IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
12 Pagine V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> [OFFICIAL] EZ-FLASH 4
rastan1989
messaggio Monday 4 February 2008 - 19:26
Messaggio #41

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 4.987
Iscritto il: Thu 25 January 2007 - 17:07
Utente Nr.: 16.370
Feedback: 2 (100%)

Codice Amico:
5215 - 2420 - 7715
Nintendo Network ID:
Rayuth



CITAZIONE (ecloud @ Monday 4 February 2008 - 19:14) *
Ok, ti ringrazio!
Ma in commercio esistono mini sd o micro sd da 4 gb non HC?
Grazie ancora per la risposta!

Ecloud

no credo proprio di no, HC sta a significare proprio high capacity quindi da 4 gb in poi sono tutte schede SDHC..


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
squonk
messaggio Monday 4 February 2008 - 22:35
Messaggio #42

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 200
Iscritto il: Wed 18 July 2007 - 11:19
Utente Nr.: 19.626
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (ecloud @ Monday 4 February 2008 - 19:14) *
Ok, ti ringrazio!
Ma in commercio esistono mini sd o micro sd da 4 gb non HC?
Grazie ancora per la risposta!

Ecloud


A dire la verità ho letto in giro che sono state prodotte, ma che sono ben presto uscite dal mercato.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
paride999
messaggio Thursday 14 February 2008 - 09:33
Messaggio #43

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 178
Iscritto il: Mon 11 June 2007 - 18:30
Utente Nr.: 18.695
Feedback: 0 (0%)




ciao zazza,
mi potresti spiegare come far funzionare i cheats files, come li inserisco e dove li posso trovare?? logicamente riguardano questa flahs card in questione...

grazie ancora
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ecloud
messaggio Thursday 14 February 2008 - 09:50
Messaggio #44

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 231
Iscritto il: Thu 24 January 2008 - 21:46
Utente Nr.: 24.912
Feedback: 0 (0%)




ciao zazza
ho 2 domande da farti:
1 - L'altro giorno la ez flash mi ha cancellato un savestate di un gioco da 32mb (gioco che era quindi salvato sulla memoria interna della cart), il fatto che abbia perso il savestate è legato al fatto che il gioco non era sulla minisd ma sulla memoria interna?
2 - Con il file della funzione ez 4 to ez 2in1 citato all'inizio i files dove vanno messi, direttamente sulla r4 o ancora sulla mini sd della ez? E i savestates dove vengono salvati? sulla r4 o sulla ez? questa funzione va anche sulle cart m3simply o ci vuole un altro file?
Grazie mille per le risposte!

Ecloud
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zazza82
messaggio Thursday 14 February 2008 - 13:07
Messaggio #45

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.891
Iscritto il: Sun 22 January 2006 - 15:07
Utente Nr.: 10.130
Feedback: 10 (100%)




CITAZIONE (ecloud @ Thursday 14 February 2008 - 09:50) *
ciao zazza
ho 2 domande da farti:
1 - L'altro giorno la ez flash mi ha cancellato un savestate di un gioco da 32mb (gioco che era quindi salvato sulla memoria interna della cart), il fatto che abbia perso il savestate è legato al fatto che il gioco non era sulla minisd ma sulla memoria interna?
2 - Con il file della funzione ez 4 to ez 2in1 citato all'inizio i files dove vanno messi, direttamente sulla r4 o ancora sulla mini sd della ez? E i savestates dove vengono salvati? sulla r4 o sulla ez? questa funzione va anche sulle cart m3simply o ci vuole un altro file?
Grazie mille per le risposte!

