IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
22 Pagine V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [OFFICIAL] EZV e EZV 3in 1, Domande e Risposte
Allegretto
messaggio Tuesday 7 April 2009 - 11:59
Messaggio #281

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 628
Iscritto il: Wed 31 December 2008 - 17:32
Utente Nr.: 33.666
Feedback: 0 (0%)




ma l'ezv 3in1 Ŕ buona come espansione? i giochi gba vengono emulati correttamente?


--------------------



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
lucaluca
messaggio Tuesday 14 April 2009 - 12:38
Messaggio #282

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 833
Iscritto il: Sat 30 August 2008 - 20:25
Da: -
Utente Nr.: 30.232
Feedback: 0 (0%)




Mi Ŕ appena arrivata la 3in1 da DX... funzionano GBA; rumble, ma non il browser, sapete mica per quale motivo??


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Allegretto
messaggio Tuesday 14 April 2009 - 19:14
Messaggio #283

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 628
Iscritto il: Wed 31 December 2008 - 17:32
Utente Nr.: 33.666
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (lucaluca @ Tuesday 14 April 2009 - 13:38) *
Mi Ŕ appena arrivata la 3in1 da DX... funzionano GBA; rumble, ma non il browser, sapete mica per quale motivo??

guarda io l'ho appena ritirata ed Ŕ perfetta con ak2,per il browser non so dirti perchŔ non posso provarlo per il problema della wi-fi ma dai video sul tubo il browser funziona e anche bene


--------------------



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
lucaluca
messaggio Tuesday 14 April 2009 - 19:52
Messaggio #284

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 833
Iscritto il: Sat 30 August 2008 - 20:25
Da: -
Utente Nr.: 30.232
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Allegretto @ Tuesday 14 April 2009 - 20:14) *
guarda io l'ho appena ritirata ed Ŕ perfetta con ak2,per il browser non so dirti perchŔ non posso provarlo per il problema della wi-fi ma dai video sul tubo il browser funziona e anche bene

non so se ci sia qualche patch o simile , e soprattutto se sia legale


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
lucaluca
messaggio Wednesday 15 April 2009 - 08:25
Messaggio #285

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 833
Iscritto il: Sat 30 August 2008 - 20:25
Da: -
Utente Nr.: 30.232
Feedback: 0 (0%)




Non so se si possa... ma UP!


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
lucaluca
messaggio Thursday 16 April 2009 - 10:13
Messaggio #286

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 833
Iscritto il: Sat 30 August 2008 - 20:25
Da: -
Utente Nr.: 30.232
Feedback: 0 (0%)




UPPETE!


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ulaula
messaggio Thursday 16 April 2009 - 10:56
Messaggio #287

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.612
Iscritto il: Wed 26 May 2004 - 17:32
Utente Nr.: 717
Feedback: 7 (100%)




CITAZIONE (Allegretto @ Tuesday 7 April 2009 - 12:59) *
ma l'ezv 3in1 Ŕ buona come espansione? i giochi gba vengono emulati correttamente?



Non c'entra nulla l'emulazione!!!! E' DI FATTO UNA CARD PER GBA!!!
In pratica Ŕ come avere 2 cartuccie: una per slot 1 DS e una per slot 2 GBA, solo che non hai bisogno di fare 10 operazioni per caricare i giochi, ovvero carichi tutto sulla slot 1 senza avere il reader per uno il reader per l'altra ecc.....


--------------------



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
lucaluca
messaggio Thursday 16 April 2009 - 12:23
Messaggio #288

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 833
Iscritto il: Sat 30 August 2008 - 20:25
Da: -
Utente Nr.: 30.232
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (ulaula @ Thursday 16 April 2009 - 11:56) *
Non c'entra nulla l'emulazione!!!! E' DI FATTO UNA CARD PER GBA!!!
In pratica Ŕ come avere 2 cartuccie: una per slot 1 DS e una per slot 2 GBA, solo che non hai bisogno di fare 10 operazioni per caricare i giochi, ovvero carichi tutto sulla slot 1 senza avere il reader per uno il reader per l'altra ecc.....


