IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
4 Pagine V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> GPD Win Recensione by GBArl.it
El Cid Matteo
messaggio Monday 15 May 2017 - 20:00
Messaggio #61

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 93
Iscritto il: Thu 21 December 2006 - 19:43
Da: Venezia
Utente Nr.: 15.471
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
1650-5796-0811
Nintendo Network ID:
pasqua87



Grazie per la risposta.
All'inizio non mi ero posto il problema, avevo letto il paragrafo sulla ventola e mi era sembrato tutto sommato ragionevole.
Per˛ dopo aver visto e sentito la recensione di Doctor Game (spero di poter dare questo riferimento), mi Ŕ venuto il dubbio.
Probabilmente enfatizza un po'.... rolleyes.gif laugh.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
rdaelmito
messaggio Monday 15 May 2017 - 20:49
Messaggio #62

No-Life GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Collaboratori
Messaggi: 7.949
Iscritto il: Fri 1 June 2007 - 10:13
Utente Nr.: 18.505
Feedback: 37 (100%)

Codice Amico:
0546-7433-3902
Codice Amico:
1203-9369-0029
Nintendo Network ID:
ricky1585



CITAZIONE (El Cid Matteo @ Monday 15 May 2017 - 21:00) *
Per˛ dopo aver visto e sentito la recensione di Doctor Game (spero di poter dare questo riferimento), mi Ŕ venuto il dubbio.
Probabilmente enfatizza un po'.... rolleyes.gif laugh.gif

L'ho vista (sý se ne pu˛ parlare, non Ŕ un nostro concorrente laugh.gif) e come lui stesso dice "Si gioca tutto sulla soglia di tolleranza dell'utente finale, ma per quanto mi riguarda non posso che ribadire il mio fastidio".

Quindi ok, per lui Ŕ rumorosa e scalda, ma noi abbiamo fatto test precisi sul throttling e se l'Atom non Ŕ mai andato in blocco, per altro sempre lavorando alla massima frequenza, tutto 'sto calore insopportabile evidentemente non c'Ŕ. ╚ stato fatto un buon lavoro sulla dissipazione nei nuovi modelli (ci sono solo questi in vendita), non nego che la plastica della scocca diventi pi¨ che calda, ma da non riuscire a tenerla in mano Ŕ esagerato.

Poi chiariamo una cosa: GPD Win o Ŕ silenziosa e bollente oppure rumorosa e tiepida.
Nel primo caso la ventola Ŕ spenta e il calore si sente tutto, ma non da ustionarsi.
Nel secondo caso la ventola fa rumore, ma proprio perchÚ lavora il calore viene dissipato.

Ammetto che io sono abbastanza tollerante, ma ti dir˛: ventola al massimo, posso guardare un video senza sentirla alzando il volume di soli 10 punti rispetto al solito (ad esempio ho provato ora passando a volume 30 quando con la ventola al minimo avrei tenuto il volume a 20... e giÓ capisci che se tieni il volume cosý basso la ventola non Ŕ un mostro e il chip audio Ŕ bello potente). Sono dell'idea che veramente pochissimi potrebbero avere problemi con rumorositÓ e temperature, ti auguro nella maniera pi¨ assoluta di non rientrare in questa ristretta cerchia smile.gif.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
tuen92
messaggio Monday 15 May 2017 - 22:22
Messaggio #63

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 211
Iscritto il: Tue 30 June 2015 - 15:34
Utente Nr.: 63.258
Feedback: 0 (0%)




a proposito del doctor game, grande persona e grande youtuber, non Ŕ abbastanza seguito per i contenuti che offre, merce rara su youtube sia come qualitÓ, sia come contenuti in se per se. Si perchŔ trattare questi argomenti in Italia su youtube italia sul lato hardware/software retrogaming in maniera cosý approfondita non Ŕ da tutti e si trova poca roba, mentre all'estero sopratutto in america Ŕ pieno.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
El Cid Matteo
messaggio Tuesday 16 May 2017 - 14:59
Messaggio #64

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 93
Iscritto il: Thu 21 December 2006 - 19:43
Da: Venezia
Utente Nr.: 15.471
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
1650-5796-0811
Nintendo Network ID:
pasqua87



CITAZIONE (rdaelmito @ Monday 15 May 2017 - 21:49) *
Quindi ok, per lui Ŕ rumorosa e scalda, ma noi abbiamo fatto test precisi sul throttling e se l'Atom non Ŕ mai andato in blocco, per altro sempre lavorando alla massima frequenza, tutto 'sto calore insopportabile evidentemente non c'Ŕ. ╚ stato fatto un buon lavoro sulla dissipazione nei nuovi modelli (ci sono solo questi in vendita), non nego che la plastica della scocca diventi pi¨ che calda, ma da non riuscire a tenerla in mano Ŕ esagerato.

