IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> Ps Vita Retroarch, retroarch
marb50
messaggio Friday 11 January 2019 - 02:40
Messaggio #1

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2
Iscritto il: Fri 11 January 2019 - 02:16
Utente Nr.: 65.574
Feedback: 0 (0%)




Salve a tutti sono nuovo del forum, vorrei chiedere un informazione, ho comprato da poco una ps vita slim con installato retroarch 1.7.3, non so se Ŕ di default o ho fatto qualche casino io con le impostazioni ma quando carico qualsiasi emulatore e ci gioco premendo il tasto cerchio mi appare il messaggio avanzamento rapido e il gioco va a doppia velocitÓ, fatalitÓ lo stesso tasto serve anche per fare le mosse sui giochi, qualcuno sa come posso dissativare questa opzione?????????
Grazie per eventuali risposte
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
rez78
messaggio Friday 11 January 2019 - 11:23
Messaggio #2

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 278
Iscritto il: Thu 23 April 2009 - 20:54
Utente Nr.: 36.711
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
2836 - 0087 - 1357



CITAZIONE (marb50 @ Friday 11 January 2019 - 02:40) *
Salve a tutti sono nuovo del forum, vorrei chiedere un informazione, ho comprato da poco una ps vita slim con installato retroarch 1.7.3, non so se Ŕ di default o ho fatto qualche casino io con le impostazioni ma quando carico qualsiasi emulatore e ci gioco premendo il tasto cerchio mi appare il messaggio avanzamento rapido e il gioco va a doppia velocitÓ, fatalitÓ lo stesso tasto serve anche per fare le mosse sui giochi, qualcuno sa come posso dissativare questa opzione?????????
Grazie per eventuali risposte

Dovresti aprire il men¨ schiacciando la combinazione di tasti (che ora non ricordo,ma in rete la trovi), andare nel men¨ "imput" e cambiare la funzione dei tasti. Controlla anche l'assegnazione dei tasti in "quick men¨".
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
marb50
messaggio Friday 11 January 2019 - 18:27
Messaggio #3

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2
Iscritto il: Fri 11 January 2019 - 02:16
Utente Nr.: 65.574
Feedback: 0 (0%)




Grazie per la risposta ho incominciato a capirci qualcosa bisogna andare su settings input e input hotkey binds

Messaggio modificato da marb50 il Friday 11 January 2019 - 19:10
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Wed 23 January 2019- 10:26

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.