Infatti... il ds ha nativamente il supporto per il GBA... e con la EZ si possono giocare i backup dalla slot 1

Quanto al funzionamento col Opera DS Browser??


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
lucaluca
messaggio Tuesday 21 April 2009 - 12:34
Messaggio #289

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 833
Iscritto il: Sat 30 August 2008 - 20:25
Da: -
Utente Nr.: 30.232
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (lucaluca @ Thursday 16 April 2009 - 13:23) *
Infatti... il ds ha nativamente il supporto per il GBA... e con la EZ si possono giocare i backup dalla slot 1

Quanto al funzionamento col Opera DS Browser??

UP!!


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
D.E.X.
messaggio Thursday 23 April 2009 - 12:08
Messaggio #290

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3
Iscritto il: Tue 6 May 2008 - 17:50
Utente Nr.: 27.307
Feedback: 0 (0%)




Buongiorno a tutti...Ŕ da un p˛ ke nn posto...posseggo una ez flash V con l'ultimo kernel disponibile...volevo kiedervi una mano su come attivare i cheat per i vari gioki (tramite la funzione implementata nella card) e se esiste una sorta di emulatore action replay per la suddetta...grazie mille!!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
attila94
messaggio Thursday 23 April 2009 - 12:13
Messaggio #291

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 421
Iscritto il: Tue 14 August 2007 - 10:31
Utente Nr.: 20.613
Feedback: 1 (100%)




Salve a tutti,
Ho una R4, una EZ 3 in 1, un gba e dei giochi gbc..
Ora vorrei chiedervi se e possibile usare giochi GBC su GBA flashandoli sulla Ez 3 in 1 magari anche una specie di emulatore da compilare inserendoci i giochi...
E possibile?
Grazie mille


--------------------
Possesore di:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
GB prima versione Silver
GBA Advance SP Blu
NDS Lite Edizione Limitata USA Red Dragon+R4 Revolution+AceKard 2i+EZ Flash Expansion Pack 3 in 1+Micro SD 2GB+Micro SD 1GB
PSX+Memory Card(originale)+moltissimi giochi tra cui Tombi! e Tombi!2
PS2 modificata con CrystalChip 2 PRO SLE+2 Memory Card 8 MB(orignali)+moltissimi giochi
PSP Slim & Lite CF 5.00M33-6+MS SanDisk PRO DUO 4GB(originale)+MS SanDisk PRO DUO 8GB(originale)
Xbox 360 Pro HD 60GB Bundle Lego Indiana Jones e Kung Fu Panda+GTA IV+Street Fighter IV+Need For Speed Most Wanted+GTA San Andreas(raro per la prima Xbox)+Guitar Hero III+PES 2008+Banjo Kazooie: Viti e Bulloni+Giochi Arcade e Varie del Live


TrainerCard Pokemon Diamante:


Possesore di questa bellezza:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
MaryDS
messaggio Monday 27 April 2009 - 21:17
Messaggio #292

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 99
Iscritto il: Wed 25 February 2009 - 11:04
Da: Bergamo
Utente Nr.: 35.229
Feedback: 0 (0%)




Ciao a tutti
ho comprato un expansion pack 3 in 1 qualcuno sa dirmi se c'Ŕ un modo per passare da un gioco all'altro senza spegnere la nintendo?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
FunkyMik
messaggio Monday 27 April 2009 - 21:46
Messaggio #293

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 366
Iscritto il: Wed 9 July 2008 - 16:11
Da: Hai presente quella casina li vicino a quel coso grande a palla vicino a quell'albero che sembra un baobab ma pi¨ brutto? Ecco, li proprio no.
Utente Nr.: 28.844
Feedback: 0 (0%)




Salve a tutti... scusate qualcuno potrebbe darmi un chiarimento sui salvataggi?
Io utilizzo il gba_Exploader (v.0.58) con la 3-in-1 e la ezv plus (lo so che Ŕ inutile, ma cosi avvio i backup piu velocemente smile.gif ) e volevo sapere se, quando effettuo il backup della sram al file .bin e poi salvo un altro gioco ed effettuo un altro backup di quest'altro gioco, si cancella il precedente save (cosi da far uscire il titolo del gioco sotto la dicitura "Current SRAM save), oppure i salvataggi si conservano tutti indipendentemente da tutto?

