IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
3 Pagine V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Cambiare Hard Disk sulla PS3 Slim
snake75
messaggio Friday 12 October 2012 - 08:13
Messaggio #1

All your base are belong to us
Gruppo icone

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 6.389
Iscritto il: Sat 12 February 2005 - 14:52
Da: Isola di Koholint
Utente Nr.: 3.924
Feedback: 22 (100%)

Codice Amico:
1332-7697-6786
Nintendo Network ID:
Snake75



Buongiorno a tutti, avedo un account PSN plus, mi si è palesata la necessità di cambiare l'ormai misero HDD da 120 giga della mia ps3 slim, con uno da circa 1 TB. La faccenda pare controversa e non sono riuscito a capire se è un problema di dimensioni fisiche( naughty.gif ) dell' HDD oppure ci sono anche limitazioni software nel riconoscimento di dischi rigidi superiori ai 640 GB. Non è che potreste darmi una mano e fugare i miei dubbi in merito? ohmy.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
makkot
messaggio Friday 12 October 2012 - 08:30
Messaggio #2

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.393
Iscritto il: Sun 18 December 2005 - 22:22
Da: New Town
Utente Nr.: 9.456
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
3DS(1676-3699-3390) /// Psn: Makkot76ITA
Nintendo Network ID:
makkot



io sapevo questo:

- PS3 HDs must be formatted FAT32
- Your backup drive must also be formatted FAT32
- You must use a 2.5" laptop size hard drive
- There is currently one 1TB drive that works, it's made by WD here is the model number -WD10JPVT
or It has to be 9.5mm high

Messaggio modificato da makkot il Friday 12 October 2012 - 08:32


--------------------
Dal 1976 nato per giocare


LO GIOCHERO' ININTERROTTAMENTE CHIUDENDOMI IN CASA FINO ALLO STREMO DELLE FORZE :
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
» Clicca per leggere lo Spoiler! «

anonimo:
Dico solo una cosa:
GTA3 per sistemi Apple era in vendita a 0,79 centesimi questo weekend.

makkot:
Dico solo una cosa
Giocare senza bottoni è come scopare senza il pisello.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
fast83
messaggio Friday 12 October 2012 - 09:43
Messaggio #3

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.812
Iscritto il: Fri 14 July 2006 - 10:20
Utente Nr.: 12.279
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
1676-3666-4454
Dream Code Animal Crossing NL:
6800-2198-1135



Non ci sono limitazioni a livello software per andare oltre i 500GB, c'è gente che usa anche HDD esterni collegandoli a cassetto aperto con un bel cavo flat e via... e lì si parla anche di 2-3TB... biggrin.gif

Comunque, ciò che ha scritto makkot è esatto, serve un HDD da 2,5 (quindi da laptop), e che sia spesso max 9,5mm.
Questo è il caso appunto del Western Digital WD10JPVT (occhio che la lettera dopo il 10 sia J e non T, sono uguali ma gli spessori cambiano, quello con la T è 12,5mm), e mi pare che ci sia anche un Samsung di cui ora non ricordo la sigla... in ogni caso, se vuoi 1TB buttati su WD, l'ho visto su Amazon a 90 euro...
Gli hdd da 12,5mm di spessore andrebbero bene, ma dovresti aprire la PS3 e smontare il coperchio di metallo, non mi pare il caso per pochi euro di differenza...

