IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
3 Pagine V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Problema WiFi DS
HaWk
messaggio Friday 20 April 2007 - 19:03
Messaggio #1

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 49
Iscritto il: Fri 20 April 2007 - 19:01
Utente Nr.: 17.753
Feedback: 0 (0%)




Ola a tutti, ho un problema col WiFi del DS.

Quando cerco infatti di collegarmi alla rete utilizzando la console, mi compare il messaggio di errore 52100, "Ŕ stato possibile collegarsi a un access point, ma non al server. Verifica le impostazioni di connessione e il collegamento a Internet".

Come posso risolvere? Utilizzo una normale chiave WiFi della ASUS che mi funziona perfettamente col portatile, PS3 e PSP.

C'Ŕ modo di risolvere? Help :/.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Biz`
messaggio Friday 20 April 2007 - 19:10
Messaggio #2

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 721
Iscritto il: Thu 25 January 2007 - 20:58
Utente Nr.: 16.375
Feedback: 0 (0%)




Ma la chiavetta Ŕ compatibile con il DS? mi sembra dovesse avere il chip Ralink..correggetemi se sbaglio


--------------------
Oggi, 13/04/2007, ho finito

Ouendan con tutte S di rank!!
Oggi, 17/07/2007, ho finito Ouendan 2 con tutte S di rank!!


I miei manga:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
Serie Complete:
Slam Dunk
Love Hina
100% Fragola
Boys Be
Vagabond
Toto

Serie in corso:
Real
Tough
Beet the Vandel Buster
La legge di Ueki
Eyeshield 21

Gli anime:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
Serie Complete:
Dragon Ball
Dragon Ball Z
Dragon Ball GT
Slam Dunk
Saint Seya (Cavalieri dello Zodiaco)
GTO
Love Hina
Naruto
One Piece

Serie in corso:
Naruto Shippuuden
Bleach
D.Gray-Man
Death Note
Crayon Shin-Chan (problematico trovare tutti gli episodi)
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Forest87
messaggio Friday 20 April 2007 - 19:11
Messaggio #3

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.143
Iscritto il: Tue 26 April 2005 - 15:25
Da: Perugia
Utente Nr.: 4.503
Feedback: 8 (100%)

Codice Amico:
1633-4168-6392
Nintendo Network ID:
Forest87



CITAZIONE (HaWk @ Friday 20 April 2007 - 20:03) *
Ola a tutti, ho un problema col WiFi del DS.

Quando cerco infatti di collegarmi alla rete utilizzando la console, mi compare il messaggio di errore 52100, "Ŕ stato possibile collegarsi a un access point, ma non al server. Verifica le impostazioni di connessione e il collegamento a Internet".

Come posso risolvere? Utilizzo una normale chiave WiFi della ASUS che mi funziona perfettamente col portatile, PS3 e PSP.

C'Ŕ modo di risolvere? Help :/.


A me dava lo stesso problema quando non avevo la chiavetta originale.. mi pare avessi risolto togliendo la chiave WEB. In alternativa ci sono un paio di guide utilissime al riguardo:
questa e questa
Seguendo la prima (pi¨ recente e ottimamente spiegata da mitch) dovresti riuscire a configurare una qualsiasi scheda wireless compatibile col protocollo DS

Edit: ecco appunto...come dice Biz assicurati che la tua sia compatibile

Messaggio modificato da Forest87 il Friday 20 April 2007 - 19:12


--------------------
Worst Nintendo Fan cuz non ho giocato Zelda: A Link To The Past anche se l'ho pagato un botto per averlo originale

Visita anche tu la Galleria Avatar by Forest87!!
*_*/
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
HaWk
messaggio Friday 20 April 2007 - 19:34
Messaggio #4

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 49
Iscritto il: Fri 20 April 2007 - 19:01
Utente Nr.: 17.753
Feedback: 0 (0%)




ragazzi la mia chiave WiFi Ŕ una WL-167g.. ed Ŕ quindi compatibile come c'Ŕ scritto nella lista.

io ho seguito la guida impostando tutti i dati ma continua a darmi l'errore.. forse sbaglio i dns? ho alice..

help:(
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
HaWk
messaggio Friday 20 April 2007 - 20:24
Messaggio #5

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 49
Iscritto il: Fri 20 April 2007 - 19:01
Utente Nr.: 17.753
Feedback: 0 (0%)




up sad.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
sn0z33r
messaggio Saturday 21 April 2007 - 00:49
Messaggio #6

