IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> SIO MultiPlayer PlugIn 1.0 Beta
DaRk_ViVi
messaggio Tuesday 14 December 2004 - 18:33
Messaggio #1

Admin in pensione
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 9.330
Iscritto il: Mon 2 February 2004 - 20:28
Da: Asti
Utente Nr.: 99
Feedback: 5 (100%)

Codice Amico:
6131-1646-1043
Codice Amico:
4725-8160-1545
Nintendo Network ID:
DaRkViVi87
Dream Code Animal Crossing NL:
6900-2196-1245



Ecco il nuovo plugin per il mitico RascalBoy Advance!
È ancora in fase beta, ma permette di giocare in multiplayer via Internet.
Fiondatevi a scaricarlo dal sito ufficiale.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
cotechino
messaggio Tuesday 14 December 2004 - 19:00
Messaggio #2

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 186
Iscritto il: Fri 12 November 2004 - 18:30
Utente Nr.: 2.820
Feedback: 0 (0%)




ma come funziona? A me si pianta tutto... blink.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
frankbel
messaggio Tuesday 14 December 2004 - 19:06
Messaggio #3

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 5.021
Iscritto il: Fri 12 March 2004 - 00:53
Da: Messina - Reggio Calabria
Utente Nr.: 237
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
4382-2014-9234



Ottimo! smile.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lino
messaggio Tuesday 14 December 2004 - 19:10
Messaggio #4

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Banned Lamer
Messaggi: 843
Iscritto il: Wed 21 January 2004 - 18:59
Utente Nr.: 44
Feedback: 1 (100%)




Il plugin va selezionato dal menu' Opzioni->Porta di comunicazione->SIO Multiplayer Plugin, naturalmente lo zip va estratto nella cartella dell'emu.

Avviato il gioco appare un dialog che consente di inserire l'ip del giocatore numero 2 e selezionare se si vuole essere server oppure client.

Cmq il plugin e' stato testato molto poco.


--------------------
R4+EZ3In1+WifiLink+AceKard è migliore della R4
Campagna abbonamenti 2008-2009 qui


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
cotechino
messaggio Tuesday 14 December 2004 - 19:16
Messaggio #5

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 186
Iscritto il: Fri 12 November 2004 - 18:30
Utente Nr.: 2.820
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Lino @ Martedì 14 Dicembre 2004 - 19:10)
Il plugin va selezionato dal menu' Opzioni->Porta di comunicazione->SIO Multiplayer Plugin, naturalmente lo zip va estratto nella cartella dell'emu.

Avviato il gioco appare un dialog che consente di inserire l'ip del giocatore numero 2 e selezionare se si vuole essere server oppure client.

Cmq il plugin e' stato testato molto poco.

lo imposto come "server" ma mi si pianta, poi dopo un po esce "timeout. Descriptor is not a socket"

boh unsure.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
frankbel
messaggio Tuesday 14 December 2004 - 19:17
Messaggio #6

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 5.021
Iscritto il: Fri 12 March 2004 - 00:53
Da: Messina - Reggio Calabria
Utente Nr.: 237
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
4382-2014-9234



Se la cosa funziona allora ci faremo delle lunghe partite in multi sulla rete. Veramente un ottimo lavoro, Lino! biggrin.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lino
messaggio Tuesday 14 December 2004 - 19:22
Messaggio #7

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Banned Lamer
Messaggi: 843
Iscritto il: Wed 21 January 2004 - 18:59
Utente Nr.: 44
Feedback: 1 (100%)




Ripeto e' stato testato molto poco, qualche connessione in rete con il gioco menzionato. :natrid:


--------------------
R4+EZ3In1+WifiLink+AceKard è migliore della R4
Campagna abbonamenti 2008-2009 qui


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
cotechino
messaggio Tuesday 14 December 2004 - 19:25
Messaggio #8

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 186
Iscritto il: Fri 12 November 2004 - 18:30
Utente Nr.: 2.820
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Lino @ Martedì 14 Dicembre 2004 - 19:22)
Ripeto e' stato testato molto poco, qualche connessione in rete con il gioco menzionato.  :natrid:

Che fico!
Ma come dovrebbe funzionare?
Bisogna mettersi d'accordo con le persone con qui giocare o cè una sorta di browser che mostra una lista di tutte le partite disponibili? Sto viaggiando troppo eh? unsure.gif


cmq complimenti Lino, non è da tutti (specialmente in italia) fare cose del genere smile.gif

Proseguite con i test e teneteci informati sui suoi sviluppi


ciau


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
clemente
messaggio Tuesday 14 December 2004 - 19:32
Messaggio #9

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 74
Iscritto il: Sat 16 October 2004 - 15:01
Utente Nr.: 2.277
Feedback: 0 (0%)




Sembra bello,il problema è trovare qualcuno con cui testarlo..
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lino
messaggio Tuesday 14 December 2004 - 19:38
Messaggio #10

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Banned Lamer
Messaggi: 843
Iscritto il: Wed 21 January 2004 - 18:59
Utente Nr.: 44
Feedback: 1 (100%)




Ad essere sinceri il plugin da me e' stato solo provato e mi sono limitato ad indicare la linea da seguire per ottenere l'interfacciamento con l'emulatore. Il resto e' stato fatto da Actarus che si e' dimostrato capace di ottenere dei risultati.