Per quanto riguarda la formattazione, non ce n'è bisogno, nel senso che quando lo installi e accendi la PS3, lo formatta in automatico nel suo formato ibrido exFAT (infatti supporta anche file >4GB).
Ti conviene farti un bel backup su HDD esterno, sostituire l'HDD, e ripristinare il backup. Occhio che qualche salvataggio non viene recuperato, ma in teoria utilizzando il PSPlus potresti upparli nella nuvola, quindi saresti anche apposto.
Ovvio che tutte le espansioni/aggiornamenti dei giochi non fanno parte del backup, quindi preparati ad una nottata di download e parolacce quando vuoi giocare a GT o Heavy Rain e devi reinstallare tutto... biggrin.gif

P.s. se non l'hai visto su GO!:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «

BOOM! biggrin.gif


Messaggio modificato da fast83 il Friday 12 October 2012 - 09:49


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
rdaelmito
messaggio Friday 12 October 2012 - 09:54
Messaggio #4

No-Life GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Collaboratori
Messaggi: 8.110
Iscritto il: Fri 1 June 2007 - 10:13
Utente Nr.: 18.505
Feedback: 37 (100%)

Codice Amico:
0546-7433-3902
Codice Amico:
1203-9369-0029
Nintendo Network ID:
ricky1585



Infatti il problema più... palloso tongue.gif è il ripristino dei dati, una mole enorme di dati da scaricare nuovamente. Per i salvataggi l'unica soluzione funzionante al 100% è salvarli in cloud tramite PS Plus. Avevo proprio questo problema al cambio di hard disk e mi ricordo di aver letto che un backup del sistema non sempre garantiva il corretto backup di tutti i salvataggi - maledetti save "bloccati" dry.gif. Se proprio sei fortunato i save di tutti i tuoi giochi magari non sono bloccati e ti basta copiarli su una chiavetta USB.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
manuel93
messaggio Friday 12 October 2012 - 10:20
Messaggio #5

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.469
Iscritto il: Mon 6 August 2007 - 14:51
Da: Santa Maria Capua Vetere
Utente Nr.: 20.360
Feedback: 4 (100%)

Codice Amico:
3609 1279 0001



Approfitto del topic (se non è un problema per Snake75) per chiedere notizie inerenti ad un cambio hard disk di una ps3 fat, è possibile?Va bene anche se collegabile a cassetto aperto.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
fast83
messaggio Friday 12 October 2012 - 11:16
Messaggio #6

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.812
Iscritto il: Fri 14 July 2006 - 10:20
Utente Nr.: 12.279
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
1676-3666-4454
Dream Code Animal Crossing NL:
6800-2198-1135



QUOTE (manuel93 @ Friday 12 October 2012 - 11:20) *
Approfitto del topic (se non è un problema per Snake75) per chiedere notizie inerenti ad un cambio hard disk di una ps3 fat, è possibile?Va bene anche se collegabile a cassetto aperto.


il procedimento è identico a quello per PS3 slim... solo che sulla slim il cassetto è "nascosto", mentre sulla fat lo vedi bene (io le tengo in verticale, per cui il cassetto sulla fat è sotto).
Basta un cacciavite a stella e ci metti forse 5 minuti... wink.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
manuel93
messaggio Friday 12 October 2012 - 11:18
Messaggio #7

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.469
Iscritto il: Mon 6 August 2007 - 14:51
Da: Santa Maria Capua Vetere
Utente Nr.: 20.360
Feedback: 4 (100%)

Codice Amico:
3609 1279 0001



CITAZIONE (fast83 @ Friday 12 October 2012 - 12:16) *
CITAZIONE (manuel93 @ Friday 12 October 2012 - 11:20) *
Approfitto del topic (se non è un problema per Snake75) per chiedere notizie inerenti ad un cambio hard disk di una ps3 fat, è possibile?Va bene anche se collegabile a cassetto aperto.


il procedimento è identico a quello per PS3 slim... solo che sulla slim il cassetto è "nascosto", mentre sulla fat lo vedi bene (io le tengo in verticale, per cui il cassetto sulla fat è sotto).
Basta un cacciavite a stella e ci metti forse 5 minuti... wink.gif


E va bene qualsiasi hard disk oppure ci vogliono per forza quelli con le caratteristiche sopra indicate?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
snake75
messaggio Friday 12 October 2012 - 16:36
Messaggio #8

