IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> [3DS] Rilasciato AGB_FIRM: giochi GBA in formato CIA
Sky92
messaggio Sunday 14 June 2015 - 10:51
Messaggio #1

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 206
Iscritto il: Thu 26 July 2007 - 12:54
Utente Nr.: 19.845
Feedback: 0 (0%)






Riku rilascia AGB_FIRM, un applicazione di sistema introdotta nel firmware 3.0.0.
Una volta installata la versione patchata, il nostro 3DS potrà avviare giochi GBA in formato cia. Per convertire i giochi .gba in .cia, sarà sufficiente eseguire il tool 3DS Simple GBA Converter.

Installare un AGB_FIRM corrotto o eliminarlo, non dovrebbe portare ad un brick della console. Tuttavia prestate sempre la massima quando si tratta di file di sistema.

Ogni modello di 3DS è supportato. È necessario disporre di:
CITAZIONE


Per installare AGB_FIRM nella vostra console sarà necessario seguire i seguenti passaggi:
CITAZIONE
  1. Avviate 3DSNUS e in Title-ID, inserite '0004013800000202'. Nel campo version, inserite '4816' se possedete un New3DS, altrimenti '3665' per i vecchi modelli. Avviate il download.
  2. Se avete un New3DS, avviate il file 3ds_AGB_FIRM_v4816_SignPatcher.exe, altrimenti 3ds_AGB_FIRM_v3665_SignPatcher.exe. Con questo programma andremo a patchare il file 0004013800000202.cia precedentemente scaricato.
  3. Avviamo FBI, selezioniamo la destinazione in 'NAND' ed installiamo 0004013800000202.cia. Qualora l'installazione non vada a buon fine, significa che nella console è già presente AGB_FIRM. Sarà necessario eliminare la precedente versione prima di installare quella patchata.
    Prestate attenzione e controllate la procedura più volte prima di confermare l'eliminazione, cancellare un titolo sbagliato può portare al brick della console!
    Cambiate la modalità in 'Delete Title', cercate il Title ID 0x0004013800000202 ed eliminatelo.
    Tornare nella modalità 'Install CIA' ed installare il file 0004013800000202.cia.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shihei
messaggio Sunday 14 June 2015 - 11:48
Messaggio #2

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 329
Iscritto il: Sun 22 August 2010 - 14:05
Utente Nr.: 48.991
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
2466-4239-9977
Nintendo Network ID:
Shihei93



ormai i giochi gba si emulano anche con una calcolatrice ma fa sempre piacere averli a portata di mano =)
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
supermario3
messaggio Sunday 14 June 2015 - 15:14
Messaggio #3

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 997
Iscritto il: Tue 5 February 2008 - 19:21
Utente Nr.: 25.245
Feedback: -1 (0%)

Codice Amico:
3265-5042-6794



Ho avuto un po' di difficoltà con il Pasta CFW ma ho reinstallato NinjaHax e ha funzionato.
Vi consiglio di installare i .cia su SD (non so perchè ma su NAND non me li vede). Poi ho letto anche su gbatemp (possono nominarlo, giusto?) non funzionano alcuni giochi come pokemon smeraldo (e prima di leggerlo ho testato personalmente :/ ...)
Per tutto il resto, devo dire che funziona benissimo! Grazie della notizia smile.gif
Testato su OLD 3DScon 9.2E


Messaggio modificato da supermario3 il Sunday 14 June 2015 - 15:14


--------------------

» Clicca per leggere lo Spoiler! «
--> ci ho provato (e ci sono riuscito) !

