IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
6 Pagine V  « < 4 5 6  
Reply to this topicStart new topic
> [OFFICIAL] M3 Slot-2 (CF,SD,Lite,MiniSD), Domande e Risposte
jirachi91
messaggio Wednesday 16 September 2009 - 14:32
Messaggio #101

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 20
Iscritto il: Sat 5 May 2007 - 19:44
Utente Nr.: 18.029
Feedback: 0 (0%)




Nella compatibility list non compaiono nemmeno i due giochi,vsto che sono nuovi...
Per quanto riguarda Game manager e Firmware sono i pi¨ aggiornati...
Come posso fare?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
renatofast
messaggio Friday 18 September 2009 - 20:36
Messaggio #102

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 147
Iscritto il: Sat 18 March 2006 - 11:57
Utente Nr.: 10.758
Feedback: -1 (0%)




CITAZIONE (jirachi91 @ Wednesday 16 September 2009 - 15:32) *
Nella compatibility list non compaiono nemmeno i due giochi,vsto che sono nuovi...
Per quanto riguarda Game manager e Firmware sono i pi¨ aggiornati...
Come posso fare?

stesso problema cosa fare ?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
jirachi91
messaggio Friday 18 September 2009 - 21:58
Messaggio #103

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 20
Iscritto il: Sat 5 May 2007 - 19:44
Utente Nr.: 18.029
Feedback: 0 (0%)




Mi sa che va a finire che qualcuno dice "E' una card morta,comprane una nuova ecc.."
Ovviamente spero nel contrario, magari qualcuno che dice "Eccoti - che so - una patch apposta per la tua M3 slot2!" XD
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Keter Sephirot
messaggio Friday 18 September 2009 - 22:06
Messaggio #104

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 467
Iscritto il: Thu 27 September 2007 - 17:53
Utente Nr.: 21.745
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (jirachi91 @ Friday 18 September 2009 - 22:58) *
Mi sa che va a finire che qualcuno dice "E' una card morta,comprane una nuova ecc.."
Ovviamente spero nel contrario, magari qualcuno che dice "Eccoti - che so - una patch apposta per la tua M3 slot2!" XD


Effettivamente il team M3 non aggiorna questa card ormai da secoli (se Ŕ per questo non aggiorna nemmeno pi¨ la prima M3 slot-1).
Del resto al giorno d'oggi, visti i prezzi ridicoli delle slot-1 (una trentina di euro al massimo) e le protezioni presenti nei nuovi giochi non ha molto senso continuare lo sviluppo di SW per le slot-2.
Le uniche eccezioni credo siano il team EZ e il team supercard, che continuano imperterrite ad aggiornare il SW della EZ4 e delle vecchie SC slot-2.

Fossi in te considererei l'upgrade ad una slot-1, magari giÓ compatibile con il DSi.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Biohazard
messaggio Friday 9 October 2009 - 22:32
Messaggio #105

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 1.247
Iscritto il: Mon 30 August 2004 - 12:50
Da: Noto(SR)
Utente Nr.: 1.485
Feedback: 5 (85.7%)




Scusate ragazzi avrei una domanda da farvi,dove posso trovare il database con tutti i file .cht per M3 Perfect CF ? Sono andato nella cartella principale del manager e ce ne sono solo alcuni..mi servirebbe quello di Castlevania Portrait of Ruin


--------------------









Codice Amico PokŔmon Perla: Andrea 0775-1769-4274

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Biohazard
messaggio Saturday 10 October 2009 - 16:20
Messaggio #106

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 1.247
Iscritto il: Mon 30 August 2004 - 12:50
Da: Noto(SR)
Utente Nr.: 1.485
Feedback: 5 (85.7%)




Up!


--------------------









Codice Amico PokŔmon Perla: Andrea 0775-1769-4274

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ROSSO
messaggio Monday 8 February 2010 - 22:16
Messaggio #107

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.456
Iscritto il: Thu 30 October 2008 - 09:47
Da: Vicenza underground
Utente Nr.: 31.766
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
1435-4590-3195



domanda da un milione di dollari:
c'Ŕ modo di camiare i tasti predefiniti in modalitÓ gba?perchŔ l'"A" del mio ds giocando a phoenix wright Ŕ mezza distrutta...
poi...c'Ŕ un modo per far partire sempre i giochi nello schermo sotto senza dover cambiare ogni volta?


