IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
25 Pagine V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [OFFICIAL] Flashcard FAKE (R4 - M3 ed altre), Domande e Risposte
*Luisa*
messaggio Friday 5 December 2008 - 12:33
Messaggio #21

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 6
Iscritto il: Sun 14 September 2008 - 13:47
Utente Nr.: 30.655
Feedback: 0 (0%)




ok ti ringrazio! prover˛ e poi di dir˛
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
MarioInside
messaggio Friday 5 December 2008 - 16:14
Messaggio #22

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.673
Iscritto il: Tue 9 September 2008 - 08:28
Da: Aperture Science
Utente Nr.: 30.509
Feedback: 0 (0%)




Incredibile! Cambiando microsd la mia r4 sdhc ha fatto funzionare colors!
le migliori per le r4 fake a quanto pare sono le transcend 2 gb!


--------------------
Noto in ogni altro posto come Concas, di conseguenza nei miei post mi firmer˛ con quel nick :P
Ah, se ti va dai un'occhiata al mio canale YouTube
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Crisalide-
messaggio Saturday 6 December 2008 - 08:21
Messaggio #23

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 143
Iscritto il: Thu 7 August 2008 - 11:08
Utente Nr.: 29.657
Feedback: 0 (0%)




se puo' essere d'aiuto per la r4 sdhc. basta guardare sulla scatola ,la mia funziona .
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
boboz
messaggio Sunday 7 December 2008 - 15:22
Messaggio #24

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 33
Iscritto il: Sun 7 December 2008 - 01:10
Utente Nr.: 32.759
Feedback: 0 (0%)




Salve ho acqistato una R4 il sito Ŕ www.r4ds.net

non c'Ŕ scritto nulla riguardo sdhc la scatola mi pare anche uguale all'originale tranne che per il sito(credo) ma la r4 non ha l'adesivo

uso una microsd Adata o Rdata nn si capisce la lettera XD da 2 gb ma funziona perfettamente non mi da problemi i giochi vanno la wi fi va e tutto va...mi sapete dire se Ŕ originale o no??se volete faccio delle foto alla scatola e alla r4 e le posto...

EDIT:www.r4ds.net Ŕ il sito del kernel riportato sulla scatola XD


--------------------
CODICE AMICO MARIO KART DS: 326588 - 442151
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zazza82
messaggio Sunday 7 December 2008 - 16:16
Messaggio #25

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.891
Iscritto il: Sun 22 January 2006 - 15:07
Utente Nr.: 10.130
Feedback: 10 (100%)




CITAZIONE (MarioInside @ Friday 5 December 2008 - 16:14) *
Incredibile! Cambiando microsd la mia r4 sdhc ha fatto funzionare colors!
le migliori per le r4 fake a quanto pare sono le transcend 2 gb!


Che marca avevi prima?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
boboz
messaggio Sunday 7 December 2008 - 16:30
Messaggio #26

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 33
Iscritto il: Sun 7 December 2008 - 01:10
Utente Nr.: 32.759
Feedback: 0 (0%)




cosa intendi? blink.gif

EDIT:sbagliato discussione XD


--------------------
CODICE AMICO MARIO KART DS: 326588 - 442151
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
MarioInside
messaggio Sunday 7 December 2008 - 16:57
Messaggio #27

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.673
Iscritto il: Tue 9 September 2008 - 08:28
Da: Aperture Science
Utente Nr.: 30.509
Feedback: 0 (0%)




avevo una speedy R DATA (marca che non conosco sad.gif ) e ora ho una transcend (marca che conosco biggrin.gif )


--------------------
Noto in ogni altro posto come Concas, di conseguenza nei miei post mi firmer˛ con quel nick :P
Ah, se ti va dai un'occhiata al mio canale YouTube
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zazza82
messaggio Monday 8 December 2008 - 20:54
Messaggio #28

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.891
Iscritto il: Sun 22 January 2006 - 15:07
Utente Nr.: 10.130
Feedback: 10 (100%)




CITAZIONE (MarioInside @ Sunday 7 December 2008 - 16:57) *
avevo una speedy R DATA (marca che non conosco sad.gif ) e ora ho una transcend (marca che conosco biggrin.gif )


A me era capitato in passato con la Ez4 un problema del genere, anche in quel caso cambiando marca (da trascend a Kingston) il problema si Ŕ risolto.

Quindi in definitiva per avere meno problemi possibili si consiglia le Kingston (0 problemi con tutte le card che ho provato fino a adesso) anche se molte altre marche sono compatibili ma a volte dipende dalla card (nel mio caso le trascend davano problemi).
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zoko
messaggio Saturday 13 December 2008 - 02:22
Messaggio #29

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 17
Iscritto il: Tue 9 December 2008 - 15:15
Utente Nr.: 32.843
Feedback: 0 (0%)




Ciao a tutti.
Curiosando su un paio di siti ho visto che la maggior parte delle M3 Real + Rumble pack presentano la sigla "m3flash.jp" sulla confezione.

