IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> r4i3ds serve il ds?
l!nk
messaggio Tuesday 3 May 2011 - 22:18
Messaggio #1

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 7
Iscritto il: Tue 3 May 2011 - 21:24
Da: genova
Utente Nr.: 54.222
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
0473-7808-1680



salve vorrei comprarmi una flashcard per il mio 3ds... ora ilmio dubbio Ŕ questo, serve il ds per far funzionare la flashcard su 3ds??
la card in questione Ŕ questa:
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yamanoko92
messaggio Tuesday 3 May 2011 - 22:25
Messaggio #2

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 761
Iscritto il: Wed 21 April 2010 - 21:15
Da: Gallifrey
Utente Nr.: 46.216
Feedback: 2 (100%)

Codice Amico:
3110 - 4692 - 1015



Allora sappi che questa card, non Ŕ assolutamente in grado di far partire i dump dei giochi del 3ds, anche perchŔ al momento ancora devono trovare il modo per ricavarli.
Se invece la vuoi per far partire i dump dei giochi del DS su 3DS, ti sconsiglio vivamente le R4, in quanto sono Fake e causano solo problemi riguardo alla compatibilitÓ con i dump.
Ricorda!: Al momento non ci sono card in grado di leggere dump 3DS, in quanto non esistono ancora.


--------------------


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
l!nk
messaggio Tuesday 3 May 2011 - 22:30
Messaggio #3

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 7
Iscritto il: Tue 3 May 2011 - 21:24
Da: genova
Utente Nr.: 54.222
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
0473-7808-1680



CITAZIONE (Yamanoko92 @ Tuesday 3 May 2011 - 23:25) *
Allora sappi che questa card, non Ŕ assolutamente in grado di far partire i dump dei giochi del 3ds, anche perchŔ al momento ancora devono trovare il modo per ricavarli.
Se invece la vuoi per far partire i dump dei giochi del DS su 3DS, ti sconsiglio vivamente le R4, in quanto sono Fake e causano solo problemi riguardo alla compatibilitÓ con i dump.
Ricorda!: Al momento non ci sono card in grado di leggere dump 3DS, in quanto non esistono ancora.

lo so infatti a me interessa per i dump del ds..
comunque io ho sempre avuto una r4sdhc(fake) e mi sono sempre trovato bene per˛ ora non funziona sul 3ds quindi vorrei sapere se comprando questa e inserendoci il suo firmware posso utilizzarla direttamente sul 3ds senza fare il passaggio sul ds(che ho dato via per prendere il 3ds)

Messaggio modificato da l!nk il Tuesday 3 May 2011 - 22:31
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
fender«
messaggio Tuesday 3 May 2011 - 22:36
Messaggio #4

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.093
Iscritto il: Wed 27 May 2009 - 15:07
Da: Asti
Utente Nr.: 37.534
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
4742-5953-6795



CITAZIONE (l!nk @ Tuesday 3 May 2011 - 23:30) *
CITAZIONE (Yamanoko92 @ Tuesday 3 May 2011 - 23:25) *
Allora sappi che questa card, non Ŕ assolutamente in grado di far partire i dump dei giochi del 3ds, anche perchŔ al momento ancora devono trovare il modo per ricavarli.
Se invece la vuoi per far partire i dump dei giochi del DS su 3DS, ti sconsiglio vivamente le R4, in quanto sono Fake e causano solo problemi riguardo alla compatibilitÓ con i dump.
Ricorda!: Al momento non ci sono card in grado di leggere dump 3DS, in quanto non esistono ancora.

lo so infatti a me interessa per i dump del ds..
comunque io ho sempre avuto una r4sdhc(fake) e mi sono sempre trovato bene per˛ ora non funziona sul 3ds quindi vorrei sapere se comprando questa e inserendoci il suo firmware posso utilizzarla direttamente sul 3ds senza fare il passaggio sul ds(che ho dato via per prendere il 3ds)

Lascia perdere le r4 e compra una DSTWO/ DSONEi!! Vedi che ti trovi ancora meglio!! e comunque hai bisogno di un ds lite o ciccio in ogni caso per mettere il FW nella card!!


--------------------
*[..Il valore di un uomo non si misura
dall' altezza ma dalla purezza del suo cuore..]*
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
l!nk
messaggio Tuesday 3 May 2011 - 22:40
Messaggio #5

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 7
Iscritto il: Tue 3 May 2011 - 21:24
Da: genova
Utente Nr.: 54.222
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
0473-7808-1680



CITAZIONE (fender« @ Tuesday 3 May 2011 - 23:36) *
CITAZIONE (l!nk @ Tuesday 3 May 2011 - 23:30) *
CITAZIONE (Yamanoko92 @ Tuesday 3 May 2011 - 23:25) *
Allora sappi che questa card, non Ŕ assolutamente in grado di far partire i dump dei giochi del 3ds, anche perchŔ al momento ancora devono trovare il modo per ricavarli.
Se invece la vuoi per far partire i dump dei giochi del DS su 3DS, ti sconsiglio vivamente le R4, in quanto sono Fake e causano solo problemi riguardo alla compatibilitÓ con i dump.
Ricorda!: Al momento non ci sono card in grado di leggere dump 3DS, in quanto non esistono ancora.

