IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> [HELP]Moddare Firm DSLite con SuperCard SD e Passme2, Seguendo la guida ho un dubbio
Yield
messaggio Wednesday 23 January 2008 - 14:55
Messaggio #1

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 105
Iscritto il: Thu 29 December 2005 - 23:27
Utente Nr.: 9.668
Feedback: 3 (100%)




Allora, un paio di premesse.
1) In precedenza ho già moddato il mio DS (versione "ciccio") con una M3 e un PassKey2, ma l'ho fatto tanto tanto tempo fa.
2) Mio nipote aveva un GBA che usava con una SuperCard SD. Insieme alla SuperCard a suo tempo gli arrivò anche il PassMe3 (quello che va nello slot1 senza inserire un game originale). Ora gli è stato regalato un DSLite e vorremmo riuscire a sfruttre la Super Card (lo so, è obsoleta.... ma visto che c'è ed è funzionante......) col DS, moddando il firmware con il flashme.

mi sono andato a rispolverare la guida che usai io a suo tempo (che nel frattempo è un po cambiata) al seguente link:

http://www.gbarl.it/index.php?showtopic=12495

rileggendola ho un dubbio riguardo al punto 2:

Fatto ciò inserite nella console la vostra card, e il Passkey/Superpass/ecc.. con gioco originale.

con i PassMe3 non è possibile inserire un gioco originale. Da quel che ricordo mi sembra d'aver letto in giro che va programmato al volo ogni volta si accende il DS. Se così fosse, come affronto questo punto?

Grazie!


--------------------
Il Mio Mercatino
-----------------------
It's Evolution Baby!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Wednesday 23 January 2008 - 15:07
Messaggio #2

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



Ovviamente non ti serve piu' nessun gioco originale, perche' i passme di terza generazione come il tuo si inseriscono e vanno e non necessitano di programmazione.

Il superkey, il passcard3 sono tutti uguali... Per capirci sono questi:

http://www.ultragames.it/prodotti/dettagli...amp;listino=nds

http://www.ultragames.it/prodotti/dettagli...amp;listino=nds


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yield
messaggio Wednesday 23 January 2008 - 15:11
Messaggio #3

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 105
Iscritto il: Thu 29 December 2005 - 23:27
Utente Nr.: 9.668
Feedback: 3 (100%)




CITAZIONE (Dragon Chan @ Wednesday 23 January 2008 - 15:07) *
Ovviamente non ti serve piu' nessun gioco originale, perche' i passme di terza generazione come il tuo si inseriscono e vanno e non necessitano di programmazione.

Il superkey, il passcard3 sono tutti uguali...


quindi basta inserirlo senza doverlo programmare? Il PassMe3 non è mai stato programmato, è ancora così verginello come è stato acquistato.
Scusa ma vorrei qlc parere in più, non vorrei bruciare il DS nuovo di zecca di mio nipote smile.gif


--------------------
Il Mio Mercatino
-----------------------
It's Evolution Baby!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Wednesday 23 January 2008 - 15:16
Messaggio #4

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (Yield @ Wednesday 23 January 2008 - 15:11) *
quindi basta inserirlo senza doverlo programmare? Il PassMe3 non è mai stato programmato, è ancora così verginello come è stato acquistato.
Scusa ma vorrei qlc parere in più, non vorrei bruciare il DS nuovo di zecca di mio nipote smile.gif


Se inserito il passme3 la supercard funziona in modalita' DS non hai piu' bisogno di moddare il firmware. A che pro farlo visto che hai gia' il passme? Oramai non ha piu' senso usare il flashme.

Prova a far partire un gioco per DS e se funziona, comunque non brucerai proprio nulla.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yield
messaggio Wednesday 23 January 2008 - 15:29
Messaggio #5

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 105
Iscritto il: Thu 29 December 2005 - 23:27
Utente Nr.: 9.668
Feedback: 3 (100%)




appunto, semplicemente inserendo il passme il gioco DS non parte, per quello volevo moddare

EDIT: forse mi sto un po confondendo con questo topic : http://www.gbarl.it/index.php?showtopic=15508


--------------------
Il Mio Mercatino
-----------------------
It's Evolution Baby!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Wednesday 23 January 2008 - 15:36
Messaggio #6

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (Yield @ Wednesday 23 January 2008 - 15:29) *
appunto, semplicemente inserendo il passme il gioco DS non parte, per quello volevo moddare

EDIT: forse mi sto un po confondendo con questo topic : http://www.gbarl.it/index.php?showtopic=15508


Allora non hai un passme3 o e' difettoso. Quei dispositivi sono come i giochi originali per DS, si inseriscono nello slot-1 e bypassano la protezione RSA permettendo l'avvio di codice NDS dallo slot GBA.

Posta magari una foto di quello che hai ... hai QUESTO?