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zeldavb
messaggio Monday 15 June 2015 - 10:06
Messaggio #4

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.844
Iscritto il: Tue 11 January 2005 - 14:52
Da: Verbania
Utente Nr.: 3.650
Feedback: 2 (100%)

Codice Amico:
2406-5107-4951
Nintendo Network ID:
Mister_Ax
Dream Code Animal Crossing NL:
7100-2318-2340



c'è speranza di supporto sulla gateway? Vorrei evitare il Pasta CFW


--------------------

Più di 600 trattative e feedback positivi sulla baya e su molti forum!
Le mie vendite sul forum Le mie vendite generiche
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ettore Fire
messaggio Monday 14 December 2015 - 00:07
Messaggio #5

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 320
Iscritto il: Sun 24 August 2014 - 19:17
Utente Nr.: 62.551
Feedback: 0 (0%)




contesto: 3dsold + rxtools (no gateway no cubicnija)

ho installato alcuni .cia trovati sulla rete (.cia di cui ho cartucce. puntualizzazione dovuta perché chi pirata wario land4, minishcap, metroidfusion, o ffta poco ci ha capito; parere personale).
ebbene, ne ho testati alcuni. nulla. avviato il file cia/gba di turno ho sempre schermo nero e costretto al riavvio.

soluzioni?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
lorenzooone
messaggio Monday 14 December 2015 - 01:00
Messaggio #6

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 54
Iscritto il: Mon 21 May 2012 - 18:08
Da: Isole Altrove
Utente Nr.: 58.619
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Ettore Fire @ Monday 14 December 2015 - 00:07) *
contesto: 3dsold + rxtools (no gateway no cubicnija)

ho installato alcuni .cia trovati sulla rete (.cia di cui ho cartucce. puntualizzazione dovuta perché chi pirata wario land4, minishcap, metroidfusion, o ffta poco ci ha capito; parere personale).
ebbene, ne ho testati alcuni. nulla. avviato il file cia/gba di turno ho sempre schermo nero e costretto al riavvio.

soluzioni?

Devi installarli anche su sysnand: Premi L mentre avvii Rxtools e scegli di entrare in Sysnand, installali anche lì con FBI e poi usali su emunand.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ettore Fire
messaggio Monday 14 December 2015 - 01:21
Messaggio #7

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 320
Iscritto il: Sun 24 August 2014 - 19:17
Utente Nr.: 62.551
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (lorenzooone @ Monday 14 December 2015 - 01:00) *
CITAZIONE (Ettore Fire @ Monday 14 December 2015 - 00:07) *
contesto: 3dsold + rxtools (no gateway no cubicnija)

ho installato alcuni .cia trovati sulla rete (.cia di cui ho cartucce. puntualizzazione dovuta perché chi pirata wario land4, minishcap, metroidfusion, o ffta poco ci ha capito; parere personale).
ebbene, ne ho testati alcuni. nulla. avviato il file cia/gba di turno ho sempre schermo nero e costretto al riavvio.

soluzioni?

Devi installarli anche su sysnand: Premi L mentre avvii Rxtools e scegli di entrare in Sysnand, installali anche lì con FBI e poi usali su emunand.


ho premuto L e non è successo nulla. sono finito nella home della emunad del mio 3dsold. forse deve premere R?
se premo R finisco nella classica schermata di rstools con le seguenti scritte:
- launch rxmode in emuNand - launch rxmode in sysnand
... e così via...

a questo punto, ho avviato tramite la voce "launch rxmode in sysnand" e sono finito nella home di partenza (la fw4.1) in cui non ho fbi e quindi non posso installare i .cia

dove sto sbagliando?

Messaggio modificato da Ettore Fire il Monday 14 December 2015 - 01:26
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
lorenzooone
messaggio Monday 14 December 2015 - 01:28
Messaggio #8

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 54
Iscritto il: Mon 21 May 2012 - 18:08
Da: Isole Altrove
Utente Nr.: 58.619
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Ettore Fire @ Monday 14 December 2015 - 01:21) *
CITAZIONE (lorenzooone @ Monday 14 December 2015 - 01:00) *
CITAZIONE (Ettore Fire @ Monday 14 December 2015 - 00:07) *
contesto: 3dsold + rxtools (no gateway no cubicnija)

ho installato alcuni .cia trovati sulla rete (.cia di cui ho cartucce. puntualizzazione dovuta perché chi pirata wario land4, minishcap, metroidfusion, o ffta poco ci ha capito; parere personale).
ebbene, ne ho testati alcuni. nulla. avviato il file cia/gba di turno ho sempre schermo nero e costretto al riavvio.

soluzioni?