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 539
Iscritto il: Tue 7 February 2006 - 22:40
Utente Nr.: 10.386
Feedback: 4 (100%)




che firewall stai usando ??? mi sembra abbastanza chiaro che il problema non e' collegarsi all'access point ma collegarsi con la rete esterna... fai un rapido test disabilitando il firewall e vadrai che dovrebbe andare, al max per curiosita' a livello di diagnosi della tua rete wifi sul ds puoi usare ds2key wink.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
HaWk
messaggio Saturday 21 April 2007 - 13:02
Messaggio #7

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 49
Iscritto il: Fri 20 April 2007 - 19:01
Utente Nr.: 17.753
Feedback: 0 (0%)




come firewall uso quello di windows ma l'ho disattivato.. ripeto psp ps3 fungono bene..

che programma devo scaricare? puoi linkarmelo? ciao grazie
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
HaWk
messaggio Saturday 21 April 2007 - 17:01
Messaggio #8

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 49
Iscritto il: Fri 20 April 2007 - 19:01
Utente Nr.: 17.753
Feedback: 0 (0%)




up

pu˛ il problema essere dovuto al fatto che uso una M3 DS Simply?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
HaWk
messaggio Sunday 22 April 2007 - 08:58
Messaggio #9

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 49
Iscritto il: Fri 20 April 2007 - 19:01
Utente Nr.: 17.753
Feedback: 0 (0%)




ip
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
sn0z33r
messaggio Sunday 22 April 2007 - 23:19
Messaggio #10

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 539
Iscritto il: Tue 7 February 2006 - 22:40
Utente Nr.: 10.386
Feedback: 4 (100%)




ciao, scusami ma solo ora ho tempo di guardare il forum... allora scartiamo il discorso firewall...
Ovviamente se dici che psp e ps3 vanno hai gia' condiviso la connessione internet vero ?? Sta cosa mi pare davvero strana... cioe' proprio non ha ragione di esistere.... dammi piu' info ! tipo se usi un modem o un router che isp hai ect wink.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Faticom o Nes?
messaggio Monday 23 April 2007 - 06:09
Messaggio #11

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 85
Iscritto il: Wed 11 April 2007 - 16:07
Da: Napoli, o' megl!
Utente Nr.: 17.610
Feedback: 0 (0%)




ti posso dare un consiglio che funziona solo se hai 1 mac:
inserisci tuuti i dati nella modalitÓ manuale e mettere alcuni parametri...
te li posto appena accendo il DS!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif


--------------------
W apple e la grande N!!!
***Il signore di tutti***
CITAZIONE
Cucina con Cooking Mama per Nintendo DS
Impara l'inglese con English Training per Nintendo DS
Allena il tuo cervello con Brain Training per Nintendo DS
Usa la PSP per pulirti il culo: non sprecherai alberi!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
HaWk
messaggio Monday 23 April 2007 - 06:16
Messaggio #12

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 49
Iscritto il: Fri 20 April 2007 - 19:01
Utente Nr.: 17.753
Feedback: 0 (0%)




allora
utilizzo un semplice modem usb adsl (thomson speedtouch) e utilizzo alice adsl 4 mb.
non ho nŔ router nŔ altro. utilizzo solo la chiavetta usb wifi (asus WL-167g) (a cui come ho detto si collegano perfettamente ps3, pc e portatile sad.gif)
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Biz`
messaggio Monday 23 April 2007 - 06:20
Messaggio #13

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 721
Iscritto il: Thu 25 January 2007 - 20:58
Utente Nr.: 16.375
Feedback: 0 (0%)




Ma usi DHCP o Ip statico?
PerchŔ forse basta dare tutto manualmente smile.gif

EDIT: che idiota..pensavo fosse un router innocent.gif


--------------------
Oggi, 13/04/2007, ho finito

Ouendan con tutte S di rank!!
Oggi, 17/07/2007, ho finito Ouendan 2 con tutte S di rank!!