CITAZIONE
Bisogna mettersi d'accordo con le persone con qui giocare ...


Certo. Bisogna scambiarsi gli IP, o meglio chi funge da server deve dare il suo ip al client in modo che a sua volta lo possa inserire e avviare la connessione.

Consiglio cmq di scaricare proprio l'ultimo upload che contiene qualche bugs fixed.


--------------------
R4+EZ3In1+WifiLink+AceKard è migliore della R4
Campagna abbonamenti 2008-2009 qui


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Costello
messaggio Tuesday 14 December 2004 - 20:04
Messaggio #11

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 9
Iscritto il: Mon 5 April 2004 - 18:19
Utente Nr.: 431
Feedback: 0 (0%)




yeah there isn't enough room for typing IP's in the IP field.. you can enter 2 digits max sad.gif


--------------------
Administrator:
GBATemp - Planete-GBA - GBArms.com
Programmer:
GBArms, LusSpace, PogoToolz, X-Rom Flasher...
If you want to talk to me, you better speak english (or french) ;)
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
brontolo
messaggio Tuesday 14 December 2004 - 20:31
Messaggio #12

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 194
Iscritto il: Sat 13 November 2004 - 21:32
Utente Nr.: 2.859
Feedback: 0 (0%)




PLease you write in Italian. Thanks stralol.gif stralol.gif stralol.gif


--------------------
Dai mi clicci :) Click me.
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
dai schiacciate quel microbo sul pavimento (is it a wall?) con 3 o 4 quintali di pezo :))) .... cavolo camina ancora...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eolone
messaggio Tuesday 14 December 2004 - 20:34
Messaggio #13

We we Founder
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 2.216
Iscritto il: Wed 17 November 2004 - 18:43
Da: Dalla Capitale del Mondo
Utente Nr.: 2.919
Feedback: 3 (100%)




Oggi l'ho provato ma non andava!!
a qualcuno va?


--------------------
Se fossi foco arderei lo mondo ???
Google ti è amico Usalo!!

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lino
messaggio Tuesday 14 December 2004 - 20:41
Messaggio #14

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Banned Lamer
Messaggi: 843
Iscritto il: Wed 21 January 2004 - 18:59
Utente Nr.: 44
Feedback: 1 (100%)




Il plugin e' stato provato con Bust a Move e vi assicuro che funziona in rete, anche se con un frames rate basso. Credo che eventuali firewall e programmi simili possono inibire le connessioni tra gli emu. Cmq il plugin funge solo tra 2 emu e non di +.


--------------------
R4+EZ3In1+WifiLink+AceKard è migliore della R4
Campagna abbonamenti 2008-2009 qui


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
frankbel
messaggio Tuesday 14 December 2004 - 20:58
Messaggio #15

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 5.021
Iscritto il: Fri 12 March 2004 - 00:53
Da: Messina - Reggio Calabria
Utente Nr.: 237
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
4382-2014-9234



CITAZIONE (brontolo @ Martedì 14 Dicembre 2004 - 20:31)
PLease you write in Italian. Thanks stralol.gif stralol.gif stralol.gif

Un po' di rispetto per Costello. dry.gif
E' lo sviluppatore del Gbaarms e di tante utility per gba.
E' un onore che lui ci scriva su questo sito.

Costello lamenta il fatto che non è possibile scrivere l'indirizzo IP con tre cifre per ogni punto: ad esempio 168.122.15.16 non è accettato come IP.

@Costello: it seems that at least for Bust a Move the internet connection works, slowly at the moment. There aren't any other tries but I think that very soon all the troubles should be fixed. I hope. Bye
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
gigen
messaggio Wednesday 15 December 2004 - 07:50
Messaggio #16

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 71
Iscritto il: Thu 9 December 2004 - 01:21
Utente Nr.: 3.265
Feedback: 0 (0%)




A parte che il rascal boy è un'emulatore pessimo al contrario del visual boy advance...cmq il plug-in non funge :S
l'ho provato con un'amico su internet ma non va sigh.gif


--------------------

» Clicca per leggere lo Spoiler! «

[12:34] * +patatinaa abbraccia gigen e va a pranzo
[12:34] <+Gigen> :XX
[12:34] <+Gigen> salvo il log
[12:34] <+Gigen> e lo metto in firma
[12:34] <+Gigen> YATTAAAAAAAAAAAA
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
brontolo
messaggio Wednesday 15 December 2004 - 08:15
Messaggio #17

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 194
Iscritto il: Sat 13 November 2004 - 21:32
Utente Nr.: 2.859
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (frankbel @ Martedì 14 Dicembre 2004 - 20:58)
CITAZIONE (brontolo @ Martedì 14 Dicembre 2004 - 20:31)
PLease you write in Italian. Thanks  stralol.gif  stralol.gif  stralol.gif

Un po' di rispetto per Costello. dry.gif
E' lo sviluppatore del Gbaarms e di tante utility per gba.
E' un onore che lui ci scriva su questo sito.