Immaginavo che fosse un eufemismo... non vorrei per˛ riprovare esperienze che ho avuto con altri miei portatili...
Ho avuto un Macbook Air che non dissipava bene il calore e di conseguenza avevo spesso fastidio alle gambe dove lo tenevo, soprattutto in estate.

CITAZIONE (rdaelmito @ Monday 15 May 2017 - 21:49) *
Poi chiariamo una cosa: GPD Win o Ŕ silenziosa e bollente oppure rumorosa e tiepida.
Nel primo caso la ventola Ŕ spenta e il calore si sente tutto, ma non da ustionarsi.
Nel secondo caso la ventola fa rumore, ma proprio perchÚ lavora il calore viene dissipato.

Sicuramente meglio che ci sia un sistema di raffeddamento e che funzioni piottosto che no, soprattutto per le caratteristiche hardware della macchina.

CITAZIONE (rdaelmito @ Monday 15 May 2017 - 21:49) *
Ammetto che io sono abbastanza tollerante, ma ti dir˛: ventola al massimo, posso guardare un video senza sentirla alzando il volume di soli 10 punti rispetto al solito (ad esempio ho provato ora passando a volume 30 quando con la ventola al minimo avrei tenuto il volume a 20... e giÓ capisci che se tieni il volume cosý basso la ventola non Ŕ un mostro e il chip audio Ŕ bello potente). Sono dell'idea che veramente pochissimi potrebbero avere problemi con rumorositÓ e temperature, ti auguro nella maniera pi¨ assoluta di non rientrare in questa ristretta cerchia smile.gif.

Diciamo che non ci farei pi¨ di tanto caso, tranne forse in due situazioni: quando me ne sto in camera e sentendolo per tanto tempo potrebbe infastidire (ho giÓ un pc che, a momenti, parte con un ronzio senza apparente motivo), oppure in un luogo con estranei dove potrebbe darmi un po' fastidio che si sentisse troppo il ronzio.

CITAZIONE (tuen92 @ Monday 15 May 2017 - 23:22) *
a proposito del doctor game, grande persona e grande youtuber, non Ŕ abbastanza seguito per i contenuti che offre, merce rara su youtube sia come qualitÓ, sia come contenuti in se per se. Si perchŔ trattare questi argomenti in Italia su youtube italia sul lato hardware/software retrogaming in maniera cosý approfondita non Ŕ da tutti e si trova poca roba, mentre all'estero sopratutto in america Ŕ pieno.

Concordo sulla sua bravura, infatti Ŕ uno dei miei punti di riferimento quando devo cercare recensioni a riguardo.
Io penso che sia uno dei pochi a farlo anche perchŔ non esiste una "cultura commerciale" seria del retrogaming, dunque per molti non Ŕ conveniente approfondire.
Inoltre per quanto riguarda questi apparecchi, si trovano e commercializzano quasi esclusivamente all'estero, dunque Ŕ logico che siano prodotti maggiormente lý i relativi contenuti.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jango Feth
messaggio Thursday 18 May 2017 - 21:57
Messaggio #65

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 85
Iscritto il: Tue 30 June 2015 - 20:38
Utente Nr.: 63.259
Feedback: 0 (0%)




Mi sapreste spiegare perchŔ con:

Diablo 2
Piante contro Zombie in fullscreen
Epsxe in fullscreen

e non ricordo cos'altro, mi manca una porzione di schermo?

Nello specifico nella parte destra manca una striscia verticale e vedo l'immagine sottostante. In realtÓ per˛ Ŕ come se il gioco si vedesse per intero, infatti se clicco nella parte non visibile Ŕ come se cliccassi nel gioco.

