IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
11 Pagine V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [OFFICIAL] Problemi wifi
stepkanevra
messaggio Friday 14 March 2008 - 12:49
Messaggio #21

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 57
Iscritto il: Sat 19 January 2008 - 14:00
Utente Nr.: 24.765
Feedback: 0 (0%)




la versione del mio firmware del netgear DG834G è la V1.05.00
Sarà questione di firmware il fatto che nonostante abbia seguito tutti i processi di configuramento non mi trova la connessione?
Devo aggiornare il firmware?
Se si con quale versione??

Grazie a tutti anticipatamente wink.gif


--------------------

..:Dr. Kawashima docet:..


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ThEbEsT'89
messaggio Friday 14 March 2008 - 13:58
Messaggio #22

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 735
Iscritto il: Sat 25 November 2006 - 17:53
Da: Piemonte
Utente Nr.: 14.814
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (LucaWeb93 @ Monday 10 March 2008 - 19:16) *
nel mio modem si accendono tutte le spie tranne questa ( simbolo di spuntatura )
il mio firmware è : V1.05.00


Hai lo stesso problema di lucaweb93 lui ha risolto così:

CITAZIONE (ThEbEsT'89 @ Monday 10 March 2008 - 20:00) *
Cmq il tuo firmware dovrebbe essere uno dei primi, quindi non proprio il massimo. Purtroppo io ho un v3 quindi non ti posso consigliare un firmware ottimale, però sul topic ufficiale del tuo router su Hwupgrade consigliano di mettere questo firmware.

Non so se può fare danni o altro quindi è meglio se aspetti il parere di un utente che ha il v2 grog.gif


A lui non ha fatto danni fischia.gif almeno non che io sappia rolleyes.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dhk Dragon
messaggio Friday 14 March 2008 - 14:05
Messaggio #23

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 84
Iscritto il: Fri 1 February 2008 - 05:07
Utente Nr.: 25.108
Feedback: 0 (0%)




Ciao a tutti, visto che avete riaperto di qua, ci riprovo, non si sa mai...

http://www.gbarl.it/index.php?showtopic=47084
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
stepkanevra
messaggio Friday 14 March 2008 - 20:38
Messaggio #24

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 57
Iscritto il: Sat 19 January 2008 - 14:00
Utente Nr.: 24.765
Feedback: 0 (0%)




Grazie ThEbEsT'89!
Finalmente il mio DS trova e si connette all'access point del router..!!
wink.gif


--------------------

..:Dr. Kawashima docet:..


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
BrasweR
messaggio Saturday 15 March 2008 - 23:24
Messaggio #25

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 165
Iscritto il: Wed 6 June 2007 - 21:37
Utente Nr.: 18.606
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (skysurf @ Friday 14 March 2008 - 00:30) *
Hai creato un punto d'accesso con caratteristiche compatibili con il ds, per esempio il wireless mode 802.11 B?



scusa l'ignoranza ma non so cosa sia e poi come lo creo?


--------------------
FORZA ROMA SEMPRE FORZA ROMA!!!!!!!!!!!!!

MSN:romanistadentro@hotmail.it

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
devilman666
messaggio Sunday 16 March 2008 - 12:17
Messaggio #26

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 51
Iscritto il: Wed 13 February 2008 - 18:38
Utente Nr.: 25.439
Feedback: 0 (0%)




Ciao a tutti...scusate se vado subito al punto ma stò impazzendo per questa cosa!
Posseggo un portatile Vaio con Wi-FI incorporata e linea Lan.
Ora il punto è questo...come faccio a connettere il ds al portatile tramite la sua WI-FI????
Attendo risposta.


--------------------




 Go to the top of the page
 
+Quote Post
devilman666
messaggio Sunday 16 March 2008 - 17:58
Messaggio #27

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 51
Iscritto il: Wed 13 February 2008 - 18:38
Utente Nr.: 25.439
Feedback: 0 (0%)




ehm magari avrò sbagliato orario...ma rimando il post!
Se qualcuno sà qualcosa riguardardante il problema si faccia avanti!!!


--------------------




 Go to the top of the page
 
+Quote Post
skysurf
messaggio Sunday 16 March 2008 - 19:33
Messaggio #28

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 969
Iscritto il: Sun 11 December 2005 - 00:29
Da: Vercelli
Utente Nr.: 9.304
Feedback: 11 (100%)




Suppongo che la scheda wi fi all'interno del tuo portatile non sia compatibile con il ds!Quindi non puoi


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
BrasweR
messaggio Sunday 16 March 2008 - 19:39
Messaggio #29

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 165
Iscritto il: Wed 6 June 2007 - 21:37
Utente Nr.: 18.606
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (BrasweR @ Saturday 15 March 2008 - 23:24) *
scusa l'ignoranza ma non so cosa sia e poi come lo creo?



