IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
28 Pagine V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [OFFICIAL] CycloDS Evolution / iEvolution, Domande e Risposte
ds_vany
messaggio Wednesday 5 November 2008 - 10:34
Messaggio #1

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 66
Iscritto il: Sun 5 October 2008 - 01:06
Utente Nr.: 31.163
Feedback: 0 (0%)




Questo e' il thread ufficiale nel quale fare qualunque tipo di domanda riguardante la flashcard slot 1 CYCLO DS. Ovviamente e' consigliato come prima cosa, consultare la fornita sezione guide del nostro sito, dove potrete fugare gran parte dei vostri dubbi.


Per qualunque tool o firmware relativo alla CYCLO DS (e qualunque altra flashcard) vi consiglio di scaricare tutto da Linfox Domain, da dove potrete downloadare tutto in maniera piu' veloce dei siti ufficiali, spesso lenti o irragiungibili.

**Edit by Nex**




Salve a tutti smile.gif , eccomi qui come sempre a chiedervi un aiuto!

Intanto voglio dirvi che stiamo usando la cylods evolution con ottimi risultati, è ottima, nessun problema fin'ora!

Però mi viene un dubbio, visto la mia scarsa conoscienza su alcuni funzioni!Parlo del moonshell!



Quando cerco di caricarlo appare uno sfondo blu nel monitor superiore (bianco quello inferiore) e inizia a caricare e parte una serie di scritte bianche, infine dopo aver caricato appaiono due sfondi verdi, quello in basso con scritto moonshell e l'orario che vabbè si può spostare a piacimento.

Sopra c'è la lista con le seguenti voci:



../

Skins/

config.xml

default.evo.Cheats

Per quanto riguarda i giochi, li posso scorrere con le freccette, ma non me li fa selezionare come mai? unsure.gif e se per sbaglio clicco sul tasto B della NDS un gioco con estensione SAV. mi appare sullo schermo sotto una scritta: Binary viewer con una serie di numeri boh non so come mai!.



Inoltre come uscire dal moonshell?Io devo per forza spegnere la nds!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
kevincela
messaggio Wednesday 5 November 2008 - 13:23
Messaggio #2

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 634
Iscritto il: Wed 15 October 2008 - 15:29
Da: Dietro di te.
Utente Nr.: 31.419
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
3394-3578-5864



Il moonshell non può caricare i giochi


--------------------
Ciao!!



Immagini/banner:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «


Mia

Iscrivetevi anche voi al LILMV!


Le mie console:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
Nintendo 3ds Cosmo Black
Ps1 moddata con pindle hub rotto(a breve lo sostituirò!)
Gba sp(la prima console nintendo che abbia mai avuto)
Nintendo ds lite + ez flash vi
Nintendo wii con softmod
Ps2 non moddata(cercando di moddarla con freemcboot)

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
kenmasta89
messaggio Wednesday 5 November 2008 - 13:27
Messaggio #3

The full extent of the jam
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.315
Iscritto il: Tue 5 February 2008 - 16:00
Da: SUBURB Armored Green (Genzano di Roma)
Utente Nr.: 25.235
Feedback: 2 (100%)

Codice Amico:
0791-5172-2789
Nintendo Network ID:
Kenmasta89



Semplicemente il Moonshell è un lettore multimediale che non fa partire i dump bensi, Mp3 video in .dpg e mi sembra legga anche i file di testo 37.gif


--------------------
株式会社ケイブ

ケツイ デスレーベル Ken Type B Very Hard 1.674.917.335 Part 1/2

ケツイ デスレーベル Ken Type B Very Hard 1.674.917.335 Part 2/2

ケツイ デスレーベル Ken Type B Extra Mode 100.370.640

Evac industry supporter

03/04/2012 Ciao Toby riposa in pace.

QUOTE (Gemini)
So that some random crackpots will finally end the whole "Curator=Assembler=Alzaire" idiocy?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ds_vany
messaggio Wednesday 5 November 2008 - 13:54
Messaggio #4

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 66
Iscritto il: Sun 5 October 2008 - 01:06
Utente Nr.: 31.163
Feedback: 0 (0%)




Ok prima parte capita grazie!Poi proverò ad inserire file MP3.



Ma se ci vado così se non ci sono file musicali, devo per forza spegnere la NDS?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Frantel
messaggio Wednesday 5 November 2008 - 14:58
Messaggio #5

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3
Iscritto il: Sat 13 September 2008 - 13:26
Utente Nr.: 30.618
Feedback: 0 (0%)




Per quanto riguarda i video li devi utilizzare in formato .dpg
Purtroppo c'è solo un programma che permette di convertire i video in questo formato ovvero DPG Tools - cercalo siu google


--------------------
[b]Dark Dimension...[/b]
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
MasterDs
messaggio Wednesday 5 November 2008 - 15:29
Messaggio #6

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 589
Iscritto il: Mon 13 October 2008 - 19:12
Utente Nr.: 31.379
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (ds_vany @ Wednesday 5 November 2008 - 13:54) *
Ok prima parte capita grazie!Poi proverò ad inserire file MP3.