Da cosa potrebbe dipendere? Ho provato a cambiare risoluzione ma non ho ottenuto niente... su internet non so come cercare se qualcun altro ha lo stesso problema, ma intanto ho visto video su youtube di gente che gioca a Diablo 2 e non vedo il mio stesso problema...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
rdaelmito
messaggio Thursday 18 May 2017 - 22:54
Messaggio #66

No-Life GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Collaboratori
Messaggi: 7.949
Iscritto il: Fri 1 June 2007 - 10:13
Utente Nr.: 18.505
Feedback: 37 (100%)

Codice Amico:
0546-7433-3902
Codice Amico:
1203-9369-0029
Nintendo Network ID:
ricky1585



CITAZIONE (Jango Feth @ Thursday 18 May 2017 - 22:57) *
Mi sapreste spiegare perchŔ con:

Diablo 2
Piante contro Zombie in fullscreen
Epsxe in fullscreen

e non ricordo cos'altro, mi manca una porzione di schermo?

Nello specifico nella parte destra manca una striscia verticale e vedo l'immagine sottostante. In realtÓ per˛ Ŕ come se il gioco si vedesse per intero, infatti se clicco nella parte non visibile Ŕ come se cliccassi nel gioco.

Da cosa potrebbe dipendere? Ho provato a cambiare risoluzione ma non ho ottenuto niente... su internet non so come cercare se qualcun altro ha lo stesso problema, ma intanto ho visto video su youtube di gente che gioca a Diablo 2 e non vedo il mio stesso problema...

Hai installato il Creators Update? Prova questa soluzione: link.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jango Feth
messaggio Friday 19 May 2017 - 18:12
Messaggio #67

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 85
Iscritto il: Tue 30 June 2015 - 20:38
Utente Nr.: 63.259
Feedback: 0 (0%)




Quando provo a scaricare il file sia chrome che bitdefender mi dicono che Ŕ pericolosissssssssssssimo... devo fregarmene ed utilizzarlo lo stesso???

EDIT

La versione 2.53 me l'ha fatta scaricare senza problemi, mentre la versione 2.54, l'ultima, me la segnala come piena di malware...

Messaggio modificato da Jango Feth il Friday 19 May 2017 - 19:57
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
rdaelmito
messaggio Saturday 20 May 2017 - 14:43
Messaggio #68

No-Life GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Collaboratori
Messaggi: 7.949
Iscritto il: Fri 1 June 2007 - 10:13
Utente Nr.: 18.505
Feedback: 37 (100%)

Codice Amico:
0546-7433-3902
Codice Amico:
1203-9369-0029
Nintendo Network ID:
ricky1585



CITAZIONE (Jango Feth @ Friday 19 May 2017 - 19:12) *
Quando provo a scaricare il file sia chrome che bitdefender mi dicono che Ŕ pericolosissssssssssssimo... devo fregarmene ed utilizzarlo lo stesso???

EDIT

La versione 2.53 me l'ha fatta scaricare senza problemi, mentre la versione 2.54, l'ultima, me la segnala come piena di malware...

Qui non so aiutarti. ╚ una soluzione che consigliano su Reddit, probabilmente riferita alla versione 2.53. Per quello che ho capito c'Ŕ qualche incompatibilitÓ con i giochi che sfruttano vecchie librerie DirectX, io non ho riscontrato (ad ora) problemi e perci˛ non ho provato nulla di quanto suggerito.

Se hai segnalazioni di malware, sono il primo a consigliarti di lasciar perdere.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jango Feth
messaggio Monday 22 May 2017 - 20:57
Messaggio #69

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 85
Iscritto il: Tue 30 June 2015 - 20:38
Utente Nr.: 63.259
Feedback: 0 (0%)




Alla fine con la versione 2.53 ho risolto... devo vederlo in 16:9 per cui essendo nativamente in 4:3 Ŕ un p˛ sdillabrato, ma altamente giocabile.

Oltretutto ho scoperto la funzione di Steam che permette di configurare il joypad anche per i giochi dove normalmente non Ŕ previsto, magari lasciando la levetta destra come mouse. Ed ho potuto caricare Diablo 2 nella stessa libreria di steam e configurare quindi tutti i tasti!

