IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> 3ds mset
CrashBandicoot
messaggio Friday 3 July 2015 - 08:28
Messaggio #1

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 5
Iscritto il: Fri 3 July 2015 - 08:00
Utente Nr.: 63.271
Feedback: 0 (0%)




Buongiorno a tutti, ho una nintendo 3ds con fw 4.3.0-6E completa di emunand RX3D 9.8.0-25E e FBI installato.
Ad ora non ho avuto ancora modo di provare l'installazione dei Cia.
Il problema principale al momento Ŕ che non parte l'exploit dal profilo DS ed avviare rxtools, anche se ho seguito guida per chi non dispone di una flashcard DS. Quello che ho fatto Ŕ mettere il code.bin corrispondente del gateway e di rxtools, oppure soltanto quello relativo ad rxtools, collego il 3ds ad un sito che dovrebbe scaricare l'exploit mset e il browser va in crash, quindi l'exploit "dovrebbe" essere installato, ma non funziona.
Come posso risolvere??
Grazie in anticipo.

edit: utilizzo rxtools 2.6

Messaggio modificato da CrashBandicoot il Friday 3 July 2015 - 09:53


--------------------
Console possedute 5 | PSone | PlayStation2 Fat | XboX | XboX360 S | Nintendo 3DS
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zoro3
messaggio Friday 3 July 2015 - 12:35
Messaggio #2

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 254
Iscritto il: Sun 25 March 2007 - 15:33
Utente Nr.: 17.365
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
Kira : 1032-1572-8911
Nintendo Network ID:
Kira25



CITAZIONE (CrashBandicoot @ Friday 3 July 2015 - 08:28) *
Buongiorno a tutti, ho una nintendo 3ds con fw 4.3.0-6E completa di emunand RX3D 9.8.0-25E e FBI installato.
Ad ora non ho avuto ancora modo di provare l'installazione dei Cia.
Il problema principale al momento Ŕ che non parte l'exploit dal profilo DS ed avviare rxtools, anche se ho seguito guida per chi non dispone di una flashcard DS. Quello che ho fatto Ŕ mettere il code.bin corrispondente del gateway e di rxtools, oppure soltanto quello relativo ad rxtools, collego il 3ds ad un sito che dovrebbe scaricare l'exploit mset e il browser va in crash, quindi l'exploit "dovrebbe" essere installato, ma non funziona.
Come posso risolvere??
Grazie in anticipo.

edit: utilizzo rxtools 2.6


sai che anche a me Ŕ successo ci˛ e sembra che tramite web exploit non funziona l'unico metodo funzionante al 100% (testato da me) Ŕ avere una falsh card ds e da li installare mset rxtools.

Messaggio modificato da Zoro3 il Friday 3 July 2015 - 12:36


--------------------

Fiero Possessore di:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
Commodore 64
Super Nintendo
Game Boy+Game Boy Camera
Nintendo 3Ds + DsTwo
Nintendo 3Ds XL + Circle Pad Pro XL
PsOne
Xbox(Prima Versione)
Nintendo Wii 3.2+SoftMod



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
CrashBandicoot
messaggio Friday 3 July 2015 - 13:47
Messaggio #3

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 5
Iscritto il: Fri 3 July 2015 - 08:00
Utente Nr.: 63.271
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Zoro3 @ Friday 3 July 2015 - 12:35) *
sai che anche a me Ŕ successo ci˛ e sembra che tramite web exploit non funziona l'unico metodo funzionante al 100% (testato da me) Ŕ avere una falsh card ds e da li installare mset rxtools.


Confermo quanto detto da te. Ho fatto la procedura con la r4 della mia ragazza e ha funzionato!
Infatti ieri avevo perso un pomeriggio a riprovare, quindi l'unica era tentare con la cartuccia. Molta gente ha avuto lo stesso problema, purtroppo non ho capito se da web non funziona proprio oppure ci vuole una versione pi¨ vecchia del rxtools.
Manca solo la conversione da 3ds a cia e poi ho finito.


--------------------
Console possedute 5 | PSone | PlayStation2 Fat | XboX | XboX360 S | Nintendo 3DS
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zoro3
messaggio Friday 3 July 2015 - 14:50
Messaggio #4

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 254
Iscritto il: Sun 25 March 2007 - 15:33
Utente Nr.: 17.365
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
Kira : 1032-1572-8911
Nintendo Network ID:
Kira25



CITAZIONE (CrashBandicoot @ Friday 3 July 2015 - 13:47) *
CITAZIONE (Zoro3 @ Friday 3 July 2015 - 12:35) *
sai che anche a me Ŕ successo ci˛ e sembra che tramite web exploit non funziona l'unico metodo funzionante al 100% (testato da me) Ŕ avere una falsh card ds e da li installare mset rxtools.


Confermo quanto detto da te. Ho fatto la procedura con la r4 della mia ragazza e ha funzionato!
Infatti ieri avevo perso un pomeriggio a riprovare, quindi l'unica era tentare con la cartuccia. Molta gente ha avuto lo stesso problema, purtroppo non ho capito se da web non funziona proprio oppure ci vuole una versione pi¨ vecchia del rxtools.
Manca solo la conversione da 3ds a cia e poi ho finito.


la conversione da 3ds a cia ho seguito una guida su youtube talmente semplice che ci poteva riuscire anche un bambino di 5 anni


--------------------

Fiero Possessore di:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
Commodore 64
Super Nintendo
Game Boy+Game Boy Camera
Nintendo 3Ds + DsTwo
Nintendo 3Ds XL + Circle Pad Pro XL
PsOne
Xbox(Prima Versione)
Nintendo Wii 3.2+SoftMod



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
CrashBandicoot
messaggio Friday 3 July 2015 - 17:28
Messaggio #5

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 5
Iscritto il: Fri 3 July 2015 - 08:00
Utente Nr.: 63.271
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Zoro3 @ Friday 3 July 2015 - 15:50) *
la conversione da 3ds a cia ho seguito una guida su youtube talmente semplice che ci poteva riuscire anche un bambino di 5 anni


La tua sembra la frase del gioco "Dracula l'ultimo santuario", detta proprio da Dracula xD.
Si io ho trovato una guida in inglese e un programmino semplice da usare, procedimento poco macchinoso ma che fa bene il suo lavoro.

