IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
3 Pagine V   1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
> Firmware riadattati, Per ora solo su r4 ma provvedero per altre flashcards
peppinoas
messaggio Thursday 24 December 2009 - 00:17
Messaggio #1

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 120
Iscritto il: Tue 15 December 2009 - 22:11
Utente Nr.: 42.358
Feedback: 0 (0%)




Salve a tutti!
Ultimamente ho visto che forse sia bene importare firmware su altre flashcard (per soddisfazione o per utilitÓ) e cosý Ŕ stato!
Forse uqa sotto Ŕ un p˛ vuoto, ma col tempo si riempirÓ:

Per R4 Revolution originali:
Visto che il team originale di R4 ha lasciato perdere e non vi sono aggiornamenti recenti, ho notato uno della R4 III, sono riuscito a importarlo (Ŕ del 2009) nella r4 originale e mi Ŕ uscito un fw per r4 originali deel 2009 che funziona alla perfezione. Scaricalo qui
E' tutto per ora...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
immelman
messaggio Thursday 24 December 2009 - 01:26
Messaggio #2

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 10
Iscritto il: Mon 23 November 2009 - 20:49
Utente Nr.: 41.649
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (peppinoas @ Thursday 24 December 2009 - 00:17) *
Salve a tutti!
Ultimamente ho visto che forse sia bene importare firmware su altre flashcard (per soddisfazione o per utilitÓ) e cosý Ŕ stato!
Forse uqa sotto Ŕ un p˛ vuoto, ma col tempo si riempirÓ:

Per R4 Revolution originali:
Visto che il team originale di R4 ha lasciato perdere e non vi sono aggiornamenti recenti, ho notato uno della R4 III, sono riuscito a importarlo (Ŕ del 2009) nella r4 originale e mi Ŕ uscito un fw per r4 originali deel 2009 che funziona alla perfezione. Scaricalo <a href="http://&quot;http://www.2shared.com/file/10194193/9d772...er_R4_revo.html&quot;" target="_blank">qui
</a>
E' tutto per ora...

Sono curioso,,posso chiederti come hai fatto? ohmy.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Thursday 24 December 2009 - 08:55
Messaggio #3

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.882
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (immelman @ Thursday 24 December 2009 - 01:26) *
Sono curioso,,posso chiederti come hai fatto? ohmy.gif


In realtÓ non credo abbia fatto molto, Ŕ semplicemente il solito, inutile, YSMenu...

smile.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
peppinoas
messaggio Thursday 24 December 2009 - 09:06
Messaggio #4

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 120
Iscritto il: Tue 15 December 2009 - 22:11
Utente Nr.: 42.358
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Dragon Chan @ Thursday 24 December 2009 - 08:55) *
In realtÓ non credo abbia fatto molto, Ŕ semplicemente il solito, inutile, YSMenu...

smile.gif


No in realtÓ non si riferiva a YSMenu, il firmware che ho postato Ŕ quello della R4 III che per˛ funziona su R4 Revolution. Non ci vuole certa inteligenza a capire che se scarichi il firmware della R4 III e lo metti sulla R4 originale quella si blocca, con questo invece no. Ci˛ succede perchŔ _DS_MENU.SYS ha una configurazione diversa rispetto a _DS_MENU.SYS della R4 revolution. Basta far avviare il menu della r4 originale con il resto della r4 III ed il gioco Ŕ fatto. QUeste cose succedono anche con R4->acekard, R4->M3 real ecc... basta solo trovare le pecche.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Thursday 24 December 2009 - 09:13
Messaggio #5

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.882
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (peppinoas @ Thursday 24 December 2009 - 09:06) *
No in realtÓ non si riferiva a YSMenu, il firmware che ho postato Ŕ quello della R4 III che per˛ funziona su R4 Revolution. Non ci vuole certa inteligenza a capire che se scarichi il firmware della R4 III e lo metti sulla R4 originale quella si blocca, con questo invece no. Ci˛ succede perchŔ _DS_MENU.SYS ha una configurazione diversa rispetto a _DS_MENU.SYS della R4 revolution. Basta far avviare il menu della r4 originale con il resto della r4 III ed il gioco Ŕ fatto. QUeste cose succedono anche con R4->acekard, R4->M3 real ecc... basta solo trovare le pecche.


Ah, certo, grazie per le delucidazioni smile.gif

Senti ma il progettino di far andare l'OS Cyclo sulla R4 a che punto Ŕ?