Spettacolo puro...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jango Feth
messaggio Wednesday 24 May 2017 - 22:34
Messaggio #70

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 85
Iscritto il: Tue 30 June 2015 - 20:38
Utente Nr.: 63.259
Feedback: 0 (0%)




Potreste spiegarmi come risolvere un nuovo problema?

Ho acquistato Sacred 2 Gold Edition, ma per qualche motivo a me sconosciuto se lo installo sul PC l'installazione va tranquillamente a buon fine, su GPD WIN mi viene richiesto un fantomatico disco 2...

Ma come Ŕ possibile??

La versione che ho acquistato su Humble Bundle Ŕ un unico file zip da 15 GB che una volta scompattato contiene tutti i file di installazione.

Davvero non riesco a capire... ho provato a vedere se mancasse qualche file, ma le cartelle su PC e GPD sono identiche.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
rdaelmito
messaggio Wednesday 24 May 2017 - 23:31
Messaggio #71

No-Life GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Collaboratori
Messaggi: 7.949
Iscritto il: Fri 1 June 2007 - 10:13
Utente Nr.: 18.505
Feedback: 37 (100%)

Codice Amico:
0546-7433-3902
Codice Amico:
1203-9369-0029
Nintendo Network ID:
ricky1585



Mah huh.gif.

Il sistema operativo Ŕ lo stesso su entrambi? Patch comprese?

Qualche soluzione generica:
- scompattare il file direttamente su GPD Win
- copiare direttamente le cartelle scompattate dal tuo PC a GPD Win
- provare a far partire l'installazione da dischi diversi (eMMC, microSD, USB)
- creare una cartella direttamente in C:\ con dentro tutti i file e provare l'installazione da questo percorso.

Qualcosa magari l'hai giÓ provato, non saprei che altro consigliarti.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jango Feth
messaggio Thursday 25 May 2017 - 20:14
Messaggio #72

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 85
Iscritto il: Tue 30 June 2015 - 20:38
Utente Nr.: 63.259
Feedback: 0 (0%)




Alla fine sono riuscito ad installarlo... neanche da pendrive riuscivo a farlo. ho dovuto copiare tutti i file su C: e poi mi ha permesso di installarlo su microsd

Peccato solamente che l'unica risoluzione selezionabile di 1280 x 720 rende le scritte di dialogo e dell'inventario davvero minuscole.

Sapete se c'Ŕ modo di impostare una risoluzione pi¨ anche se i men¨ di gioco non lo permettono
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jango Feth
messaggio Monday 29 May 2017 - 14:14
Messaggio #73

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 85
Iscritto il: Tue 30 June 2015 - 20:38
Utente Nr.: 63.259
Feedback: 0 (0%)




Qualche post addietro mi avete detto che Epsxe non era l'emulatore PSX pi¨ amato dalla comunity...

Quale conviene utilizzare?

Dopo prove su prove non mi sento soddisfatto...

Prima ho scoperto che il salvataggio di stato su Legend of Dragoon non funziona (non so per altri giochi, ma quando carico la partita la grafica Ŕ andata a farsi friggere)

Poi non posso giocare in full screen perchŔ mi manca un pezzo di schermo, e se uso voodoo comecavolosichiama appena esco dal gioco mi si arresta in modo anomalo il programma... (tutti i giochi)

Dopo sono iniziati i problemi audio per cui le musiche diventano accelerate ed a volte partono rumori audio casuali (tutti i giochi)

Per finire in FF7 il personaggio cammina fuori dal percorso a video!!!

Sinceramente non mi va di giocare in questo modo... cosa mi consigliate come emulatore??

Ne vorrei uno semplice per favore...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
sonicco
messaggio Monday 29 May 2017 - 16:12
Messaggio #74

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.772
Iscritto il: Tue 25 November 2008 - 13:44
Utente Nr.: 32.409
Feedback: 5 (100%)




prova pcsx o psx
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
tuen92
messaggio Monday 29 May 2017 - 22:34
Messaggio #75

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 211
Iscritto il: Tue 30 June 2015 - 15:34
Utente Nr.: 63.258
Feedback: 0 (0%)




strano che ti dia tutti questi problemi, epsxe Ŕ un bel emulatore ben rodato, su android addirittura funziona pure meglio XD, prova magari a cambiare plugin grafici. Potresti provare, oltre a pcsx, anche come emulatore : PSX Emulator 1.13 (leggero e non ha bisogno di configurazioni ma ne risente in grafica, cioŔ se a te non piace avere una bella risoluzione alta, antialising e robe varie pu˛ andar bene)
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
rdaelmito
messaggio Monday 29 May 2017 - 22:57
Messaggio #76