Ho giÓ in programma di cambiare SD, attualmente sto con 4gb, spero basti un backup completo della SD perchŔ non vorrei ripetere l'intera procedura.


--------------------
Console possedute 5 | PSone | PlayStation2 Fat | XboX | XboX360 S | Nintendo 3DS
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zoro3
messaggio Friday 3 July 2015 - 17:40
Messaggio #6

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 254
Iscritto il: Sun 25 March 2007 - 15:33
Utente Nr.: 17.365
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
Kira : 1032-1572-8911
Nintendo Network ID:
Kira25



CITAZIONE (CrashBandicoot @ Friday 3 July 2015 - 17:28) *
CITAZIONE (Zoro3 @ Friday 3 July 2015 - 15:50) *
la conversione da 3ds a cia ho seguito una guida su youtube talmente semplice che ci poteva riuscire anche un bambino di 5 anni


La tua sembra la frase del gioco "Dracula l'ultimo santuario", detta proprio da Dracula xD.
Si io ho trovato una guida in inglese e un programmino semplice da usare, procedimento poco macchinoso ma che fa bene il suo lavoro.

Ho giÓ in programma di cambiare SD, attualmente sto con 4gb, spero basti un backup completo della SD perchŔ non vorrei ripetere l'intera procedura.


si tranquillo basta copiare il contenuto della vecchia sd e incollarlo sulla nuova anche io ho fatto la stessa cosa smile.gif


--------------------

Fiero Possessore di:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
Commodore 64
Super Nintendo
Game Boy+Game Boy Camera
Nintendo 3Ds + DsTwo
Nintendo 3Ds XL + Circle Pad Pro XL
PsOne
Xbox(Prima Versione)
Nintendo Wii 3.2+SoftMod



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ulaula
messaggio Friday 3 July 2015 - 17:49
Messaggio #7

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.612
Iscritto il: Wed 26 May 2004 - 17:32
Utente Nr.: 717
Feedback: 7 (100%)




CITAZIONE (CrashBandicoot @ Friday 3 July 2015 - 14:47) *
CITAZIONE (Zoro3 @ Friday 3 July 2015 - 12:35) *
sai che anche a me Ŕ successo ci˛ e sembra che tramite web exploit non funziona l'unico metodo funzionante al 100% (testato da me) Ŕ avere una falsh card ds e da li installare mset rxtools.


Confermo quanto detto da te. Ho fatto la procedura con la r4 della mia ragazza e ha funzionato!
Infatti ieri avevo perso un pomeriggio a riprovare, quindi l'unica era tentare con la cartuccia. Molta gente ha avuto lo stesso problema, purtroppo non ho capito se da web non funziona proprio oppure ci vuole una versione pi¨ vecchia del rxtools.
Manca solo la conversione da 3ds a cia e poi ho finito.


Cerca 3ds Simple Cia converter, Ŕ uscita la versione 4.0, ed Ŕ ha prova di neonato!!!!!
Leggiti la guida prima (4 righe), ovviamene non spiega come fare il dump delle proprie cartucce, ma avendo il menu della gateway Ŕ molto semplice


--------------------



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
CrashBandicoot
messaggio Friday 3 July 2015 - 20:23
Messaggio #8

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 5
Iscritto il: Fri 3 July 2015 - 08:00
Utente Nr.: 63.271
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Zoro3 @ Friday 3 July 2015 - 18:40) *
si tranquillo basta copiare il contenuto della vecchia sd e incollarlo sulla nuova anche io ho fatto la stessa cosa smile.gif


Si perfetto. Una SD da 32gb classe 10 con modesta velocitÓ compresa fra i 30-40mb/s andrebbe bene?

CITAZIONE (ulaula @ Friday 3 July 2015 - 18:49) *
Cerca 3ds Simple Cia converter, Ŕ uscita la versione 4.0, ed Ŕ ha prova di neonato!!!!!
Leggiti la guida prima (4 righe), ovviamene non spiega come fare il dump delle proprie cartucce, ma avendo il menu della gateway Ŕ molto semplice


Si ho usato lo stesso programma, versione 4.3, procedura poco macchinosa ma semplice. Il .cia generato occupa meno spazio dei .3ds.

Messaggio modificato da CrashBandicoot il Friday 3 July 2015 - 20:28


--------------------
Console possedute 5 | PSone | PlayStation2 Fat | XboX | XboX360 S | Nintendo 3DS
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
CrashBandicoot
messaggio Sunday 5 July 2015 - 07:30
Messaggio #9

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 5
Iscritto il: Fri 3 July 2015 - 08:00
Utente Nr.: 63.271
Feedback: 0 (0%)




Buongiorno ragazzi, quali sono le schede SD compatibili con il 3ds??


--------------------
Console possedute 5 | PSone | PlayStation2 Fat | XboX | XboX360 S | Nintendo 3DS
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Fri 3 April 2020- 05:17

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.