IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> Consigli micro sd per sd2psvita, Consiglio di marca e modello
zenus
messaggio Friday 30 November 2018 - 00:50
Messaggio #1

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 21
Iscritto il: Mon 21 April 2008 - 17:17
Utente Nr.: 26.977
Feedback: 0 (0%)




Buonasera,

Avrei bisogno di qualche consiglio su quale marca e modello di micro sd prendere per la mia sd2psvita?
Vorrei prenderla da 128.

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
WeirdAlYankovic
messaggio Friday 30 November 2018 - 01:06
Messaggio #2

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2.108
Iscritto il: Fri 1 February 2013 - 17:02
Da: Canadafrica
Utente Nr.: 60.400
Feedback: 9 (100%)




CITAZIONE (zenus @ Friday 30 November 2018 - 00:50) *
Buonasera,

Avrei bisogno di qualche consiglio su quale marca e modello di micro sd prendere per la mia sd2psvita?
Vorrei prenderla da 128.


Perché, ci sono marchi e modelli più o meno adatti? Io per lo stesso scopo ne ho appena presa una kingston da 128, però l'adattatore sd2vita non è ancora arrivato dalla cina, per ciò non ho ancora potuto provarla.

Messaggio modificato da WeirdAlYankovic il Friday 30 November 2018 - 10:39
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
cdante100
messaggio Friday 30 November 2018 - 11:41
Messaggio #3

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 106
Iscritto il: Fri 8 June 2012 - 13:31
Utente Nr.: 58.753
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
4854-7834-4096



Io uso una samsung e per ora non mi ha creato problemi sulla psvita.


--------------------
Le mie console:
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nefasto78
messaggio Friday 30 November 2018 - 11:52
Messaggio #4

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 16
Iscritto il: Thu 30 July 2015 - 16:52
Da: napoli
Utente Nr.: 63.328
Feedback: 0 (0%)




Scusate se mi collego alla vostra discussione, ma non riesco a venirne a capo, siccome stiamo parlando di sd2vita immagino le vostre psvita siano modificate, volevo provare a modificare la mia psvita ma mi si è subito proposto un problema che non so risolvere, la mia non è collegata ad un account, sapete se si può fare qualcosa?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zenus
messaggio Friday 30 November 2018 - 17:49
Messaggio #5

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 21
Iscritto il: Mon 21 April 2008 - 17:17
Utente Nr.: 26.977
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Nefasto78 @ Friday 30 November 2018 - 11:52) *
Scusate se mi collego alla vostra discussione, ma non riesco a venirne a capo, siccome stiamo parlando di sd2vita immagino le vostre psvita siano modificate, volevo provare a modificare la mia psvita ma mi si è subito proposto un problema che non so risolvere, la mia non è collegata ad un account, sapete se si può fare qualcosa?

Crealo tranquillamente e legali ma senza entrarci online. Vedrai che poi ci riesci


Alla fine ho preso una San disk su Amazon a 128gb a 30€
Ma ora mi sto ponendo una domanda seria,ora vi spiego:

Ho preso una psvita pch 2016 con fw 3.36 quindi l’ho aggiornata a 3.60 e con Ensō update l’ho fatto diventare 3.65

Peró vorrei fare quella h-Encore perchè è più stabile essendoci Ensō 3.65 1.1 per quella
Ora la mia domanda è se la formatto torna 3.65 e posso metterci h-Encore?

Messaggio modificato da zenus il Friday 30 November 2018 - 17:54
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
YassoMasso
messaggio Friday 30 November 2018 - 19:02
Messaggio #6

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 698
Iscritto il: Mon 16 April 2007 - 17:18
Utente Nr.: 17.699
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Nefasto78 @ Friday 30 November 2018 - 11:52) *
Scusate se mi collego alla vostra discussione, ma non riesco a venirne a capo, siccome stiamo parlando di sd2vita immagino le vostre psvita siano modificate, volevo provare a modificare la mia psvita ma mi si è subito proposto un problema che non so risolvere, la mia non è collegata ad un account, sapete se si può fare qualcosa?
Se segui questa guida non mi sembra che sia necessario che la console sia già collegata a un account.