Ma se ci vado così se non ci sono file musicali, devo per forza spegnere la NDS?

Beh sì che ti costa spegnerlo per poi riaccenderlo?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Suandra
messaggio Wednesday 5 November 2008 - 15:31
Messaggio #7

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 999
Iscritto il: Mon 25 June 2007 - 20:30
Da: Brianza
Utente Nr.: 19.079
Feedback: 4 (100%)




CITAZIONE (ds_vany @ Wednesday 5 November 2008 - 14:54) *
Ok prima parte capita grazie!Poi proverò ad inserire file MP3.



Ma se ci vado così se non ci sono file musicali, devo per forza spegnere la NDS?


con la versione "ufficiale" se premi start ritorna alla schermata della flashcard, come quando usi il soft reset in un gioco.
se è la versione insieme al firmware della cyclods magari non lo fa, anche per l' r4 è così.


--------------------

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
MasterDs
messaggio Wednesday 5 November 2008 - 15:35
Messaggio #8

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 589
Iscritto il: Mon 13 October 2008 - 19:12
Utente Nr.: 31.379
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Suandra @ Wednesday 5 November 2008 - 15:31) *
con la versione "ufficiale" se premi start ritorna alla schermata della flashcard, come quando usi il soft reset in un gioco.
se è la versione insieme al firmware della cyclods magari non lo fa, anche per l' r4 è così.

A me premendo il tasto start mi si è bloccato tutto una volta. Da allora spengo e riaccendo.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
nexus81
messaggio Wednesday 5 November 2008 - 17:17
Messaggio #9

Una mente pericolosa
Gruppo icone

Gruppo: Amministratori
Messaggi: 13.954
Iscritto il: Tue 15 May 2007 - 05:59
Da: in the lap of god..
Utente Nr.: 18.205
Feedback: 81 (100%)

Codice Amico:
2621-2598-2470



dato che per qualche oscuro motivo non esiste un official per la cyclo ds provvedo ad ufficializzare questo smile.gif


--------------------
"The show must go on!"
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
maestro1585
messaggio Wednesday 5 November 2008 - 17:39
Messaggio #10

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 257
Iscritto il: Fri 31 March 2006 - 11:45
Utente Nr.: 10.944
Feedback: 3 (100%)

Nintendo Network ID:
sincope



Per tornare al menu della flash card dal moonshell integrato basta cliccare sul pallino in alto a sinistra e poi su RESET.MSE e torna alla schermata principale
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zazza82
messaggio Wednesday 5 November 2008 - 19:42
Messaggio #11

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.891
Iscritto il: Sun 22 January 2006 - 15:07
Utente Nr.: 10.130
Feedback: 10 (100%)




Modificato il titolo aggiungendo "evolution" perchè in realtà esiste anche un altra cyclo ds (quella slot-2), per maggiore chiarezza visto che si parla della slot-1 ho aggiunto appunto tutto il nome per completo.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ds_vany
messaggio Thursday 6 November 2008 - 12:48
Messaggio #12

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 66
Iscritto il: Sun 5 October 2008 - 01:06
Utente Nr.: 31.163
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (maestro1585 @ Wednesday 5 November 2008 - 17:39) *
Per tornare al menu della flash card dal moonshell integrato basta cliccare sul pallino in alto a sinistra e poi su RESET.MSE e torna alla schermata principale




Grande Maestro grazie wink.gif ! Immagginavo che ci fosse una funzione senza spegnere e riaccendere la Ds, ma non perchè non mi andava di farlo, semplicemente perchè non va bene spegnere e riaccendere sempre la console!





Grazie grazie!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zazza82
messaggio Thursday 6 November 2008 - 13:22
Messaggio #13

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.891
Iscritto il: Sun 22 January 2006 - 15:07
Utente Nr.: 10.130
Feedback: 10 (100%)




Ma scusate ma non potete utilizzare il soft-reset per le homebrews?

Lo chiedo perchè non so esattamente come funzioni, ma il moonshell è una homebrew pertanto dovrebbe comunque poter fare il soft-reset
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ds_vany
messaggio Sunday 9 November 2008 - 12:29
Messaggio #14

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 66
Iscritto il: Sun 5 October 2008 - 01:06
Utente Nr.: 31.163
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (zazza82 @ Thursday 6 November 2008 - 13:22) *
Ma scusate ma non potete utilizzare il soft-reset per le homebrews?

Lo chiedo perchè non so esattamente come funzioni, ma il moonshell è una homebrew pertanto dovrebbe comunque poter fare il soft-reset




Ciao Zazza, io avevo provato con il soft-reset dal menù moonshell, ma non funzionava, non tornava al menù principale, invece come ha indicato "Maestro" funziona!



CIAO!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
maestro1585
messaggio Sunday 9 November 2008 - 12:55
Messaggio #15

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 257
Iscritto il: Fri 31 March 2006 - 11:45
Utente Nr.: 10.944
Feedback: 3 (100%)

Nintendo Network ID:
sincope



CITAZIONE (zazza82 @ Thursday 6 November 2008 - 13:22) *
Ma scusate ma non potete utilizzare il soft-reset per le homebrews?

