IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> dingoo a 320 dingux aiuto
paolo19
messaggio Saturday 18 September 2010 - 21:29
Messaggio #1

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 40
Iscritto il: Mon 14 July 2008 - 11:40
Utente Nr.: 28.973
Feedback: 0 (0%)




salve a tutti come da titolo ho dingoo a320 ho installato il boot loader e qua tutto ok ho installato anche dingux ma quando premo select per avviarlo mi rimane fermo alla schermata iniziale con scritto dingux qualcuno puo aiutarmi?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
OniAle
messaggio Saturday 18 September 2010 - 21:31
Messaggio #2

Hunt or be Hunted
Gruppo icone

Gruppo: Amministratori
Messaggi: 12.733
Iscritto il: Wed 29 November 2006 - 19:35
Da: Roma
Utente Nr.: 14.967
Feedback: 31 (100%)

Codice Amico:
1332-8033-5028
Nintendo Network ID:
OniAle



CITAZIONE (paolo19 @ Saturday 18 September 2010 - 22:29) *
salve a tutti come da titolo ho dingoo a320 ho installato il boot loader e qua tutto ok ho installato anche dingux ma quando premo select per avviarlo mi rimane fermo alla schermata iniziale con scritto dingux qualcuno puo aiutarmi?

Hai preparato la Mini-SD?


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
paolo19
messaggio Saturday 18 September 2010 - 21:32
Messaggio #3

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 40
Iscritto il: Mon 14 July 2008 - 11:40
Utente Nr.: 28.973
Feedback: 0 (0%)




si...l'ho anche formattata in fat32 non capisco dove ho sbagliato...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
OniAle
messaggio Saturday 18 September 2010 - 21:41
Messaggio #4

Hunt or be Hunted
Gruppo icone

Gruppo: Amministratori
Messaggi: 12.733
Iscritto il: Wed 29 November 2006 - 19:35
Da: Roma
Utente Nr.: 14.967
Feedback: 31 (100%)

Codice Amico:
1332-8033-5028
Nintendo Network ID:
OniAle



Hai usato il file zimage adatto al tuo lcd?


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
paolo19
messaggio Saturday 18 September 2010 - 21:48
Messaggio #5

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 40
Iscritto il: Mon 14 July 2008 - 11:40
Utente Nr.: 28.973
Feedback: 0 (0%)




si ho usato quello 9331 perche io ho quello...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
OniAle
messaggio Saturday 18 September 2010 - 21:54
Messaggio #6

Hunt or be Hunted
Gruppo icone

Gruppo: Amministratori
Messaggi: 12.733
Iscritto il: Wed 29 November 2006 - 19:35
Da: Roma
Utente Nr.: 14.967
Feedback: 31 (100%)

Codice Amico:
1332-8033-5028
Nintendo Network ID:
OniAle



CITAZIONE (paolo19 @ Saturday 18 September 2010 - 22:48) *
si ho usato quello 9331 perche io ho quello...

Lo hai rinominato in zImage (rispettando la I maiuscola) ?


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
paolo19
messaggio Saturday 18 September 2010 - 22:10
Messaggio #7

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 40
Iscritto il: Mon 14 July 2008 - 11:40
Utente Nr.: 28.973
Feedback: 0 (0%)




formatto e provo a metterli di nuovo poi ti faccio sapere grazie smile.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
OniAle
messaggio Saturday 18 September 2010 - 22:16
Messaggio #8

Hunt or be Hunted
Gruppo icone

Gruppo: Amministratori
Messaggi: 12.733
Iscritto il: Wed 29 November 2006 - 19:35
Da: Roma
Utente Nr.: 14.967
Feedback: 31 (100%)

Codice Amico:
1332-8033-5028
Nintendo Network ID:
OniAle



Ok, in caso metti anche l'ultimo local pack.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
paolo19
messaggio Saturday 18 September 2010 - 22:57
Messaggio #9

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 40
Iscritto il: Mon 14 July 2008 - 11:40
Utente Nr.: 28.973
Feedback: 0 (0%)




io non capisco il perche ma rimane sempre fermo alla schermata iniziale
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
sqgidan
messaggio Saturday 18 September 2010 - 23:20
Messaggio #10

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 638
Iscritto il: Tue 3 June 2008 - 20:12
Da: Manfredonia
Utente Nr.: 27.888
Feedback: 1 (100%)




CITAZIONE (paolo19 @ Saturday 18 September 2010 - 23:57) *
io non capisco il perche ma rimane sempre fermo alla schermata iniziale

Potrebbe essere anche un problema della Mini-SD , prova a usarne un altra.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
paolo19
messaggio Saturday 18 September 2010 - 23:31
Messaggio #11

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 40
Iscritto il: Mon 14 July 2008 - 11:40
Utente Nr.: 28.973
Feedback: 0 (0%)




gia provato ma niente...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
paolo19
messaggio Monday 20 September 2010 - 20:51
Messaggio #12

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 40
Iscritto il: Mon 14 July 2008 - 11:40
Utente Nr.: 28.973
Feedback: 0 (0%)




UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Wed 20 March 2019- 16:07

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.