IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Asus WL-167g o D-Link DWL-G122?
Beck
messaggio Tuesday 10 July 2007 - 12:45
Messaggio #1

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 79
Iscritto il: Tue 10 July 2007 - 12:25
Da: San Cipriano d'Aversa (CE)
Utente Nr.: 19.439
Feedback: 0 (0%)




Ciao a tutti; sono nuovo di questo forum (infatti questo è il mio primo messaggio) ma è gia da un po che ci lurko. ero indeciso tra quale delle due chiavette wi-fi comprare; io la voglio comprare per giocare on-line con il ds, però la vorrei usare anche per gli altri apparecchi, e non solo per il ds (come la chiavetta originale della nintendo). quindi trovai questo topic:

clicca qui

e capii che per far funzionare un nintendo ds con qualsiasi chiavetta wi-fi, l'apposita pennetta doveva disporre del chip Ralink 2500 e doveva fungere da Access Point, e qui trovai la lista di compatibilità delle pennette:

clicca qui

ora, avendo io trovato le due pennette Asus WL-167g e D-Link DWL-G122 a buon prezzo su monclick (22,39€ l'Asus e 19,90€ la D-Link) quale mi consigliate? siamo sicuri che funzionano bene con il ds?e poi non ho capito una cosa: la pennetta wi-fi D-Link DWL-G122 e la D-Link DWL-122 bl (vedesi nel link della compatibilità) sono le stesse?

scusate per le troppe domande, è solo che sto impazzendo con questo cavolo di ds laugh.gif

Ciao


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Beck
messaggio Tuesday 10 July 2007 - 16:55
Messaggio #2

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 79
Iscritto il: Tue 10 July 2007 - 12:25
Da: San Cipriano d'Aversa (CE)
Utente Nr.: 19.439
Feedback: 0 (0%)




nessuno che mi può aiutare? sigh.gif vi sarò grati per tutta la vita se mi rispondete notworthy.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Beck
messaggio Wednesday 11 July 2007 - 10:24
Messaggio #3

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 79
Iscritto il: Tue 10 July 2007 - 12:25
Da: San Cipriano d'Aversa (CE)
Utente Nr.: 19.439
Feedback: 0 (0%)




almeno qualcuno possiede una di queste penne e mi sa dire se va bene con il ds? sigh.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Beck
messaggio Wednesday 11 July 2007 - 20:22
Messaggio #4

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 79
Iscritto il: Tue 10 July 2007 - 12:25
Da: San Cipriano d'Aversa (CE)
Utente Nr.: 19.439
Feedback: 0 (0%)




vi sono immensamente grato per la vostra collaborazione. siete stati molto gentili, celeri, avete saputo darmi buoni consigli. li accetterò sicuramente. ancora grazie per la vostra collaborazione. potete chiudere...


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Panthack
messaggio Thursday 12 July 2007 - 10:21
Messaggio #5

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 96
Iscritto il: Thu 8 April 2004 - 19:37
Utente Nr.: 457
Feedback: 0 (0%)




Non so se ti è già stata data una risposta, comunque vengo subito al sodo...
C'è un bel wiki che ti spiega passo-passo cosa dover fare qua.
E' in inglese, ma è di facile comprensione.

Veniamo al fatto chiavine:la Asus monta sulla WL-167g il Ralink 25xx(quello che serve a noi), mentre sulla D-Link dipende dalle revision in questo modo:
CODICE
ard: D-Link DWL-G122 rev. A2 (USB)
Chipset: Conexant GW3887 (Prism)

Card: D-Link DWL-G122 rev. B1 (USB)
Chipset: Ralink 2500

Card: D-Link DWL-G122 rev. C1 (USB)
Chipset: Ralink RT73 (RT2571W)

Quindi dovresti cercare la rev. B1(puoi vedere sulla scatola).

Spero di esserti stato utile...La prossima volta cerca di avere un attimo in più di pazienza, e non innervosirti se non ricevi risposta...That's all folks...

