IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> acekard DSi su 3DS, giocare wireless con DSi + acekard 2i
dsidsi2
messaggio Sunday 12 June 2011 - 16:06
Messaggio #1

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 6
Iscritto il: Tue 19 May 2009 - 11:50
Utente Nr.: 37.346
Feedback: 0 (0%)




Ciao a tutti, attualmente condivido con la mia ragazza un DSi con acekard 2i e domani vado ad acquistare un 3DS...
il nostro obbiettivo sarebbe poter giocare insieme via wifi, ad esempio a pokemon bianco/nero, ed ho visto che per il 3DS è consigliata la CycloDS iEvolution in virtu' del fatto che supporta il DSi mode invece del DS mode pero' costa il doppio che una acekard 2i!

Ora le mie domende: Cosa cambia tra DS mode e DSi mode?? cambia qualcosa per il gioco su wifi?? io con la acekard 2i mi sono sempre trovato bene, se acquisto una di queste anche per il 3DS avro' problemi?


Grazie a tutti per l'aiuto!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gid
messaggio Sunday 12 June 2011 - 16:12
Messaggio #2

Cool cool cool.
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 11.739
Iscritto il: Tue 7 August 2007 - 23:58
Da: Padova
Utente Nr.: 20.432
Feedback: 6 (100%)

Codice Amico:
1633-4229-1407



Se giochi con la tua ragazza nella stessa stanza non vi collegate via Wi-Fi ma via wireless locale... in tal caso la DSi Mode non aggiunge nulla. La DSi Mode permette di usare su DSi e 3DS parte dell'hardware aggiunto, così come fotocamera e l'utilizzo dei giochi DSi enhanced (quelli che fanno uso di fotocamera e altre migliore presenti nel DSi ma non nel DS).
Puoi usare la Acekard 2i su 3DS, basta aggiornarla prima con l'ultimo firmware disponibile (altrimenti non ti verrebbe nemmeno riconosciuta).


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
dsidsi2
messaggio Sunday 12 June 2011 - 16:24
Messaggio #3

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 6
Iscritto il: Tue 19 May 2009 - 11:50
Utente Nr.: 37.346
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Gid @ Sunday 12 June 2011 - 17:12) *
Se giochi con la tua ragazza nella stessa stanza non vi collegate via Wi-Fi ma via wireless locale... in tal caso la DSi Mode non aggiunge nulla. La DSi Mode permette di usare su DSi e 3DS parte dell'hardware aggiunto, così come fotocamera e l'utilizzo dei giochi DSi enhanced (quelli che fanno uso di fotocamera e altre migliore presenti nel DSi ma non nel DS).
Puoi usare la Acekard 2i su 3DS, basta aggiornarla prima con l'ultimo firmware disponibile (altrimenti non ti verrebbe nemmeno riconosciuta).


Si scusa, intendevo wireless locale! se si tratta solo di poter usare quel poco in piu' allora non ho problemi, vado di acekard 2i che si trova a poco! anzi... hai un sito da consigliarmi? ho visto il post con la guida sulle card ed è consigliato chipspain (dove avevo gia acquistato) ma questo sito: http://www.r4-ds-dsi.it/ la vende a meno! dici che è meglio chipspain che vado sul sicuro?

Ah intanto che ci sono... c'è per caso un post sul forum con un elenco di siti dove comprare giochi DSi/3DS a poco?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gid
messaggio Sunday 12 June 2011 - 16:28
Messaggio #4

Cool cool cool.
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 11.739
Iscritto il: Tue 7 August 2007 - 23:58
Da: Padova
Utente Nr.: 20.432
Feedback: 6 (100%)

Codice Amico:
1633-4229-1407



Non è che quel sito mi paia affidabilissimo. smile.gif Se stai a cercare il minor prezzo troverai millemila shop con prezzi "sensazionali", tranne che poi ti fregano i soldi e rischi di prendere bidonate... ChipSpain, Priceangels sono siti sicuri, poi vedi te.

Per i giochi solitamente la cosa migliore sono i siti inglesi, quindi Game.co.uk, Play.com, Zavvi, TheHut, HMV e compagnia bella.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ganbian
messaggio Tuesday 15 November 2011 - 18:37
Messaggio #5

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 10
Iscritto il: Wed 5 January 2011 - 22:05
Utente Nr.: 52.213
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Gid @ Sunday 12 June 2011 - 16:12) *
...
Puoi usare la Acekard 2i su 3DS, basta aggiornarla prima con l'ultimo firmware disponibile (altrimenti non ti verrebbe nemmeno riconosciuta).


Ciao Gid.
Ho una Acekard 2 (sulla schedina c'è però scritto acekard 2 i):



Ho letto in questo 3D che è compatibile anche col nintendo 3DS.
Volevo chiedere: per farla funzionare basta aggiornarla con il firmware "Firmware Update of AK2i for 3DS2.1 and DSi1.4.3" e successivamente installare "Akaio v1.8.7"?
(Non ho necessità di utilizzare la modalità wireless).
Grazie mille.