All your base are belong to us
Gruppo icone

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 6.389
Iscritto il: Sat 12 February 2005 - 14:52
Da: Isola di Koholint
Utente Nr.: 3.924
Feedback: 22 (100%)

Codice Amico:
1332-7697-6786
Nintendo Network ID:
Snake75



Grazie a tutti, adesso è solo una questione di soldi. quello meno caro da 1 tera pare essere questo: http://www.amazon.it/Western-Digital-WD10J...5956&sr=8-1
100 euro mi sembra un po eccessivo come prezzo, alla fine se lo mettessi esterno dovrei segare qualcosa od alimentare ulteriormente l' HDD?
Ho trovato anche quello Samsung: http://www.amazon.co.uk/Samsung-Internal-D...5919&sr=8-2
Ma quanto sono avanti gli inglesi? Mettono direttamente nel titolo se l' HDD è compatibile con la PS3, peccato non lo spediscano in Italia T___T
@manuel93, nessun problema ovviamente biggrin.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
OniAle
messaggio Friday 12 October 2012 - 16:38
Messaggio #9

Hunt or be Hunted
Gruppo icone

Gruppo: Amministratori
Messaggi: 12.678
Iscritto il: Wed 29 November 2006 - 19:35
Da: Roma
Utente Nr.: 14.967
Feedback: 31 (100%)

Codice Amico:
1332-8033-5028
Nintendo Network ID:
OniAle



CITAZIONE (manuel93 @ Friday 12 October 2012 - 12:18) *
CITAZIONE (fast83 @ Friday 12 October 2012 - 12:16) *
CITAZIONE (manuel93 @ Friday 12 October 2012 - 11:20) *
Approfitto del topic (se non è un problema per Snake75) per chiedere notizie inerenti ad un cambio hard disk di una ps3 fat, è possibile?Va bene anche se collegabile a cassetto aperto.


il procedimento è identico a quello per PS3 slim... solo che sulla slim il cassetto è "nascosto", mentre sulla fat lo vedi bene (io le tengo in verticale, per cui il cassetto sulla fat è sotto).
Basta un cacciavite a stella e ci metti forse 5 minuti... wink.gif


E va bene qualsiasi hard disk oppure ci vogliono per forza quelli con le caratteristiche sopra indicate?

Deve essere un 2.5'' a 5400 RPM, io come marca consiglio WD.

CITAZIONE (snake75 @ Friday 12 October 2012 - 17:36) *
Grazie a tutti, adesso è solo una questione di soldi. quello meno caro da 1 tera pare essere questo: http://www.amazon.it/Western-Digital-WD10J...5956&sr=8-1
100 euro mi sembra un po eccessivo come prezzo, alla fine se lo mettessi esterno dovrei segare qualcosa od alimentare ulteriormente l' HDD?

@manuel93, nessun problema ovviamente biggrin.gif

Se lo metti esterno non puoi metterci i giochi, quindi useless.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
snake75
messaggio Friday 12 October 2012 - 16:53
Messaggio #10

All your base are belong to us
Gruppo icone

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 6.389
Iscritto il: Sat 12 February 2005 - 14:52
Da: Isola di Koholint
Utente Nr.: 3.924
Feedback: 22 (100%)

Codice Amico:
1332-7697-6786
Nintendo Network ID:
Snake75



CITAZIONE (OniAle @ Friday 12 October 2012 - 17:38) *
Se lo metti esterno non puoi metterci i giochi, quindi useless.

