IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
11 Pagine V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [OFFICIAL] Problemi wifi
ginge
messaggio Friday 28 March 2008 - 14:24
Messaggio #41

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 97
Iscritto il: Sun 18 November 2007 - 22:02
Utente Nr.: 23.004
Feedback: 0 (0%)




io ho un modem sitecom wl-127 e non riesco a stabilizzare la connessione al wan...ho tutte le lucine accese tranne quella,,,che lampeggia...
infatti il dds mi trova l'access point e per qualche secondo trova anche la rete per˛ poi si disconnette...


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dhk Dragon
messaggio Saturday 29 March 2008 - 17:50
Messaggio #42

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 84
Iscritto il: Fri 1 February 2008 - 05:07
Utente Nr.: 25.108
Feedback: 0 (0%)




Dunque, ricapitolando... Se volete connettere il vostro Nintendo DS alla wi-fi avete le seguenti possibilitÓ:

- utilizzare la chiavetta originale di Nintendo
- utilizzare un router, purchŔ sia un modello compatibile e che impostiate una protezione al massimo WEP
- utilizzare una scheda di rete (ESCLUSIVAMENTE PCI, che abbia il chip ralink (come da apposita lista) e con i drivers modificati)

Allo stato attuale non Ŕ possibile collegarsi con nessuna chiavetta usb wi-fi (o dongle) salvo quella Nintendo.

Ergo, se come me non volete cambiare protezione al vostro router, benchŔ sia compatibile, consiglio di comprare la chiavetta Nintendo, oppure una scheda PCI (ma a sto punto io prender˛ Nintendo visto che pare sia facilissima da configurare e che funziona per forza!!).

Questo voleva essere un consiglio per tutti quelli che si domandano se si riesce con una semplice chiavetta usb. PerchŔ se nessuno lo fa, nessuno ne parla (a parte me), e nessuno ne sa nulla, evidentemente non si pu˛.
Liberi di smentirmi...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Haster
messaggio Monday 31 March 2008 - 15:01
Messaggio #43

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 28
Iscritto il: Sat 29 March 2008 - 10:36
Utente Nr.: 26.398
Feedback: 0 (0%)




Ciao sono un appassionato di ds e mi piacerebbe giokare alla wfc ma nn posso xk il mio access point nn mi fa connettere il portatile autamaticamente connettendosi alla sola rete ma x connettermi in wifi sul portatile 1) devo collegarmi alla rete wifi
2) devo clikkare sull'icona della connessione dove c'Ŕ scritto componi(passaggio necessario x cnnettermi ad internet)

Il ds nn mi puo funzionare xk dovrei premere sul ds l'icona della connessione e poi componi x navigare!!

Quindi vi imploro se sapete se esiste un homebrew ke ti fa settare una connessione remota oppure sapete come posso risolvere qst problema del mio access point ho un D-link dwl-2000ap+

Grz
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Haster
messaggio Wednesday 2 April 2008 - 12:13
Messaggio #44

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 28
Iscritto il: Sat 29 March 2008 - 10:36
Utente Nr.: 26.398
Feedback: 0 (0%)




ho provato anke a scrivere i dati normalmente ma nnt!! :'( sono disperato
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Haster
messaggio Friday 4 April 2008 - 12:07
Messaggio #45

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 28
Iscritto il: Sat 29 March 2008 - 10:36
Utente Nr.: 26.398
Feedback: 0 (0%)




oi nessuno??_???
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nymerya
messaggio Saturday 19 April 2008 - 14:42
Messaggio #46

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 81
Iscritto il: Fri 21 March 2008 - 22:58
Da: Sala Rianimazione!
Utente Nr.: 26.197
Feedback: 0 (0%)




Ci provo anche io perchŔ sono giorni che lavoro inutilmente anche se qualcuno mi da una mano, e non riesco a venirne fuori.
Ho i nervi a fior di pelle, Ŕ impossibile che ho sempre la solita vena di sfiga per cui le cose elettroniche in mano a me smettono di funzionare.
Umanamente inconcepibile forse, ma alla fine non si nasce imparati e io sono nell'universo di NDS per un fortuito errore del destino... Non devo pretendere troppo.
Poi mi sale un'ansia mista a nervoso e non sto bene finchŔ non ho risolto.
Tra l'altro ho letto che il ds supporta gli access point con sistema 802.11g quindi non capisco il problema.
Riassumendo ho un router DLink (non wireless) a cui appunto Ŕ stato aggiunto un'access point wireless Canyon per permettere a me o a mio padre di utilizzare il portatile per connettersi a internet.
Non fate commentini sulla scadenza delle marche che ho, non sareste carini e non mi sarebbe di aiuto.
Onestamente lo dico in tutta serenitÓ, io non ho ancora realizzato cosa devo fare e dove devo andare a smanettare per settare i parametri per la connessione del ds stesso.
Non posso fare altro che chiedere a voi e sperare in qualcosa... anche se si tratta di Animal Crossing ci terrei un sacco un sacco a giocare con i forumisti (nessuna delle persone che conosco ha il ds, perdipi¨) e prima di comprare la chiavetta nintendo preferisco essere sicura di aver tentato il tutto per tutto.
Spero davvero che qualcuno sia in grado di aiutarmi perchŔ sono emotivamente a pezzi


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chris_Jet
messaggio Wednesday 23 April 2008 - 12:15
Messaggio #47

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 10
Iscritto il: Sun 10 February 2008 - 22:08
Utente Nr.: 25.382
Feedback: 0 (0%)




Ciao,sapreste dirmi se il Wi-Fi Ŕ a pagamento?