No-Life GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Collaboratori
Messaggi: 7.949
Iscritto il: Fri 1 June 2007 - 10:13
Utente Nr.: 18.505
Feedback: 37 (100%)

Codice Amico:
0546-7433-3902
Codice Amico:
1203-9369-0029
Nintendo Network ID:
ricky1585



CITAZIONE (tuen92 @ Monday 29 May 2017 - 23:34) *
... epsxe Ŕ un bel emulatore ben rodato, su android addirittura funziona pure meglio...

Hai detto tutto laugh.gif.

In fase di test ho fatto parecchie ricerche e in pi¨ di un'occasione la versione Windows era sconsigliata dagli appassionati. Difatti mi sono trovato molto meglio con PCSX-Reloaded oppure Xebra (il quale Ŕ per˛ abbastanza complicato da configurare). Il pi¨ semplice da utilizzare dovrebbe essere il classico Retroarch, con tutti i pro e contro del caso.

PS: nella recensione queste cose per˛ sono scritte, eh rolleyes.gif.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jango Feth
messaggio Monday 29 May 2017 - 23:15
Messaggio #77

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 85
Iscritto il: Tue 30 June 2015 - 20:38
Utente Nr.: 63.259
Feedback: 0 (0%)




Mi sono letto e riletto la recensione parecchie volte, ma non riesco proprio a fare nulla...

Con Retroarch addirittura ho scaricato i 3 core (i 2 madnafen o come si scrive e PCSX-R) ma appena lancio un titolo PSX mi si chiude il programma e non fa nulla.

Mi sono scaricato PCSX-R separatamente da retroarch e pare funzionare, per˛ l'interfaccia su GPD WIN Ŕ davvero scomoda... non pretendo che si debba poter utilizzare direttamente con il joypad come retroarch o ppsspp, ma non posso fare liste di giochi, non c'Ŕ un tasto di scelta rapida per il salvataggio ed il caricamento di stato e, cosa ben peggiore, se passo alla modalitÓ joypad a gioco giÓ avviato non mi viene riconosciuto il joypad!! Scomodo Ŕ dire poco...

Ho provato anche PSXFIN 1.13, di cui parlavano in qualche discussione su reddit, ma non riesco a fare partire i giochi, mi va in errore...

Dico la veritÓ sto impazzendo.

Con EPSXE ho scaricato una decina di plugin, provo a trovare una configurazione ideale da quando ho ricevuto il GPD, ma niente da fare... mi sono lievemente rotto le scatole a fare tentativi.

Eppure a livello di potenza non dovrei avere tutte queste difficoltÓ
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
rdaelmito
messaggio Monday 29 May 2017 - 23:32
Messaggio #78

No-Life GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Collaboratori
Messaggi: 7.949
Iscritto il: Fri 1 June 2007 - 10:13
Utente Nr.: 18.505
Feedback: 37 (100%)

Codice Amico:
0546-7433-3902
Codice Amico:
1203-9369-0029
Nintendo Network ID:
ricky1585



A questo punto la soluzione migliore Ŕ cercare su Youtube qualche video di configurazione. Purtroppo l'emulazione Windows Ŕ questa, puoi fare tanto, ma quasi nulla funziona con le impostazioni di base.

Per PCSX-R, e in generale anche con altri emulatori, hai provato a selezionare il joypad prima di aprire il programma e poi fare tutto via touch?


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
tuen92
messaggio Tuesday 30 May 2017 - 12:38
Messaggio #79

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 211
Iscritto il: Tue 30 June 2015 - 15:34
Utente Nr.: 63.258
Feedback: 0 (0%)




fantastico questo launcher per far partite tutti gli emulatori con una interfaccia grafica: https://www.youtube.com/watch?v=cYZnRILgyiQ
Qui utilizza come plugin video per espxe: ePsxe GPU coore 2.0.0

Messaggio modificato da tuen92 il Tuesday 30 May 2017 - 12:39
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pagine V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Tue 22 August 2017- 10:04

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.