'AO


--------------------
Asus M6835 to work and wire.
Athlon XP 1.6+, 512 Mb DDR, Maxtor 160Gb, Ati Radeon 9600 Pro 128 Mb, SoundBlaster Audigy Gold con supporto FireWire to develop and play. Philips Brillance 17". Mame32FX and X-Mame.
Cabinato Virtua Striker:Celeron 2.7Ghz, 512 Mb DDR, Samsung 20Gb, Ati Radeon 7000. Winux.
Nintendo 8bit, Super Nintendo, Nintendo 64.
Gba Sp + EZ2 256Mbits, moddata.
Nintendo GC Silver + Bonghi.
DS Lite Black.

Linux everywhere!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nemo_DS
messaggio Thursday 12 July 2007 - 11:44
Messaggio #6

Who cares?
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.803
Iscritto il: Wed 15 February 2006 - 15:53
Da: Se vuoi venire a trovarci, scambiare due chiacchiere, o mandarci a quel paese: Azzurra - #gbarl.it :P
Utente Nr.: 10.478
Feedback: 9 (100%)




CITAZIONE (Panthack @ Thursday 12 July 2007 - 11:21) *
Spero di esserti stato utile...La prossima volta cerca di avere un attimo in più di pazienza, e non innervosirti se non ricevi risposta...That's all folks...

'AO

Effettivamente non vedo il problema. È un forum, il thread ha solo 2 giorni di vita, e chi ha la possibilità di rispondere, magari, non lo ha neanche visto.

Non vedo perchè inalberarsi in questo modo:
CITAZIONE
vi sono immensamente grato per la vostra collaborazione. siete stati molto gentili, celeri, avete saputo darmi buoni consigli. li accetterò sicuramente. ancora grazie per la vostra collaborazione. potete chiudere...


Alquanto inutile, denota una conoscenza relativa di quello che è il mondo dei forum. smile.gif

A parte questa digressione, io ho la Asus WL-167g.
Installato il software, settato un pò le config, e non ho alcun problema: va tutto, DS, Wii.. ho solo queste due periferiche su cui provare. Ho un bridge di rete, e dopo aver semplicemente installato il software, inserito la connessione senza fili nel bridge, smanettato con le impostazioni, il DS va, e il Wii pure.

Dell'altra non ho idea se sia buona o meno, ma la WL-167g, che mi venne venduta ai tempi da Lotti, va senza problemi. Vedi, che prima o poi le risposte arrivano wink.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Beck
messaggio Thursday 12 July 2007 - 13:07
Messaggio #7

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 79
Iscritto il: Tue 10 July 2007 - 12:25
Da: San Cipriano d'Aversa (CE)
Utente Nr.: 19.439
Feedback: 0 (0%)




grazie a tutti biggrin.gif scusatemi per essere stato scortese, è solo che sto impazzendo da due giorni su quale di queste chiavette comprare e mi ero innervosito non poco biggrin.gif scusatemi ancora notworthy.gif

non avendo visto i messaggi, ho ordinato stamane la asus da monclick (che culo, madò, meno male che ho comprato quella pinch.gif ) proprio perchè ero sicuro che avesse il chip ralink 2500.

grazie ancora e di nuovo scusatemi per il mio comportamento notworthy.gif

@ nemo_ds: scusa ma hai installato il software che esce all'interno della chiave, oppure hai seguito la guida postata da panthack, o una simile a quella?


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nemo_DS
messaggio Thursday 12 July 2007 - 13:12
Messaggio #8

Who cares?
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.803
Iscritto il: Wed 15 February 2006 - 15:53
Da: Se vuoi venire a trovarci, scambiare due chiacchiere, o mandarci a quel paese: Azzurra - #gbarl.it :P
Utente Nr.: 10.478
Feedback: 9 (100%)




CITAZIONE (Beck @ Thursday 12 July 2007 - 14:07) *
@ nemo_ds: scusa ma hai installato il software che esce all'interno della chiave, oppure hai seguito la guida postata da panthack, o una simile a quella?

