IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
7 Pagine V  « < 5 6 7  
Reply to this topicStart new topic
> Un aiutino per costruire un gaming PC :) ???
Un aiutino per costruire un gaming PC :) ???
dovete assemblare un gaming pc, preferite i componenti...
Intel+Geforce [ 21 ] ** [87.50%]
Amd+Redeon e co. [ 3 ] ** [12.50%]
Voti Totali: 24
I visitatori non possono votare 
leon315
messaggio Thursday 3 August 2017 - 14:15
Messaggio #121

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.447
Iscritto il: Sun 14 August 2011 - 15:13
Utente Nr.: 55.552
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
0232-8101-9665



Grazie, Cap, lo proverò stasera smile.gif

EDIT: appena misurato col CPU-Z, vedo 1550mhz nella sezione DRAM biggrin.gif

Messaggio modificato da leon315 il Thursday 3 August 2017 - 20:22


--------------------

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
GioB
messaggio Tuesday 8 August 2017 - 08:56
Messaggio #122

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2.947
Iscritto il: Tue 10 July 2007 - 14:46
Utente Nr.: 19.445
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
3179-6051-4112
Nintendo Network ID:
GioB86
Dream Code Animal Crossing NL:
6500-2217-0490



CITAZIONE (leon315 @ Thursday 3 August 2017 - 11:34) *
CITAZIONE (GioB @ Wednesday 2 August 2017 - 21:08) *
CITAZIONE (leon315 @ Sunday 30 July 2017 - 17:32) *
RAGAZZI, resuscito questo topic per chiedervi un chiarimento, io ho montato RAM DI CORSAIR 2X8GB DA 3200MHZ, ma da ''GESTIONE ATTIVITA''' vedo che sono limitati a 2133mhz, è ASSOLUTAMENTE INACCETTABILE, la mia intenzione non era quella di prendere una paio di RAM COSTOSE da 3200 per farli lavorare a 2133mhz, come faccio ad usarli a PIENA POTENZA???

GRAZIE IN ANTICIPO...

per caso hai un pc con ryzen?
ho lo stesso problema, le ram supportano fino a 3200 ma di default vanno a 2100,smanettando un po' sono arrivato a 2800, e se le metto a 3200 funzionano per un po' ma al riavvio il pc non si avvia, torna al bios e le rimette a 2100


no, ho un i7-6700k, con la mobo asus z170, ho provato a usare il profilo XMP preimpostato, il pc non si avvia proprio con ram al 3200mhz, ho dovuto impostarli manualmente at 3100mhz, un vero mistero, e ho notato un elevato incremento di temperatura riguarda la scheda grafica e il CPU:

-DOOM 4 TUTTO AD ULTRA, MOBO con le impostazioni della fabbrica SENZA XMP, CPU va a 55-65C° e GTX1070 va 60-65C°
-con XMP cpu al picco ha raggiunto 81C°! E gtx 70C°.

fino adesso non ho notato la differenza nei giochi PRIMA e DOPO il clock, quindi evito di surriscaldare inutilmente i miei componenti, ora ho solo impostato manualmente la freq. RAM al 3100mhz, con tutto resto del mobo su AUTO e non ho riscontrato nessun problema...

rimane l'unico mistero riguarda i miei RAM che a secondo quello che indica amazon, sono quelli da 3200mhz e il mio pc non si accende sé imposto a quel valore e va solo a 3100... sad.gif

io al momento le tengo a 2800 come settaggio di default e non ho problemi, a 3200 il pc non parte e visto che la differenza è minima per ora lascio tutto cosi in attesa di aggiornamenti della scheda madre


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
leon315
messaggio Monday 6 November 2017 - 17:58
Messaggio #123

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.447
Iscritto il: Sun 14 August 2011 - 15:13
Utente Nr.: 55.552
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
0232-8101-9665



scusa ragazzi, sé mi son permesso di ri-aprire il topic.

sono già passati 7 mesi da quando ho assemblato questo pc! vorrei sapere con quale frequenza si sostituisce la pasta termica?

