IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> Un modo per convertire file cia nintendo dsi in file nds???
Vincysuper07
messaggio Wednesday 24 October 2018 - 17:55
Messaggio #1

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3
Iscritto il: Wed 24 October 2018 - 17:46
Utente Nr.: 65.445
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
161992103788
Nintendo Network ID:
Vincysuper07



Ciao a tutti... vorrei fare un file nds con i dati di un file cia per nintendo ds... esiste un programma per farlo???
Grazie in anticipo! biggrin.gif
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
Il file .nds è da mettere nell'R4






 Go to the top of the page
 
+Quote Post
giovanni9793
messaggio Wednesday 24 October 2018 - 18:30
Messaggio #2

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 130
Iscritto il: Wed 16 October 2013 - 23:45
Utente Nr.: 61.538
Feedback: 0 (0%)




Mi sa che sei un po' confuso, i file .cia sono file per 3ds, non puoi farli partire sul nintendo ds
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vincysuper07
messaggio Wednesday 24 October 2018 - 18:36
Messaggio #3

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3
Iscritto il: Wed 24 October 2018 - 17:46
Utente Nr.: 65.445
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
161992103788
Nintendo Network ID:
Vincysuper07



CITAZIONE (giovanni9793 @ Wednesday 24 October 2018 - 18:30) *
Mi sa che sei un po' confuso, i file .cia sono file per 3ds, non puoi farli partire sul nintendo ds

il file cia è per nntendo ds (PictoChat per l'esattezza) sicuro che non esiste metodo per farlo?
Non è che con qualche applicazione possa aprirlo come se fosse un'archivio??? mellow.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Card N'FoRcE
messaggio Wednesday 24 October 2018 - 18:59
Messaggio #4

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.363
Iscritto il: Sun 10 December 2006 - 16:49
Da: Roma
Utente Nr.: 15.214
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
2724-0433-7619
Nintendo Network ID:
CardNFoRcE



Non capisco che utilità avrebbe mettere Pictochat su una flashcard quando è una funzione base del sistema DS.
Se è come penso, quel Pictochat in formato cia dovrebbe essere uno dei componenti per ripristinare le funzionalità DS su un 3DS su cui non funzionano più per qualche motivo, quindi non è pensato per quello che hai intenzione di fare.
Se proprio vuoi avere un Pictochat eseguibile (penso da 3ds), l'unica cosa che mi viene in mente è usare DSimenu++/TWiLightMenu++ e da lì avviarne la versione DSi (pienamente retrocompatibile con quella DS).
In ogni caso, che io ricordi non c'è un "modo per passare i .cia in .nds", dato che sono file pensati per essere installati su un 3DS (tramite una procedura di calcoli vari che deve fare delle operazioni sui dati contenuti di cui so poco).

Messaggio modificato da Card N'FoRcE il Wednesday 24 October 2018 - 19:04
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vincysuper07
messaggio Thursday 25 October 2018 - 16:38
Messaggio #5

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3
Iscritto il: Wed 24 October 2018 - 17:46
Utente Nr.: 65.445
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
161992103788
Nintendo Network ID:
Vincysuper07



CITAZIONE (Card N'FoRcE @ Wednesday 24 October 2018 - 19:59) *
Non capisco che utilità avrebbe mettere Pictochat su una flashcard quando è una funzione base del sistema DS.
Se è come penso, quel Pictochat in formato cia dovrebbe essere uno dei componenti per ripristinare le funzionalità DS su un 3DS su cui non funzionano più per qualche motivo, quindi non è pensato per quello che hai intenzione di fare.
Se proprio vuoi avere un Pictochat eseguibile (penso da 3ds), l'unica cosa che mi viene in mente è usare DSimenu++/TWiLightMenu++ e da lì avviarne la versione DSi (pienamente retrocompatibile con quella DS).
In ogni caso, che io ricordi non c'è un "modo per passare i .cia in .nds", dato che sono file pensati per essere installati su un 3DS (tramite una procedura di calcoli vari che deve fare delle operazioni sui dati contenuti di cui so poco).

va bene ci provo...
AGGIORNAMENTO...
non ha funzionato... si può mettere almeno il dsi menu su r4? huh.gif

Messaggio modificato da Vincysuper07 il Thursday 25 October 2018 - 17:06
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Fri 19 July 2019- 03:04

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.