I miei manga:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
Serie Complete:
Slam Dunk
Love Hina
100% Fragola
Boys Be
Vagabond
Toto

Serie in corso:
Real
Tough
Beet the Vandel Buster
La legge di Ueki
Eyeshield 21

Gli anime:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
Serie Complete:
Dragon Ball
Dragon Ball Z
Dragon Ball GT
Slam Dunk
Saint Seya (Cavalieri dello Zodiaco)
GTO
Love Hina
Naruto
One Piece

Serie in corso:
Naruto Shippuuden
Bleach
D.Gray-Man
Death Note
Crayon Shin-Chan (problematico trovare tutti gli episodi)
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
HaWk
messaggio Monday 23 April 2007 - 09:56
Messaggio #14

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 49
Iscritto il: Fri 20 April 2007 - 19:01
Utente Nr.: 17.753
Feedback: 0 (0%)




sad.gif ho controllato anche per quanto riguarda la M3 DS Simpy.. Ŕ totalmente compatibile col wireless sad.gif sigh
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
sn0z33r
messaggio Tuesday 24 April 2007 - 11:35
Messaggio #15

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 539
Iscritto il: Tue 7 February 2006 - 22:40
Utente Nr.: 10.386
Feedback: 4 (100%)




Biz la domanda non e' stupida cmq perche' su windows xp pro il demone dhcp mi sembra di ricordare che ci sia sempre in background (non posso verificare perche' io mi sono fatto una versione MOLTO alleggerita di xp pro ed uso quella...)
cmq hawk imposta tutto manuale !
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
HaWk
messaggio Tuesday 24 April 2007 - 11:56
Messaggio #16

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 49
Iscritto il: Fri 20 April 2007 - 19:01
Utente Nr.: 17.753
Feedback: 0 (0%)




ho impostato tutto manuale sad.gif tutte le opzioni come sulla ps3 (tranne ip che ho messo l'ultimo numero diverso) ma niente..
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
sn0z33r
messaggio Tuesday 24 April 2007 - 13:13
Messaggio #17

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 539
Iscritto il: Tue 7 February 2006 - 22:40
Utente Nr.: 10.386
Feedback: 4 (100%)




allora hawk prima cosa importantissima! stai attento a non creare conflitti di ip...
ps ha dato ip STATICO anche alla chiavetta ? smile.gif si vero ? tongue.gif
posta dettagliate le configurazioni del ds e dell pc smile.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
HaWk
messaggio Tuesday 24 April 2007 - 14:14
Messaggio #18

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 49
Iscritto il: Fri 20 April 2007 - 19:01
Utente Nr.: 17.753
Feedback: 0 (0%)




ok, dunque
CONFIGURAZIONI CHIAVETTA:
Indirizzo IP: 192.168.0.1
Subnet Mask: 255.255.255.0

CONFIGURAZIONI DS: (non funzionante):

Indirizzo IP: 192.168.0.2
Subnet Mask: 255.255.255.0
Gateway: Indirizzo IP: 192.168.0.1
DNS primario: 192.168.0.1
DNS secondario: 0.0.0.0


CONFIGURAZIONI PS3 (funzionante perfettamente):

Indirizzo IP: 192.168.0.183 (cambia ad ogni connessione, nn Ŕ statico)
Subnet Mask: 255.255.255.0
Gateway: Indirizzo IP: 192.168.0.1
DNS primario: 192.168.0.1
DNS secondario: 0.0.0.0
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
sn0z33r
messaggio Tuesday 24 April 2007 - 23:55
Messaggio #19

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 539
Iscritto il: Tue 7 February 2006 - 22:40
Utente Nr.: 10.386
Feedback: 4 (100%)




bene si e' gia' capito che hai windows xp pro (e non so' perche' nonostanle le richieste ancora non lo avevi detto) e che quindi hai un demone dhcp attivo (dato che l'ip della ps3 cambia ad ogni connessione..) bene poco male... prova:
1) lasciare sul ds tutto in automatico... il demone dhcp deve funzionare anche su ds biggrin.gif
2) netmask, gateway e dns sono corretti... lascia perdere 192.168.0.2 e mettici che ne so'... 192.168.0.11 biggrin.gif
Ovviamente firewall sempre disabilitati, ps quando ti arriva la flashacard ? tongue.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
HaWk
messaggio Wednesday 25 April 2007 - 09:24
Messaggio #20

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 49
Iscritto il: Fri 20 April 2007 - 19:01
Utente Nr.: 17.753
Feedback: 0 (0%)




scusa ma nn ho capito.. dunque

devo lasciare il ds tutto in automatico giusto? allora xche invece di 192.169.0.2 dovrei metterci .11? nn ho capito :/

comunque ho tutti i firewall disabilitati.

flashacard cosa?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pagine V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Tue 25 February 2020- 21:43

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.