Devi installarli anche su sysnand: Premi L mentre avvii Rxtools e scegli di entrare in Sysnand, installali anche lì con FBI e poi usali su emunand.


ho premuto L e non è successo nulla. sono finito nella home della emunad del mio 3dsold. forse deve premere R?
se premo R finisco nella classica schermata di rstools con le seguenti scritte:
- launch rxmode in emuNand - launch rxmode in sysnand
... e così via...

a questo punto, ho avviato tramite la voce "launch rxmode in sysnand" e sono finito nella home di partenza (la fw4.1) in cui non ho fbi e quindi non posso installare i .cia

dove sto sbagliando?

Dovresti trovare un modo per aprirlo ed installarlo, prova a vedere che succede usando l'applicazione della sicurezza... Controlla nella mia guida i passaggi per installare FBI se vuoi un consiglio. (Dovresti anche aggiornare rxtools)
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ettore Fire
messaggio Monday 14 December 2015 - 01:39
Messaggio #9

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 320
Iscritto il: Sun 24 August 2014 - 19:17
Utente Nr.: 62.551
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (lorenzooone @ Monday 14 December 2015 - 01:28) *
CITAZIONE (Ettore Fire @ Monday 14 December 2015 - 01:21) *
CITAZIONE (lorenzooone @ Monday 14 December 2015 - 01:00) *
CITAZIONE (Ettore Fire @ Monday 14 December 2015 - 00:07) *
contesto: 3dsold + rxtools (no gateway no cubicnija)

ho installato alcuni .cia trovati sulla rete (.cia di cui ho cartucce. puntualizzazione dovuta perché chi pirata wario land4, minishcap, metroidfusion, o ffta poco ci ha capito; parere personale).
ebbene, ne ho testati alcuni. nulla. avviato il file cia/gba di turno ho sempre schermo nero e costretto al riavvio.

soluzioni?

Devi installarli anche su sysnand: Premi L mentre avvii Rxtools e scegli di entrare in Sysnand, installali anche lì con FBI e poi usali su emunand.


ho premuto L e non è successo nulla. sono finito nella home della emunad del mio 3dsold. forse deve premere R?
se premo R finisco nella classica schermata di rstools con le seguenti scritte:
- launch rxmode in emuNand - launch rxmode in sysnand
... e così via...

a questo punto, ho avviato tramite la voce "launch rxmode in sysnand" e sono finito nella home di partenza (la fw4.1) in cui non ho fbi e quindi non posso installare i .cia

dove sto sbagliando?

Dovresti trovare un modo per aprirlo ed installarlo, prova a vedere che succede usando l'applicazione della sicurezza... Controlla nella mia guida i passaggi per installare FBI se vuoi un consiglio. (Dovresti anche aggiornare rxtools)


su emunand se apro "info. per salute e sicurezza" appare fbi. su sysnand appare il classico menù con consigli e altro.
ho aggiornato sostituendo firmware e ultima versione rxtools. provvederò a installare fbi anche sulla sysnand. quindi credo di essere apposto.
quando premi "L" che succede?

credo di avere le nand collegate. infatti ogni volta che accendo il 3ds mi appaiano le icone dei game installati anche qui, sulla sysnand. di conseguenza anche i giochi gba, eppure non funzionano.
sicuro che il problema sia questo? su gba parlano AGB_Firm ...

Messaggio modificato da Ettore Fire il Monday 14 December 2015 - 01:46
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
lorenzooone
messaggio Monday 14 December 2015 - 01:48
Messaggio #10

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 54
Iscritto il: Mon 21 May 2012 - 18:08
Da: Isole Altrove
Utente Nr.: 58.619
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Ettore Fire @ Monday 14 December 2015 - 01:39) *
CITAZIONE (lorenzooone @ Monday 14 December 2015 - 01:28) *
CITAZIONE (Ettore Fire @ Monday 14 December 2015 - 01:21) *
CITAZIONE (lorenzooone @ Monday 14 December 2015 - 01:00) *
CITAZIONE (Ettore Fire @ Monday 14 December 2015 - 00:07) *
contesto: 3dsold + rxtools (no gateway no cubicnija)

ho installato alcuni .cia trovati sulla rete (.cia di cui ho cartucce. puntualizzazione dovuta perché chi pirata wario land4, minishcap, metroidfusion, o ffta poco ci ha capito; parere personale).
ebbene, ne ho testati alcuni. nulla. avviato il file cia/gba di turno ho sempre schermo nero e costretto al riavvio.

soluzioni?

