IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Quando rispondo al telefono la connessione cade...
Sasuke Nintendo
messaggio Sunday 24 April 2011 - 14:13
Messaggio #1

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 665
Iscritto il: Sat 24 November 2007 - 16:58
Utente Nr.: 23.156
Feedback: 0 (0%)




Non so nemmeno dove cominciare. blink.gif
Ho questo problema da almeno 2 anni, ma mi ci ero abituato in quanto abbiamo un solo telefono fisso in casa, e non riceviamo/telefoniamo tanto..
Ora però la cosa comincia a diventare insopportabile, perchè le telefonate sono aumentate e non posso sempre stare a pregare mentre sto navigando che nessuno chiami a casa..
La cosa strana è che quando cambiai telefono di casa, il problema si presentava ma in modo minore ( a volte la linea cadeva, a volte no..) poi sono passato alle 20 mega e adesso il problema si presenta in continuazione esattamente come prima che cambiassi telefono.
Giuro non so più dove sbattere la testa.
Ho letto guide e guide googlando, ma niente di che...

Un dubbio che mi pongo è che invece di avere presa del telefono+filtro.. ho 2 filtri, uno che fa da presa del telefono e l'altro da filtro per l'adsl (non so se mi sono spiegato..)
potrebbe essere questo?

ah dimenticavo, ho una vecchia presa tripolare (almeno credo si chiami così)

grazie a tutti ph34r.gif

Messaggio modificato da Sasuke Nintendo il Sunday 24 April 2011 - 14:16
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Onim4ru
messaggio Sunday 24 April 2011 - 14:20
Messaggio #2

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.011
Iscritto il: Wed 24 January 2007 - 12:50
Da: 鬼ヶ島
Utente Nr.: 16.321
Feedback: 2 (100%)




In genere questi problemi dipendono dal filtro adsl non presente o non correttamente installato.

Ad ogni modo se il problema dovesse persistere ti converrebbe chiamare un tecnico che possa controllare il tuo impianto e se tutto funziona a norma.

Avevo dei problemi del genere con l'impianto del negozio e dopo l'intervento del tecnico tutto si è risolto.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Sunday 24 April 2011 - 14:25
Messaggio #3

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.882
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (Onim4ru @ Sunday 24 April 2011 - 14:20) *
In genere questi problemi dipendono dal filtro adsl non presente o non correttamente installato.

Ad ogni modo se il problema dovesse persistere ti converrebbe chiamare un tecnico che possa controllare il tuo impianto e se tutto funziona a norma.

Avevo dei problemi del genere con l'impianto del negozio e dopo l'intervento del tecnico tutto si è risolto.


Quoto e sottoscrivo.

Metti un filtro in OGNI presa di telefono tu abbia, anche in quelle in cui non è installato un telefono.

Controlla inoltre di aver cordless di buona qualità.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
infinite_devil
messaggio Sunday 24 April 2011 - 14:41
Messaggio #4

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2.274
Iscritto il: Wed 16 March 2011 - 16:32
Utente Nr.: 53.505
Feedback: 0 (0%)




OT:

a riguardo di cordless, evita i SIEMENS Gigaset A160.

O perlomeno, non acquistarli su internet.

(c'è un lotto con i display difettosi)

Messaggio modificato da infinite_devil il Sunday 24 April 2011 - 14:42


--------------------
GUARDATE CHE TETTONE!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sasuke Nintendo
messaggio Sunday 24 April 2011 - 14:46
Messaggio #5

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 665
Iscritto il: Sat 24 November 2007 - 16:58
Utente Nr.: 23.156
Feedback: 0 (0%)




allora intanto ringrazio tutti per le risposte XD

giusto per specificare posto 2 foto delle prese/filtri o qualsiasi cosa siano, che a me sembrano strane, sopratutto quello piccolo.. perchè non trovo nessuna immagine su google.




a quello piccolo era attaccato il filo del mio router (philips sna6500) a quello grande il filo del telefono (un cordless phiilips, non so che modello è.. se lo trovo lo posto)

poi il filtro piccolo era attacato a quello grande che a sua volta è attaccato alla presa del telefono

edit: ok vedrò di chiamare un tecnico al più presto, anche se per ora con i tecnici ho avuto solo esperienze negative..