No, ho installato il tutto come access point. È più semplice rispetto al farlo come chiave Nintendo.

Comunque, è più semplice linkarti la guida, che l'intero procedimento:
http://www.gbarl.it/index.php?showtopic=12184

In teoria, a te basta semplicemente installare l'ASUS WLAN Control Center, seguire le stesse impostazioni scritte nel thread, e non dovresti avere problemi. Perlomeno, io ho fatto così, e non ho avuto difficoltà: a parte qualche reinstallazione di tanto in tanto tongue.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Beck
messaggio Thursday 12 July 2007 - 13:20
Messaggio #9

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 79
Iscritto il: Tue 10 July 2007 - 12:25
Da: San Cipriano d'Aversa (CE)
Utente Nr.: 19.439
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Nemo_DS @ Thursday 12 July 2007 - 14:12) *
No, ho installato il tutto come access point. È più semplice rispetto al farlo come chiave Nintendo.

Comunque, è più semplice linkarti la guida, che l'intero procedimento:
http://www.gbarl.it/index.php?showtopic=12184

In teoria, a te basta semplicemente installare l'ASUS WLAN Control Center, seguire le stesse impostazioni scritte nel thread, e non dovresti avere problemi. Perlomeno, io ho fatto così, e non ho avuto difficoltà: a parte qualche reinstallazione di tanto in tanto tongue.gif



grazie ancora nemo notworthy.gif sei un amico friends.gif


non vedo l'ora che mi arrivi la chiave yahoo.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
fede86
messaggio Thursday 12 July 2007 - 13:30
Messaggio #10

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 394
Iscritto il: Wed 27 June 2007 - 12:38
Da: Milano
Utente Nr.: 19.117
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
0774-4233-8425



Ma bisogna configurare anche il Router?Questa chiavetta è compatibile con Vista?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Beck
messaggio Friday 13 July 2007 - 17:28
Messaggio #11

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 79
Iscritto il: Tue 10 July 2007 - 12:25
Da: San Cipriano d'Aversa (CE)
Utente Nr.: 19.439
Feedback: 0 (0%)




mi è arrivata la chiave yahoo.gif all'una oggi pomeriggio e ho speso 3 ore per configurarla inutilmente sigh.gif sto impazzendo frantic4yc.gif nemo ma come hai fatto? non ci riesco sigh.gif per piacere mi spieghi meglio?
OUENDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN!!!!!


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Beck
messaggio Saturday 14 July 2007 - 11:57
Messaggio #12

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 79
Iscritto il: Tue 10 July 2007 - 12:25
Da: San Cipriano d'Aversa (CE)
Utente Nr.: 19.439
Feedback: 0 (0%)




ragazzi, mi è sorto un altro problema...

allora, il ds rileva l'access point, solo che ora mi esce scritto "errore 52102: è stato possibile collegarsi ad un access point, ma non al server". ho il router normale della alice (quel coso rettangolare bianco e nero con sopra lo stemma alice rosso), mica devo aprire delle porte TCP per farlo connettere? se si, quali porte? vi prego aiutatemi sigh.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Beck
messaggio Saturday 14 July 2007 - 16:31
Messaggio #13

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 79
Iscritto il: Tue 10 July 2007 - 12:25
Da: San Cipriano d'Aversa (CE)
Utente Nr.: 19.439
Feedback: 0 (0%)




aiutatemi vi prego sigh.gif non so più che fare sigh.gif dai che se ci rieso ci facciamo una partitina a mario kart o a qualke altro gioco e mi faccio pwnare (perchè sono scarsissimo)


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Beck
messaggio Saturday 14 July 2007 - 19:21
Messaggio #14

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 79
Iscritto il: Tue 10 July 2007 - 12:25
Da: San Cipriano d'Aversa (CE)
Utente Nr.: 19.439
Feedback: 0 (0%)




ragazzi, vi scongiuro, sto impazzendo sigh.gif aiutatemi sigh.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Beck
messaggio Sunday 15 July 2007 - 09:44
Messaggio #15