Ecloud


1_ No non credo centri niente

2_ i file vanno messi nella r4 (crei una cartella "GBA" e una cartella "SAVER", all'interno di "GBA", in GBA metti le rom e in SAVER automaticamente ti crea i salvataggi come la 3in1), e i savestates li fa sempre sulla r4, però deve essere una "lite deluxe" con la normale non so perchè ma non va (c'è comunque scritto), penso che con il fatto che le utlime slot-1 patchano automaticamente con dldi non ci siano problemi di incompatibilità, quindi in teoria anche la m3simply va bene
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zazza82
messaggio Saturday 16 February 2008 - 15:51
Messaggio #46

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.891
Iscritto il: Sun 22 January 2006 - 15:07
Utente Nr.: 10.130
Feedback: 10 (100%)




CITAZIONE (paride999 @ Thursday 14 February 2008 - 09:33) *
ciao zazza,
mi potresti spiegare come far funzionare i cheats files, come li inserisco e dove li posso trovare?? logicamente riguardano questa flahs card in questione...

grazie ancora


Non lo so se si possono usare, che io sappia non ho mai trovato nulla.

(diciamo che un argomento che non mi interessa particolarmente)
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
squonk
messaggio Thursday 6 March 2008 - 11:25
Messaggio #47

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 200
Iscritto il: Wed 18 July 2007 - 11:19
Utente Nr.: 19.626
Feedback: 0 (0%)




Dopo qualche settimane di attesa sono entrato anch'io in possesso della EZ4 lite deluxe.
Acquistata da bamboogaming (circa 31€, spese incluse e nessun problema di dogana), la card è arrivata purtroppo col case bianco danneggiato, questo perchè quelli di B. ve la spediscono SENZA la scatola, ma solo infilata in una normale busta rinforzata.
Nella busta mettono anche un lettore usb di card SD e un case di ricambio (nel mio caso nero): questi oggetti erano intatti, ma purtroppo il case nero sembra che sia difettoso in quanto non si chiude bene.
Ho optato alla fine per riattaccare con l'attack il case bianco che comunque continua a non chiudersi bene neppure lui.
In ogni caso la card è utilizzabile nonostante la PESSIMA qualità costruttiva del case.
Per non parlare poi della sd che per tirarla fuori bisogna spezzarsi le unghie!
Quelli di bamboogaming comunque mi hanno detto che mi mandano il case bianco di ricambio: speriamo in bene...

Segnalo a chi fosse interessato che la EZ4 normale (per GBA e il DS cicccio) e la EZ4 lite compact sono in vendita da dealextreme a prezzi davvero accessibili. Dalle foto sembra anche che, al contrario del venditore australiano, DX spedisca con la scatola.
Sembra purtroppo che al momento la versione deluxe non sia in vendita.

Ultima segnalazione non presente in guida, ma che per i possessori della EZV (come me) può tornare utile.
Magari sono un po' rintronato, ma mi sembra che il software della EZV non abbia la possibilità di lanciare la EZ4 direttamente.
Esistono allora due piccole applicazioni che permetto il lancio della EZ4 direttamente a partire dalla EZV, una per la modalità GBA, l'altra per la modalità DS.
Trovate il tutto in questo thread.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zazza82
messaggio Thursday 6 March 2008 - 21:41
Messaggio #48

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.891
Iscritto il: Sun 22 January 2006 - 15:07
Utente Nr.: 10.130
Feedback: 10 (100%)




rispondo solo per dire, che io ho la ez4 lite deluxe e che non ho riscontrato problemi ne nella chiusura del case, ne nella rimozione della micro-sd.

LA micro sd non sarà facile da togliere come in un sistema a molla, ma non è nemmeno difficilissima da togliere come detto (MOlto peggio toglierla dalla ez5 che dalla lite deluxe)

probabilmente, come risaputo, spedendo senza scatola (bamboogaming) si è un po rotto il case non penso sia un problema costruttivo

detto questo, fate vobis, ricordando che la "compact" non è la "deluxe", leggetevi la guida per capire
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hidan
messaggio Friday 21 March 2008 - 23:07
Messaggio #49

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 5
Iscritto il: Fri 21 March 2008 - 21:58
Utente Nr.: 26.194
Feedback: 0 (0%)