Messaggio modificato da ganbian il Tuesday 15 November 2011 - 18:39
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gid
messaggio Monday 21 November 2011 - 12:05
Messaggio #6

Cool cool cool.
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 11.739
Iscritto il: Tue 7 August 2007 - 23:58
Da: Padova
Utente Nr.: 20.432
Feedback: 6 (100%)

Codice Amico:
1633-4229-1407



CITAZIONE (ganbian @ Tuesday 15 November 2011 - 18:37) *
Ho letto in questo 3D che è compatibile anche col nintendo 3DS.
Volevo chiedere: per farla funzionare basta aggiornarla con il firmware "Firmware Update of AK2i for 3DS2.1 and DSi1.4.3" e successivamente installare "Akaio v1.8.7"?
(Non ho necessità di utilizzare la modalità wireless).
Grazie mille.

Ho perso un po' di vista la scena hacking e flashcard ma sì, devi prima aggiornare la card con l'ultimo firmware update per 3DS, e dopo mettere l'Akaio. Sarebbe buona cosa avere a portata di mano anche un DS Ciccio/Lite in caso si aggiorni per sbaglio il 3DS prima di fare correttamente tutti i passi su flashcard, in tal caso la card potrebbe non essere riconosciuta.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ganbian
messaggio Monday 21 November 2011 - 18:26
Messaggio #7

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 10
Iscritto il: Wed 5 January 2011 - 22:05
Utente Nr.: 52.213
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Gid @ Monday 21 November 2011 - 12:05) *
...
Ho perso un po' di vista la scena hacking e flashcard ma sì, devi prima aggiornare la card con l'ultimo firmware update per 3DS, e dopo mettere l'Akaio...


Grazie Gid. Devo inserire il firmware nella micro sd, poi la micro sd nella acecard che inserico a sua volta in un ds lite, giusto? Poi premo sul firmware che mi appare sullo schermo e la carta si aggiorna, giusto?
Grazie ancora wink.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gid
messaggio Monday 21 November 2011 - 20:41
Messaggio #8

Cool cool cool.
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 11.739
Iscritto il: Tue 7 August 2007 - 23:58
Da: Padova
Utente Nr.: 20.432
Feedback: 6 (100%)

Codice Amico:
1633-4229-1407



CITAZIONE (ganbian @ Monday 21 November 2011 - 18:26) *
Grazie Gid. Devo inserire il firmware nella micro sd, poi la micro sd nella acecard che inserico a sua volta in un ds lite, giusto? Poi premo sul firmware che mi appare sullo schermo e la carta si aggiorna, giusto?
Grazie ancora wink.gif

Esatto smile.gif
Se il tuo 3DS non è ancora aggiornato all'ultimo firmware allora dovresti poter fare anche il procedimento direttamente da lì, ma su Lite è sicuro che vada liscio come l'olio. Ti avverto anche che entro fine mese verrà rilasciato un altro aggiornamento per il 3DS che molto probabilmente ribloccherà le flashcard! (in tal caso conviene aspettare un altro update del firmware della tua card)


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ganbian
messaggio Tuesday 22 November 2011 - 00:08
Messaggio #9

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 10
Iscritto il: Wed 5 January 2011 - 22:05
Utente Nr.: 52.213
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Gid @ Monday 21 November 2011 - 20:41) *
Esatto smile.gif
Se il tuo 3DS non è ancora aggiornato all'ultimo firmware allora dovresti poter fare anche il procedimento direttamente da lì, ma su Lite è sicuro che vada liscio come l'olio. Ti avverto anche che entro fine mese verrà rilasciato un altro aggiornamento per il 3DS che molto probabilmente ribloccherà le flashcard! (in tal caso conviene aspettare un altro update del firmware della tua card)


Grazie ancora Gid. notworthy.gif
Ma non c'è un modo per evitare che il 3DS effettui l'ultimo aggiornamento? unsure.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gid
messaggio Tuesday 22 November 2011 - 00:38
Messaggio #10

Cool cool cool.
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 11.739
Iscritto il: Tue 7 August 2007 - 23:58
Da: Padova
Utente Nr.: 20.432
Feedback: 6 (100%)

Codice Amico:
1633-4229-1407



CITAZIONE (ganbian @ Tuesday 22 November 2011 - 00:08) *
Ma non c'è un modo per evitare che il 3DS effettui l'ultimo aggiornamento? unsure.gif

Sì, prima di aggiornare dovrebbe chiederti la conferma... senza aggiornare però non puoi accedere all'eShop o giocare a Super Mario 3D Land!


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ganbian
messaggio Tuesday 22 November 2011 - 09:24
Messaggio #11

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 10
Iscritto il: Wed 5 January 2011 - 22:05
Utente Nr.: 52.213
Feedback: 0 (0%)




Ti ringrazio, molto gentile smile.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Mon 20 May 2019- 23:32

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.