IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> Aiuto nintendo wi-fi connection
ass0099
messaggio Saturday 4 March 2006 - 07:51
Messaggio #1

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 11
Iscritto il: Mon 13 February 2006 - 13:55
Utente Nr.: 10.453
Feedback: 0 (0%)




ho un router philips sna6500 che non ne vuole sapere di farmi giocare a mario kart ds sad.gif

ho provato a impostarlo manualmente, ma anche se si connette alla nintendo wi-fi connection quando fa la ricerca avversari mi da un errore 85030... nessuno puņ aiutarmi? notworthy.gif

Ps: gentilmente stavolta non chiudete... la guida non č stata di nessun aiuto wink.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
RoxeyaXIII
messaggio Saturday 4 March 2006 - 19:51
Messaggio #2

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 114
Iscritto il: Sun 5 February 2006 - 10:17
Da: Verona
Utente Nr.: 10.360
Feedback: 0 (0%)




io ho avuto problemi a connettermi con DS moddato
o con DS non moddato e flashcard

in poche parole devi usare una cartuccia MARIO KART ORIGINALE o il collegamento non va!


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
|-Tidus-|
messaggio Saturday 4 March 2006 - 19:55
Messaggio #3

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.098
Iscritto il: Wed 24 August 2005 - 11:26
Da: Dal culo di Finch
Utente Nr.: 7.030
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (RoxeyaXIII @ Sabato 4 Marzo 2006 - 19:51)
io ho avuto problemi a connettermi con DS moddato
o con DS non moddato e flashcard

in poche parole devi usare una cartuccia MARIO KART ORIGINALE o il collegamento non va!

dovrebbe essere il collegamento perkč io gioco tranquillamente co m3 e FW moddato


--------------------

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
RoxeyaXIII
messaggio Saturday 4 March 2006 - 19:57
Messaggio #4

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 114
Iscritto il: Sun 5 February 2006 - 10:17
Da: Verona
Utente Nr.: 10.360
Feedback: 0 (0%)




tidus ...a me con firmware v6 ed m3-sd mi dice ''cartuccia non valida''

anche tu hai il v6?


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
|-Tidus-|
messaggio Saturday 4 March 2006 - 20:12
Messaggio #5

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.098
Iscritto il: Wed 24 August 2005 - 11:26
Da: Dal culo di Finch
Utente Nr.: 7.030
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (RoxeyaXIII @ Sabato 4 Marzo 2006 - 19:57)
tidus ...a me con firmware v6 ed m3-sd mi dice ''cartuccia non valida''

anche tu hai il v6?

a ho capito, ti dice cartuccia nn valida perkč il gioco nn č originale, per risolvere basta riflashare il gioco, a me nn č ancora capitato tongue.gif


--------------------

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
RoxeyaXIII
messaggio Saturday 4 March 2006 - 20:16
Messaggio #6

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 114
Iscritto il: Sun 5 February 2006 - 10:17
Da: Verona
Utente Nr.: 10.360
Feedback: 0 (0%)




ok, provo a riflashare.....non si finisce mai di imparare!


grazie tidus


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ass0099
messaggio Sunday 5 March 2006 - 13:28
Messaggio #7

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 11
Iscritto il: Mon 13 February 2006 - 13:55
Utente Nr.: 10.453
Feedback: 0 (0%)




il gioco č originalissimo...
non ho mai usato nč flashcards nč altro...

qualcuno sa come aiutarmi? unsure.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ass0099
messaggio Tuesday 7 March 2006 - 13:52
Messaggio #8

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 11
Iscritto il: Mon 13 February 2006 - 13:55
Utente Nr.: 10.453
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (ass0099 @ Domenica 5 Marzo 2006 - 13:28)
il gioco č originalissimo...
non ho mai usato nč flashcards nč altro...

qualcuno sa come aiutarmi? unsure.gif

uppy ohmy.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
FakeShadow
messaggio Tuesday 7 March 2006 - 14:29
Messaggio #9

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 153
Iscritto il: Sat 10 September 2005 - 22:04
Utente Nr.: 7.292
Feedback: 0 (0%)

Nintendo Network ID:
FakeShadow



a me da anke un errore ma nn č del tuo stesso numero, ma lo quasi sempre quando cerco avversari infatti nn gioco quasi mai al wifi nintendo per questo...mi chiedo se ci sia un modo di risolvere il problema...


--------------------
My collection

Le mie console(lista in continua espansione!!!):
Super Nintendo, Nintendo 64, Gamecube, Nintendo Wii, Nintendo Wii U, Gameboy Advance, Gameboy Advance sp Famicom Edition, Gameboy Micro, Nintendo ds lite, Nintendo dsi Pokemon Black Edition, Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, Nintendo 3DS Gundam SD Generation 3D Premium Box, New 3DS Ambassador Edition, Ps2 Slim, Ps3 Slim, Ps4, Xbox, Xbox 360 S, Xbox One, Dreamcast, Swancrystal, Saturn White JAP, Saturn Pal, Mega Drive, Mega Drive II, Master System, Master System II, Psp Crisis Core Edition, PS Vita .
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
il_matthew
messaggio Tuesday 7 March 2006 - 15:03
Messaggio #10

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 465
Iscritto il: Wed 12 October 2005 - 17:54
Da: Milano
Utente Nr.: 7.902
Feedback: 0 (0%)




Il problema potrebbe dipendere dalla vostra connessione, se infatti utilizzate fastweb scordatevi l'online cercando altri giocatori... Io riesco solamente a giocare con un mio amico che mi ha dato il suo codice di id
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ruccu
messaggio Tuesday 7 March 2006 - 16:13
Messaggio #11

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 19
Iscritto il: Fri 17 February 2006 - 14:57
Utente Nr.: 10.497
Feedback: 0 (0%)




prova a disabilitARE il firewall
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
willy91
messaggio Tuesday 7 March 2006 - 16:31
Messaggio #12

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.292
Iscritto il: Tue 22 November 2005 - 20:14
Utente Nr.: 8.933
Feedback: 3 (100%)




Ragazzi andate su nintendowifi.com li potete capire cosa č il vostro codice errore!Se il sito nn fosse questo quando vi spunta l'errore in basso spunta un sito andaTE lģ anche se credo sia quello!Cosģ saprete la causa che provaca l'errore!


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ass0099
messaggio Wednesday 8 March 2006 - 20:41
Messaggio #13

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 11
Iscritto il: Mon 13 February 2006 - 13:55
Utente Nr.: 10.453
Feedback: 0 (0%)




come connessione ho tiscali e il firewall interno del router č disattivato... forse l'unica č comprare la chiavetta ufficiale nintendo...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Sun 15 September 2019- 18:55

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.