Raga scusate ma io ho ordinato una EZ4 normale da Ultragames e volevo sapere che se nel paccheetto è inclusa la Micro SD?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zazza82
messaggio Saturday 22 March 2008 - 11:35
Messaggio #50

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.891
Iscritto il: Sun 22 January 2006 - 15:07
Utente Nr.: 10.130
Feedback: 10 (100%)




CITAZIONE (Hidan @ Friday 21 March 2008 - 23:07) *
Raga scusate ma io ho ordinato una EZ4 normale da Ultragames e volevo sapere che se nel paccheetto è inclusa la Micro SD?


assolutamenrte no e oltretutto hai bisogno di una mini-sd no micro.

dico solo che vendono a 30 dollari la ez4 normale e lite compact (20 dollari) su dealxtreme
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hidan
messaggio Tuesday 25 March 2008 - 09:57
Messaggio #51

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 5
Iscritto il: Fri 21 March 2008 - 21:58
Utente Nr.: 26.194
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (zazza82 @ Saturday 22 March 2008 - 11:35) *
assolutamenrte no e oltretutto hai bisogno di una mini-sd no micro.

dico solo che vendono a 30 dollari la ez4 normale e lite compact (20 dollari) su dealxtreme

Ok scusa la mia inespertezza nel mondo delle Flashcard.
Un'ultima domanda : io ho trovato una mini sd da un gb 1 va bene?
Oppure serve perforza da 2 GB in sù?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
SupEr yOshI93
messaggio Tuesday 25 March 2008 - 10:01
Messaggio #52

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.853
Iscritto il: Sat 10 November 2007 - 13:41
Da: dal Friuli, Goriziano ma non Friulano!
Utente Nr.: 22.793
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
2578-3668-6963
Nintendo Network ID:
Tambu93



mi sembra che il massimo sia proprio 1gb!!! dry.gif


--------------------
I wish I lived in the present
With the gift of my past mistakes
But the future keeps luring in like a pack of snakes

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hidan
messaggio Tuesday 25 March 2008 - 10:04
Messaggio #53

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 5
Iscritto il: Fri 21 March 2008 - 21:58
Utente Nr.: 26.194
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (SupEr yOshI93 @ Tuesday 25 March 2008 - 10:01) *
mi sembra che il massimo sia proprio 1gb!!! dry.gif

Scusa sono nuovo , non c'è bisogno di accanirsi così °_°.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Suandra
messaggio Tuesday 25 March 2008 - 12:28
Messaggio #54

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 999
Iscritto il: Mon 25 June 2007 - 20:30
Da: Brianza
Utente Nr.: 19.079
Feedback: 4 (100%)




la EZ4 NORMALE puo' essere usata come espansione ram come la 3in1?


--------------------

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
rastan1989
messaggio Thursday 27 March 2008 - 18:58
Messaggio #55

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 4.987
Iscritto il: Thu 25 January 2007 - 17:07
Utente Nr.: 16.370
Feedback: 2 (100%)

Codice Amico:
5215 - 2420 - 7715
Nintendo Network ID:
Rayuth



CITAZIONE (Suandra @ Tuesday 25 March 2008 - 12:28) *
la EZ4 NORMALE puo' essere usata come espansione ram come la 3in1?

se leggi bene l' ottima guida di zazza noterai sicuramente un sotto paragrafo dove spiega chiaramente come trasformare la tua ez4 in ez 3 in 1.. wink.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
squonk
messaggio Thursday 27 March 2008 - 19:04
Messaggio #56

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 200
Iscritto il: Wed 18 July 2007 - 11:19
Utente Nr.: 19.626
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (rastan1989 @ Thursday 27 March 2008 - 18:58) *
se leggi bene l' ottima guida di zazza noterai sicuramente un sotto paragrafo dove spiega chiaramente come trasformare la tua ez4 in ez 3 in 1.. wink.gif


Al massimo una 2 in 1 (per la funzione rumble non c'è speranza)...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
SupEr yOshI93
messaggio Sunday 6 April 2008 - 11:55
Messaggio #57