Colpa mia, mi sono spiegato male, lo metterei eventualmente "esterno" , cioè collegato all'alloggiamento interno tramite cavi, era una soluzione per riparmiare tanti dindi, tanto ho due ps3 per i due salotti, quindi non avrei problemi a lasciare una delle deu console ferma dov'è. Ho visto però i prezzi anche degli HDD dfa 3,5 e alla fine ripropendo per una soluzione pulita con un HDD interno WD o Samsung da 1 TB. tutto sta nel trovare quei due modelli magari sugli 80 euros smile.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
fast83
messaggio Friday 12 October 2012 - 17:24
Messaggio #11

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.812
Iscritto il: Fri 14 July 2006 - 10:20
Utente Nr.: 12.279
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
1676-3666-4454
Dream Code Animal Crossing NL:
6800-2198-1135



QUOTE (snake75 @ Friday 12 October 2012 - 17:53) *
QUOTE (OniAle @ Friday 12 October 2012 - 17:38) *
Se lo metti esterno non puoi metterci i giochi, quindi useless.

Colpa mia, mi sono spiegato male, lo metterei eventualmente "esterno" , cioè collegato all'alloggiamento interno tramite cavi, era una soluzione per riparmiare tanti dindi, tanto ho due ps3 per i due salotti, quindi non avrei problemi a lasciare una delle deu console ferma dov'è. Ho visto però i prezzi anche degli HDD dfa 3,5 e alla fine ripropendo per una soluzione pulita con un HDD interno WD o Samsung da 1 TB. tutto sta nel trovare quei due modelli magari sugli 80 euros smile.gif


Eh, tanti auguri... Purtroppo da quando c'è stato l'aumento dei prezzi degli HDD a seguito del monsone/inondazione i prezzi fanno fatica a calare... Dai che un centino puoi buttarlo... biggrin.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
OniAle
messaggio Friday 12 October 2012 - 17:25
Messaggio #12

Hunt or be Hunted
Gruppo icone

Gruppo: Amministratori
Messaggi: 12.678
Iscritto il: Wed 29 November 2006 - 19:35
Da: Roma
Utente Nr.: 14.967
Feedback: 31 (100%)

Codice Amico:
1332-8033-5028
Nintendo Network ID:
OniAle



CITAZIONE (snake75 @ Friday 12 October 2012 - 17:53) *
CITAZIONE (OniAle @ Friday 12 October 2012 - 17:38) *
Se lo metti esterno non puoi metterci i giochi, quindi useless.

Colpa mia, mi sono spiegato male, lo metterei eventualmente "esterno" , cioè collegato all'alloggiamento interno tramite cavi, era una soluzione per riparmiare tanti dindi, tanto ho due ps3 per i due salotti, quindi non avrei problemi a lasciare una delle deu console ferma dov'è. Ho visto però i prezzi anche degli HDD dfa 3,5 e alla fine ripropendo per una soluzione pulita con un HDD interno WD o Samsung da 1 TB. tutto sta nel trovare quei due modelli magari sugli 80 euros smile.gif

LOL wink.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
snake75
messaggio Friday 12 October 2012 - 17:31
Messaggio #13

All your base are belong to us
Gruppo icone

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 6.389
Iscritto il: Sat 12 February 2005 - 14:52
Da: Isola di Koholint
Utente Nr.: 3.924
Feedback: 22 (100%)

Codice Amico:
1332-7697-6786
Nintendo Network ID:
Snake75



CITAZIONE (OniAle @ Friday 12 October 2012 - 18:25) *
CITAZIONE (snake75 @ Friday 12 October 2012 - 17:53) *
CITAZIONE (OniAle @ Friday 12 October 2012 - 17:38) *
Se lo metti esterno non puoi metterci i giochi, quindi useless.

Colpa mia, mi sono spiegato male, lo metterei eventualmente "esterno" , cioè collegato all'alloggiamento interno tramite cavi, era una soluzione per riparmiare tanti dindi, tanto ho due ps3 per i due salotti, quindi non avrei problemi a lasciare una delle deu console ferma dov'è. Ho visto però i prezzi anche degli HDD dfa 3,5 e alla fine ripropendo per una soluzione pulita con un HDD interno WD o Samsung da 1 TB. tutto sta nel trovare quei due modelli magari sugli 80 euros smile.gif