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yield
messaggio Wednesday 23 January 2008 - 15:44
Messaggio #7

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 105
Iscritto il: Thu 29 December 2005 - 23:27
Utente Nr.: 9.668
Feedback: 3 (100%)




CITAZIONE (Dragon Chan @ Wednesday 23 January 2008 - 15:36) *
Allora non hai un passme3 o e' difettoso. Quei dispositivi sono come i giochi originali per DS, si inseriscono nello slot-1 e bypassano la protezione RSA permettendo l'avvio di codice NDS dallo slot GBA.

Posta magari una foto di quello che hai ... hai QUESTO?


chiedo venia fischia.gif
non è un PassMe3 ma un PassMe2... ricordavo male (non ho il materiale qui con me, ho fatto una telefonata wink.gif )

mi ha tratto in inganno il fatto che non si può inserire il game originale e che anche il PassMe2 è arancione smile.gif
sulla confezione il codice è "AVJJ"

comunque la domanda originaria rimane: non posso inserire il game originale

PS:non riesco a correggere il titolo del topic, se un mod può\vuol provvedere smile.gif


--------------------
Il Mio Mercatino
-----------------------
It's Evolution Baby!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rigel_k
messaggio Wednesday 23 January 2008 - 16:23
Messaggio #8

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2.348
Iscritto il: Mon 18 December 2006 - 15:58
Da: Alessandria
Utente Nr.: 15.418
Feedback: 2 (100%)

Codice Amico:
2294 - 3975 - 5724



Ciao, ho trovato il file che ti serve qui:

http://pepsiman.pwp.blueyonder.co.uk/passme2_mb.gba

Funziona (l'ho appena scaricato).

Inutile dirti però che non so quanto, "al giorno d'oggi" possa ancora convenire flashare un DS...cosa pericolosa e che annulla la garanzia.

Per 15€ puoi trovare da ultragames una superkey o un passme3...che ti eviterebbero tutto questo lavoraccio...


--------------------

» Clicca per leggere lo Spoiler! «
L'UNICO, VERO, INIMITABILE: VELINO™ UFFICIALE DI GBARL

» Clicca per leggere lo Spoiler! «
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yield
messaggio Wednesday 23 January 2008 - 16:33
Messaggio #9

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 105
Iscritto il: Thu 29 December 2005 - 23:27
Utente Nr.: 9.668
Feedback: 3 (100%)




CITAZIONE (Rigel_k @ Wednesday 23 January 2008 - 16:23) *
Ciao, ho trovato il file che ti serve qui:

http://pepsiman.pwp.blueyonder.co.uk/passme2_mb.gba

Funziona (l'ho appena scaricato).

Inutile dirti però che non so quanto, "al giorno d'oggi" possa ancora convenire flashare un DS...cosa pericolosa e che annulla la garanzia.

Per 15€ puoi trovare da ultragames una superkey o un passme3...che ti eviterebbero tutto questo lavoraccio...


beh non decido io, cmq riferirò smile.gif

e grazie per il file!

PS:eventualmente debba cmq procedere con la mod del firmware, nessuno mi ha ancora suggerito come ovviare al mio dubbio smile.gif


--------------------
Il Mio Mercatino
-----------------------
It's Evolution Baby!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rigel_k
messaggio Wednesday 23 January 2008 - 16:56
Messaggio #10

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2.348
Iscritto il: Mon 18 December 2006 - 15:58
Da: Alessandria
Utente Nr.: 15.418
Feedback: 2 (100%)

Codice Amico:
2294 - 3975 - 5724



Che dubbio scusa?? Ora hai il file...quindi hai tutto...se quello che hai è davvero un passme2 allora non ti serve un gioco...perchè esso porta già dentro il chip di un gioco...

PS. perchè poi postare anche nel 3d delle flashcard se avevi già aperto questo e ti era già stato risposto a proposito delle passcard da comprare sia qui che nel 3d del passme?


--------------------

» Clicca per leggere lo Spoiler! «
L'UNICO, VERO, INIMITABILE: VELINO™ UFFICIALE DI GBARL

» Clicca per leggere lo Spoiler! «
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yield
messaggio Wednesday 23 January 2008 - 20:39
Messaggio #11

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 105
Iscritto il: Thu 29 December 2005 - 23:27
Utente Nr.: 9.668
Feedback: 3 (100%)




CITAZIONE (Rigel_k @ Wednesday 23 January 2008 - 16:56) *
Che dubbio scusa?? Ora hai il file...quindi hai tutto...se quello che hai è davvero un passme2 allora non ti serve un gioco...perchè esso porta già dentro il chip di un gioco...

PS. perchè poi postare anche nel 3d delle flashcard se avevi già aperto questo e ti era già stato risposto a proposito delle passcard da comprare sia qui che nel 3d del passme?



il dubbio riguarda il fatto che il passme2, da quel che ho letto va programmato OGNI volta. come la dovrei gestire questa cosa moddando il firmware? cioè quando moddo il firmware se il passme2 non è programmato?


ho postato nell'altro topic perchè una domanda del genere aveva più sensa di la credo...


--------------------
Il Mio Mercatino
-----------------------
It's Evolution Baby!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Sat 16 February 2019- 17:19

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.