Si potrebbe chiamare CycloR4 revolution smile.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rolonoa Zoro
messaggio Thursday 24 December 2009 - 09:15
Messaggio #6

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 64
Iscritto il: Fri 28 November 2008 - 10:48
Utente Nr.: 32.499
Feedback: 0 (0%)




mi chiedevo invece se esiste un modo per adattare il firmware della TTDS sulla cara R4... qualcuno pu˛ segnalarlo? grazie mille
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
matte ventu
messaggio Thursday 24 December 2009 - 09:20
Messaggio #7

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 1.006
Iscritto il: Sun 12 October 2008 - 12:22
Da: Lodi
Utente Nr.: 31.347
Feedback: 0 (0%)




E riusciresti mai a far andare il Sakura sulla R4??


--------------------
Le 6 "veritÓ"della vita:
1) Non puoi toccare tutti i tuoi denti con la lingua;
2) Tutti i deficienti, dopo aver letto la prima 'veritÓ', la provano;
3) La prima 'veritÓ' Ŕ una bugia;
4) Ora stai sorridendo perchŔ tu sei un deficiente;
5) Metterai questo testo subito nella tua firma per farlo leggere a un altro idiota;
6) Ora c'Ŕ uno stupido sorriso sulla tua faccia


PlayStation 2 + un casino di giochi e accessori VENDO
Game Boy Advance SP
Nintendo DS + M3DS Real con Sakura System + MicroSDHC 8GB SanDisk


Clicca QUI o QUI per scaricare ISO e ROMz a volontÓ!!


Mobile Games Review - News sulla telefonia mobile e anteprime e recensioni di giochi per cellulari
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
peppinoas
messaggio Thursday 24 December 2009 - 09:23
Messaggio #8

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 120
Iscritto il: Tue 15 December 2009 - 22:11
Utente Nr.: 42.358
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Rolonoa Zoro @ Thursday 24 December 2009 - 09:15) *
mi chiedevo invece se esiste un modo per adattare il firmware della TTDS sulla cara R4... qualcuno pu˛ segnalarlo? grazie mille


Si, anche se l'YSMenu Ŕ una cosa abbastanza simile

-Sakura?? Di che flash card Ŕ questo fw?

-Dragonchan devo ripetertelo?-
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rolonoa Zoro
messaggio Thursday 24 December 2009 - 09:27
Messaggio #9

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 64
Iscritto il: Fri 28 November 2008 - 10:48
Utente Nr.: 32.499
Feedback: 0 (0%)




ei peppinoas non Ŕ allora che puoi programmare un piccolo exe con cui magari si possa, ogni qualvolta che esce un upgrade del firmware della DSTT, adattarlo a R4? una specie di patch.. scusa la mia ignoranza nei termini ma non sono un programmatore wink.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
matte ventu
messaggio Thursday 24 December 2009 - 09:36
Messaggio #10

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 1.006
Iscritto il: Sun 12 October 2008 - 12:22
Da: Lodi
Utente Nr.: 31.347
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (peppinoas @ Thursday 24 December 2009 - 09:23) *
Si, anche se l'YSMenu Ŕ una cosa abbastanza simile

-Sakura?? Di che flash card Ŕ questo fw?

-Dragonchan devo ripetertelo?-

Il Sakura Ŕ un firmware alternativo per la flashcard M3DS Real. Ha un'interfaccia grafica molto bella, ha il MoonShell2 integrato, e Ŕ molto veloce nei caricamenti.
Guarda qui




--------------------
Le 6 "veritÓ"della vita:
1) Non puoi toccare tutti i tuoi denti con la lingua;
2) Tutti i deficienti, dopo aver letto la prima 'veritÓ', la provano;
3) La prima 'veritÓ' Ŕ una bugia;
4) Ora stai sorridendo perchŔ tu sei un deficiente;
5) Metterai questo testo subito nella tua firma per farlo leggere a un altro idiota;
6) Ora c'Ŕ uno stupido sorriso sulla tua faccia


PlayStation 2 + un casino di giochi e accessori VENDO
Game Boy Advance SP
Nintendo DS + M3DS Real con Sakura System + MicroSDHC 8GB SanDisk


Clicca QUI o QUI per scaricare ISO e ROMz a volontÓ!!


