa secca leggera magari c'e' della polvere dentro,ma mi sembra strano che per un connettore delo schermo non vada piu nulla,sono sicuro di averlo messo e rimesso piu volte nel modo giusto bene bene fino infondo,riprovero' come dici tu ma ho sempre piu paura si tratti di un corto
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
koren
messaggio Monday 28 July 2008 - 12:27
Messaggio #12

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 8
Iscritto il: Sun 22 January 2006 - 10:07
Utente Nr.: 10.121
Feedback: 0 (0%)




bhe io quando avevo cambiato la shell del ds lite avevo attaccato male lo schermo inferiore e quando provavo ad accenderlo almeno un flash il led di accensione lo faceva...

non vorrei che avessi bruciato qualcosa bho
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Naor
messaggio Monday 28 July 2008 - 12:34
Messaggio #13

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 51
Iscritto il: Sat 24 February 2007 - 12:04
Utente Nr.: 16.973
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (koren @ Monday 28 July 2008 - 12:27) *
bhe io quando avevo cambiato la shell del ds lite avevo attaccato male lo schermo inferiore e quando provavo ad accenderlo almeno un flash il led di accensione lo faceva...

non vorrei che avessi bruciato qualcosa bho

è quello di cui ho paura,ma in questo caso dovrebbero esserci dei fusibili ne sono certo solo vai a sapere dove sono,ma lo schermo appena cambiato ha funzionato anche se per poco ha funzionato,poi da li nulla si è spento e fine dei giochi,come se non ricevesse elettricità o come se mancasse il flusso proprio non va
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thiplosion
messaggio Monday 28 July 2008 - 12:35
Messaggio #14

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 18
Iscritto il: Mon 14 July 2008 - 12:18
Utente Nr.: 28.975
Feedback: 0 (0%)




C'è anche una guida su gbarl che è qui vedi se ti può aiutare smile.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Naor
messaggio Monday 28 July 2008 - 12:43
Messaggio #15

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 51
Iscritto il: Sat 24 February 2007 - 12:04
Utente Nr.: 16.973
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Thiplosion @ Monday 28 July 2008 - 12:35) *
C'è anche una guida su gbarl che è qui vedi se ti può aiutare smile.gif

hai voglia l'ho guardata si,ed ho fatto tutto giusto (all'inverso ovviamente dovendolo rimontare) mi è stata utilissima il forum è sempre il primo posto dove vado a spulciare,ma nulla sempre segni di vita zero.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Agent Fury
messaggio Monday 28 July 2008 - 14:07
Messaggio #16

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 799
Iscritto il: Thu 1 November 2007 - 18:56
Utente Nr.: 22.580
Feedback: 5 (100%)




allora e' saltato un fuse probabilmente il primo puoi scegliere se fare un jump o cambiare il fuse


--------------------
100% Feedback positivi 5/5
Clicca qui o qui per scaricare ISO e ROMz a volontà!


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Naor
messaggio Monday 28 July 2008 - 14:16
Messaggio #17

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 51
Iscritto il: Sat 24 February 2007 - 12:04
Utente Nr.: 16.973
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Agent Fury @ Monday 28 July 2008 - 14:07) *
allora e' saltato un fuse probabilmente il primo puoi scegliere se fare un jump o cambiare il fuse


spiegati meglio,non ho capito quale possa essere saltato
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Niko 95
messaggio Monday 28 July 2008 - 14:43
Messaggio #18

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 88
Iscritto il: Mon 16 June 2008 - 19:28
Utente Nr.: 28.187
Feedback: 0 (0%)




un mio amico gli si è tecnicamente rotto il ds facendo la modifica, se la nintendo nn la riconosce, glielo ha rimandato indietro con la midifica fatta lol, immagino e suppongo ke se lo invii alla nintendo te lo aggiustino
x me potrebbe invecie essere difettoso il touch screen, è un eventualità del pezzo difettoso
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Naor
messaggio Monday 28 July 2008 - 14:45
Messaggio #19

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 51
Iscritto il: Sat 24 February 2007 - 12:04
Utente Nr.: 16.973
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Niko 95 @ Monday 28 July 2008 - 14:43) *
un mio amico gli si è tecnicamente rotto il ds facendo la modifica, se la nintendo nn la riconosce, glielo ha rimandato indietro con la midifica fatta lol, immagino e suppongo ke se lo invii alla nintendo te lo aggiustino
x me potrebbe invecie essere difettoso il touch screen, è un eventualità del pezzo difettoso

la vedo dura pezzo difettoso visto che lo schermo che ho sostitutito aveva una bella spaccatura al centro e quello nuovo decisamente non è il loro,senza contare che la garanzia mi è scaduta non appena ho aperto il nintendo ed oltretutto mi è gia scaduta di suo,in ogni caso non è questione di schermo difettoso,qua il nintendo non si accende piu.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
DaG
messaggio Monday 28 July 2008 - 15:37
Messaggio #20

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 2.134
Iscritto il: Fri 14 May 2004 - 11:04
Da: Voghera/Livorno
Utente Nr.: 662
Feedback: 16 (100%)

Codice Amico:
2680 9485 1564



CITAZIONE (Naor @ Monday 28 July 2008 - 13:06) *
l'ho staccato e riattaccato piu volte,ora riprovero' con dell'aria compressa secca leggera magari c'e' della polvere dentro,ma mi sembra strano che per un connettore delo schermo non vada piu nulla,sono sicuro di averlo messo e rimesso piu volte nel modo giusto bene bene fino infondo,riprovero' come dici tu ma ho sempre piu paura si tratti di un corto




Essendosi acceso per pochi secondi e poi non ha dato più segni di vita, in effetti è molto probabile che ci sia stato un corto circuito. Mi dispiace....
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Sun 24 March 2019- 08:21

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.