IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> desmune wifi errore
Lory9458
messaggio Friday 20 July 2012 - 06:57
Messaggio #1

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1
Iscritto il: Fri 20 July 2012 - 06:54
Utente Nr.: 59.104
Feedback: 0 (0%)




Ciao, sto provando a fare la desmune wifi, ho seguito tutti io passi da fare ma quando provo ad andare alla GTS in pokemon perla mi dà l'errore 20105. come posso fare?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ospite_LolloTheMixer_*
messaggio Friday 20 July 2012 - 08:43
Messaggio #2




Guests



Feedback: 0 (0%)




Aspetta aspetta, devo capire tipo cos'è un desmune wifi o robe così
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
luxbut
messaggio Friday 20 July 2012 - 10:27
Messaggio #3

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.296
Iscritto il: Tue 2 November 2004 - 09:26
Da: Torino
Utente Nr.: 2.573
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
5026-4414-9645
Nintendo Network ID:
LuxBut



CITAZIONE (LolloTheMixer @ Friday 20 July 2012 - 09:43) *
Aspetta aspetta, devo capire tipo cos'è un desmune wifi o robe così


biggrin.gif ... dovrebbe essere un emulatore di DS su pc .... ma non l'ho mai usato , mi spiace


--------------------






Nintendo Network ID : LuxBut
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ospite_LolloTheMixer_*
messaggio Friday 20 July 2012 - 10:30
Messaggio #4




Guests



Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (luxbut @ Friday 20 July 2012 - 11:27) *
CITAZIONE (LolloTheMixer @ Friday 20 July 2012 - 09:43) *
Aspetta aspetta, devo capire tipo cos'è un desmune wifi o robe così


biggrin.gif ... dovrebbe essere un emulatore di DS su pc .... ma non l'ho mai usato , mi spiace



Allora se è un emulatore non credo che supporti il wireless
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
n3r0 di Konhoa
messaggio Thursday 3 January 2013 - 14:47
Messaggio #5

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3
Iscritto il: Wed 5 December 2012 - 18:34
Utente Nr.: 60.068
Feedback: 0 (0%)




Naaa lo so io: devi avere una connessione cablata per forza, o eseguire desmume su virtualbox... poi devi avere installato WinPcap sul pc... se te serve i link dimmi smile.gif ho provato anch'io ma ho la connessione Wireless ohmy.gif.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Wed 22 January 2020- 12:03

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.