Mobile Games Review - News sulla telefonia mobile e anteprime e recensioni di giochi per cellulari
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
peppinoas
messaggio Thursday 24 December 2009 - 09:39
Messaggio #11

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 120
Iscritto il: Tue 15 December 2009 - 22:11
Utente Nr.: 42.358
Feedback: 0 (0%)




Vedr˛ cosa posso fare. Ma vi ripeto che fino a marzo sono occupato che sto facendo un gioco per pc per una competizione, e poi non s˛ pi¨ dove sbattere la testa, prima dovevo fare questo gioco, poi un os per nds e poi riadattare firmware. Proceder˛, ma mooolto lentamente per ora wink.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Thursday 24 December 2009 - 09:53
Messaggio #12

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.882
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (peppinoas @ Thursday 24 December 2009 - 09:39) *
Vedr˛ cosa posso fare. Ma vi ripeto che fino a marzo sono occupato che sto facendo un gioco per pc per una competizione, e poi non s˛ pi¨ dove sbattere la testa, prima dovevo fare questo gioco, poi un os per nds e poi riadattare firmware. Proceder˛, ma mooolto lentamente per ora wink.gif


Non Ŕ che hai molto da ripetere, di piuttosto onestamente che non ne sei in grado al posto di continuare a prender tempo, sarebbe pi¨ dignitoso non credi? smile.gif

Anche perchŔ con tutto il rispetto verso di te, non credo che se fosse possibile altri non l'avrebbero giÓ fatto...

Poi che dire... stupiscimi smile.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
MarioInside
messaggio Thursday 24 December 2009 - 10:01
Messaggio #13

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.673
Iscritto il: Tue 9 September 2008 - 08:28
Da: Aperture Science
Utente Nr.: 30.509
Feedback: 0 (0%)




Se avevo ancora la mia R4 SDHC potevo provare, ma ora mi ritrovo con una AK2i.
P.S: Avevo visto degli adattamenti dell'AKAIO 1.5 su O.S di card fake, se lo ritrovo vi faccio sapere wink.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
peppinoas
messaggio Thursday 24 December 2009 - 10:04
Messaggio #14

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 120
Iscritto il: Tue 15 December 2009 - 22:11
Utente Nr.: 42.358
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (MarioInside @ Thursday 24 December 2009 - 10:01) *
Se avevo ancora la mia R4 SDHC potevo provare, ma ora mi ritrovo con una AK2i.
P.S: Avevo visto degli adattamenti dell'AKAIO 1.5 su O.S di card fake, se lo ritrovo vi faccio sapere wink.gif


Come hai detto tu, altri lo avrebbero giÓ fatto.. Ŕ possibile... ti ho giÓ postato un firmware.... ma che vuoi di pi¨? No non me lo dire, meglio non saperlo biggrin.gif
Ritorno al mio gioco, se non mi credi posto qua un'alpha.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
MarioInside
messaggio Thursday 24 December 2009 - 10:14
Messaggio #15

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.673
Iscritto il: Tue 9 September 2008 - 08:28
Da: Aperture Science
Utente Nr.: 30.509
Feedback: 0 (0%)




Allora posta l'AKAIO per R4 qui smile.gif (non Ŕ una provocazione, ma sarebbe utile anche solo un'alpha per la comunitÓ)
EDIT: Se ho capito qualcosa male mea culpa wink.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
peppinoas
messaggio Thursday 24 December 2009 - 10:25
Messaggio #16

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 120
Iscritto il: Tue 15 December 2009 - 22:11
Utente Nr.: 42.358
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (MarioInside @ Thursday 24 December 2009 - 10:14) *
Allora posta l'AKAIO per R4 qui smile.gif (non Ŕ una provocazione, ma sarebbe utile anche solo un'alpha per la comunitÓ)
EDIT: Se ho capito qualcosa male mea culpa wink.gif


Io intendevo un alpha del gioco biggrin.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roxaskh
messaggio Thursday 24 December 2009 - 10:28
Messaggio #17

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 929
Iscritto il: Sun 29 October 2006 - 06:43
Da: Nocera Inferiore
Utente Nr.: 14.190
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico 3DS:
0259-0870-1903



E' possibile inserire il firmware scaricabile nel primo post in una r4i neo???Comunque la pagina dove postato il firmware non Ŕ pi¨ reperibile


--------------------






 Go to the top of the page
 
+Quote Post
peppinoas
messaggio Thursday 24 December 2009 - 10:32
Messaggio #18

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 120
Iscritto il: Tue 15 December 2009 - 22:11
Utente Nr.: 42.358
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Roxaskh @ Thursday 24 December 2009 - 10:28) *
E' possibile inserire il firmware scaricabile nel primo post in una r4i neo???Comunque la pagina dove postato il firmware non Ŕ pi¨ reperibile


Lo sapevo! Stupidissimo 2shared! Scusate per il sito di hosting di ca<<a, mamegaupload non mi vÓ. Dopo lo hoster˛ idnuovo.
Comunque in una r4i neo non credo che andrÓ ma tu prova, altrimenti dimmelo che l'adatto io velocemente. wink.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
MaxPower
messaggio Thursday 24 December 2009 - 10:34
Messaggio #19