UP


--------------------
FORZA ROMA SEMPRE FORZA ROMA!!!!!!!!!!!!!

MSN:romanistadentro@hotmail.it

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
skysurf
messaggio Sunday 16 March 2008 - 19:53
Messaggio #30

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 969
Iscritto il: Sun 11 December 2005 - 00:29
Da: Vercelli
Utente Nr.: 9.304
Feedback: 11 (100%)




CITAZIONE (BrasweR @ Sunday 16 March 2008 - 19:39) *
UP

Trovi nei menu' del router o della tua chivetta usb o pci queste voci dove puoi scegliere B o G


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rampage
messaggio Monday 17 March 2008 - 09:47
Messaggio #31

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 110
Iscritto il: Wed 19 December 2007 - 00:40
Utente Nr.: 23.721
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (devilman666 @ Sunday 16 March 2008 - 17:58) *
ehm magari avrò sbagliato orario...ma rimando il post!
Se qualcuno sà qualcosa riguardardante il problema si faccia avanti!!!


Dovrebbe essere abbastanza semplice.

ma tutto dipende dalla scheda wifi e dalle funzioni che supporta

In linea di massima il DS non dovrebbe aver problemi a connettersi anche a reti "ad-hoc" e sfruttarle come punto d'accesso per connettersi alla WFC, ma non ci metterei la mano sul fuoco, non ho mai provato.

ad ogni modo fai questa prova.

dal pannello di configurazione della scheda di rete wifi (che varia a seconda del driver)
crea una nuova rete wifi.
se ti permette di crearla in modalità access-point usa quella, in caso contrario creala come "rete da computer a computer" (ad-hoc)
a questo punto prendi l'interfaccia che si collega ad internet tramite cavo (la lan stessa se hai un router o la connessione PPPoE se hai un modem) e cliccando col tasto destro -> proprietà -> avanzate, utilizza l'opzione "condivisione connessione ad internet"
se ti viene richiesto su quale interfaccia "forwardare" la connessione, selezioni la connessione senza finili (scheda wifi) e dai OK.

a questo punto la scheda wifi si riconfigurerà in automatico con una classi di indirizzi predefinita e si abiliterà il server DHCP di windows XP per l'assegnazione degli indirizzi.

Se hai fatto tutto correttamente, utilizzando il DS dovresti trovare la rete wifi, connetterti, e tutto dovrebbe filare liscio.

Solito discorso, se vuoi discuterne con me in MSN c0è il mio contatto nel profilo.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
devilman666
messaggio Monday 17 March 2008 - 13:59
Messaggio #32

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 51
Iscritto il: Wed 13 February 2008 - 18:38
Utente Nr.: 25.439
Feedback: 0 (0%)




ho risolto il problema grazie al gentilissimo rampage...ma ho ancora un'ultimo problemino...quando vado a fare la prova connessione mi dà errore 51300 cosa significa???
Cosa ho sbagliato?


--------------------




 Go to the top of the page
 
+Quote Post
danimar
messaggio Wednesday 19 March 2008 - 17:13
Messaggio #33

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4
Iscritto il: Tue 18 March 2008 - 20:02
Utente Nr.: 26.105
Feedback: 0 (0%)




Allora, rispondo a Rampage in base all'altro topic. Il primo problema è risolto: riesco a collegarmi con la prova dopo alcuni tentativi, invece il gioco di pokèmon non si collega (mannaggia a mio fratello e ai suoi giochi).
Comunque ho Alice Gate, gli altri dispositivi li collego con penne USB Wi-Fi, utilizzo la chiave WEP.
E ho Windows 98 nel PC dell'acces point: quindi è impossibile pure trovare le impostazioni di connessione. ç_ç
Insoma: prima prova errore 52100, poi 52200, poi prova risuscita. Provo ai pokèmon: tenta di collegarsi per tre ore ma nulla e devo resettare, si collega ma si blocca a controllare il GTS o qualcosa del genere, mi dà errore di comunicazione e se ne torna all'entrata del GTS. T_T

Se qualcuno può darmi una mano...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rampage
messaggio Wednesday 19 March 2008 - 17:34
Messaggio #34

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 110
Iscritto il: Wed 19 December 2007 - 00:40
Utente Nr.: 23.721
Feedback: 0 (0%)




direi che è quasi sicuramente un problema di incompatibilità hardware

puoi provare a ridurre gli automatismi, settando la connessione manualmente, e impostando a mano: indirizzo IP, gateway e DNS.