lo so infatti a me interessa per i dump del ds..
comunque io ho sempre avuto una r4sdhc(fake) e mi sono sempre trovato bene per˛ ora non funziona sul 3ds quindi vorrei sapere se comprando questa e inserendoci il suo firmware posso utilizzarla direttamente sul 3ds senza fare il passaggio sul ds(che ho dato via per prendere il 3ds)

Lascia perdere le r4 e compra una DSTWO/ DSONEi!! Vedi che ti trovi ancora meglio!! e comunque hai bisogno di un ds lite o ciccio in ogni caso per mettere il FW nella card!!

io la mia r4 l'ho pagata 12 euro e non ho mai avuto problemi la dstwo costa almeno il doppio(se non di pi¨) sarÓ anche migliore ma per l'uso che ne faccio io, preferisco spendere 12 euro...
comunque qui finisce che mi tocca comprarmi di nuovo un ds....

Messaggio modificato da l!nk il Tuesday 3 May 2011 - 22:40
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
fender«
messaggio Tuesday 3 May 2011 - 22:44
Messaggio #6

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.093
Iscritto il: Wed 27 May 2009 - 15:07
Da: Asti
Utente Nr.: 37.534
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
4742-5953-6795



CITAZIONE (l!nk @ Tuesday 3 May 2011 - 23:40) *
CITAZIONE (fender« @ Tuesday 3 May 2011 - 23:36) *
CITAZIONE (l!nk @ Tuesday 3 May 2011 - 23:30) *
CITAZIONE (Yamanoko92 @ Tuesday 3 May 2011 - 23:25) *
Allora sappi che questa card, non Ŕ assolutamente in grado di far partire i dump dei giochi del 3ds, anche perchŔ al momento ancora devono trovare il modo per ricavarli.
Se invece la vuoi per far partire i dump dei giochi del DS su 3DS, ti sconsiglio vivamente le R4, in quanto sono Fake e causano solo problemi riguardo alla compatibilitÓ con i dump.
Ricorda!: Al momento non ci sono card in grado di leggere dump 3DS, in quanto non esistono ancora.

lo so infatti a me interessa per i dump del ds..
comunque io ho sempre avuto una r4sdhc(fake) e mi sono sempre trovato bene per˛ ora non funziona sul 3ds quindi vorrei sapere se comprando questa e inserendoci il suo firmware posso utilizzarla direttamente sul 3ds senza fare il passaggio sul ds(che ho dato via per prendere il 3ds)

Lascia perdere le r4 e compra una DSTWO/ DSONEi!! Vedi che ti trovi ancora meglio!! e comunque hai bisogno di un ds lite o ciccio in ogni caso per mettere il FW nella card!!

io la mia r4 l'ho pagata 12 euro e non ho mai avuto problemi la dstwo costa almeno il doppio(se non di pi¨) sarÓ anche migliore ma per l'uso che ne faccio io, preferisco spendere 12 euro...
comunque qui finisce che mi tocca comprarmi di nuovo un ds....

ce ne sono altre come la acekard 2i o m3izero che sono migliori della r4 e costano poco!! comunque non hai nessuno che puo prestarti un ds vecchio?


--------------------
*[..Il valore di un uomo non si misura
dall' altezza ma dalla purezza del suo cuore..]*
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
l!nk
messaggio Tuesday 3 May 2011 - 22:50
Messaggio #7

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 7
Iscritto il: Tue 3 May 2011 - 21:24
Da: genova
Utente Nr.: 54.222
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
0473-7808-1680



CITAZIONE (fender« @ Tuesday 3 May 2011 - 23:44) *
CITAZIONE (l!nk @ Tuesday 3 May 2011 - 23:40) *
CITAZIONE (fender« @ Tuesday 3 May 2011 - 23:36) *
CITAZIONE (l!nk @ Tuesday 3 May 2011 - 23:30) *
CITAZIONE (Yamanoko92 @ Tuesday 3 May 2011 - 23:25) *
Allora sappi che questa card, non Ŕ assolutamente in grado di far partire i dump dei giochi del 3ds, anche perchŔ al momento ancora devono trovare il modo per ricavarli.
Se invece la vuoi per far partire i dump dei giochi del DS su 3DS, ti sconsiglio vivamente le R4, in quanto sono Fake e causano solo problemi riguardo alla compatibilitÓ con i dump.
Ricorda!: Al momento non ci sono card in grado di leggere dump 3DS, in quanto non esistono ancora.