Watcher of the Watchmen
Gruppo icone

Gruppo: Amministratori
Messaggi: 11.988
Iscritto il: Thu 25 November 2004 - 18:02
Da: Lucca
Utente Nr.: 3.066
Feedback: 77 (100%)

Codice Amico Switch:
0328-1985-4983
Codice Amico 3DS:
3609-1016-7022
Nintendo Network ID:
MaxPowerITA



CITAZIONE (peppinoas @ Thursday 24 December 2009 - 10:32) *
Lo sapevo! Stupidissimo 2shared! Scusate per il sito di hosting di ca<<a, mamegaupload non mi vÓ. Dopo lo hoster˛ idnuovo.
Comunque in una r4i neo non credo che andrÓ ma tu prova, altrimenti dimmelo che l'adatto io velocemente. wink.gif

Come posso dirtelo.... il problema non Ŕ 2shared...

Questo Ŕ il link che hai postato: http://&quot/;http://www.2shared.com/file/10194193/9d772...er_R4_revo.html&quot;

C'Ŕ giusto qualche errore....


--------------------

Se vuoi vedere quali console ho in casa:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
Nes Action Set Pal universale
Super Nintendo Pal
Super Nes Ntsc Universale + Tototek Flash Card 64MB
Nintendo 64 Jap Rgb Modded + Z64 V3 con Hd Seagate 10GB + CompactFlash 2GB
Gamecube Pal Qoob Sx modded + Case XCM Viper Full Crystal Clear
Wii Pal 4.2 Yaosm Modded + Softmod
Gameboy White Pal
Gameboy Pocket Silver Pal
Gameboy Color Transparent Purple Pal
Gameboy Advance Purple Pal (con Afterburner da fixare)
Gameboy Advance Black Pal
Gameboy Advance Sp Gold Zelda Edition Pal + Ez2 1Gb
Gameboy Advance Sp Classic Nes Edition Pal
Gameboy Micro Silver Pal
Gameboy Micro Famicom Edition Japan
Nintendo DS Silver Pal
Nintendo DS Lite Black Pal + G6 Lite Black 4G + Supercard DS One Sdhc con MicroSD 2GB Kingston + Ez5 3in1
Nintendo DSi White Pal + Supercard DSi One con MicroSDHC 4GB Kingston
Nintendo DSi XL Vinaccia Pal
Nintendo 3DS Aqua Blue
Nintendo 3DS XL Zelda Edition
Nintendo 2DS Red & White
Nintendo New 3DS Ambassador Edition
Megadrive I Pal Universale
SegaCD Usa
Game Gear Pal
Saturn Pal Model1
Saturn Pal Model2 -- da moddare per renderlo universale --
Dreamcast Jap "President Edition" con Vga box
Playstation Pal Scph-7502
PsTwo Pal Scph-75004 Mxl4 Modded
PSP 1004 Firm GEN 5.50 D3 + Photofast CR5400 + MS Sony 1GB
PSP Slim&Lite 2004 Firmware GEN 5.50 D3 + 2x MS Sandisk 4GB
Ps3 Slim 250GB Pal Bundle Uncharted 2 Firmware 3.50
Ps3 Slim 120GB Pal Firmware 3.41 + Maximus AVR Usb + NeoJailbreak
Xbox Crystal 1.6 Pal Akira2 Modded powered by Xbox Media Center
X360 Elite Jasper Resident Evil 5 Edition Ixtreme LT + JTAG + HD 500GB
X360 Slim Gears of War 3 Limited Edition + HD 250GB
Xbox ONE Day One Edition
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Thursday 24 December 2009 - 10:50
Messaggio #20

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.882
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (peppinoas @ Thursday 24 December 2009 - 10:04) *
Come hai detto tu, altri lo avrebbero giÓ fatto.. Ŕ possibile... ti ho giÓ postato un firmware.... ma che vuoi di pi¨? No non me lo dire, meglio non saperlo biggrin.gif
Ritorno al mio gioco, se non mi credi posto qua un'alpha.


no, io ho detto che se era possibile altri l'avrebbero giÓ fatto, non mi risulta che qualcuno l'abbia fatto per˛.

Detto questo, ma che cosa razza avresti dimostrato postando un firmware R4 fake che va sulla R4 originale?

stralol.gif

Se Ŕ un pesce d'aprile sei un p˛ in anticipo, per˛ ti ringrazio mi hai fatto davvero divertire...

stralol.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pagine V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Fri 27 November 2020- 07:03

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2020, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.