LOL wink.gif

MMM, con le spese di spedizione stiamo a 88,90. Un altro sforzo e se lo trovo a 10 euro in meno me lo prendo. Anche se da quei tizi non è che mi vada molto di ricomprarci angry.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
OniAle
messaggio Friday 12 October 2012 - 17:53
Messaggio #14

Hunt or be Hunted
Gruppo icone

Gruppo: Amministratori
Messaggi: 12.678
Iscritto il: Wed 29 November 2006 - 19:35
Da: Roma
Utente Nr.: 14.967
Feedback: 31 (100%)

Codice Amico:
1332-8033-5028
Nintendo Network ID:
OniAle



CITAZIONE (snake75 @ Friday 12 October 2012 - 18:31) *
CITAZIONE (OniAle @ Friday 12 October 2012 - 18:25) *
CITAZIONE (snake75 @ Friday 12 October 2012 - 17:53) *
CITAZIONE (OniAle @ Friday 12 October 2012 - 17:38) *
Se lo metti esterno non puoi metterci i giochi, quindi useless.

Colpa mia, mi sono spiegato male, lo metterei eventualmente "esterno" , cioè collegato all'alloggiamento interno tramite cavi, era una soluzione per riparmiare tanti dindi, tanto ho due ps3 per i due salotti, quindi non avrei problemi a lasciare una delle deu console ferma dov'è. Ho visto però i prezzi anche degli HDD dfa 3,5 e alla fine ripropendo per una soluzione pulita con un HDD interno WD o Samsung da 1 TB. tutto sta nel trovare quei due modelli magari sugli 80 euros smile.gif

LOL wink.gif

MMM, con le spese di spedizione stiamo a 88,90. Un altro sforzo e se lo trovo a 10 euro in meno me lo prendo. Anche se da quei tizi non è che mi vada molto di ricomprarci angry.gif

Come diceva fast, dopo l'alzamento dei prezzi, già è difficile trovarli a sti prezzi, quindi coRi biggrin.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
sinistro
messaggio Friday 12 October 2012 - 20:31
Messaggio #15

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.020
Iscritto il: Wed 28 April 2010 - 18:08
Utente Nr.: 46.357
Feedback: 0 (0%)




A me ragazzi quando ho cambiato l'hd il backup che ho fatto mi ha poi ripristinato ogni cosa, aggiornamenti, salvataggi (anche quelli di gt5 che sapevo essere "bloccati"), espansioni, nulla è stato cancellato o ho dovuto riscaricare.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
snake75
messaggio Friday 12 October 2012 - 22:43
Messaggio #16

All your base are belong to us
Gruppo icone

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 6.389
Iscritto il: Sat 12 February 2005 - 14:52
Da: Isola di Koholint
Utente Nr.: 3.924
Feedback: 22 (100%)

Codice Amico:
1332-7697-6786
Nintendo Network ID:
Snake75



CITAZIONE (sinistro @ Friday 12 October 2012 - 21:31) *
A me ragazzi quando ho cambiato l'hd il backup che ho fatto mi ha poi ripristinato ogni cosa, aggiornamenti, salvataggi (anche quelli di gt5 che sapevo essere "bloccati"), espansioni, nulla è stato cancellato o ho dovuto riscaricare.

Tutto ciò è interessante. Mi descriveresti bene la procedura? Sono completente niubbo in merito sad.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
sinistro
messaggio Saturday 13 October 2012 - 16:37
Messaggio #17

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.020
Iscritto il: Wed 28 April 2010 - 18:08
Utente Nr.: 46.357
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (snake75 @ Friday 12 October 2012 - 23:43) *
CITAZIONE (sinistro @ Friday 12 October 2012 - 21:31) *
A me ragazzi quando ho cambiato l'hd il backup che ho fatto mi ha poi ripristinato ogni cosa, aggiornamenti, salvataggi (anche quelli di gt5 che sapevo essere "bloccati"), espansioni, nulla è stato cancellato o ho dovuto riscaricare.