Grazie.


--------------------

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
acetrainer
messaggio Tuesday 7 November 2017 - 22:36
Messaggio #124

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 844
Iscritto il: Sat 13 June 2009 - 13:35
Da: Treviso
Utente Nr.: 38.038
Feedback: 2 (100%)

Codice Amico:
3454-0632-2956



CITAZIONE (leon315 @ Monday 6 November 2017 - 18:58) *
scusa ragazzi, sé mi son permesso di ri-aprire il topic.

sono già passati 7 mesi da quando ho assemblato questo pc! vorrei sapere con quale frequenza si sostituisce la pasta termica?

Grazie.

Io per abitudine la cambio una volta all'anno, ma il momento giusto dovrebbe essere quando ti accorgi che le temperature diventano alte.


--------------------
Console che posseggo :
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
Playstation 1
Gameboy Color
Gameboy Advance
Xbox 360 Elite
Nintendo DS Lite
Nintendo Wii
Gamecube
Nintendo 3DS
Xbox One
PS3


Clicca qui o qui per scaricare ISO e ROMz a volontà!

Al mondo vi sono solo 10 tipi di persone. Quelle che capiscono il sistema binario e quelle che invece non lo comprendono

Usare chiavetta Wi-Fi Nintendo come access point: GUIDA

L'ho fregato 
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Muu?
messaggio Wednesday 8 November 2017 - 00:07
Messaggio #125

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.773
Iscritto il: Fri 27 October 2006 - 14:02
Da: Se sono online è perche sono davanti al pc, no?
Utente Nr.: 14.167
Feedback: 4 (100%)




CITAZIONE (leon315 @ Monday 6 November 2017 - 17:58) *
scusa ragazzi, sé mi son permesso di ri-aprire il topic.
sono già passati 7 mesi da quando ho assemblato questo pc! vorrei sapere con quale frequenza si sostituisce la pasta termica?
Grazie.

Anni.
Molte sono garantite dai 3 ai 5 anni se applicate correttamente. Se sei super paranoico cambiala ogni anno o due, ma una pasta garantita 3 anni può durarne anche 6 o 7 senza particolari problemi.


--------------------
3DS XL Silver + A9LH + Gateway3DS + SanDisk Ultra 16GB SD + Samsung Evo 32GB mSD

Il mio mercatino: Vendo Giochi PS4, Asus TF300, 3DS e giochil]
[i]Hai bisogno di contattarmi? Cliccando qui troverai i link a tutti miei siti personali, ai social ed alle gamertag.


CITAZIONE (Io parlando con la mia gatta in un momento di scarsa lucidità @ 20/08/07)
Un buon +1 al giorno, mi costerà un ban senza ritorno.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
leon315
messaggio Wednesday 8 November 2017 - 10:04
Messaggio #126

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.447
Iscritto il: Sun 14 August 2011 - 15:13
Utente Nr.: 55.552
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
0232-8101-9665



wow, non lo sapevo che la pasta termica potesse durare così tanto, ed ecco adesso si spiegano perché le console cominciano a surriscaldarsi dopo 2-3 anni di utilizzo.


--------------------

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
billozzo
messaggio Wednesday 8 November 2017 - 10:30
Messaggio #127

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 435
Iscritto il: Thu 3 September 2009 - 00:00
Utente Nr.: 40.045
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (leon315 @ Wednesday 8 November 2017 - 11:04) *
wow, non lo sapevo che la pasta termica potesse durare così tanto, ed ecco adesso si spiegano perché le console cominciano a surriscaldarsi dopo 2-3 anni di utilizzo.

su pc abbiamo la possibilità di monitorare le temperature di tutti i componenti, quindi direi che il momento giusto di cambiarla è quando e se noterai cambiamenti negativi nelle temperature.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

7 Pagine V  « < 5 6 7
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Fri 24 November 2017- 11:51

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.