--------------------
1st generation trainer

http://mircogreselin.blogspot.it/
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ufo999
messaggio Tuesday 9 February 2010 - 09:45
Messaggio #108

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.669
Iscritto il: Wed 9 November 2005 - 09:07
Da: outer space
Utente Nr.: 8.500
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
1676-3874-0711



CITAZIONE (ROSSO @ Monday 8 February 2010 - 22:16) *
domanda da un milione di dollari:
c'Ŕ modo di camiare i tasti predefiniti in modalitÓ gba?perchŔ l'"A" del mio ds giocando a phoenix wright Ŕ mezza distrutta...
poi...c'Ŕ un modo per far partire sempre i giochi nello schermo sotto senza dover cambiare ogni volta?


per i tasti non saprei, ma credo non si possa.
per lo schermo invece credo che basti cambiare l'impostazione dal men¨ principale del ds.
io ho il gba e quindi non ho sperimentato molto i giochi gba sul ds, se non per puro spirito di prova tongue.gif


--------------------


BROUGHT TO YOU BY:





QUOTES:

» Clicca per leggere lo Spoiler! «

CITAZIONE (Evrain @ Saturday 25 October 2008 - 15:01) *
Se poi la vostra condotta su Internet corrisponde ai sintomi di questa terrificante e terribile malattia, non lamentatevi del giusto ban impartitovi da Chuck Norris nelle vesti del sottoscritto :D
Evrain


Statisticamente, il 98% dei ragazzi nel mondo ha provato a fumare spinelli. Se sei fra il 2% che preferisce i bong,copia e incolla questa frase nella tua firma.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sasuke87
messaggio Wednesday 24 February 2010 - 12:28
Messaggio #109

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 807
Iscritto il: Wed 14 April 2004 - 23:53
Da: Trento
Utente Nr.: 490
Feedback: 9 (100%)




CITAZIONE (ufo999 @ Tuesday 9 February 2010 - 09:45) *
per i tasti non saprei, ma credo non si possa.
per lo schermo invece credo che basti cambiare l'impostazione dal men¨ principale del ds.
io ho il gba e quindi non ho sperimentato molto i giochi gba sul ds, se non per puro spirito di prova tongue.gif

Confermo, basta cambiare dal men¨ principale del DS.

Volevo sapere qual'Ŕ l'ultimo firmware per M3 CF, visto che non aggiorno da moooolto tempo...


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dark Efreet
messaggio Wednesday 24 February 2010 - 12:36
Messaggio #110

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.042
Iscritto il: Tue 13 December 2005 - 13:36
Da: un posto come qualsiasi altro
Utente Nr.: 9.351
Feedback: 2 (100%)

Codice Amico:
0344 - 9355 - 2607



36a per il game manager e v35 per il firmware.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ouendano85
messaggio Wednesday 13 October 2010 - 18:46
Messaggio #111

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 21
Iscritto il: Wed 16 April 2008 - 16:03
Da: Prov.PE
Utente Nr.: 26.859
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
3325 - 3141 - 8392



Qualcuno mi sa' dire come posso convertire il firmware in cinese?? Cosi da aggiornarlo alla 36!! tongue.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
lenders18
messaggio Sunday 10 April 2011 - 23:53
Messaggio #112

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 617
Iscritto il: Wed 15 February 2006 - 14:38
Da: agliana (PT)
Utente Nr.: 10.476
Feedback: 0 (0%)




Ŕ possibile giocare con pokemon bianco o nero?


--------------------


DEL PIERO SANTO LA SERIE A Ŕ COME IL GIOCO DELL'OCA TROVI LA JUVE STAI FERMO UN TURNO
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
mcgyver83
messaggio Sunday 7 September 2014 - 11:26
Messaggio #113

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 18
Iscritto il: Tue 8 December 2009 - 22:03
Utente Nr.: 42.038
Feedback: 0 (0%)




Ho anche io una M3 DS Real che non aggiorno da tempo.. non mi ricordo pi¨ come ho fatto l'ultima volta....una piccola guida ? smile.gif
E' usata su un NDS.

Grazie
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
WALFER
messaggio Sunday 7 September 2014 - 11:37
Messaggio #114

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.387
Iscritto il: Tue 27 July 2004 - 07:20
Da: Provincia di Monza e Brianza
Utente Nr.: 1.219
Feedback: 2 (100%)




QUOTE (mcgyver83 @ Sunday 7 September 2014 - 12:26) *
Ho anche io una M3 DS Real che non aggiorno da tempo.. non mi ricordo pi¨ come ho fatto l'ultima volta....una piccola guida ? smile.gif
E' usata su un NDS.

Grazie


L'ultimo aggiornamento M3 originale Ŕ l'ormai vecchio 4.9a che tovi QUI
Io sulla mia M3 DS real che uso su DSL ho il RetroGameFan Multi Cart Update che trovi QUI
In entrambi i casi basta estrarre il contenuto su micro sd.
Per il RetroGameFan Multi Cart Update devi copiare il contenuto della M3 presente nella cartella dedicata, Ŕ comunque scritto sul sito e nel readme cosa e dove copiare, dipende se vuoi un boot diretto al posto del kernel originale o se vuoi usare il ttmenu come kernel secondario
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

6 Pagine V  « < 4 5 6
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Mon 14 October 2019- 06:50

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.