Grazie e scusa per la confusione biggrin.gif


scusate inoltre avrei un altro problema: premettendo che sulla mia ezv ho il kernel 1.90, Ŕ normale che quest'ultimo ci impieghi ben 10 secondi per avviarsi?

Ancora grazie, e arrivederci a tutti!!


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
kenmasta89
messaggio Wednesday 29 April 2009 - 12:45
Messaggio #294

The full extent of the jam
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.315
Iscritto il: Tue 5 February 2008 - 16:00
Da: SUBURB Armored Green (Genzano di Roma)
Utente Nr.: 25.235
Feedback: 2 (100%)

Codice Amico:
0791-5172-2789
Nintendo Network ID:
Kenmasta89



Allora mi Ŕ arrivata oggi la EZ3in1 e sto per sbroccare ph34r.gif
allora ho seguito la guida su come farla andare provato con il tool di Rudolph e GBA exploader ma la solfa Ŕ sempre la stessa:
Slot2 expansion pack not found Please redo from start
Patchato con le apposite DLDI ma nisba
ho letto che le nuove EZ3in1 montano un nuovo chip e ci vuole un tool differente ma i link dei download nel blog di Rudolph non esistono pi¨ quindi che fare?
spero che non mi sia arrivata un unitÓ difettosa... angry.gif


--------------------
株式会社ケイブ

ケツイ デスレーベル Ken Type B Very Hard 1.674.917.335 Part 1/2

ケツイ デスレーベル Ken Type B Very Hard 1.674.917.335 Part 2/2

ケツイ デスレーベル Ken Type B Extra Mode 100.370.640

Evac industry supporter

03/04/2012 Ciao Toby riposa in pace.

QUOTE (Gemini)
So that some random crackpots will finally end the whole "Curator=Assembler=Alzaire" idiocy?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andreas37
messaggio Thursday 30 April 2009 - 23:57
Messaggio #295

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 6
Iscritto il: Fri 3 April 2009 - 21:49
Utente Nr.: 36.103
Feedback: 0 (0%)




Io ho da un po' di giorni la 3in1 expansion pack e dopo un sacco di smeni sono riuscito a trovare il GBAexploader.... Funziona perfettamente per quando riguarda giochi GBA e rumble pack.... Tuttavia pur avendo provato tutti i tipi di patch per il dump del browser di opera una volta che faccio partire il file patchato dopo aver attivato la modalitÓ expansion RAM mi si apre solamente una schermata bianca..... Com'Ŕ sta storia???? Qualcun mi aiuti nn so pi¨ dove sbattere la testa:(
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
attila94
messaggio Wednesday 6 May 2009 - 19:35
Messaggio #296

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 421
Iscritto il: Tue 14 August 2007 - 10:31
Utente Nr.: 20.613
Feedback: 1 (100%)




CITAZIONE (attila94 @ Thursday 23 April 2009 - 13:13) *
Salve a tutti,
Ho una R4, una EZ 3 in 1, un gba e dei giochi gbc..
Ora vorrei chiedervi se e possibile usare giochi GBC su GBA flashandoli sulla Ez 3 in 1 magari anche una specie di emulatore da compilare inserendoci i giochi...
E possibile?
Grazie mille


--------------------
Possesore di:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
GB prima versione Silver
GBA Advance SP Blu
NDS Lite Edizione Limitata USA Red Dragon+R4 Revolution+AceKard 2i+EZ Flash Expansion Pack 3 in 1+Micro SD 2GB+Micro SD 1GB
PSX+Memory Card(originale)+moltissimi giochi tra cui Tombi! e Tombi!2
PS2 modificata con CrystalChip 2 PRO SLE+2 Memory Card 8 MB(orignali)+moltissimi giochi
PSP Slim & Lite CF 5.00M33-6+MS SanDisk PRO DUO 4GB(originale)+MS SanDisk PRO DUO 8GB(originale)
Xbox 360 Pro HD 60GB Bundle Lego Indiana Jones e Kung Fu Panda+GTA IV+Street Fighter IV+Need For Speed Most Wanted+GTA San Andreas(raro per la prima Xbox)+Guitar Hero III+PES 2008+Banjo Kazooie: Viti e Bulloni+Giochi Arcade e Varie del Live