lo so infatti a me interessa per i dump del ds..
comunque io ho sempre avuto una r4sdhc(fake) e mi sono sempre trovato bene per˛ ora non funziona sul 3ds quindi vorrei sapere se comprando questa e inserendoci il suo firmware posso utilizzarla direttamente sul 3ds senza fare il passaggio sul ds(che ho dato via per prendere il 3ds)

Lascia perdere le r4 e compra una DSTWO/ DSONEi!! Vedi che ti trovi ancora meglio!! e comunque hai bisogno di un ds lite o ciccio in ogni caso per mettere il FW nella card!!

io la mia r4 l'ho pagata 12 euro e non ho mai avuto problemi la dstwo costa almeno il doppio(se non di pi¨) sarÓ anche migliore ma per l'uso che ne faccio io, preferisco spendere 12 euro...
comunque qui finisce che mi tocca comprarmi di nuovo un ds....

ce ne sono altre come la acekard 2i o m3izero che sono migliori della r4 e costano poco!! comunque non hai nessuno che puo prestarti un ds vecchio?


si forse si...
ma devo fare la procedura sul ds ogni volta che aggiorno il firmware?

Ŕ questa la acecard che dici?

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
fender«
messaggio Tuesday 3 May 2011 - 22:57
Messaggio #8

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.093
Iscritto il: Wed 27 May 2009 - 15:07
Da: Asti
Utente Nr.: 37.534
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
4742-5953-6795



CITAZIONE
si forse si...
ma devo fare la procedura sul ds ogni volta che aggiorno il firmware?

Ŕ questa la acecard che dici?

L' immagine si vede piccola ma comunque si chiama acekard 2i.. e si la procedura la devi fare ogni volta che il team aggiorna il firmware!! il problema e che le r4 invece di aggiornare la card ad ogni aggiornamento del fw del ds cambiano modello e ti costringono a cambiare schedina!! Cosa che non accadeva con il lite perche non aveva un fw!! mentre con una acekard puoi, a patto che hai anche un altro ds che non sia dsi, dsixl o 3ds, aggiornarla ogni volta che vuoi wink.gif

EDIT: scusate l' italiano di m***a ma sto scrivendo con gli occhi che si chiudono da soli xD

Messaggio modificato da fender« il Tuesday 3 May 2011 - 22:58


--------------------
*[..Il valore di un uomo non si misura
dall' altezza ma dalla purezza del suo cuore..]*
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
l!nk
messaggio Tuesday 3 May 2011 - 23:27
Messaggio #9

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 7
Iscritto il: Tue 3 May 2011 - 21:24
Da: genova
Utente Nr.: 54.222
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
0473-7808-1680



CITAZIONE (fender« @ Tuesday 3 May 2011 - 23:57) *
CITAZIONE
si forse si...
ma devo fare la procedura sul ds ogni volta che aggiorno il firmware?

Ŕ questa la acecard che dici?

L' immagine si vede piccola ma comunque si chiama acekard 2i.. e si la procedura la devi fare ogni volta che il team aggiorna il firmware!! il problema e che le r4 invece di aggiornare la card ad ogni aggiornamento del fw del ds cambiano modello e ti costringono a cambiare schedina!! Cosa che non accadeva con il lite perche non aveva un fw!! mentre con una acekard puoi, a patto che hai anche un altro ds che non sia dsi, dsixl o 3ds, aggiornarla ogni volta che vuoi wink.gif

EDIT: scusate l' italiano di m***a ma sto scrivendo con gli occhi che si chiudono da soli xD


allora credo che prender˛ la acecard...

grazie mille smile.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
fender«
messaggio Tuesday 3 May 2011 - 23:27
Messaggio #10

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.093
Iscritto il: Wed 27 May 2009 - 15:07
Da: Asti
Utente Nr.: 37.534
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
4742-5953-6795



CITAZIONE (l!nk @ Wednesday 4 May 2011 - 00:27) *
CITAZIONE (fender« @ Tuesday 3 May 2011 - 23:57) *
CITAZIONE
si forse si...
ma devo fare la procedura sul ds ogni volta che aggiorno il firmware?

Ŕ questa la acecard che dici?

L' immagine si vede piccola ma comunque si chiama acekard 2i.. e si la procedura la devi fare ogni volta che il team aggiorna il firmware!! il problema e che le r4 invece di aggiornare la card ad ogni aggiornamento del fw del ds cambiano modello e ti costringono a cambiare schedina!! Cosa che non accadeva con il lite perche non aveva un fw!! mentre con una acekard puoi, a patto che hai anche un altro ds che non sia dsi, dsixl o 3ds, aggiornarla ogni volta che vuoi wink.gif

EDIT: scusate l' italiano di m***a ma sto scrivendo con gli occhi che si chiudono da soli xD


allora credo che prender˛ la acecard...

grazie mille smile.gif

Figurati wink.gif


--------------------
*[..Il valore di un uomo non si misura
dall' altezza ma dalla purezza del suo cuore..]*
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Tue 19 March 2019- 20:23

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.