l'errore 52100 riguarda l'assegnazione dell'IP dal DHCP server (del router), che molto probabilmente non funziona come dovrebbe.

per impostare gli IP però devi sapere prima di tutto che indirizzo IP ha il router, e che indirizzi IP hanno gli altri dispositivi, in modo da non avere conflitti di indirizzi uguali nella stessa sottorete.

comunque in genere:
ip del DS: un IP della classe 192.168.1.x (dove x è un numero libero compreso tra 2 e 253, che non è usato dagli altri dispositivi (router incluso)
solitamente i router hanno come IP 192.168.1.1 o 192.168.1.254 quindi questi 2 li ho omessi dal range per evitare problemi
come subnet mask metti 255.255.255.0
come Gateway metti l'IP del router ADSL
come DNS anche.

prova e spera che vada smile.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
danimar
messaggio Thursday 20 March 2008 - 11:29
Messaggio #35

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4
Iscritto il: Tue 18 March 2008 - 20:02
Utente Nr.: 26.105
Feedback: 0 (0%)




È tutto impostato manualmente. Infatti, come ho detto, dopo alcuni tentativi funziona. Poi i problemi li dà sul gioco. ç_ç
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rampage
messaggio Thursday 20 March 2008 - 14:09
Messaggio #36

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 110
Iscritto il: Wed 19 December 2007 - 00:40
Utente Nr.: 23.721
Feedback: 0 (0%)




hai provato con un altro gioco?

io per esempio ho problemi con mario kart DS... la cosa assurda è che è l'unico che non va
gli altri vanno tutti (zelda, bomberman...)
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
danimar
messaggio Thursday 20 March 2008 - 15:45
Messaggio #37

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4
Iscritto il: Tue 18 March 2008 - 20:02
Utente Nr.: 26.105
Feedback: 0 (0%)




Essendo DS e gioco di mio fratello per il momento non ne ho altri. Comunque la sequenza è questa. Primo tentativo di prova di connessione dà "errore 52100", il secondo "52200" e il terzo connessione riuscita. Poi nel gioco dà sempre problemi. Invece il Wii mi si collega tranquillamente. °_°
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
SupEr yOshI93
messaggio Thursday 20 March 2008 - 15:59
Messaggio #38

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.853
Iscritto il: Sat 10 November 2007 - 13:41
Da: dal Friuli, Goriziano ma non Friulano!
Utente Nr.: 22.793
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
2578-3668-6963
Nintendo Network ID:
Tambu93



ci si può connettere con il ds al router fastweb?con la psp ci rieso ma con il ds non non lo trova!


--------------------
I wish I lived in the present
With the gift of my past mistakes
But the future keeps luring in like a pack of snakes

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
teoleo
messaggio Friday 21 March 2008 - 11:01
Messaggio #39

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 25
Iscritto il: Sun 9 September 2007 - 12:50
Utente Nr.: 21.341
Feedback: 0 (0%)




allora ho la chiavetta usb nintendo win xp mega pc ecc. ecc.

Installo la chiave e tutto ok, parte il programma di registrazione, ( ultima release), e la connessione va, ma quando riaccendo il pc, non funziona piu'....

l'icona della connessione Lan e' perennemente in cerca di indirizzo, la chiave rimane spenta, e se provo ad attivarla con il programma di registrazione si attiva e si rispenge subito.

Disintallato e reinistallato tutto piu' volte, unico dubbio, durante l'installazione non distattivo nel lìantivirus ne il firewall....
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
DarkZero87
messaggio Wednesday 26 March 2008 - 13:25
Messaggio #40

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 158
Iscritto il: Wed 7 April 2004 - 20:20
Da: roma
Utente Nr.: 450
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
3434 0596 3816 4247



raga io ho pure ho problemi di connessione mi esce l'errore 51300 che a quanto dice è un errore di impostazioni sul ds, ma ho seguito passo passo la guida bo vabbe, cmq ho un modem della zyxel P-660HW-D1
mettendo il nome ssid e il wep visto che ce l'ho protetta. poi indirizzo ip spostata di 1 alla fine visto che gia la mia connessione è divisa fra fisso e portatile. potrebbe essere proprio questo il problema? che è gia condivisa tra fisso e portatile?

Ps: ho risolto ora il ds si connette senza problemi, avevo impostato le protezioni del wireless su wpa invece che wep, perche il portatile di mio padre supporta solo quella protezione. Vorrà dire che ogni volta che devo farmi una parititina online sposto la protezione happy.gif


--------------------

 Go to the top of the page
 
+Quote Post

11 Pagine V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Wed 23 January 2019- 23:09

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.