IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> [GUIDA] NWFC con Router PHILIPS SNA6500, Configurazione per DS
timleary
messaggio Tuesday 31 January 2006 - 22:32
Messaggio #1

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 526
Iscritto il: Tue 29 March 2005 - 22:11
Da: Taranto
Utente Nr.: 4.308
Feedback: -1 (33.3%)




Per far funzionare la nintendo wifi connection con questo router (non presente sul sito della WFC...provato tutto sulla mia pellaccia wink.gif ) dovete semplicemente configurarlo con i parametri del Vostro ISP.
Sul DS impostare ip statico e non DHCP (non riesce a risolverli se c'è anche un solo PC connesso oltre al DS... niente paura, accade solo col DS i computer, palmari etc si connettono contemporaneamente senza alcun tipo di problema);
Dicevo:
IP statico, e DNS settati come segue:
primario = quello fornito dal ISP
secondario = gateway = IP del router

Spero che questa nozione possa tornare utile a qualcuno.

PS: Questo Fantastico prodotto attualmente è in offerta all' AUCHAN alla strepitosa somma di 69 euro.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ass0099
messaggio Tuesday 14 February 2006 - 08:22
Messaggio #2

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 11
Iscritto il: Mon 13 February 2006 - 13:55
Utente Nr.: 10.453
Feedback: 0 (0%)




ciao,
sono nuovo e mi sono imbattuto in questo post (nonchè in questo sito) cercando di risolvere i problemi di connessione con il mio router sna6500 per giocare a mario kart.

ho provato a configurare il ds come segue:

SSID: philips (quella standard)
Chiave WEP: nessuna
Ottieni IP automaticamente: No
IP: 192.168.2.9
Subnet mask: 255.255.255.0
Gateway: 192.168.2.1
DNS: 213.205.32.70 (come da sito Tiscali, in quanto ho tiscali adsl)
DNS secondario: 192.168.2.1

tuttavia i risultati sono sconfortanti:
si connette alla nwfc, ma a volte si blocca sulla schermata di ricerca avversari, ritornando un errore 85030, altre volte si blocca alla schermata di selezione dei personaggi, con un errore 94030.

stavo per buttare via il router per comprarmi una chiavetta ( innocent.gif ), ma da questa guida sembra evidente che il router è supportato, e che i problemi sono tutti miei sleep.gif

ringrazio in anticipo chiunque volesse aiutarmi
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ass0099
messaggio Saturday 18 February 2006 - 09:13
Messaggio #3

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 11
Iscritto il: Mon 13 February 2006 - 13:55
Utente Nr.: 10.453
Feedback: 0 (0%)




up unsure.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ass0099
messaggio Tuesday 21 February 2006 - 12:43
Messaggio #4

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 11
Iscritto il: Mon 13 February 2006 - 13:55
Utente Nr.: 10.453
Feedback: 0 (0%)




nessuno?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
timleary
messaggio Tuesday 27 June 2006 - 07:09
Messaggio #5

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 526
Iscritto il: Tue 29 March 2005 - 22:11
Da: Taranto
Utente Nr.: 4.308
Feedback: -1 (33.3%)




metti questi 3 dns direttamente sul router:
151.99.125.2
151.99.125.3
212.216.112.222


e sul DS questi 2:
151.99.125.2
151.99.125.3

lascia perdere quello che sta scritto sul sito tiscali


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ass0099
messaggio Friday 7 July 2006 - 03:25
Messaggio #6

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 11
Iscritto il: Mon 13 February 2006 - 13:55
Utente Nr.: 10.453
Feedback: 0 (0%)




grazie per la risposta!!! wub.gif
anche se devo ammettere che dopo 4 mesi non ci speravo più tongue.gif

domani provo e ti faccio sapere... ciao happy.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ass0099
messaggio Friday 7 July 2006 - 03:43
Messaggio #7

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 11
Iscritto il: Mon 13 February 2006 - 13:55
Utente Nr.: 10.453
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (timleary @ Martedì 27 Giugno 2006 - 08:09)
metti questi 3 dns direttamente sul router:
151.99.125.2
151.99.125.3
212.216.112.222


e sul DS questi 2:
151.99.125.2
151.99.125.3

lascia perdere quello che sta scritto sul sito tiscali

ho dei problemi: i primi 2 dns li ho messi sia sul router che sul ds, ma il terzo dove lo devo inserire? sulla pagina dei dns ci sono solo due spazi, quindi presumo che il terzo è l'indirizzo del gateway del isp? se così fosse dove lo inserisco??

comunque così non va...

altrimenti mi potresti anche passare la tua configurazione, ovviamente eliminando i dati sensibili, questo risolverebbe sicuramente...

ti ringrazio come sempre notworthy.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Danzig
messaggio Monday 10 July 2006 - 20:19
Messaggio #8

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 637
Iscritto il: Wed 30 June 2004 - 15:53
Da: Venezia
Utente Nr.: 977
Feedback: 5 (100%)




ho lo stesso router e lo stesso problema, però uso alice.

i dns che uso sono: 216 212 172 62 e 216 212 112 112.

che possa essere lo stesso problema?