Devi installarli anche su sysnand: Premi L mentre avvii Rxtools e scegli di entrare in Sysnand, installali anche lì con FBI e poi usali su emunand.


ho premuto L e non è successo nulla. sono finito nella home della emunad del mio 3dsold. forse deve premere R?
se premo R finisco nella classica schermata di rstools con le seguenti scritte:
- launch rxmode in emuNand - launch rxmode in sysnand
... e così via...

a questo punto, ho avviato tramite la voce "launch rxmode in sysnand" e sono finito nella home di partenza (la fw4.1) in cui non ho fbi e quindi non posso installare i .cia

dove sto sbagliando?

Dovresti trovare un modo per aprirlo ed installarlo, prova a vedere che succede usando l'applicazione della sicurezza... Controlla nella mia guida i passaggi per installare FBI se vuoi un consiglio. (Dovresti anche aggiornare rxtools)


su emunand se apro "info. per salute e sicurezza" appare fbi. su sysnand appare il classico menù con consigli e altro.
ho aggiornato sostituendo firmware e ultima versione rxtools. provvederò a installare fbi anche sulla sysnand. quindi credo di essere apposto.
quando premi "L" che succede?

credo di avere le nand collegate. infatti ogni volta che accendo il 3ds mi appaiano le icone dei game installati anche qui, sulla sysnand. di conseguenza anche i giochi gba, eppure non funzionano.
sicuro che il problema sia questo? su gba parlano AGB_Firm ...

Aggiorna RxTools, dovrebbe fixare anche quello. (Premere L ti porta nel menù in cui prima eri con R)
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ettore Fire
messaggio Monday 14 December 2015 - 01:53
Messaggio #11

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 320
Iscritto il: Sun 24 August 2014 - 19:17
Utente Nr.: 62.551
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (lorenzooone @ Monday 14 December 2015 - 01:48) *
CITAZIONE (Ettore Fire @ Monday 14 December 2015 - 01:39) *
CITAZIONE (lorenzooone @ Monday 14 December 2015 - 01:28) *
CITAZIONE (Ettore Fire @ Monday 14 December 2015 - 01:21) *
CITAZIONE (lorenzooone @ Monday 14 December 2015 - 01:00) *
CITAZIONE (Ettore Fire @ Monday 14 December 2015 - 00:07) *
contesto: 3dsold + rxtools (no gateway no cubicnija)

ho installato alcuni .cia trovati sulla rete (.cia di cui ho cartucce. puntualizzazione dovuta perché chi pirata wario land4, minishcap, metroidfusion, o ffta poco ci ha capito; parere personale).
ebbene, ne ho testati alcuni. nulla. avviato il file cia/gba di turno ho sempre schermo nero e costretto al riavvio.

soluzioni?

Devi installarli anche su sysnand: Premi L mentre avvii Rxtools e scegli di entrare in Sysnand, installali anche lì con FBI e poi usali su emunand.


ho premuto L e non è successo nulla. sono finito nella home della emunad del mio 3dsold. forse deve premere R?
se premo R finisco nella classica schermata di rstools con le seguenti scritte:
- launch rxmode in emuNand - launch rxmode in sysnand
... e così via...

a questo punto, ho avviato tramite la voce "launch rxmode in sysnand" e sono finito nella home di partenza (la fw4.1) in cui non ho fbi e quindi non posso installare i .cia

dove sto sbagliando?