Costello lamenta il fatto che non è possibile scrivere l'indirizzo IP con tre cifre per ogni punto: ad esempio 168.122.15.16 non è accettato come IP.

@Costello: it seems that at least for Bust a Move the internet connection works, slowly at the moment. There aren't any other tries but I think that very soon all the troubles should be fixed. I hope. Bye

Onore... sigh.gif dai scherzavo. stralol.gif


--------------------
Dai mi clicci :) Click me.
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
dai schiacciate quel microbo sul pavimento (is it a wall?) con 3 o 4 quintali di pezo :))) .... cavolo camina ancora...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lino
messaggio Wednesday 15 December 2004 - 15:10
Messaggio #18

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Banned Lamer
Messaggi: 843
Iscritto il: Wed 21 January 2004 - 18:59
Utente Nr.: 44
Feedback: 1 (100%)




CITAZIONE (gigen @ Mercoledì 15 Dicembre 2004 - 07:50)
A parte che il rascal boy è un'emulatore pessimo al contrario del visual boy advance...cmq il plug-in non funge :S
l'ho provato con un'amico su internet ma non va  sigh.gif

Beeh....

a parte il dare una valutazione non reale del rascal boy, non e' di sicuro al di sotto del visual boy, lo anche deprezzi con disprezzo. blink.gif

Che cosa hai contro il mio emu? sad.gif

Il plugin l'ho provato personalmente e ti assicuro che il mio pc e l'altro pc hanno comunicato tra di loro con il gioco Bust A Move.

Messaggio modificato da Lino il Wednesday 15 December 2004 - 15:12


--------------------
R4+EZ3In1+WifiLink+AceKard è migliore della R4
Campagna abbonamenti 2008-2009 qui


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
gigen
messaggio Wednesday 15 December 2004 - 20:01
Messaggio #19

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 71
Iscritto il: Thu 9 December 2004 - 01:21
Utente Nr.: 3.265
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Lino @ Mercoledì 15 Dicembre 2004 - 15:10)
CITAZIONE (gigen @ Mercoledì 15 Dicembre 2004 - 07:50)
A parte che il rascal boy è un'emulatore pessimo al contrario del visual boy advance...cmq il plug-in non funge :S
l'ho provato con un'amico su internet ma non va  sigh.gif

Beeh....

a parte il dare una valutazione non reale del rascal boy, non e' di sicuro al di sotto del visual boy, lo anche deprezzi con disprezzo. blink.gif

Che cosa hai contro il mio emu? sad.gif

Il plugin l'ho provato personalmente e ti assicuro che il mio pc e l'altro pc hanno comunicato tra di loro con il gioco Bust A Move.

boh è lento mi vanno molte roms a scatti mentre con il visual boy advance va tutto liscio smile.gif
Cmq per il fatto del plug-in dimmi dove posso contattarti, anche su MSN così proviamo a fare una partita a bust a move fischia.gif


--------------------

» Clicca per leggere lo Spoiler! «

[12:34] * +patatinaa abbraccia gigen e va a pranzo
[12:34] <+Gigen> :XX
[12:34] <+Gigen> salvo il log
[12:34] <+Gigen> e lo metto in firma
[12:34] <+Gigen> YATTAAAAAAAAAAAA
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lino
messaggio Wednesday 15 December 2004 - 21:20
Messaggio #20

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Banned Lamer
Messaggi: 843
Iscritto il: Wed 21 January 2004 - 18:59
Utente Nr.: 44
Feedback: 1 (100%)




CITAZIONE
boh è lento mi vanno molte roms a scatti mentre con il visual boy advance va tutto liscio


Non credo, ti sbagli di sicuro.

CITAZIONE
Cmq per il fatto del plug-in dimmi dove posso contattarti, anche su MSN così proviamo a fare una partita a bust a move 


Prova da solo e vedi che i due emu si collegano senza problemi.
Se proprio vuoi far emergere un difetto che ha una certa rilevanza, su questo hai ragione, puoi affligerci sul fatto che il frame rate e' bassisimo.
Cmq funge, ti pare? O vuoi deformare anche questo? sigh.gif sigh.gif


--------------------
R4+EZ3In1+WifiLink+AceKard è migliore della R4
Campagna abbonamenti 2008-2009 qui


 Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Fri 22 February 2019- 03:15

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.