Messaggio modificato da Sasuke Nintendo il Friday 6 May 2011 - 17:43
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
milito97
messaggio Sunday 24 April 2011 - 14:50
Messaggio #6

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 18
Iscritto il: Wed 3 November 2010 - 15:20
Utente Nr.: 50.642
Feedback: 0 (0%)




di solito per problemi tecnici
chiamare un tecnico per far controllare il tuo impianto telefonico, è la cosa migliore
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Onim4ru
messaggio Sunday 24 April 2011 - 15:05
Messaggio #7

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.011
Iscritto il: Wed 24 January 2007 - 12:50
Da: 鬼ヶ島
Utente Nr.: 16.321
Feedback: 2 (100%)




Non sono filtri. Ad occhio direi che sono entrambi degli adattatori. Il primo sicuramente. E' un adattatore da presa RJ a tripolare.
Vai in un negozio di telefonia e compra tutti i filtri che ti servono. Il filtro deve essere applicato direttamente alla presa a muro. Può presentare una doppia presa RJ ed in quel caso il cavo che va collegato al modem deve uscire dalla presa che in genere riporta la scritta adsl mentre l'altra è dedicata al telefono. Nel caso di un filtro adsl tripolare invece, il cavo del telefono va applicato SOPRA al filtro ed in basso è presente una uscita RJ dedicata all'adsl.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Most
messaggio Sunday 24 April 2011 - 15:08
Messaggio #8

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 822
Iscritto il: Wed 25 April 2007 - 21:18
Utente Nr.: 17.845
Feedback: 4 (100%)




Non stai usando filtri adsl, ovvio che ti cade la connessione smile.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Sunday 24 April 2011 - 15:10
Messaggio #9

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.882
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



Secondo me sbagli chiaramente qualcosa nella configurazione del tutto.

Il filtro ADSL deve stare PRIMA del telefono da attaccare; cioè lo colleghi direttamente alla presa tripolare e POI gli metti l'adattatore tripolare.

Probabilmente è anche un problema di vetustà delle spine tripolari stesse, fai comunque venire un tecnico se non sei capace da solo di verificare lo stato del tutto, magari per te è tutto ok mentre un tecnico in due secondi ti sistema tutto.

wink.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Daviex
messaggio Sunday 24 April 2011 - 15:12
Messaggio #10

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.856
Iscritto il: Thu 20 December 2007 - 18:35
Da: Messina
Utente Nr.: 23.776
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
1521-4722-7425
Nintendo Network ID:
Daviex94



Presa Tripolare ------- Filtro ---------- ADSL + Telefono o uno dei due.


--------------------


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
al_z
messaggio Sunday 24 April 2011 - 15:19
Messaggio #11

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 72
Iscritto il: Sun 24 September 2006 - 14:56
Utente Nr.: 13.538
Feedback: 0 (0%)




Prova anche a vedere se all'interno della presa tripolare (quella incassata a muro) c'è un condensatore da 1uF; lo trovi smontando la presa dietro ad essa (è di colore giallo). Se c'è è senz'altro da togliere.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
alchimista85
messaggio Sunday 24 April 2011 - 15:36
Messaggio #12

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 220
Iscritto il: Tue 22 May 2007 - 21:29
Utente Nr.: 18.363
Feedback: 0 (0%)




Guarda vai in qualsiasi store di elettronica vai nel reparto telefonia e cerca i filtri ADSL con presa tripolare ne prendi uno per ogni telefono che hai in casa, io li ho pagati 7 euro l'uno della SBS (presi al Darty) dopodichè collega il filtro direttamente alla presa a muro e successivamente la presa del telefono al filtro. Tieni conto che puo' anche essere che i filtri che hai siano vecchi come è successo a me che li ho cambiati con dei nuovi è il problema si è risolto.

Ti posto anche il link della SBS con la foto dei filtri così puoi vedere http://www.sbs-power.it/productslist.asp?c...2=Filtri%20ADSL

Messaggio modificato da alchimista85 il Sunday 24 April 2011 - 15:43


--------------------








La stupidità deriva dall'avere una risposta per ogni cosa. La saggezza deriva dall'avere, per ogni cosa, una domanda.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sasuke Nintendo
messaggio Sunday 24 April 2011 - 15:43
Messaggio #13

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 665
Iscritto il: Sat 24 November 2007 - 16:58
Utente Nr.: 23.156
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Onim4ru @ Sunday 24 April 2011 - 16:05) *
Non sono filtri. Ad occhio direi che sono entrambi degli adattatori. Il primo sicuramente. E' un adattatore da presa RJ a tripolare.
Vai in un negozio di telefonia e compra tutti i filtri che ti servono. Il filtro deve essere applicato direttamente alla presa a muro. Può presentare una doppia presa RJ ed in quel caso il cavo che va collegato al modem deve uscire dalla presa che in genere riporta la scritta adsl mentre l'altra è dedicata al telefono. Nel caso di un filtro adsl tripolare invece, il cavo del telefono va applicato SOPRA al filtro ed in basso è presente una uscita RJ dedicata all'adsl.