Dovresti trovare un modo per aprirlo ed installarlo, prova a vedere che succede usando l'applicazione della sicurezza... Controlla nella mia guida i passaggi per installare FBI se vuoi un consiglio. (Dovresti anche aggiornare rxtools)


su emunand se apro "info. per salute e sicurezza" appare fbi. su sysnand appare il classico menù con consigli e altro.
ho aggiornato sostituendo firmware e ultima versione rxtools. provvederò a installare fbi anche sulla sysnand. quindi credo di essere apposto.
quando premi "L" che succede?

credo di avere le nand collegate. infatti ogni volta che accendo il 3ds mi appaiano le icone dei game installati anche qui, sulla sysnand. di conseguenza anche i giochi gba, eppure non funzionano.
sicuro che il problema sia questo? su gba parlano AGB_Firm ...

Aggiorna RxTools, dovrebbe fixare anche quello. (Premere L ti porta nel menù in cui prima eri con R)


- fixare cosa?
- ma credo di avere aggiornato. sad.gif ripeto. ho sistituito rxtools.dat con l'ultimo sulla rete il 2.6 e scaricato l'ultimo firmware, quindi sostituiti entrambi nella root della mia SD. non si aggiorna così? huh.gif
- tu riesci ad avviare i .cia gba senza aver installato agb_firm o è necessario installarlo per forza? io non l'ho installato.

Messaggio modificato da Ettore Fire il Monday 14 December 2015 - 02:12
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
lorenzooone
messaggio Monday 14 December 2015 - 02:12
Messaggio #12

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 54
Iscritto il: Mon 21 May 2012 - 18:08
Da: Isole Altrove
Utente Nr.: 58.619
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Ettore Fire @ Monday 14 December 2015 - 01:53) *
CITAZIONE (lorenzooone @ Monday 14 December 2015 - 01:48) *
CITAZIONE (Ettore Fire @ Monday 14 December 2015 - 01:39) *
CITAZIONE (lorenzooone @ Monday 14 December 2015 - 01:28) *
CITAZIONE (Ettore Fire @ Monday 14 December 2015 - 01:21) *
CITAZIONE (lorenzooone @ Monday 14 December 2015 - 01:00) *
CITAZIONE (Ettore Fire @ Monday 14 December 2015 - 00:07) *
contesto: 3dsold + rxtools (no gateway no cubicnija)

ho installato alcuni .cia trovati sulla rete (.cia di cui ho cartucce. puntualizzazione dovuta perché chi pirata wario land4, minishcap, metroidfusion, o ffta poco ci ha capito; parere personale).
ebbene, ne ho testati alcuni. nulla. avviato il file cia/gba di turno ho sempre schermo nero e costretto al riavvio.

soluzioni?

Devi installarli anche su sysnand: Premi L mentre avvii Rxtools e scegli di entrare in Sysnand, installali anche lì con FBI e poi usali su emunand.


ho premuto L e non è successo nulla. sono finito nella home della emunad del mio 3dsold. forse deve premere R?
se premo R finisco nella classica schermata di rstools con le seguenti scritte:
- launch rxmode in emuNand - launch rxmode in sysnand
... e così via...

a questo punto, ho avviato tramite la voce "launch rxmode in sysnand" e sono finito nella home di partenza (la fw4.1) in cui non ho fbi e quindi non posso installare i .cia

dove sto sbagliando?

Dovresti trovare un modo per aprirlo ed installarlo, prova a vedere che succede usando l'applicazione della sicurezza... Controlla nella mia guida i passaggi per installare FBI se vuoi un consiglio. (Dovresti anche aggiornare rxtools)


su emunand se apro "info. per salute e sicurezza" appare fbi. su sysnand appare il classico menù con consigli e altro.
ho aggiornato sostituendo firmware e ultima versione rxtools. provvederò a installare fbi anche sulla sysnand. quindi credo di essere apposto.
quando premi "L" che succede?

credo di avere le nand collegate. infatti ogni volta che accendo il 3ds mi appaiano le icone dei game installati anche qui, sulla sysnand. di conseguenza anche i giochi gba, eppure non funzionano.
sicuro che il problema sia questo? su gba parlano AGB_Firm ...

