IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> [Xbox360e] Aggiungere disco INTERNO Xbox360 e 4GB
Sasha
messaggio Tuesday 29 October 2013 - 17:03
Messaggio #1

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3.362
Iscritto il: Wed 31 August 2005 - 15:07
Da: Vernate (MI)
Utente Nr.: 7.116
Feedback: 24 (100%)

Codice Amico:
1848-2291-3545
Nintendo Network ID:
Crimaldi



ciao a tutti.
ho acquistato "una xbox 360 e" (o slim mini, Stingray che dir si voglia) da 4GB
se volessi aggiungere un disco INTERNO (sata da 2.5) di cosa ho bisogno?
naturalmente di un disco Sata da 2.5... ci sono limiti di dimensione o dei tagli predefiniti?
Il case per il disco... vanno bene anche quelli della SLIM mi sembra di aver capito..
dove acquistarlo? su ebay ci sono alcuni rivenditori da HongKong che non spediscono in Italia...

Grazie a tutti!

ADD: ok, ora so come user un HD di un portatile (2.5) sulla 360...


sto ancora cercando un case per il disco....

ADD2: trovato... per <4€ posso anche rischiare...
http://www.amazon.it/gp/product/B00CEROME2

vediamo se mi riesce l'accrocchio!
Vostre Esperienze con 4gb trasformate ? smile.gif

Messaggio modificato da Sasha il Tuesday 29 October 2013 - 17:37


--------------------
//assonnato//
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
The Lemon Man
messaggio Wednesday 30 October 2013 - 17:26
Messaggio #2

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 517
Iscritto il: Sun 13 April 2008 - 21:07
Da: 0xdeadbeef
Utente Nr.: 26.789
Feedback: 0 (0%)

Nintendo Network ID:
lemonmeister



Il procedimento funziona solo per alcuni HDD selezionati (alcuni WD), puoi usare un qualsiasi taglio ma la dimensione riconosciuta e usabile dall' xbox Ŕ dettata dall' SS.bin che flasherai con hddhackr (quindi 20, 60, 120, 250 o 320 GB) e che dovrai procurarti sottobanco.
Il case a quel prezzo Ŕ davvero allettante smile.gif potrei farci un pensierino
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sasha
messaggio Wednesday 30 October 2013 - 17:41
Messaggio #3

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3.362
Iscritto il: Wed 31 August 2005 - 15:07
Da: Vernate (MI)
Utente Nr.: 7.116
Feedback: 24 (100%)

Codice Amico:
1848-2291-3545
Nintendo Network ID:
Crimaldi



grazie The Lemon Man smile.gif
ho il disco WD Scorpio black da 250
ho il file ss.bin per il disco da 250 (non pensavo fossero da "sottobanco".....)
l'ho flashato correttamente... manca solo il box (spedito stamane dall'inghilterra..)
aspettiamo e vediamo..
anche se poi, alla fine, mi sono sbagliato... ho preso una mini 250gb XD..
ma la prova col disco "autocostruito" posso farla lo stesso, non penso comporti dei rischi particolari, o sbaglio?


--------------------
//assonnato//
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
giuppo
messaggio Wednesday 30 October 2013 - 19:35
Messaggio #4

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 97
Iscritto il: Sun 17 July 2011 - 22:54
Da: Cosenza
Utente Nr.: 55.135
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
0645-5748-0538
Nintendo Network ID:
Giuppo



Io avevo fatto l'hack ad un western digital scorpio 250, ma dopo un p˛ mi perdeva i dati di salvataggio e dovevo rifare da capo. Tieniti da parte il metodo per ripristinare l'hd, in caso trovassi lo stesso problema, che ovviamente non ti auguro.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Fri 23 August 2019- 06:22

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.