CITAZIONE (Most @ Sunday 24 April 2011 - 16:08) *
Non stai usando filtri adsl, ovvio che ti cade la connessione smile.gif


quindi non sono filtri? perfetto XD vuol dire che il tecnico che mi mise l'adsl mi ha fregato di brutto lol

CITAZIONE (Dragon Chan @ Sunday 24 April 2011 - 16:10) *
Secondo me sbagli chiaramente qualcosa nella configurazione del tutto.

Il filtro ADSL deve stare PRIMA del telefono da attaccare; cioè lo colleghi direttamente alla presa tripolare e POI gli metti l'adattatore tripolare.

Probabilmente è anche un problema di vetustà delle spine tripolari stesse, fai comunque venire un tecnico se non sei capace da solo di verificare lo stato del tutto, magari per te è tutto ok mentre un tecnico in due secondi ti sistema tutto.

wink.gif


ho provato tutte le combinazioni possibili tra fili e filtri/prese .. purtroppo appena premo il tasto di chiamata cade subito la connessione e impiega almeno 2 o 3 minuti per ritornare tutto alla normalità.. a questo punto credo che davvero chiamerò un tecnico al più presto


CITAZIONE (Daviex @ Sunday 24 April 2011 - 16:12) *
Presa Tripolare ------- Filtro ---------- ADSL + Telefono o uno dei due.


come sopra.. provato ma niente...

CITAZIONE (al_z @ Sunday 24 April 2011 - 16:19) *
Prova anche a vedere se all'interno della presa tripolare (quella incassata a muro) c'è un condensatore da 1uF; lo trovi smontando la presa dietro ad essa (è di colore giallo). Se c'è è senz'altro da togliere.


ecco sì, credo che questo mi convince sempre di più a chiamare un tecnico XD, purtroppo in questo genere di cose con cavi e roba varia, non sono per niente bravo.. preferisco non rischiare di danneggiare qualcosa ^^"


CITAZIONE (alchimista85 @ Sunday 24 April 2011 - 16:36) *
Guarda vai in qualsiasi store di elettronica vai nel reparto telefonia e cerca i filtri ADSL con presa tripolare ne prendi uno per ogni telefono che hai in casa, io li ho pagati 7 euro l'uno della SBS (presi al Darty) dopodichè collega il filtro direttamente alla presa a muro e successivamente la presa del telefono al filtro. Tieni conto che puo' anche essere che i filtri che hai siano vecchi come è successo a me che li ho cambiati con dei nuovi è il problema si è risolto.


ecco, sembra strano, ma il "filtro/presa grande" fa anche da presa del telefono..
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Onim4ru
messaggio Sunday 24 April 2011 - 15:46
Messaggio #14

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.011
Iscritto il: Wed 24 January 2007 - 12:50
Da: 鬼ヶ島
Utente Nr.: 16.321
Feedback: 2 (100%)




Filtro ADSL RJ


Filtro ADSL Tripolare


Configurazione classica con presa RJ


Configurazione classica con presa tipolare


Messaggio modificato da Onim4ru il Sunday 24 April 2011 - 15:49
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sasuke Nintendo
messaggio Sunday 24 April 2011 - 16:28
Messaggio #15

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 665
Iscritto il: Sat 24 November 2007 - 16:58
Utente Nr.: 23.156
Feedback: 0 (0%)




grazie mille Onim4ru sicuramente mi servirà, quando andrò ad acquistare i filtri per non fare confusione XD
era proprio quello che cercavo nello specifico per vedere le differenze


comunque grazie mille a tutti, la prossima settimana farò tutto e vi farò sapere qui wink.gif

comunque nell'ultima immagine, il telefono ha quella presa poi quel filtro.. invece il mio telefono era collegato proprio a quei filtri direttamente (uno sopra l'altro)

quindi non ho quella presa mostrata nell'ultima immagine. va bene uguale?