TrainerCard Pokemon Diamante:


Possesore di questa bellezza:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
FunkyMik
messaggio Sunday 10 May 2009 - 21:03
Messaggio #297

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 366
Iscritto il: Wed 9 July 2008 - 16:11
Da: Hai presente quella casina li vicino a quel coso grande a palla vicino a quell'albero che sembra un baobab ma pi¨ brutto? Ecco, li proprio no.
Utente Nr.: 28.844
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (FunkyMik @ Monday 27 April 2009 - 22:46) *
Salve a tutti... scusate qualcuno potrebbe darmi un chiarimento sui salvataggi?
Io utilizzo il gba_Exploader (v.0.58) con la 3-in-1 e la ezv plus (lo so che Ŕ inutile, ma cosi avvio i backup piu velocemente smile.gif ) e volevo sapere se, quando effettuo il backup della sram al file .bin e poi salvo un altro gioco ed effettuo un altro backup di quest'altro gioco, si cancella il precedente save (cosi da far uscire il titolo del gioco sotto la dicitura "Current SRAM save), oppure i salvataggi si conservano tutti indipendentemente da tutto?

Grazie e scusa per la confusione biggrin.gif
scusate inoltre avrei un altro problema: premettendo che sulla mia ezv ho il kernel 1.90, Ŕ normale che quest'ultimo ci impieghi ben 10 secondi per avviarsi?

Ancora grazie, e arrivederci a tutti!!


smile.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
tomC
messaggio Monday 18 May 2009 - 20:51
Messaggio #298

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 27
Iscritto il: Thu 8 January 2009 - 15:42
Utente Nr.: 33.983
Feedback: 0 (0%)




salve a tutti.
Ho da poco comprato la EZvi e ho giochicchiato per una 40ina di minuti a pokemon diamante al termine dei quali ho salvato la partita.
Riavviando il gioco questo partiva da 0 come se nn avessi fatto nessun salvataggio. Controllando nella cartella apposita pero risultava presente il savegame.

Come devo fare per avviare la partita che avevo salvato?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
tomC
messaggio Tuesday 19 May 2009 - 12:03
Messaggio #299

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 27
Iscritto il: Thu 8 January 2009 - 15:42
Utente Nr.: 33.983
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (tomC @ Monday 18 May 2009 - 21:51) *
salve a tutti.
Ho da poco comprato la EZvi e ho giochicchiato per una 40ina di minuti a pokemon diamante al termine dei quali ho salvato la partita.
Riavviando il gioco questo partiva da 0 come se nn avessi fatto nessun salvataggio. Controllando nella cartella apposita pero risultava presente il savegame.

Come devo fare per avviare la partita che avevo salvato?


ieri ho fatto altre prove anche con mario kart.
Anche per questo gioco viene creato il file sav ma quando avvio la partita inizia da 0.

Ps: quando ho installato la card ho copiando il kernel ed il reset setup ma successivamente non ho impostato nessun'altra cosa.

nessuno pu˛ darmi una mano?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andreas37
messaggio Tuesday 19 May 2009 - 18:55
Messaggio #300

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 6
Iscritto il: Fri 3 April 2009 - 21:49
Utente Nr.: 36.103
Feedback: 0 (0%)




[quote name='tomC' date='Tuesday 19 May 2009 - 13:03' post='799081']
ieri ho fatto altre prove anche con mario kart.
Anche per questo gioco viene creato il file sav ma quando avvio la partita inizia da 0.

Ps: quando ho installato la card ho copiando il kernel ed il reset setup ma successivamente non ho impostato nessun'altra cosa.

nessuno pu˛ darmi una mano?
Non credo sia un problema della ezflash 3in1 sad.gif Non so prova a trasferire tutti i dati da un'altra parte e vedi se riformattando la card combini thumbup.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

22 Pagine V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Sun 23 February 2020- 11:14

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.