L'originale dovrebbe essere "m3adapter.com" e la tarocca "m3adaptes.com"....ma questa??? E' un fake?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
MarioInside
messaggio Sunday 14 December 2008 - 18:44
Messaggio #30

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.673
Iscritto il: Tue 9 September 2008 - 08:28
Da: Aperture Science
Utente Nr.: 30.509
Feedback: 0 (0%)




Aiutateci nella lotta contro le R4 e le R4 Fake!

Elenco Card Fake e Clone di R4 (Tratto dalla guida R4 Fake di MarioInside e creato in versione per firma da Jackinstoon):
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
R4 SDHC
R4 NEW
R4 DELUXE
R4 III e R4 II
R4 Advance
R4 Simply New Revolutions
R4 Plus
R4 Linker
R4 Pro
MARS
N5
NPLAYER
ND-1
U2DS
K7
R4 III SDHC

CODICE
[center][img]http://i38.tinypic.com/23urnt.gif[/img][/center]
[size=2][b][color=#FF0000]Elenco Card Fake e Clone di R4 (Tratto dalla guida R4 Fake di MarioInside e creato in versione per firma da Jackinstoon):[/color][/b][/size]
[spoiler]R4 SDHC
R4 NEW
R4 DELUXE
R4 III e R4 II
R4 Advance
R4 Simply New Revolutions
R4 Plus
R4 Linker
R4 Pro
MARS
N5
NPLAYER
ND-1
U2DS
K7
R4 III SDHC[/spoiler]


--------------------
Noto in ogni altro posto come Concas, di conseguenza nei miei post mi firmer˛ con quel nick :P
Ah, se ti va dai un'occhiata al mio canale YouTube
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Estragon
messaggio Sunday 14 December 2008 - 23:31
Messaggio #31

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1
Iscritto il: Sun 14 December 2008 - 23:21
Utente Nr.: 33.011
Feedback: 0 (0%)




Ciao ragazzi, mi trovo per le mani una scheda M3DS REAL fake, quelle del sito m3adaptes.com per intenderci.

Vorrei sapere se posso comunque far girare i giochi su questa scheda maledetta (perchŔ a quanto ho capito sono delle R4) con qualche firmware apposito o se assolutamente la scheda Ŕ inutilizzabile.

Grazie in anticipo
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zazza82
messaggio Monday 15 December 2008 - 13:20
Messaggio #32

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.891
Iscritto il: Sun 22 January 2006 - 15:07
Utente Nr.: 10.130
Feedback: 10 (100%)




CITAZIONE (Estragon @ Sunday 14 December 2008 - 23:31) *
Ciao ragazzi, mi trovo per le mani una scheda M3DS REAL fake, quelle del sito m3adaptes.com per intenderci.

Vorrei sapere se posso comunque far girare i giochi su questa scheda maledetta (perchŔ a quanto ho capito sono delle R4) con qualche firmware apposito o se assolutamente la scheda Ŕ inutilizzabile.

Grazie in anticipo


Prima di tutto la scheda NON Ŕ la R4 ma un clone della m3real, la scheda anche se fake dovrebbe comunque funzionare
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
mozartino
messaggio Thursday 18 December 2008 - 07:30
Messaggio #33

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2
Iscritto il: Mon 10 November 2008 - 14:29
Utente Nr.: 32.032
Feedback: 0 (0%)




ho una domanda da farvi
e gia un paio di volte nell'ultimo mese
che accendo nds con r4 e rimane schermata nera
all'inizio pensavo... rimetto bene la sd e riparte
invece sucede che tolgo la sd la metto sul pc per controllarla e la trovo vuota
non c'e piu niente
e mai successo anche a voi ???????
la mia e una r4hc e una sd da 4 gb kingston
secondo voi e un prob di sd?

vi ringrazio in anticipo

mozartino
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
damiano1998
messaggio Friday 19 December 2008 - 20:49
Messaggio #34

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2
Iscritto il: Mon 8 September 2008 - 10:48
Utente Nr.: 30.487
Feedback: 0 (0%)




Avevo ordinato una N5 e d invece mi hanno mandato una R4 SDHC III Upgrade, ho inserito il kernel dal sito che indica la scatola e funziona per˛ non riesco a inserire i themes e non va il moonshell, come devo fare?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
giudicato
messaggio Saturday 20 December 2008 - 21:18
Messaggio #35

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 7
Iscritto il: Sat 20 December 2008 - 20:35
Utente Nr.: 33.237
Feedback: 0 (0%)