Messaggio modificato da Sasuke Nintendo il Sunday 24 April 2011 - 16:30
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
rdaelmito
messaggio Sunday 24 April 2011 - 19:33
Messaggio #16

No-Life GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Collaboratori
Messaggi: 9.473
Iscritto il: Fri 1 June 2007 - 10:13
Utente Nr.: 18.505
Feedback: 37 (100%)

Codice Amico:
0546-7433-3902
Codice Amico:
1203-9369-0029
Nintendo Network ID:
ricky1585



Se può esserti utile, ti posto le mie esperienze con Alice 7MB:
- non ho mai avuto bisogno di installare i filtri in ogni presa del telefono, ma solo in quelle dove effettivamente è collegato un telefono;
- prima della connessione flat, avevo una connessione a consumo, ogni volta che mi chiamavano a casa inevitabilmente cadeva la linea, cercando un po' in Rete ho trovato che l'avviso di chiamata poteva creare questo problema, ho chiamato la Telecom per disattivare il servizio e mai più è caduta la connessione alla ricezione di una telefonata;
- qualche mese fa sembrava fosse completamente partito l'impianto telefonico, tutto muto, telefoni e internet, chiamo il 187 (da cellulare) e come prima cosa mi suggeriscono di staccare tutti i telefoni e di collegarli uno ad uno, incredibilmente un cordless era fuso e mandava in tilt la linea se collegato.

Non si capisce bene se hai un filtro oppure no, ma a casa mia se stacco tutti i filtri la linea di certo non cade, semplicemente rispondendo al telefono si sentono - oltre agli interlocutori - i classici rumori di un router, quindi non so se la tua situazione dipende direttamente dai filtri ADSL. Poi ripeto, queste sono solo mie esperienze personali.

Messaggio modificato da rdaelmito il Sunday 24 April 2011 - 19:33


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
CityHunter1996
messaggio Sunday 24 April 2011 - 20:01
Messaggio #17

Walking dead..by Nex
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 5.425
Iscritto il: Sat 18 October 2008 - 14:41
Da: Italia>Lazio>FR>Ferentino
Utente Nr.: 31.502
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
SW-7298-7471-9113
Codice Amico:
0044-2954-1926



Io ho lo stesso problema, il bello è che accade solo se si risponde al telefono che non è collegato alla stessa presa del modem, mentre al telefono attaccato insieme al modem non succede nulla.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Daviex
messaggio Sunday 24 April 2011 - 21:39
Messaggio #18

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.856
Iscritto il: Thu 20 December 2007 - 18:35
Da: Messina
Utente Nr.: 23.776
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
1521-4722-7425
Nintendo Network ID:
Daviex94



In pratica in ogni casa abbiamo la centralina delle prese telefoniche, cioè la principale, poi le secondarie.

Bisogna inserire un filtro in ogni postazione telefonica dove è collegato qualcosa, quindi in questo caso dove c'è telefono e modem.

Esistono due tipo di filtri, multi o mono.

Quelli multi sono ADSL + Telefono, quelle mono solo Telefono o solo ADSL.

Ora se tu vai a comprare un filtro ADSL e gli metti il cavo del telefono darà problemi.

Quindi quando li compri controlla che sia quello giusto, hanno dei circuiti differenti, e non funzionano allo stesso modo...


--------------------


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yamanoko92
messaggio Tuesday 26 April 2011 - 16:58
Messaggio #19

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 761
Iscritto il: Wed 21 April 2010 - 21:15
Da: Gallifrey
Utente Nr.: 46.216
Feedback: 2 (100%)

Codice Amico:
3110 - 4692 - 1015



Anche io ho lo stesso problema! Ho due prese del telefono a Casa.
Una nel salotto (quella principale) e una nella mia stanza.A queste due prese ho applicato due filtri, ma quando chiamano, mi si interrompe la connessione.
Cambia qualcosa se il modem è collegato alla presa principale o quella secondaria?
Ho sentito che dipenda dal fatto se le prese sono in serie o in parallelo ... non ho ben capito cosa significhi.
Se il modem lo applicassi alla presa principale, continuerà a cadere la connessione?
Grazie biggrin.gif


--------------------


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sasuke Nintendo
messaggio Thursday 28 April 2011 - 12:10
Messaggio #20

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 665
Iscritto il: Sat 24 November 2007 - 16:58
Utente Nr.: 23.156
Feedback: 0 (0%)




Eccomi qua smile.gif
alla fine avevate ragione voi, quelli non erano filtri!
ho comprato un normale filtro tripolare e.. funziona tutto!

grazie a tutti dei consigli smile.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Wed 21 October 2020- 17:40

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.