--------------------
Gigi D'Agostino,IL FOLKLORISTA...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
nexus81
messaggio Wednesday 23 April 2008 - 12:31
Messaggio #48

Una mente pericolosa
Gruppo icone

Gruppo: Amministratori
Messaggi: 13.947
Iscritto il: Tue 15 May 2007 - 05:59
Da: in the lap of god..
Utente Nr.: 18.205
Feedback: 81 (100%)

Codice Amico:
2621-2598-2470



CITAZIONE (Chris_Jet @ Wednesday 23 April 2008 - 13:15) *
Ciao,sapreste dirmi se il Wi-Fi Ŕ a pagamento?

il wifi Ŕ gratuito, a differenza del live dell'xbox, paghi solo la tua normale connessione smile.gif
[per ora]


--------------------
"The show must go on!"
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
NIK_94
messaggio Wednesday 23 April 2008 - 20:51
Messaggio #49

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 14
Iscritto il: Fri 21 March 2008 - 19:09
Utente Nr.: 26.188
Feedback: 0 (0%)




qualcuno sa dirmi qualcosa sull'errore 51330 ho bisogno di un piccola aiuto.!?grazie in anticipo


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
DrunkenZeppelin
messaggio Wednesday 23 April 2008 - 20:58
Messaggio #50

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 40
Iscritto il: Mon 7 January 2008 - 20:54
Utente Nr.: 24.424
Feedback: 0 (0%)




Quando rilevi un errore, inserisci nel campo a destra di questa pagina l'indentificativo: http://www.nintendowifi.it/customersupport/SupportHome.jsp
Comunque l'ho fatto per te, ecco cosa si legge:
CITAZIONE
The WEP key for the Access Point you are attempting to connect to has changed since you last connected.
What to do:
Verify the Access Point's WEP Key and try again.

Dice che la WEP Ŕ cambiata rispetto all'ultima connessione, quindi in teoria dovresti configurare la connessione del DS impostando la nuova WEP, ammesso che tu l'abbia cambiata.


--------------------
La fantasia Ŕ pi¨ importante della conoscenza. [Albert Einstein]

.:I Sounds of Blue su YouTube :.



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
prattu
messaggio Wednesday 30 April 2008 - 22:33
Messaggio #51

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2
Iscritto il: Tue 29 April 2008 - 19:09
Utente Nr.: 27.149
Feedback: 0 (0%)




io ho un router d- link g604t non compreso nell'elenco di quelli compatibili . allora non c'Ŕ speranza per me. aveta da suggerirmi altre soluzioni??
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
NIK_94
messaggio Saturday 17 May 2008 - 14:44
Messaggio #52

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 14
Iscritto il: Fri 21 March 2008 - 19:09
Utente Nr.: 26.188
Feedback: 0 (0%)




mi manca un ultima cosa per connettermi wi-fi nn capisco dove trovare il mio indirizzo dns (trovato quello dovrebbe connettersi wi-fi).qualcuno mi puo dire come trovare il mio DNS?grazie!!!!!!!


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
NIK_94
messaggio Saturday 17 May 2008 - 19:20
Messaggio #53

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 14
Iscritto il: Fri 21 March 2008 - 19:09
Utente Nr.: 26.188
Feedback: 0 (0%)




in poche parole nn riesco a connettermi al server di fastweb ma nn capisco perchŔ!? nn capisco se sbaglio a scrivere l'indirizzo ip del dns (che nn so precisamente) o se Ŕ un problema del server !help!!!!!!


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
phoenix85
messaggio Friday 30 May 2008 - 10:59
Messaggio #54

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 75
Iscritto il: Sun 27 April 2008 - 10:53
Utente Nr.: 27.099
Feedback: 0 (0%)




Sul mio router Netgear DG834GT ho impostato il controllo accesso stazioni wireless.
Disattivandolo il DS si connette, quando Ŕ attivo no e non riesco a visualizzarlo nelle "Stazioni wireless disponibili" per dargli l'autorizzazione!
E' compatibile con questo tipo di protezione? Come trovo l'Indirizzo MAC del mio DS per autorizzarlo?
Grazie smile.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
BnzPwr
messaggio Friday 30 May 2008 - 11:03
Messaggio #55