--------------------
"The only thing that matters is how well you walk through fire"
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Danzig
messaggio Tuesday 11 July 2006 - 22:45
Messaggio #9

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 637
Iscritto il: Wed 30 June 2004 - 15:53
Da: Venezia
Utente Nr.: 977
Feedback: 5 (100%)




up


--------------------
"The only thing that matters is how well you walk through fire"
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ass0099
messaggio Saturday 15 July 2006 - 16:59
Messaggio #10

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 11
Iscritto il: Mon 13 February 2006 - 13:55
Utente Nr.: 10.453
Feedback: 0 (0%)




su un forum francese ho letto che il problema deriva dal firmware, e che l'unica soluzione sarebbe un aggiornamento da parte di philips (improbabile).
se poi timleary ha un modo di farlo funzionare non è riuscito a spiegarlo in questa guida... o almeno io non sono riuscito a comprendere tongue.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Argagon
messaggio Saturday 12 May 2007 - 07:27
Messaggio #11

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 5
Iscritto il: Sat 24 March 2007 - 18:34
Utente Nr.: 17.356
Feedback: 0 (0%)




Signori sono riuscito a configurare il Nintendo DS.

Nel Router Philips non ho modificato nulla!!!
Nel Ds invece:

Indirizzo IP: 192.168.2.4 (ho messo questo xkè ho altri 2 pc collegati con il Router)
Subnet mask: 255.255.255.0
Gateway: 192.168.2.1 (Predefinito del Router)

DNS primario: 62.211.69.150 (copiato dal Router)
DNS secondario: 212.48.4.15 (copiato dal Router)

Spero ke funzioni pure a voi.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
jirky
messaggio Friday 28 September 2007 - 00:32
Messaggio #12

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 56
Iscritto il: Mon 27 August 2007 - 18:51
Da: Mantova
Utente Nr.: 20.975
Feedback: 0 (0%)




Io per collegarlo con l'SNA6500 ho impostato che il ds ottenesse automaticamente indirizzo ip e dns (come provider ho Libero), e ho solo protetto la connessione con la chiave wep, poi il nome della rete SSID me l'aveva rilevato automaticamente, cioè "philips"
se qualcuno ancora non riuscisse a collegarlo, provi così! smile.gif


--------------------




» Clicca per leggere lo Spoiler! «
Giochi completati:
- Phoenix Wright Ace Attorney (3 volte!)
- Phoenix Wright Justice for All (3 volte!)
- Phoenix Wright Trials & Tribulation (Import) (3 volte!)
- Apollo Justice Ace Attorney (Import) (3 volte!)
- Hotel Dusk Room 215 (2 volte!)
- Another Code Two Memories
- Osu Tatakae Ouendan (Import)
- Osu Tatakae Ouendan 2 (Import)
- Elite Beat Agents
- The Legend of Zelda Phantom Hourglass
- Mario Kart DS
- Secret Files: Tunguska
- Lifesigns: Surgical Unit (Import)
- Castlevania: Portrait of Ruin
- Professor Layton and the Curious Village (Import)
- Broken Sword: Shadow of The Templars
- Professor Layton e lo Scrigno di Pandora
- Ace Attorney Investigations: Miles Edgeworth (2 volte!)
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
DahiL
messaggio Saturday 8 November 2008 - 16:11
Messaggio #13

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4
Iscritto il: Fri 7 November 2008 - 16:14
Utente Nr.: 31.960
Feedback: 0 (0%)




Scusate se uso questo topic ma ho anchio problemi a collegare il mio ds al modem alice gate 2 plus wifi (flashato con nuovo FW per infostrada) e uso una chiave WPA... non riesco proprio a connettere e non mi trova reti compatibili in modalità automatica, potete aiutarmi?


--------------------




 Go to the top of the page
 
+Quote Post
PaoloHack
messaggio Saturday 8 November 2008 - 17:22
Messaggio #14

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 197
Iscritto il: Mon 10 October 2005 - 08:23
Da: Utero di mia mamma
Utente Nr.: 7.857
Feedback: 0 (0%)




Il nintendo ds non é compatibile con le reti WPA...cambia da WPA a WEP nel pannello di controllo del router


--------------------
Toglietemi tutto ma non il mio ds
CLICCA QUI!!!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
DahiL
messaggio Saturday 8 November 2008 - 17:33
Messaggio #15

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4
Iscritto il: Fri 7 November 2008 - 16:14
Utente Nr.: 31.960
Feedback: 0 (0%)




ok, grazie, ho provato a cambiare però poi ho problemi con la connessione del pc e anche di chiave a quanto pare -.-
boh ora vedo di fargliela entrare sta chiave rotfl[1].gif


--------------------




 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Annarita89
messaggio Sunday 4 January 2009 - 20:44
Messaggio #16

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1
Iscritto il: Sun 4 January 2009 - 20:34
Da: Brescia
Utente Nr.: 33.825
Feedback: 0 (0%)




ciao a tutti anche io ho problemi con questo router sleep.gif'' ho provato a fare tutto ciò che avete detto ma a me proprio non va sad.gif se poteste aiutarmi mi fareste un gran favore..
visto che sono negata per queste cose se volete potete contattarmi via msn o via skype cosi da potermi guidare passo x passo grazie mille

msn: annaritaemikaela@hotmail.it

skype: annarita8919
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Thu 25 April 2019- 19:12

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.