IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
74 Pagine V  « < 72 73 74  
Reply to this topicStart new topic
> [OFFICIAL] M3 Slot-1 (DS Real & Simply), Domande e Risposte
0sv4ld0
messaggio Saturday 12 November 2011 - 16:22
Messaggio #1461

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 26
Iscritto il: Thu 26 November 2009 - 02:52
Utente Nr.: 41.690
Feedback: 0 (0%)




ho perso la mia M3 DS Real e cercavo dove riacquistarlo a buon prezzo.. (qualche sito magari..).
Poi mi Ŕ venuto il dubbio: conviene ancora acquistare la M3 per una DS lite oppure consigliate un'altra scheda?
Grazie!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
PeppeWiFi
messaggio Wednesday 14 March 2012 - 17:48
Messaggio #1462

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1
Iscritto il: Wed 14 March 2012 - 17:41
Utente Nr.: 57.950
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (0sv4ld0 @ Saturday 12 November 2011 - 16:22) *
ho perso la mia M3 DS Real e cercavo dove riacquistarlo a buon prezzo.. (qualche sito magari..).
Poi mi Ŕ venuto il dubbio: conviene ancora acquistare la M3 per una DS lite oppure consigliate un'altra scheda?
Grazie!

Beh dipende da cosa vuoi,se vuoi una flashcard con un pda,un lettore di txt,mp3 ecc prendi un m3,se invece vuoi una solo per giocare prendine un altra.Io ho la m3 DS Real e vanno tutti i giochi,mai avuto nessun problema.Mi Ŕ andato persino il backup di pokemon bianco che su nessuna flashcard andava (allora) senza ttmenu o altre cose.La compatibilitÓ secondo me Ŕ buona,se non ottima.Anche se dal 28 gennaio 2011 non ci sono aggiornamenti.Spero in bene.Ciao.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lamust
messaggio Sunday 15 December 2013 - 18:31
Messaggio #1463

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 15
Iscritto il: Fri 2 October 2009 - 17:09
Utente Nr.: 40.721
Feedback: 0 (0%)




Ragazzi ho un ds con m3 simply,ho attivato dalle impostazioni per sbaglio ricovery mode enabled,e adesso nonostante partano i giochi non mi fa premere il tasto start,ne con il pennino ne con il tasto!cosa devo fare?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
acetrainer
messaggio Sunday 15 December 2013 - 19:32
Messaggio #1464

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 855
Iscritto il: Sat 13 June 2009 - 13:35
Da: Treviso
Utente Nr.: 38.038
Feedback: 2 (100%)

Codice Amico:
3454-0632-2956



CITAZIONE (Lamust @ Sunday 15 December 2013 - 18:31) *
Ragazzi ho un ds con m3 simply,ho attivato dalle impostazioni per sbaglio ricovery mode enabled,e adesso nonostante partano i giochi non mi fa premere il tasto start,ne con il pennino ne con il tasto!cosa devo fare?

Prova a rimettere di nuovo il kernel.


--------------------
Console che posseggo :
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
Playstation 1
Gameboy Color
Gameboy Advance
Xbox 360 Elite
Nintendo DS Lite
Nintendo Wii
Gamecube
Nintendo 3DS Old
Xbox One X
PS3 Fat

Clicca qui o qui per scaricare ISO e ROMz a volontÓ!

Al mondo vi sono solo 10 tipi di persone. Quelle che capiscono il sistema binario e quelle che invece non lo comprendono

L'ho fregatoá
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lamust
messaggio Sunday 15 December 2013 - 20:11
Messaggio #1465

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 15
Iscritto il: Fri 2 October 2009 - 17:09
Utente Nr.: 40.721
Feedback: 0 (0%)




Come si fa?rischio di briccare qualcosa?perchŔ sto per vendere la console e non vorrei farlo,in pratica volevo cambiare il nome della schedina con il mio nickname e mettere il nome di quello a cui la vendo,ma per sbaglio ho premuto quello!che sfiga.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
acetrainer
messaggio Sunday 15 December 2013 - 23:44
Messaggio #1466

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 855
Iscritto il: Sat 13 June 2009 - 13:35
Da: Treviso
Utente Nr.: 38.038
Feedback: 2 (100%)

Codice Amico:
3454-0632-2956



CITAZIONE (Lamust @ Sunday 15 December 2013 - 20:11) *
Come si fa?rischio di briccare qualcosa?perchŔ sto per vendere la console e non vorrei farlo,in pratica volevo cambiare il nome della schedina con il mio nickname e mettere il nome di quello a cui la vendo,ma per sbaglio ho premuto quello!che sfiga.

In pratica consiste nel rimettere il "sistema operativo" della m3. Basta che formatti la micro sd della m3 (fai un backup di tutto il suo contenuto prima!), scarichi il kernel e lo copi nella micro sd.
Come kernel prova a mettere il Wood dell'r4 (dovrebbe funzionare lo stesso anche su m3, se non va al limite metti questo).
Poi prova a vedere se funziona come prima.

Ma il nick che volevi cambiare era quello del DS?


--------------------
Console che posseggo :
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
Playstation 1
Gameboy Color
Gameboy Advance
Xbox 360 Elite
Nintendo DS Lite
Nintendo Wii
Gamecube
Nintendo 3DS Old
Xbox One X
PS3 Fat

Clicca qui o qui per scaricare ISO e ROMz a volontÓ!

Al mondo vi sono solo 10 tipi di persone. Quelle che capiscono il sistema binario e quelle che invece non lo comprendono

L'ho fregatoá
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
gale89
messaggio Thursday 3 July 2014 - 02:06
Messaggio #1467

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 225
Iscritto il: Fri 30 December 2005 - 11:39
Utente Nr.: 9.674
Feedback: 0 (0%)




Ŕ possibile con questa scheda usare la funzione "download Ds"?


--------------------
Il Mio Codice Amico Di Pokemon Diamante E' 4124-2922-7993
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

74 Pagine V  « < 72 73 74
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Tue 22 January 2019- 02:46

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.