IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
4 Pagine V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> [GUIDA] Come utilizzare NeoDs, con un metodo semplice
pippo31
messaggio Friday 4 December 2009 - 17:15
Messaggio #61

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 25
Iscritto il: Thu 3 December 2009 - 19:33
Da: donzella
Utente Nr.: 41.837
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (SupEr yOshI93 @ Friday 4 December 2009 - 17:11) *
Controllata la lista di compatibilità che è parte integrante della guida? ^o) sennò o il dump che ti sei procurato è corrotto o devi aver sbagliato qualcosa nel procedimento...chesso mmm forse la stringa nel documento tongue.gif prova a rifare il procedimento se riesci e poi scrivi se ti è andato si o no wink.gif


rifatto 1000 volte ma non si apre! comunque io vorrei avere metal slug 4 ma o provato a cercarlo su google e ne o trovati 2 ma il neods non li trova!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gid
messaggio Friday 4 December 2009 - 20:09
Messaggio #62

Cool cool cool.
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 11.739
Iscritto il: Tue 7 August 2007 - 23:58
Da: Padova
Utente Nr.: 20.432
Feedback: 6 (100%)

Codice Amico:
1633-4229-1407



CITAZIONE (pippo31 @ Friday 4 December 2009 - 17:15) *
rifatto 1000 volte ma non si apre! comunque io vorrei avere metal slug 4 ma o provato a cercarlo su google e ne o trovati 2 ma il neods non li trova!

Hm, a me non ha mai dato problemi... ma hai trovato 2 cosa? Che intendi?
Spiegati meglio, se ci spieghi passo passo riusciamo ad aiutarti meglio. smile.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
pippo31
messaggio Friday 4 December 2009 - 20:27
Messaggio #63

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 25
Iscritto il: Thu 3 December 2009 - 19:33
Da: donzella
Utente Nr.: 41.837
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Gid @ Friday 4 December 2009 - 20:09) *
Hm, a me non ha mai dato problemi... ma hai trovato 2 cosa? Che intendi?
Spiegati meglio, se ci spieghi passo passo riusciamo ad aiutarti meglio. smile.gif


1 allora ho provato a scaricare da google un gioco già in formato.neo ma non lo trova neods

2 quando tento di aprire neoconvert si chiude subito?

spero di essere stato chiaro rolleyes.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
nexus81
messaggio Friday 4 December 2009 - 20:57
Messaggio #64

Una mente pericolosa
Gruppo icone

Gruppo: Amministratori
Messaggi: 13.952
Iscritto il: Tue 15 May 2007 - 05:59
Da: in the lap of god..
Utente Nr.: 18.205
Feedback: 81 (100%)

Codice Amico:
2621-2598-2470



CITAZIONE (pippo31 @ Friday 4 December 2009 - 20:27) *
1 allora ho provato a scaricare da google un gioco già in formato.neo ma non lo trova neods

2 quando tento di aprire neoconvert si chiude subito?

spero di essere stato chiaro rolleyes.gif

si, chiarissimo!
direi che può bastare! BANNNNNNNN


--------------------
"The show must go on!"
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
megamanx
messaggio Saturday 30 January 2010 - 15:13
Messaggio #65

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 950
Iscritto il: Sun 17 July 2005 - 04:28
Da: Bari
Utente Nr.: 6.470
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
3952-7124-2610
Nintendo Network ID:
DanielMars



lol che pwnata biggrin.gif

cmq io ho un problema col neogeosd ossia eseguo la procedura come mi dite ma il programmino che patcha non si apre. Mi dice che la classe non è registrata e che il file (x.DLL) deve essere istallato sul sistema.

Traduzione?

Si ho aperto una cartella sulla R4 chiamandola neogeo nella quale ho messo tutti i file all'interno del download di un utente di gbarl (fear of god).
si ho scaricato anche il programmino che patcha, ma non funge come scritto sopra.
si il neogeo converter ha convertito creandomi il file NOMEDELGIOCO.neo. Il suddetto file è nella cartella neodsconverter, cartella che a sua volta è nella cartella neods nella R4.

Più chiaro di cosi si muore! wink.gif Dove ho sbagliato?


--------------------

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
paki-san
messaggio Friday 8 October 2010 - 09:30
Messaggio #66

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 928
Iscritto il: Thu 13 December 2007 - 18:50
Da: TDG, Napoli
Utente Nr.: 23.575
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
SW-0928-6884-8865
Codice Amico:
4639-9157-6385
Nintendo Network ID:
Paki



Riesumo la discussione per non aprirne un altra.
Sono riuscito a far funzionare NeoDs, ma ho trovato un piccolo problema con Sengoku 3, in pratica non si vedono le barre di vita etc..., mentre su youtube si vede il Neods che fa lo girare perfettamente, con tutte le barre al loro posto. Ho anche notato che tale gioco ha una risoluzione leggermente maggiore (320x204 ca.) contro i 304x204 di altri titoli SNK. Ce la vaga possibilità di ridurre la risoluzione di Sengoku 3? Sul video che ho visto (con i commenti in qualche lingua asiatica, forse jappo) ce scritto NeoDs 0.2.0, dunque è sempre lo stesso emu.
Pareri? Magari qualcuno è riuscito a sistemarlo?


--------------------
W il Dreamcast!
Barchettista!
Link per Dropbox: http://db.tt/HKfBorej
Mercatino di Paki
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pagine V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Thu 22 August 2019- 21:04

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.