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 532
Iscritto il: Tue 29 January 2008 - 20:22
Utente Nr.: 25.055
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (phoenix85 @ Friday 30 May 2008 - 11:59) *
Sul mio router Netgear DG834GT ho impostato il controllo accesso stazioni wireless.
Disattivandolo il DS si connette, quando Ŕ attivo no e non riesco a visualizzarlo nelle "Stazioni wireless disponibili" per dargli l'autorizzazione!
E' compatibile con questo tipo di protezione? Come trovo l'Indirizzo MAC del mio DS per autorizzarlo?
Grazie smile.gif

Per il MAC del DS, basta che vai nella configurazione WiFi della console (con un gioco tipo Mario Kart) e scegli Opzioni -> Informazioni Console...

cool.gif


--------------------
"Da un grande potere derivano grandi responsabilitÓ" B. Parker
"Sono Guybrush Threepwood, un temibile pirata" G. Threepwood
"Fletto i muscoli e sono nel vuoto" Rat-Man
"Giudichi forse me dalla grandezza, eh? E non dovresti farlo. PerchŔ mia alleata Ŕ la Forza. E un potente alleato essa Ŕ" Yoda
"Pi¨ ti avvicini alla luce, pi¨ grande diventa la tua ombra" ??? (Kingdom Hearts)
"Listen to my story...this may be our last chance" Tidus

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
phoenix85
messaggio Saturday 31 May 2008 - 14:29
Messaggio #56

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 75
Iscritto il: Sun 27 April 2008 - 10:53
Utente Nr.: 27.099
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (BnzPwr @ Friday 30 May 2008 - 11:03) *
Per il MAC del DS, basta che vai nella configurazione WiFi della console (con un gioco tipo Mario Kart) e scegli Opzioni -> Informazioni Console... cool.gif
Perfetto...la prova della connessione funziona!
Ora devo provare a giocare!
Grazie mille smile.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ginge
messaggio Saturday 31 May 2008 - 15:58
Messaggio #57

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 97
Iscritto il: Sun 18 November 2007 - 22:02
Utente Nr.: 23.004
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (NIK_94 @ Saturday 17 May 2008 - 19:20) *
in poche parole nn riesco a connettermi al server di fastweb ma nn capisco perchŔ!? nn capisco se sbaglio a scrivere l'indirizzo ip del dns (che nn so precisamente) o se Ŕ un problema del server !help!!!!!!


se cerchi tra i parametri della connessione (per capirci dove trovi anche l'ip e cosý) c'Ŕ anke il dns


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darkboss
messaggio Saturday 31 May 2008 - 16:10
Messaggio #58

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 360
Iscritto il: Sun 28 October 2007 - 16:12
Da: Roma
Utente Nr.: 22.482
Feedback: 0 (0%)




scusate.... io ho una chiave wi fi nientendo, purtroppo dopo un po che cerca di connetersi, con ogni gioco(premetto che i giochi sono originali) mi da: "il collegamento alla nintendo WFC si Ŕ interrotto. premi il pulsante A per tornare al menu: codice errore 84020...."

bene vado sul sito della nintendo wi fi connection, metti il codice dell'errore e udite udite??? non ne sanno nulla
.....
qualcuno mi puo aiutare o devo fare un topic apposta per questo genere di aiuto???

Grazie in anticipo


--------------------

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
phoenix85
messaggio Monday 2 June 2008 - 09:11
Messaggio #59

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 75
Iscritto il: Sun 27 April 2008 - 10:53
Utente Nr.: 27.099
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Darkboss @ Saturday 31 May 2008 - 16:10) *
mi da: "il collegamento alla nintendo WFC si Ŕ interrotto. premi il pulsante A per tornare al menu: codice errore 84020...."
Lo faceva anche a me Ŕ ho trovato un post dove diceva di aprire nel router le porte UDP e TCP 28910, 29900, 29901 e 29920.
Fallo e funziona...almeno a me non Ŕ uscito pi¨ l'errore! smile.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
homer simpson
messaggio Tuesday 3 June 2008 - 20:31
Messaggio #60

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 20
Iscritto il: Thu 3 January 2008 - 23:10
Utente Nr.: 24.282
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (phoenix85 @ Monday 2 June 2008 - 09:11) *
Lo faceva anche a me Ŕ ho trovato un post dove diceva di aprire nel router le porte UDP e TCP 28910, 29900, 29901 e 29920.
Fallo e funziona...almeno a me non Ŕ uscito pi¨ l'errore! smile.gif

raga..ho un disperato bisogno di aiuto....
allora...secondo voi..come faccio a collegare la mia wii nuova di pacca a internet ...tenendo presente che sono in possesso di un modem alice gate2plus...e sul mio sistema operativo ho vista......ho comprato anche l ' adattatatore per la console....ma una volta fatto tutto...nada ..non c'Ŕ verso a connettermi...AIUTOOOOOOOOOOOOO sad.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

11 Pagine V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Tue 26 March 2019- 23:16

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.