CITAZIONE (zenus @ Friday 30 November 2018 - 17:49) *
Ho preso una psvita pch 2016 con fw 3.36 quindi l'ho aggiornata a 3.60 e con Ensō update l'ho fatto diventare 3.65

Peró vorrei fare quella h-Encore perchè è più stabile essendoci Ensō 3.65 1.1 per quella
Ora la mia domanda è se la formatto torna 3.65 e posso metterci h-Encore?
Nel tuo caso h-encore non ti serve a niente. Se hai il 3.65 con ensō, hai già la migliore configurazione possibile.

La versione 1.1 di ensō corregge solo un bug nell'installer, quindi nel normale utilizzo non cambia assolutamente nulla.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zenus
messaggio Friday 30 November 2018 - 20:27
Messaggio #7

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 21
Iscritto il: Mon 21 April 2008 - 17:17
Utente Nr.: 26.977
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (YassoMasso @ Friday 30 November 2018 - 19:02) *
CITAZIONE (Nefasto78 @ Friday 30 November 2018 - 11:52) *
Scusate se mi collego alla vostra discussione, ma non riesco a venirne a capo, siccome stiamo parlando di sd2vita immagino le vostre psvita siano modificate, volevo provare a modificare la mia psvita ma mi si è subito proposto un problema che non so risolvere, la mia non è collegata ad un account, sapete se si può fare qualcosa?
Se segui questa guida non mi sembra che sia necessario che la console sia già collegata a un account.

CITAZIONE (zenus @ Friday 30 November 2018 - 17:49) *
Ho preso una psvita pch 2016 con fw 3.36 quindi l'ho aggiornata a 3.60 e con Ensō update l'ho fatto diventare 3.65

Peró vorrei fare quella h-Encore perchè è più stabile essendoci Ensō 3.65 1.1 per quella
Ora la mia domanda è se la formatto torna 3.65 e posso metterci h-Encore?
Nel tuo caso h-encore non ti serve a niente. Se hai il 3.65 con ensō, hai già la migliore configurazione possibile.

La versione 1.1 di ensō corregge solo un bug nell'installer, quindi nel normale utilizzo non cambia assolutamente nulla.


Ti ringrazio!! Seguiró il tuo consiglio!

Un altro aiuto visto che volevo settare sd2psvita seguendo l’app plugin, mi potresti spiegare brevemente come fare per non sbagliare?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
YassoMasso
messaggio Saturday 1 December 2018 - 10:30
Messaggio #8

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 698
Iscritto il: Mon 16 April 2007 - 17:18
Utente Nr.: 17.699
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (zenus @ Friday 30 November 2018 - 20:27) *
Un altro aiuto visto che volevo settare sd2psvita seguendo l'app plugin, mi potresti spiegare brevemente come fare per non sbagliare?
Questa pagina della guida spiega nel dettaglio tutti i passaggi da seguire.

In poche parole, dovrai partizionare e formattare la microSD in modo appropriato, poi copiarci sopra tutto il contenuto della memory card e infine potrai usarla sulla console con il plugin StorageMgr.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zenus
messaggio Saturday 1 December 2018 - 22:14
Messaggio #9

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 21
Iscritto il: Mon 21 April 2008 - 17:17
Utente Nr.: 26.977
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (YassoMasso @ Saturday 1 December 2018 - 10:30) *
CITAZIONE (zenus @ Friday 30 November 2018 - 20:27) *
Un altro aiuto visto che volevo settare sd2psvita seguendo l'app plugin, mi potresti spiegare brevemente come fare per non sbagliare?
Questa pagina della guida spiega nel dettaglio tutti i passaggi da seguire.

In poche parole, dovrai partizionare e formattare la microSD in modo appropriato, poi copiarci sopra tutto il contenuto della memory card e infine potrai usarla sulla console con il plugin StorageMgr.



Ciao, ho fatto tutto ma mi sembra che vada lenta rispetto ad una memoria originale, è normale??
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
YassoMasso
messaggio Sunday 2 December 2018 - 13:46
Messaggio #10

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 698
Iscritto il: Mon 16 April 2007 - 17:18
Utente Nr.: 17.699
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (zenus @ Saturday 1 December 2018 - 22:14) *
Ciao, ho fatto tutto ma mi sembra che vada lenta rispetto ad una memoria originale, è normale??
Se la microSD è originale, è impossibile che vada più lenta, visto che le stesse memory card della sony hanno velocità piuttosto basse.

Prova a fare dei video di confronto cronometrati per assicurarti che questa differenza ci sia realmente.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Sat 15 December 2018- 23:58

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.