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.853
Iscritto il: Sat 10 November 2007 - 13:41
Da: dal Friuli, Goriziano ma non Friulano!
Utente Nr.: 22.793
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
2578-3668-6963
Nintendo Network ID:
Tambu93



CITAZIONE (Hidan @ Tuesday 25 March 2008 - 11:04) *
Scusa sono nuovo , non c'è bisogno di accanirsi così °_°.

e chi si accanisce? biggrin.gif
comunque lasciando stare questo, volevo sapere se c'è un modo che toglie il reset dell ez4 perchè mi fà saltare ogni volta la partita(come in megaman una decina di volte).


--------------------
I wish I lived in the present
With the gift of my past mistakes
But the future keeps luring in like a pack of snakes

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zazza82
messaggio Monday 7 April 2008 - 08:25
Messaggio #58

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.891
Iscritto il: Sun 22 January 2006 - 15:07
Utente Nr.: 10.130
Feedback: 10 (100%)




CITAZIONE (SupEr yOshI93 @ Sunday 6 April 2008 - 12:55) *
e chi si accanisce? biggrin.gif
comunque lasciando stare questo, volevo sapere se c'è un modo che toglie il reset dell ez4 perchè mi fà saltare ogni volta la partita(come in megaman una decina di volte).


che io sappia la massima capacità per le mini-sd è di 2gb (come per tutte le flashcard che non supportano le sdhc) detto questo, cosa intendi per il "reset"?

perchè per quello che so io, il reset si attiva premendo contemporaneamente L+R+B+A+select+start, se intendi quello mi domando come riesci a usarlo 10 volte in un gioco?
comunque per toglierlo basta, quando usi il client, "defleggare" (togliere il "v") la casella "reset" quando metti un gioco nella mini-sd, in questo modo "dovresti" togliere il reset che si attiva, come scritto prima, premendo tutti i tasti del gba
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
SupEr yOshI93
messaggio Monday 7 April 2008 - 19:58
Messaggio #59

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.853
Iscritto il: Sat 10 November 2007 - 13:41
Da: dal Friuli, Goriziano ma non Friulano!
Utente Nr.: 22.793
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
2578-3668-6963
Nintendo Network ID:
Tambu93



guarda che selcet e start mica li premo ma và lo steso!!reset ,ecco, quando riavvi la scheda o il gioco come volete voi!


--------------------
I wish I lived in the present
With the gift of my past mistakes
But the future keeps luring in like a pack of snakes

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cantebury
messaggio Tuesday 8 April 2008 - 16:39
Messaggio #60

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 10
Iscritto il: Sun 12 August 2007 - 12:07
Utente Nr.: 20.564
Feedback: 0 (0%)




..Ecco un utile programma per cambiare a propio piacimento le skin della ez4 (il suo utilizzo è abbastanza semplice, in poche parole dovete caricare uno zip o una cartella contente i file necessari per la skin (con il programma), a questo punto cliccate "skin ez4 loaders" e il gioco è fatto, avrete così creato un altro "loader", nella cartella ezskinner, contente la skin scelta (ricordo che per farlo funzionare dovete mettere nella cartella ezskinner una copia del vostro ultimo loader (ezfla_up.bin), che il programma utilizzerà come base per il nuovo)..

§ ° § ° § ° § ° § ° § ° § ° § ° § ° § ° § ° § °

Ragazzi, perdonate l'intrusione.
Ma sono proprio impedito in queste cose.

Ma dove devo cliccare SKIN EZ4 LOADERS?
Non è un file Exe.. non parte in piattaforma Windows.

=_='

Chi è l'anima pia, che armato di pazienza, mi rispiega facilmente?

Un saluto.


--------------------
SeeD...
SeeD SeeD...
SeeD SeeD SeeD!

Voi non mi Piacete!
La compressione temporale era quasi terminata!
Perchè ostacolate la strega? Perchè le siete sempre d'intralcio?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

12 Pagine V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Sun 18 August 2019- 06:18

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.