Tutto ciò è interessante. Mi descriveresti bene la procedura? Sono completente niubbo in merito sad.gif

Guarda ho collegato un hd esterno e poi dal menù (non mi ricordo esattamente quale voce) ho selezionato backup e ha fatto tutto lei, cambiato hd, al primo riavvio della console lo ha formattato in automatico e poi dal menù del backup ho fatto ripristina e amen.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
snake75
messaggio Saturday 13 October 2012 - 17:54
Messaggio #18

All your base are belong to us
Gruppo icone

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 6.389
Iscritto il: Sat 12 February 2005 - 14:52
Da: Isola di Koholint
Utente Nr.: 3.924
Feedback: 22 (100%)

Codice Amico:
1332-7697-6786
Nintendo Network ID:
Snake75



CITAZIONE (sinistro @ Saturday 13 October 2012 - 17:37) *
CITAZIONE (snake75 @ Friday 12 October 2012 - 23:43) *
CITAZIONE (sinistro @ Friday 12 October 2012 - 21:31) *
A me ragazzi quando ho cambiato l'hd il backup che ho fatto mi ha poi ripristinato ogni cosa, aggiornamenti, salvataggi (anche quelli di gt5 che sapevo essere "bloccati"), espansioni, nulla è stato cancellato o ho dovuto riscaricare.

Tutto ciò è interessante. Mi descriveresti bene la procedura? Sono completente niubbo in merito sad.gif

Guarda ho collegato un hd esterno e poi dal menù (non mi ricordo esattamente quale voce) ho selezionato backup e ha fatto tutto lei, cambiato hd, al primo riavvio della console lo ha formattato in automatico e poi dal menù del backup ho fatto ripristina e amen.

Perfetto,grazie. Una procedura facile da eseguire e che avendo già un HDD esterno de 1,5 TB potrò attuare appena trovo il mio terabyte compatibile ps3 al prezzo che mi sono prefissato(80 euro finito) smile.gif .


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sappo
messaggio Saturday 13 October 2012 - 17:57
Messaggio #19

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3.211
Iscritto il: Fri 18 February 2005 - 14:16
Utente Nr.: 3.985
Feedback: 30 (100%)

Codice Amico:
1435-3534-9386



So che è un pò OT ma sulla nuovissima ps3 super slim è possibile cambiare o aggiungere l'hard disk? Considerando la differenza di prezzo fra il modello senza e con l'hard disk a questo punto forse mi conviene più aggiungerlo a parte..


--------------------
Mie Console e affini:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «

NES Pal - SNES Pal - Wii pal - Nintendo DS classic Jap argento - Nintendo DS lite Pal rosso - Nintendo 3DS Aqua Blue - Nintendo 3DS XL blue+black
psx fat Pal + Mod - ps2 fat Pal + Modchip O2 + Network Adapter (in attesa di hard disk) - PS3 pal - PSP 3000 - PSVita wifi

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
OniAle
messaggio Saturday 13 October 2012 - 18:07
Messaggio #20

Hunt or be Hunted
Gruppo icone

Gruppo: Amministratori
Messaggi: 12.678
Iscritto il: Wed 29 November 2006 - 19:35
Da: Roma
Utente Nr.: 14.967
Feedback: 31 (100%)

Codice Amico:
1332-8033-5028
Nintendo Network ID:
OniAle



CITAZIONE (Sappo @ Saturday 13 October 2012 - 18:57) *
So che è un pò OT ma sulla nuovissima ps3 super slim è possibile cambiare o aggiungere l'hard disk? Considerando la differenza di prezzo fra il modello senza e con l'hard disk a questo punto forse mi conviene più aggiungerlo a parte..

Sì, è possibile cambiarlo a tutti i modelli di PS3, compreso l'ultimo wink.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pagine V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Sat 18 November 2017- 11:03

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.