[ho appena comprato una R4 NEW! con SD da 8G scoprendo solo in seguito che era un fake.....il problema Ŕ:rimane la scritta ''loading...'' sullo schermo all'infinito. ho scaricato i kernel dal sito indicato sulla scatola (www.r4-new.com) ma niente da fare........avete consigli??

ho anche scaricato i kernel dai link trovati nella sezione r4 fake(per la r4NEW! sdhc) ma nulla!!! che sia un problema della micro SD??non supporta gli 8gb come da istruzioni?? secondo voi dovrei provare con una meno capiente(2 Gb)? aiuutooooooooooooooo....questa scritta loading la sto odiando........... aspetto disperatamente vostri consigli.......
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
sequerez
messaggio Sunday 21 December 2008 - 14:41
Messaggio #36

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3
Iscritto il: Sun 21 December 2008 - 14:25
Utente Nr.: 33.262
Feedback: 0 (0%)




ciao ho un ttds e non riesco a mettere l'ultimo 1.17a in italiano, ho profato tutto esiste una guida dettagliat per ttds coem fare, chi mi aiuta grazie,
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
giudicato
messaggio Sunday 21 December 2008 - 14:54
Messaggio #37

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 7
Iscritto il: Sat 20 December 2008 - 20:35
Utente Nr.: 33.237
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (giudicato @ Saturday 20 December 2008 - 21:18) *
[ho appena comprato una R4 NEW! con SD da 8G scoprendo solo in seguito che era un fake.....il problema Ŕ:rimane la scritta ''loading...'' sullo schermo all'infinito. ho scaricato i kernel dal sito indicato sulla scatola (www.r4-new.com) ma niente da fare........avete consigli??

ho anche scaricato i kernel dai link trovati nella sezione r4 fake(per la r4NEW! sdhc) ma nulla!!! che sia un problema della micro SD??non supporta gli 8gb come da istruzioni?? secondo voi dovrei provare con una meno capiente(2 Gb)? aiuutooooooooooooooo....questa scritta loading la sto odiando........... aspetto disperatamente vostri consigli.......



qualcuno mi aiuta??? qual'Ŕ il kernel giusto per le microSD sandisk da 8Gb??? li ho provati tutti....ho una r4 sdhc..........non Ŕ un problema di flash card perchŔ mi compare la scritta loading.................per favore non so che fare....
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Sunday 21 December 2008 - 15:00
Messaggio #38

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (giudicato @ Sunday 21 December 2008 - 14:54) *
qualcuno mi aiuta??? qual'Ŕ il kernel giusto per le microSD sandisk da 8Gb??? li ho provati tutti....ho una r4 sdhc..........non Ŕ un problema di flash card perchŔ mi compare la scritta loading.................per favore non so che fare....


Come prima cosa leggiti questa guida:

http://www.gbarl.it/index.php?showtopic=54440&hl=

Individua il tuo tipo di fake e scarica il software dal suo sito di appartenenza, vedrai che ti va wink.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
giudicato
messaggio Sunday 21 December 2008 - 19:48
Messaggio #39

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 7
Iscritto il: Sat 20 December 2008 - 20:35
Utente Nr.: 33.237
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Dragon Chan @ Sunday 21 December 2008 - 15:00) *
Come prima cosa leggiti questa guida:

http://www.gbarl.it/index.php?showtopic=54440&hl=

Individua il tuo tipo di fake e scarica il software dal suo sito di appartenenza, vedrai che ti va wink.gif



ti ringrazio dragon chan....ma l'ho giÓ provato il link della r4sdhc di quella discussione ma purtroppo non va....rimane sempre la scritta loading....tra l'altro ho appena comprato una microSD kingstone(cambiato marca) da 2Gb(cambiato capienza) ma niente da fare.........sto veramente impazzendo :mad: .........HELP HELP
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
fcseega
messaggio Sunday 21 December 2008 - 23:26
Messaggio #40

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 23
Iscritto il: Sat 20 December 2008 - 10:56
Utente Nr.: 33.208
Feedback: 0 (0%)




ciao ragazzi..ho trovato la discussione giusta...
io ho preso ben 3 m3 ds real dal sito memoryshop.it
sopra hanno indicato il sito www.m3adaptador.com e non m3adapter.com

ho scaricato entrambi i firm dei due siti..
ho provato le schede sulla nintendo...
la prima l'ho provata copiando nell micro sd quello che ho scaricato dal sito ufficiale www.m3adapter.com la nintendo parte,esce la scritta loading e si impalla cosi

mentre se copio sopra il contenuto che si scarica dal sito www.m3adaptador.com viene fuori solo una schermata nera...

che devo fare???
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

25 Pagine V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Sat 17 August 2019- 11:30

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.