Aggiorna RxTools, dovrebbe fixare anche quello. (Premere L ti porta nel menù in cui prima eri con R)


- fixare cosa?
- ma credo di avere aggiornato. sad.gif ripeto. ho sistituito rxtools.dat con l'ultimo sulla rete il 2.6 e scaricato l'ultimo firmware, quindi sostituiti entrambi nella root della mia SD. non si aggiorna così? huh.gif
- tu riesci ad avviare i .cia gba senza aver installato agb_firm o è necessario installarlo per forza? io non l'ho installato.


L'ultimo è il 3.0! Vai a vedere la mia discussione su rxtools, c'è il link.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ettore Fire
messaggio Monday 14 December 2015 - 02:16
Messaggio #13

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 320
Iscritto il: Sun 24 August 2014 - 19:17
Utente Nr.: 62.551
Feedback: 0 (0%)




sono un cretino laugh.gif aggiorno rxtools e vediamo cosa succede.
...
non credo sia necessario aggiornare alla 3.0 per far partire i cia gba. nell'aggiornamento 2.6, si parla di cia gba. quindi ... il mio problema sta altrove. ma dove?

rxTools Ver. 2.6
@roxas75 roxas75 released this on 29 Jun · 739 commits to master since this release
Updated to version 2.6!
Many fixes, especially in the FBI injection and MSET downgrading
RegionFree : Pretty stable, but in some cases the patch at menu icons isn't enough
rxTools now is faster becouse at the first launch will install additional data
Full AGB support on both sysNAND and emuNAND, without the need of installing any patched firmware
TWL support only on sysNAND
Changed rxMode label to RX3D in emuNAND, while in sysNAND it will be Ver., as original.
rxMode will autoboot in emuNAND, but you can boot it in sysNAND from rxTools menu
More stability in the code
rxTools will now install data in your SD card at his first boot, then it will not do it again, if not in the next build/release.
Be sure to re-download firmware.bin from cdn_firm.py!
Also, if you'll use GBA games while in emuNAND, returning to the home will kick you back in sysNAND!
Enjoy!


qui si fa riferimento al fatto che i .cia-gba vengono copiati direttamente su sysnand così da funzionare. sbaglio?
eppure a me non funzionano. schermo nero. sad.gif

mmm. 42.gif

Messaggio modificato da Ettore Fire il Monday 14 December 2015 - 03:12
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Criminal90
messaggio Monday 14 December 2015 - 09:56
Messaggio #14

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 578
Iscritto il: Wed 27 December 2006 - 16:11
Da: Firenze
Utente Nr.: 15.615
Feedback: 9 (100%)

Codice Amico:
5155-2902-9377
Nintendo Network ID:
Deathwink



perchè funzionino devono essere installati sia in emunand che in sysnand


--------------------



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ettore Fire
messaggio Monday 14 December 2015 - 11:15
Messaggio #15

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 320
Iscritto il: Sun 24 August 2014 - 19:17
Utente Nr.: 62.551
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Criminal90 @ Monday 14 December 2015 - 09:56) *
perchè funzionino devono essere installati sia in emunand che in sysnand

credo che sia necessario avviare una pach presente in rxtools 3.0, devmode gba. su gbatemp si parla di questo.
su rxtools 2.6 non partono. le ho provate tutte. qualcuno mi dica come ci è riuscito in caso. sad.gif

Messaggio modificato da Ettore Fire il Monday 14 December 2015 - 12:52
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
DEMOS
messaggio Wednesday 30 March 2016 - 12:51
Messaggio #16

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 770
Iscritto il: Thu 24 June 2004 - 14:51
Da: Palermo. Età: 29, quasi morto nsomma xD
Utente Nr.: 907
Feedback: 7 (100%)

Codice Amico:
1032 - 2481 - 7425



Riesumo la discussione elencando lo stato del mio n3ds attuale per chiedere se qualcuno può stilare una breve guida o fornire qualche consiglio per l'avvio di backup .gba su 3ds

attualmente ho un new3ds con sysnand 9.2, ed emunand con 10.7 aggiornato che avvio con cakes cfw;
a quanto ho capito bisogna installare dei file nella sysnand con FBI o altro .cia installer però non trovo una guida dettagliata e quindi non capisco da dove avviare .fbi, e poi come effettivamente avviare le rom su sysnand!