Lo chiedo perchè non so esattamente come funzioni, ma il moonshell è una homebrew pertanto dovrebbe comunque poter fare il soft-reset

Ho provato ora, effettivamente il soft reset per gli homebrew non funziona in moonshell, credo sia perché è una versione appositamente riscritta per la card e non viene avviata come tutti gli altri homebrew....

In compenso funziona con tutti gli homebrew con cui l'ho provato negli ultimi tempi (una decina)...

Un'ultima cosa, consiglio a chi ha questa card di scaricarsi il firmware 1.5beta4 (ora lo uppo da qualche parte) che aggiunge funzioni come il txt reader in game e il battery saver mode che possono risultare molto utili...

EDIT: ecco qua il link al sito ufficiale per scaricare l'ultimo firmware CycloDS Evolution 1.5beta4

Aggiungo anche un programmino per riformattare i txt a misura dello schermo del DS WrapIT, fate riferimento al txt all'interno per le istruzioni
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
squalo_85
messaggio Monday 8 December 2008 - 19:32
Messaggio #16

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4
Iscritto il: Sun 7 December 2008 - 20:41
Utente Nr.: 32.791
Feedback: 0 (0%)




Ciao a tutti!
Questa card mi è piaciuta molto dalla recensione, ma avrei alcune perplessità:
- nella recensione si parla di materiali scadenti e difficoltà di inserimento. Voi come vi trovate?
- con CYCLODS EVOLUTION esiste il rischio di rovinare l'allogiamento del NINTENDO DS LITE, vista lo scorrimento non perfetto?
- Il team di sviluppo è affidabile?

(la mia seconda scelta sarebbe Supercard DS ONE - Mk. II (SDHC)...ma la CYCLODS mi piace molto di più)


Grazie yahoo.gif


//Vorrei scusarmi per non aver usato il tasto cerca sad.gif ma ero proprio andato in panico.
Grazie alla risposta immediata al post (http://www.gbarl.it/index.php?showtopic=56582)//
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
squalo_85
messaggio Tuesday 9 December 2008 - 01:25
Messaggio #17

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4
Iscritto il: Sun 7 December 2008 - 20:41
Utente Nr.: 32.791
Feedback: 0 (0%)




Ma la differenza tra quella bianca o nera esiste???

Su www.youbuy.it se ne vende una nera...mica è una sola vero??
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
BrendoNDS
messaggio Saturday 13 December 2008 - 13:24
Messaggio #18

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 15
Iscritto il: Fri 21 November 2008 - 12:22
Da: San Nicola la Strada (CE)
Utente Nr.: 32.294
Feedback: 0 (0%)




Essendo un possessore felice di questa card diraderò le tue perplessità:

- nella recensione si parla di materiali scadenti e difficoltà di inserimento. Voi come vi trovate?
La card è fatta in plastica, è sottile e della dimensione di una normale card ds. Non sporge minimamente e si incastra alla perfezione. Ruotando il ds non cadrà mai.
Qualche difficoltà la potresti trovare, ma dico potresti, solo nello sfilare la mini-sd ma è solo questione di pratica. Devi essere proprio un beota per rovinarla. La card essendo di plastica può essere rotta, ma ti ci devi mettere d'impegno e spezzarla, cosa che potrebbe fare solo il beota menzionato prima.


- con CYCLODS EVOLUTION esiste il rischio di rovinare l'allogiamento del NINTENDO DS LITE, vista lo scorrimento non perfetto?
Come ho spiegato da sopra, la carda entra perfettamente nell'alloggio bloccandosi al suo interno, come ogni cartuccia ds.

- Il team di sviluppo è affidabile?
Ad ogg il il team cyclops ha una fervida community riunita nel suo forum. Discussioni e dibattiti hanno puntuale risposta dagli stessi sviluppatori. I firmware sono pubblicati con regolarità a cadenza mensile. Ed il team, oltre ad aggiornamenti delle sue flash-card, è impegnata nell'hack del DSi.

- Ma la differenza tra quella bianca o nera esiste???
Ho acquitasto su youbuy la cyclo nera e corrisponde alle caretteristiche della cartuccia. Penso che sia solo una differenza estetica per le versioni black e withe del nds


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
HollyGR
messaggio Monday 15 December 2008 - 19:16
Messaggio #19

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 51
Iscritto il: Thu 22 February 2007 - 17:38
Da: Torino
Utente Nr.: 16.958
Feedback: 0 (0%)




Dove avete acquistato la cyclods evolution? io ho provato su youbuy ma non la da disponibile uff, volevo averla per natale visto che sto vendendo l'r4


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rampage
messaggio Wednesday 17 December 2008 - 15:39
Messaggio #20

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 110
Iscritto il: Wed 19 December 2007 - 00:40
Utente Nr.: 23.721
Feedback: 0 (0%)




hai provato a guardare sul sito ufficiale della cycloDS tra i rivenditori citati?

in italia non ce ne sono più, però ne ho visti alcuni soprattutto in inghilterra che la vendono ad un buon prezzo e le spese di spedizione sono ridicole.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

28 Pagine V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Sat 16 November 2019- 03:05

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.