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 79
Iscritto il: Tue 10 July 2007 - 12:25
Da: San Cipriano d'Aversa (CE)
Utente Nr.: 19.439
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Beck @ Saturday 14 July 2007 - 12:57) *
ragazzi, mi è sorto un altro problema...

allora, il ds rileva l'access point, solo che ora mi esce scritto "errore 52102: è stato possibile collegarsi ad un access point, ma non al server". ho il router normale della alice (quel coso rettangolare bianco e nero con sopra lo stemma alice rosso), mica devo aprire delle porte TCP per farlo connettere? se si, quali porte? vi prego aiutatemi sigh.gif



nessuno mi sa dire come risolvere questo cacchio di problema??? non è capitato a nessuno??? sigh.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Beck
messaggio Sunday 15 July 2007 - 21:13
Messaggio #16

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 79
Iscritto il: Tue 10 July 2007 - 12:25
Da: San Cipriano d'Aversa (CE)
Utente Nr.: 19.439
Feedback: 0 (0%)




UP!!!


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
lordfabio
messaggio Sunday 15 July 2007 - 22:02
Messaggio #17

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 251
Iscritto il: Sun 22 April 2007 - 20:10
Utente Nr.: 17.800
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Beck @ Saturday 14 July 2007 - 12:57) *
ragazzi, mi è sorto un altro problema...

allora, il ds rileva l'access point, solo che ora mi esce scritto "errore 52102: è stato possibile collegarsi ad un access point, ma non al server". ho il router normale della alice (quel coso rettangolare bianco e nero con sopra lo stemma alice rosso), mica devo aprire delle porte TCP per farlo connettere? se si, quali porte? vi prego aiutatemi sigh.gif

che driver stai usando per la chiavetta usb? ho sentito in giro che ci sono alcuni che vanno meglio con il ds di altri smile.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lotti
messaggio Sunday 15 July 2007 - 22:10
Messaggio #18

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 940
Iscritto il: Tue 20 June 2006 - 14:29
Da: Roma
Utente Nr.: 11.851
Feedback: 1 (100%)




CITAZIONE (Nemo_DS @ Thursday 12 July 2007 - 12:44) *
Dell'altra non ho idea se sia buona o meno, ma la WL-167g, che mi venne venduta ai tempi da Lotti, va senza problemi. Vedi, che prima o poi le risposte arrivano wink.gif


la asus wl-167g spacca di brutto!

eh bei tempi tongue.gif cmq non te l'ho venduta io tongue.gif il buon lotti ti ha fatto fare un ottimo affare visto che erano 20€+5€spedizioni.. meno di quanto gli è costata al ragazzo tongue.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Beck
messaggio Sunday 15 July 2007 - 22:15
Messaggio #19

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 79
Iscritto il: Tue 10 July 2007 - 12:25
Da: San Cipriano d'Aversa (CE)
Utente Nr.: 19.439
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (lordfabio @ Sunday 15 July 2007 - 23:02) *
che driver stai usando per la chiavetta usb? ho sentito in giro che ci sono alcuni che vanno meglio con il ds di altri smile.gif


sto usando quelli ufficiali della asus, la versione dei driver è 1.1.1.0 e li ho scaricati stamane dal sito, insieme all'utility 2.9.3.3


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Beck
messaggio Monday 16 July 2007 - 19:15
Messaggio #20

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 79
Iscritto il: Tue 10 July 2007 - 12:25
Da: San Cipriano d'Aversa (CE)
Utente Nr.: 19.439
Feedback: 0 (0%)




domanda: ma la chiave wep deve essere di 5 o 10 caratteri? perchè se la metto a 5 caratteri mi esce ASCII e qualcosa mentre se la metto a 64 bits e di 10 esce scritto Hexadecimal e qualcosa, e io ho provato solo a 5 caratteri... può darsi che sia questo che non me lo fa andare bene???


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Wed 26 February 2020- 04:02

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.