--------------------

La mia robetta da nerd :
» Clicca per leggere lo Spoiler! «

Super Nintendo PAL boxato, ed un 14-15 giochi anch'essi boxati, il mio orgoglio: Chrono Trigger CIB completo!
Super Famicom JAP con switch 50/60hz e modifica universale, con annessa Super Everdrive v2 e GoodSNES
PSX Universale
PS2 Silver Universale
PS3 Slim 4.78 rebug e un 60-70 giochi perfettissimi
PS4 500GB e una ventina di gioconi
PSVITA 3G/Wi-Fi e un 45-50 giochetti
PSPGo 6.60 per emulare il mondo
PSP1004 per i sacrosanti UMD originali :D e parecchi jrpg
N3DS white, 9.2+emunand10.7
WII - ?
Iphone 6S
Ipad Mini JB
Le mie note al piano:[/b]
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
gianlu_xyz
messaggio Tuesday 10 May 2016 - 13:06
Messaggio #17

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 627
Iscritto il: Sun 9 October 2005 - 02:31
Utente Nr.: 7.838
Feedback: 2 (100%)




Scusate ragazzi, ho un problema. Apro 3DNUS, inserisco il Title ID (copiato ed incollato dalla guida sopra) e nel campo a fianco "4816" perchè ho un new 3DS, ma appeno premo download mi esce il seguente errore "Error downloading title 0004013800000202 v4816 make sure the entered title ID and versions are correct". Ho provato anche con un'altra versione di 3dNUS ma esce sempre lo stesso errore. cosa posso fare? il file che scaricherei è coperto da copyright? Nel caso non lo fosse, qualche anima pia potrebbe passarmelo^ rolleyes.gif
Ho provato anche a togliere il flag da"Pack as .CIA", ma nulla.
Grazie

Messaggio modificato da gianlu_xyz il Tuesday 10 May 2016 - 13:14
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Baraldi
messaggio Tuesday 10 May 2016 - 15:00
Messaggio #18

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 807
Iscritto il: Mon 13 December 2004 - 13:05
Da: Napoli
Utente Nr.: 3.357
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
0903 - 2855 - 2513



CITAZIONE (DEMOS @ Wednesday 30 March 2016 - 13:51) *
Riesumo la discussione elencando lo stato del mio n3ds attuale per chiedere se qualcuno può stilare una breve guida o fornire qualche consiglio per l'avvio di backup .gba su 3ds

attualmente ho un new3ds con sysnand 9.2, ed emunand con 10.7 aggiornato che avvio con cakes cfw;
a quanto ho capito bisogna installare dei file nella sysnand con FBI o altro .cia installer però non trovo una guida dettagliata e quindi non capisco da dove avviare .fbi, e poi come effettivamente avviare le rom su sysnand!

Mi trovo più o meno nella stessa situazione, non riesco ad iniettare fbi nella sysnand e quindi non posso installare i cia sulla sysnand.
Qualche consiglio? Problemi noti?


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
gianlu_xyz
messaggio Tuesday 10 May 2016 - 15:33
Messaggio #19

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 627
Iscritto il: Sun 9 October 2005 - 02:31
Utente Nr.: 7.838
Feedback: 2 (100%)




Ciao baraldi ma tu sei riuscito a scaricare il file da 3DNUS? Io non ho nemmeno iniziato...io però per installare un cia ho dovuto aggiornare FBI all'ultima versione,tu che versione hai? Comunque penso che il file .cia tu debba installarlo in emunand.

Messaggio modificato da gianlu_xyz il Tuesday 10 May 2016 - 15:35
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Baraldi
messaggio Tuesday 10 May 2016 - 16:11
Messaggio #20

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 807
Iscritto il: Mon 13 December 2004 - 13:05
Da: Napoli
Utente Nr.: 3.357
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
0903 - 2855 - 2513



Per i gba è necessaria la doppia installazione, ma nn riesco a installare fbi sulla sysnand.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Sun 24 March 2019- 02:32

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.