IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> R4 illeggibile
Aristotele 1967
messaggio Monday 12 January 2009 - 12:17
Messaggio #1

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2
Iscritto il: Mon 12 January 2009 - 12:07
Utente Nr.: 34.113
Feedback: 0 (0%)




Ciao a tutti.

ho acquistato una DS lite a fine novembre.
Ho acquistato 5 r4 con 5 micro sd DIKOM.
ho smistato su amici le altre 4 e ho tenuto solo una per me.
per 1 mese tutto ok, adesso la mia R4 funziona sulle nintendo ds dei miei amici ma la mia e le loro non vanno sulla mia.
i giochi originali funzionano perfettamente
non Ŕ caduta,
non ho fatto nulla di strano
il problema Ŕ sorto dalla sera alla mattina con la ds spenta e messa via nella sua custodia.
Difetti:
non legge per niente la R4 (anche altre R4 con schede micro sd di altre marche o altre R4 comprate in siti diversi
a volte accendo e non mi parte neanche la prima schermata (rimane trasparente e si intravede la scritta).

ho contattato la Nintendo per la garanzia. a loro ho detto che uso solo giochi originali, ma adesso la devo spedire e loro vedranno che probabilmente i giochi originali funzionano.
qualche suggerimento?

ho giÓ riformattato la scheda tre volte, aggiornato tutto ma il problema persiste anche con schede di altri.
La mia R4 nelle ds di altri funziona perfettamente.
AIUTOOOO
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Evrain
messaggio Monday 12 January 2009 - 12:28
Messaggio #2

The Evra Powwah! (Pirla)
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.824
Iscritto il: Fri 24 December 2004 - 19:38
Da: Nosgoth
Utente Nr.: 3.467
Feedback: 0 (0%)




Uhm, hai controllato lo stato dei pin interni del DS? Hai provato con altre flashcard?
Evrain


--------------------
Just keep tryin'
Keep on flyin'
I will be the light...

- from Last Exile: Cloud Age Symphony -


Togisumasareta tsume wo hate ima kagayaku tame ni sono kiba wo muke...
Shiren wa norikoerarenai hito ni osoikakari wa shinai!

- from Megaman X8: Wild Fang -


Proud supporter of EVAC Industry co.ltd.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aristotele 1967
messaggio Monday 12 January 2009 - 12:44
Messaggio #3

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2
Iscritto il: Mon 12 January 2009 - 12:07
Utente Nr.: 34.113
Feedback: 0 (0%)




come faccio a controllare i contatti?
non ho controllato con altre Flash, abbiamo tutti la R4 e comunque prima di essere illeggibile ha funzionato regolarmente per quasi 1 mese.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
franky
messaggio Monday 12 January 2009 - 13:12
Messaggio #4

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 129
Iscritto il: Mon 6 August 2007 - 11:34
Utente Nr.: 20.347
Feedback: 0 (0%)




evidemente Ŕ il ds che Ŕ rotto!


--------------------
Codici amico: (se mi aggiungete contattatemi via pm)

Worms open warfare 2: 2020 7574 5329
JUS: 2106 6566 6108
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
DarkDevil«
messaggio Monday 12 January 2009 - 13:15
Messaggio #5

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.274
Iscritto il: Mon 14 May 2007 - 08:17
Da: Netherworld
Utente Nr.: 18.191
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (franky @ Monday 12 January 2009 - 13:12) *
evidemente Ŕ il ds che Ŕ rotto!

ma che evidentemente...
cmq hai provato semplicemente a soffiare nello slot-1 ? magari Ú solo polvere


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jackinstoon
messaggio Monday 12 January 2009 - 13:45
Messaggio #6

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.262
Iscritto il: Mon 15 October 2007 - 18:19
Utente Nr.: 22.151
Feedback: 0 (0%)




IMHO ha ragione Evrain infatti era giÓ successo qualche mese fa che le flashcard non funzionassero per un problema di contatti... prova a vedere con la torcia se qualche contatto dello slot-1 Ŕ andato in giu' controlla soprattutto il primo e l'ultimo! E' dai anche una soffiatina come giÓ detto! Se i giochi originali ti funzionano allora Ŕ come quel caso!
Buona Fortuna smile.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zazza82
messaggio Monday 12 January 2009 - 20:11
Messaggio #7

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.891
Iscritto il: Sun 22 January 2006 - 15:07
Utente Nr.: 10.130
Feedback: 10 (100%)




CITAZIONE (Jackinstoon @ Monday 12 January 2009 - 13:45) *
IMHO ha ragione Evrain infatti era giÓ successo qualche mese fa che le flashcard non funzionassero per un problema di contatti... prova a vedere con la torcia se qualche contatto dello slot-1 Ŕ andato in giu' controlla soprattutto il primo e l'ultimo! E' dai anche una soffiatina come giÓ detto! Se i giochi originali ti funzionano allora Ŕ come quel caso!
Buona Fortuna smile.gif


nella stragrnde maggioranze dei casi basta semplicemente pulire sia la flashcard che lo slot ds, io mi sono fatto aiutare da uno stecchino e dello scottex oppure un cotton-fiock.
Naturalmente fate attenzione a quello che fate in modo che non rimangano residui
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Sat 25 May 2019- 12:17

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.